• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料|VO5を使った口コミ 「❤︎❤︎くずれない前髪セット❤︎❤︎┈┈┈..」

仮姫
  • クリップ数19897

❤︎❤︎ くずれない前髪セット ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前髪セット方法𓃗𓂅 ˒˒ 画像2枚目:使用しているヘア用品 画像3枚目:前髪セット方法(※動画です) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前髪のセット方法についてリクエストを頂いたのでまとめました💪🏻🖤 動画も撮ってみたのですが、かなり見にくいし、髪ぼさぼさだし、プリンだし見苦しくてすみません🥵💦(笑)あと1分以内で収めるために速度早くしてます ; ; 前髪を巻くのに使用しているのは26mmのコテで、温度は145℃です!このコテ高校生の頃から使ってるのでロゴの部分がはげててどこのやつかは分かりません>_< ただ2000円くらいでめちゃくちゃ安かったのは覚えてます...(笑)まあ巻ければコテでもストレートアイロンでも、普段お使いのもので大丈夫です👶🏻👌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前髪を巻く時のコツは、 巻く前に前髪を流したい方向とは逆の方向にヘアクリップとかで止めておくこと!私は右に前髪を流したいので、メイク中とかは左に前髪をとめておきます。そうすると巻いた時に流したい方向に流しやすいです❤︎ スプレーの仕方は、ケープONEを中間辺りと毛先につけて、VO5で根元を固めます。 ケープONEはふわっとキープする感じで、固まらないのでとっても自然にキープしてくれます!VO5はしっかり固めてくれるけどガチガチにはならないので、こちらも大分自然です! ケープONEで前髪の形を保って、VO5で前髪が動くのを防止するイメージです( ⌯᷄௰⌯᷅ )💕💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はとにかく前髪命で、四六時中前髪を触って形を整えているような奴(少し盛りました)なんですが、ほぼ直毛なので巻きが取れやすいです。 普段の日はこのセット方法で一日持ちますが、湿気とか湿気とか湿気とかのせいで巻きがとれることがあります。 そんな時にくるんと前髪カーラーの出番です( ◜◡◝ )!!!トイレとかパウダールームで2分ぐらいつけて外すと巻きが復活します。そして、VO5の小さいやつで根元と毛先にスプレーしたら持ちも良くなる🥺💖 もし前髪がベタついていたり、へなっとしていてカーラーで巻いてもうまく巻きがつかない場合は、ベビーパウダーを前髪と前髪の根元あたりにポンポンはたいてなじませるとさらさらになります。その後カーラーで巻けば復活すると思います‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬𖤐꙳ とりあえずベビーパウダーと前髪カーラーとVO5(小さいやつ)を持ち歩いていれば、梅雨も夏も湿気も怖くない🐋❕ 快適な前髪ライフを❤︎笑 それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #前髪 #前髪セット #巻き方 #巻き #ヘアセット #カーラー #スプレー #ヘアスプレー #ケープ #ケープONE #VO5 #ベビーパウダー #前髪カーラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

”VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料

”スプレーしすぎるとちょっとパリパリ感が出てしまうけど、上手く使えばキレイな仕上がりになります✨”

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ケープ FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpお世話になっております❤︎ 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いいたします👶🏻🖤

• のん

のんはじめまして!この時期は前髪が崩れやすくて嫌ですよね😒😒参考にさせていただきます!♡ 話が変わりますが←眉毛がとってもキレイで見とれてました🥺🥺🥺(え) もし時間がありましたら眉毛の書き方と整え方を載せて頂きたいです!はじめましてなのに図々しくてすいません汗 あっ、フォローさせていただきます🤪🤪🤪

• 仮姫

仮姫@nozomi1021のんさま♡ 前髪崩れるの耐えられないマンなのでほんっっとに苦痛です🥵💧(笑)ぜひ参考にしてみて下さい❤︎ え〜〜っほんとですか!眉毛褒められるの嬉しいです🥺💖もちろん投稿させて頂きますね!リクエストとフォローまでありがとうございます( ◜◡◝ )♡

• まりん

まりん仮姫様は触覚つくっていらっしゃいますか?

• 仮姫

仮姫@colorful_rouge_cm4まりんさま♡ 作ってます!美容院で髪切ってもらう時にお願いしてます🐶💖

•  Ꮪ

コメント失礼します🥵💖 シースルーでくるんと可愛い巻いてある前髪にしたいのですが、面長だと可愛い前髪にすると余計に顔が長く見えちゃうのかなと思って.... どーすればいいのですかね(´•̥ ̯ •̥`)

• 仮姫

仮姫@0131_Sさま♡ 私も結構面長なのでシースルー憧れてたんですが断念しました😭💧(笑)でも前髪重すぎるのも嫌だったので、毎回美容室で前髪切ってもらう時に少し量少なくして下さいってお願いしてます🥺❤︎ 多少梳いてもらうだけでもだいぶ印象変わるのでおすすめです!(◜௰◝)

• あかり

あかりはじめまして〜☺️ 質問失礼します! 前髪のカーブの向きをコテ持って巻いてる手側にした方が上手く出来るのでしょうか? 私はいつも右手で仮姫さんと同じ向きに巻いてるのですが、変なうねりになってしまいます…😢 左利きですか?

• 仮姫

仮姫@akari_candy_andあかりさま♡ 右利きです!私もあかりさまと同じように右手で右側に巻いてますよ( ◜◡◝ )❤︎ 巻くときに変にカーブさせようとしないで、そのまま真っ直ぐ巻いて外して、まだ前髪が温かいうちに流したい方向に形を作るとうねったりしないと思います👶🏻💪🏻

• あかり

あかり@56tapi_なるほど…!!!! いつもコテで形を作ろうとしていました… 外してからやるんですね! ありがとうございます😭

• みもれ

みもれ随分前の投稿にコメント本当にごめんなさい🙇‍♀️ 従来のケープとケープワンってどっちの方がいいですか?やっぱりケープワンですかね🥵? 従来のケープ(緑)だとパリパリになったり出てくる風(?)で前髪が崩れたりしていました。ケープワンだと軽減されたりしますか? 語彙力無いし長くて本当にごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

• 仮姫

仮姫@fresh_gloss_1dxみもれさま♡ ケープワンの方はかなり軽減されてますよ!私もパリパリになるのが嫌でケープ使ってなかったんですが、ケープワンは自然に、だけどしっかりキープしてくれる感じです!パリパリにならないし、だからといって持ちが悪い訳でも無いのでおすすめです❤︎

• 𝔸𝕚𝕣𝕒

𝔸𝕚𝕣𝕒vo5と紫のケープだったらどっちの方がオススメですか?

• 仮姫

仮姫@csm_aira_hppアイラさま♡ 私は断然VO5派です( ◜௰◝ )!紫のケープはキープ力は高いですが、固まりすぎて前髪がばきばきになるのが苦手で😣💧VO5はそこそこ固まりますが、不自然な程ではないのししっかりキープもしてくれるので愛用してます👶🏻👌🏻

• 𝔸𝕚𝕣𝕒

𝔸𝕚𝕣𝕒今は紫のケープ使用していてパキバキになっちゃうので変えようか迷っていて、、パキバキというよりvo5は見た目はナチュラルでキープする感じですか?

• 仮姫

仮姫@csm_aira_hppつけすぎなければ見た目もナチュラルですし、紫のケープに比べてバキバキにならないです!キープ力はケープの方が高いかもしれないですが、VO5でも十分キープしてくれますよ!👌🏻

• め い な

め い な私も髪の毛ストレートなのですが、前髪カーラーで巻くと、巻いた瞬間はすごく綺麗なのですが、5分ももたず巻きがとれてしまいます💦 スプレーやワックスで固めてもとれてしまって、、、 前髪カーラーを使う時の注意点とかあったら教えて貰えると嬉しいです!

• 仮姫

仮姫@meina_1013めいなさま♡ ストレートすぎるのつらいですよね...お気持ちめちゃめちゃ分かります😭💦💦 使う時の注意点とから特にないのですが、私はあくまでもお直し用的な感じでカーラー使ってます!最初にセットする時は、コテを使って熱で巻いて、それが取れちゃった場合にカーラー使って、VO5で根元と毛先固めてます👶🏻💪🏻そうすると私の場合は結構持ってくれます^_^!

• しゅかぽてち

しゅかぽてちコメント失礼します。 お綺麗すぎます、、!😢♡ と思って思わずコメントしてしまいました、、笑

• 仮姫

仮姫@poootechanしゅかぽてちさま♡ え〜〜っ!そんな事言って下さってすっごく嬉しいですテンション上がりました🥺💖💖(笑)優しいお言葉ありがとうございます...♡

• もものすけ🍑

もものすけ🍑コメント失礼します。 とても参考になりました!!! ありがとうございます🥀

• 仮姫

仮姫@skrnb0924お返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 参考にして頂けて嬉しいです!こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます👶🏻🤍🤍

• らーゆ

らーゆこんにちは〜!! 前髪のセット方法待ってました♡ リクエストに答えていただきありがとうございます😊わかりやすい説明でした!実践してみますね〜!

• 仮姫

仮姫@rrraaayuらーゆさま♡ リクエストありがとうございました👶🏻💖分かりやすいって言って頂けて良かったです( 。•̀_•́。)笑 是非参考にしてみて下さい💪🏻❤︎

• ひなこ🌸

ひなこ🌸私も直毛なので、仲間がいるの嬉しい…参考にしますね!ありがとうございます(*´艸`)

• 仮姫

仮姫@hinako_nanaakaひなこさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦直毛だとすぐ巻きとれちゃいますよね🥺(笑)参考にして頂けて嬉しいです❤︎

• 🐰

🐰前髪カーラーの使い方もしも良ければ動画で見てみたいなとか思います🥺

• 仮姫

仮姫@noam_Renaさま♡ わ〜かしこまりましたっ!確かにカーラーの使い方ってちょっと難しいですよね🥺動画撮りますのでお待ち下さい( ◜௰◝ )💓

• しほ

しほケープの紫色のエクストラスーパーキープとどっちが強力ですか…??

• 仮姫

仮姫@fantastic_lips_jsoしほさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 ケープONEと比べてという事で合ってますかね...?強力さはどちらかというと紫ケープの方が高いかなと思います!ただその分がちがちに固まる感じなので、強力さを取るか仕上がりを取るかでお好みの方を選ぶと良いと思います🥺!

• しほ

しほ@56tapi_わかりました!!ありがとうございます😊 返信の通知機能に気づいたのがたった今なので遅くなってすみません!

• すずか

すずかはじめまして!動画すごく分かりやすいです💗 やっぱりkaoケープoneとsunstarはどちらも使わないとすぐ取れちゃいますかね…?😖どちらかでいいとしたらどっちが学校に向いていますか???

• 仮姫

仮姫@coral_cosme_dhsすずかさま♡ わ〜〜!ほんとですか!良かったです🥺💖雨の日とか、湿気の多い日とかじゃなければどちらかでも全然持ちますよ!ただ、一日中きれいに持たせたいとかそういう時は2つ使った方がキープ力は高いです(◜௰◝)! 学校でしたら、ケープONEがおすすめです!VO5はスプレーしてる感が多少出てしまいますが、ケープONEは見た目的にはつけてない時とほぼ変わらないので自然にキープしてくれます!❤︎

• みぃ

みぃちらっと見えた目が可愛いすぎて前髪のセットどころじゃなかった🥺🥺

• 仮姫

仮姫@miy_0729みぃさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 なんと嬉しいお言葉を...!そんなこと言って頂けて嬉しいですありがとうございます🥺💗

• みかん🍊

みかん🍊コテって何ミリですか?

• 仮姫

仮姫@cytbhvaefzizv0eみかんさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦25mmのコテ使ってます!

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆姫ちゃん!!動画つきでめちゃめちゃ嬉しい!!← 今まで本当にこんな可愛い子が実在するのかイマイチ信じてなかったw((え 男だったら姫ちゃんの彼氏になりたい…🤤男でも姫ちゃんと釣り合わなさすぎてムリだった…w女でも姫ちゃんのお顔がどストライク!!😂本当に大好きだし可愛いからフォローするね♡✌

• 仮姫

仮姫@maki0703hayateまきちゃ〜ん🥺💖 えっ!ほんとに!幻滅されなくて良かったよ😭(笑)動画ばちぼこに盛れないし自分の顔見ながら萎えてたから、そう言ってもらえて嬉しいだ( ; ; )❤︎ わあんありがと〜〜!可愛い子にタイプなんて言われて幸せです( ∩_∩ )私も大好きだからフォロバさせてもらう^_^💓

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆@56tapi_可愛いすぎて見とれてるなう(2019/07/27 12:58:41)です笑😂これで盛れてないの!?笑じゃあ私…(._."Ⅱ)私なんて何回も何回も撮り直してやっとだもん🤣日向坂入っちゃお!?笑本当に!!笑行けるよ?まじで!!笑フォロバ!?本当に!?笑嬉しすぎる…♡🤤

• 仮姫

仮姫@maki0703hayateまたまた遅くなってしまってごめんね😭💦 見とれるなんて嬉しいいい!けど日向坂は無理だよ?!(笑)あんなに可愛い子達の中じゃ浮きまくりだよ🥵☁️でもまきちゃんにそう言ってもらえて自信ついたありがとう( 。•̀_•́。)🔥(笑) フォロバしたよ〜❤︎これからもどうぞ仲良くしてねまきちゃん🥺❤︎❤︎

• fabulous_lips_iz6a

fabulous_lips_iz6a初めまして!!資生堂の、パウダーを探しても見つからずなのですが、どこで買いましたか?

• 仮姫

仮姫@fabulous_lips_iz6aはじめまして♡ 私は@コスメストアで買いました!でも今はドラッグストアでも結構見かけますよ👶🏻💪🏻

• みみみ

みみみ初コメです!めっちゃ理想の前髪です、、、! 前髪は分けて、少ない方の髪は伸ばしてるんですか??(語彙力なくてすみません(;_;))

• 仮姫

仮姫@fantastic_lips_9t6みみみさま♡ コメントと嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖💖そうですね!ちょうど目が隠れるぐらいの長さで伸ばしてます❤︎

• みみみ

みみみ返信ありがとうございます😭💓 少ない方の髪は伸ばしてもじゃまになりませんか?(;_;)

• 仮姫

仮姫@fantastic_lips_9t6お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦うーん、正直無い状態と比べたら邪魔です(笑)ただ、ある程度長さが出てきたら反対側に向くようにコテで巻いてるのですごく邪魔という訳ではないです!💪🏻

• PEE♡

PEE♡コメント失礼します! フォローさせて貰いました(。ᵕᴗᵕ。) 巻くのすごく上手ですね‪\(ᯅ̈ )/‬ 私はストレートアイロンで前髪セットしてるんですけど、ストレートアイロンでも写真みたいに綺麗にカールするコツとかあったら教えて欲しいです😢😢😢

• 仮姫

仮姫@peepeePEEさま♡ お褒めの言葉とフォローありがとうございます嬉しいです🥺💖ストレートアイロンで巻いてた頃は、毛先の方の前髪を挟んで、手首動かしてくるんってしてから、流したい方向に前髪を滑らせるような感じで巻いてました!(伝わりますかね?)文章で伝えるの苦手で分かりにくくて申し訳ないです...🙇🏻‍♀️💦

• colorful_cosme_6ea

colorful_cosme_6eaかわいいー(^^)

• 仮姫

仮姫@colorful_cosme_6eaわ〜!!優しいお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです🥺🖤

• こまち

こまち古川優香ちゃんにしか見えない笑笑

• 仮姫

仮姫@kankosuジャス民さま♡ わ〜〜ほんとですか🥺!古川優香ちゃん好きなのでそう言って頂けるの嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎

• こまち

こまち@56tapi_いえいえ笑ご返信ありがとうございます🥺

• twinkle_make_nhx

twinkle_make_nhxはじめまして。ケープなどをしてクシでとかしたら白い粉など出ますか?

• 仮姫

仮姫@twinkle_make_nhxはじめまして!お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 わたしはでてきませんでした🥺❕

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪仮姫さんがYouTuberのななこちゃんに激似してる!かわいい❤

• 仮姫

仮姫@fresh_make_m01オリビアさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦えっ!ななこちゃん可愛くて好きです🥺似てるなんて恐縮ですが嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪@56tapi_前髪の感じとか表情がめっちゃ似てる❤

• supreme_sounds_byei

supreme_sounds_byeiコテってなに使ってますか??

• 仮姫

仮姫@supreme_sounds_byeiお返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦この時使ってるコテはだいぶ昔から使っていてロゴ部分がはげてしまったので分からないのですが、現在使ってるのはサロンムーンというコテです👶🏻💗

• supreme_sounds_byei

supreme_sounds_byei@56tapi_ありがとうございます!

• ❁미사토❁

❁미사토❁風吹くと終わりません? えうちだけですかね

• 仮姫

仮姫@misa0211미사토さま♡ 根元スプレーで固定してあげるとだいぶ変わりますよ👌🏻!

❁미사토❁@56tapi_量が多い前髪でも有効ですかる

• 仮姫

仮姫@misa0211お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦量が多くても崩れにくくはなると思います!💪🏻

• ❁미사토❁

❁미사토❁@56tapi_わざわざ返信ありがとうございます! 是非試させていただきます

• pkaaa🥕🥒🍎

pkaaa🥕🥒🍎前髪のてっぺんと前髪の真ん中にケープをつけた場合クシでとかすことができなくなってしまって、、

• 仮姫

仮姫@supreme_glow_tgppkaaaさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦私は前髪の形を整えてからスプレーかけてるので、スプレーかけた後にクシでとかさないんです...お役に立てなくて申し訳ないです(ᐡ т ̫ т ᐡ)

• pkaaa🥕🥒🍎

pkaaa🥕🥒🍎ベビーパウダー持ち歩くと割れません?

• 仮姫

仮姫@supreme_glow_tgppkaaaさま♡ 私は割れなかったです!持ち歩くの夏の汗かく時期とかだけなので大丈夫でした🙆🏻‍♀️

• ネネ

ネネ※関係がない質問で申し訳ないのですが、新しい投稿へコメントした方がわかりやすいかと思いこちらにコメントさせていただきました🙇‍♀️ いつもリンメルのショコラスウィートアイズ15番を使っているのですが、薄く塗っても目の周りが黒っぽくケバく見えてしまいます。何か他の色物の単色シャドウをメインで、リンメルを締め色に使えばいい感じになるかなと思っています。 何の単色シャドウがオススメですか?

• 仮姫

仮姫@07nene_nene_ネネさま♡ お気遣いありがとうございます🥺🖤投稿に関係のない質問でも全然大丈夫ですよ! 私はブルベなのでイエベさんへのアドバイスはちょっと難しいのですが、イエベ秋でお顔が濃いめならテラコッタとかオレンジ系の濃い目のアイシャドウとか映えそうだなと思います...!あとはイエベ秋で似合うカラー調べてみると沢山出てくると思います( ⌯᷄௰⌯᷅ )! あまりお力になれず申し訳ございません😭💦

• ネネ

ネネ@56tapi_お返事ありがとうございます❤︎ 全然大丈夫です‼︎オレンジ系テラコッタ系の単色シャドウ探してみようと思います! 色に関係なく、ラメ感など、仮姫さんの単色シャドウのオススメ聞きたいです🥺

• 仮姫

仮姫@07nene_nene_ぜひぜひ!探してみて下さい❤︎ 単色アイシャドウだと、エスプリークのセレクトアイカラー、ADDICTIONのザ アイシャドウ、マジョマジョのシャドーカスタマイズ辺りはカラー展開が豊富だし、粉質も発色も良くてハズレがないので好きです👶🏻💖特に、ラメとかツヤっとした感じが好きならエスプリークがおすすめで、プチプラならマジョマジョがおすすめです‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬❤︎

• ネネ

ネネ@56tapi_ご親切にありがとうございます❤︎とりあえずマジョマジョの単色シャドウから始めてみようと思います!

• ネネ

ネネイエベ秋の顔は濃い方です

• fantastic_blush_ura

fantastic_blush_uraこのカーラーってどこで買いましたか??

• 仮姫

仮姫@fantastic_blush_uraこちらのカーラーはプラザで購入しました👶🏻💖

• 🍗puniman🍗

🍗puniman🍗ストレートアイロンよりコテのほうがいいですか? いつもコテだとおでこ火傷しちゃうのでストレートアイロン買ったんですが、うまく巻けなくて困ってます! やっぱり練習してコテで巻いたほうがいいんですかねー? 教えていただけたら嬉しいです!お願いします🙇

• 仮姫

仮姫@kamitapi柑実さま♡ 私はコテが巻きやすいだけなので、どちらでも大丈夫です!ただ、火傷するリスク高いですが、くるんとした前髪になるのはコテの方だと思います👶🏻💪🏻ストレートアイロンはどちらかというとナチュラルに巻けるイメージです。お好きな仕上がりの方選んで練習してみると良いと思います꒡ ̫ ꒡

• 🍗puniman🍗

🍗puniman🍗@56tapi_丁寧にありがとうございます! ちょっとコテでも練習してみたいと思います!

• かき氷

かき氷自転車に乗ってくれるから走っても崩れないですか?!

• 仮姫

仮姫@orange_perfume_chgお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 わたしは普通に歩いてるだけなのでちょっと分からないですが、そこまで激しくなけれべ大丈夫だと思います😹

• ぬぬぬぬぬん。

ぬぬぬぬぬん。コメント失礼します👶🏻♥ 動画とっても分かりやすかったです❕ 質問なんですけど、私今すごく前髪が重くて伸ばして薄くしようとしてるんですけど前髪薄くするのってどのくらいかかりましたか?あと、伸びきったあと(?)ってどうゆう感じにカットされてますか? ⇧あんまり関係ないけどすごく理想の前髪だったので答えてくれると嬉しいです…。

• 仮姫

仮姫@senna_1027ぬぬぬぬぬんさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦美容院で前髪すいて下さいとかちょっと薄くしてほしいですって言うと量減らしてくれますよ🐶🖤前髪が伸びたら目に少しかかるぐらいの長さで揃えて切ってます( ᷇࿀ ᷆ )!

• かわかみ

かわかみコメント失礼します。 前髪の根元に代わりにケープをかけてもあまり変わりはないでしょうか??

• 仮姫

仮姫@dream_01お返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 変わりないです!ただつけるすぎるとテカってちょっと汚く見えちゃうので注意です🙅‍♀️(笑)

• ぬに🐯

ぬに🐯はじめまして!ケープワンつけてクシでとかしたら白いのでてきますか…?

• 仮姫

仮姫@hina0622ぬにさま♡ 私はくしで結構とかしちゃいますが、気にならなかったです🥰❕

• ぬに🐯

ぬに🐯@56tapi_ありがとうございます!仮姫さん本当に理想のお顔です🥺

• レモンケーキ

レモンケーキ巻きたい方向に前髪が向かないんですが、どうすればいいですか?

• 仮姫

仮姫@i_treeレモンケーキさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 巻く直前まで流したい方向とは逆の方向にピンなどでとめておく、巻いた後まだ前髪が温かい状態で流したい方向に形を作ると解決するかなと思います🙆🏻‍♀️💓

• レモンケーキ

レモンケーキ@56tapi_ありがとうございます😊試してみます!

• わかにゃー

わかにゃーはじめまして😊 サムネの雰囲気が理想の美少女って感じでどストライクです! リクエストなのですが、動画で触覚の巻き方を見てみたいです!

• 仮姫

仮姫@wakana_neco_lipsわかにゃーさまはじめまして♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 美少女なんてありがとうございます...🥺💖触覚の巻き方ですね!今度動画撮ってみます🙆🏻‍♀️リクエストありがとうございました❤︎

• ゆい

ゆい火傷しちゃってコテ恐怖症なんですけど、ストレートアイロンでの巻き方教えて欲しいです

• 仮姫

仮姫@techi_yuri46ゆいさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦コテ火傷しますよねo(TωT)oただ私はコテで巻いた形の方が個人的に好きなのでストレートアイロン使わなくなってしまいました😢もしストレートアイロンを購入する機会があればご紹介考えてみますね(ᐡ т ̫ т ᐡ)!

• hottan

hottanコテ何ミリのやつ使ってますか?教えてください

• 仮姫

仮姫@sparkle_sounds_iatg26mmのコテです!本文に記載してあります👶🏻❤︎

• hottan

hottan@56tapi_ありがとうございます😊

• にしねむ

にしねむ初めまして! 前髪をコテでまくと巻きすぎちゃったりして、綺麗に形が整えられないんですがそんな時ありますか...?もしあったら改善法など教えていただきたいです...!

• 仮姫

仮姫@nishiyama_nemuにしねむさま♡ 私は特にそういったことはないのですが、一回巻いてから長くそのままにせずすぐにはなして、巻き足りないところはまたさらに巻くというふうにすれば巻きすぎることはなくなると思います!説明下手で申し訳ございません😣💧

• ひな

ひなスプレーをする時前髪が薄くて吹っ飛んでくんですがどうしたらいいでしょう‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 今は腕を限界まで伸ばして霧かってくらいで全体に振りまいてます。そうすると生え際がテカテカして油っぽくなるんです

• 仮姫

仮姫@colorful_lips_j01ひなさま♡ そういった経験が無いので何とお答えしたら良いか分からないのですが😭💦全体に振りまく量を少なくしたらテカらないんじゃないかなと思います😣!

• おかぽ

おかぽ何度で巻いてるんですか?

• 仮姫

仮姫@colorful_make_mkonmikanさま♡ 145度です!本文に記載してありますo( >_< )o!

• colorful_perfume_52e

colorful_perfume_52e笑った時オン眉にならないですか?

• 仮姫

仮姫@colorful_perfume_52e巻きすぎなければオン眉にはならないと思います🤔!

• pink_rouge_6sq

pink_rouge_6sq私の理想すぎる前髪です!!! やってみます!!👏❤️

• 仮姫

仮姫@pink_rouge_6sqお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 理想ですか...!お役に立てて良かったです💪🏻!是非試してみてください💓

• なよよ🍒🐰

なよよ🍒🐰主さんめっちゃ可愛いし、分かりやすいです🙌参考になりました!!

• 仮姫

仮姫@shiny_rouge_i1nなよよさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 わわ!お褒めの言葉ありがとうございます(ᐡ т ̫ т ᐡ)💓参考にして頂けて嬉しいです❤︎

• みく🐼🍭

みく🐼🍭可愛い♥

• 仮姫

仮姫@pink_glow_3kn3みくさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 可愛いなんて嬉しいです...ありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💓

• ピッピ

ピッピ風が強いときとかって大丈夫ですか?

• 仮姫

仮姫@colorful_rouge_qi3aお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 多少は大丈夫ですが、暴風の時は前髪おさえながら歩いてます(笑)でも風でぐちゃぐちゃになっても手ぐしでなんとかなります🙆🏻‍♀️(笑)

• orange_gloss_j2q

orange_gloss_j2qコメント失礼します🙇‍♀️ 前髪を横にながすのってどうやっていますか?

• colorful_sounds_bpeg

colorful_sounds_bpeg@orange_gloss_j2q私もそれ知りたいです!

• 仮姫

仮姫@orange_gloss_j2qお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 前髪巻く前に流したい方向とは逆方向にヘアクリップとかで止めておく、コテで巻いて離すときに流したい方向に向かってコテを抜くって感じです🙆🏻‍♀️💖

• coral_lips_avey

coral_lips_aveyどうすれば毛の先の方が横に流れるように巻けますか??

• 仮姫

仮姫@coral_lips_aveyお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 前髪巻く前に流したい方向とは逆方向にヘアクリップとかでとめておく、コテで巻いて離すときに流したい方向に向かってコテを離すって感じです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️!

• みーさん

みーさん1枚目の写真でななこちゃんかと 似てる!!

• 仮姫

仮姫@mikunnkoお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 ななこちゃん可愛くて好きです😹恐縮ですが嬉しいです😹💖💖

• supreme_lips_ls2n

supreme_lips_ls2n鈴木絢音ちゃんに似てる。1枚目の写真!

• 仮姫

仮姫@supreme_lips_ls2nお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 初めて言われました😳😳恐縮ですが嬉しいです👶🏻💓

• meare🌺🍑

meare🌺🍑すごい巻くの上手ですね! 前髪は、何cmぐらいですか?

• 仮姫

仮姫@supreme_gloss_7587お返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 巻くの褒めて頂けて嬉しいです😢🤍 何センチかは分からないですが、大体いつも目が半分隠れるぐらいの長さで切ってます🙆🏻‍♀️!

• とのティン

とのティンコメント失礼します ベビーパウダーってどこで買いましたか??

• ちゅき♥

ちゅき♥すごい!上手!やってみたいです!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ザ・ウェットディタングラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2066件

からまないゴム S ブラック

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

モン パリ ヘアミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

”寝癖もなおるし、うねりやはねてしまう髪の毛も真っ直ぐなストレートスタイルに。値段も激安!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)