• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料|VO5を使った口コミ 「❤︎❤︎くずれない前髪セット❤︎❤︎┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ くずれない前髪セット ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前髪セット方法𓃗𓂅 ˒˒ 画像2枚目:使用しているヘア用品 画像3枚目:前髪セット方法(※動画です) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前髪のセット方法についてリクエストを頂いたのでまとめました💪🏻🖤 動画も撮ってみたのですが、かなり見にくいし、髪ぼさぼさだし、プリンだし見苦しくてすみません🥵💦(笑)あと1分以内で収めるために速度早くしてます ; ; 前髪を巻くのに使用しているのは26mmのコテで、温度は145℃です!このコテ高校生の頃から使ってるのでロゴの部分がはげててどこのやつかは分かりません>_< ただ2000円くらいでめちゃくちゃ安かったのは覚えてます...(笑)まあ巻ければコテでもストレートアイロンでも、普段お使いのもので大丈夫です👶🏻👌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前髪を巻く時のコツは、 巻く前に前髪を流したい方向とは逆の方向にヘアクリップとかで止めておくこと!私は右に前髪を流したいので、メイク中とかは左に前髪をとめておきます。そうすると巻いた時に流したい方向に流しやすいです❤︎ スプレーの仕方は、ケープONEを中間辺りと毛先につけて、VO5で根元を固めます。 ケープONEはふわっとキープする感じで、固まらないのでとっても自然にキープしてくれます!VO5はしっかり固めてくれるけどガチガチにはならないので、こちらも大分自然です! ケープONEで前髪の形を保って、VO5で前髪が動くのを防止するイメージです( ⌯᷄௰⌯᷅ )💕💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はとにかく前髪命で、四六時中前髪を触って形を整えているような奴(少し盛りました)なんですが、ほぼ直毛なので巻きが取れやすいです。 普段の日はこのセット方法で一日持ちますが、湿気とか湿気とか湿気とかのせいで巻きがとれることがあります。 そんな時にくるんと前髪カーラーの出番です( ◜◡◝ )!!!トイレとかパウダールームで2分ぐらいつけて外すと巻きが復活します。そして、VO5の小さいやつで根元と毛先にスプレーしたら持ちも良くなる🥺💖 もし前髪がベタついていたり、へなっとしていてカーラーで巻いてもうまく巻きがつかない場合は、ベビーパウダーを前髪と前髪の根元あたりにポンポンはたいてなじませるとさらさらになります。その後カーラーで巻けば復活すると思います‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬𖤐꙳ とりあえずベビーパウダーと前髪カーラーとVO5(小さいやつ)を持ち歩いていれば、梅雨も夏も湿気も怖くない🐋❕ 快適な前髪ライフを❤︎笑 それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #前髪 #前髪セット #巻き方 #巻き #ヘアセット #カーラー #スプレー #ヘアスプレー #ケープ #ケープONE #VO5 #ベビーパウダー #前髪カーラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料

”スプレーしすぎるとちょっとパリパリ感が出てしまうけど、上手く使えばキレイな仕上がりになります✨”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

”VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️”

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムSTYLE+NOBLE×ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

フルリフアリ プチふわピン / STYLE+NOBLE

フルリフアリ プチふわピン

”前髪にピン跡がつかない😵髪をセットした後でもメイク時に使えます💡”

STYLE+NOBLE×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19585件

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

•  Ꮪ

コメント失礼します🥵💖 シースルーでくるんと可愛い巻いてある前髪にしたいのですが、面長だと可愛い前髪にすると余計に顔が長く見えちゃうのかなと思って.... どーすればいいのですかね(´•̥ ̯ •̥`)

• 仮姫

仮姫@0131_Sさま♡ 私も結構面長なのでシースルー憧れてたんですが断念しました😭💧(笑)でも前髪重すぎるのも嫌だったので、毎回美容室で前髪切ってもらう時に少し量少なくして下さいってお願いしてます🥺❤︎ 多少梳いてもらうだけでもだいぶ印象変わるのでおすすめです!(◜௰◝)

• ネネ

ネネ※関係がない質問で申し訳ないのですが、新しい投稿へコメントした方がわかりやすいかと思いこちらにコメントさせていただきました🙇‍♀️ いつもリンメルのショコラスウィートアイズ15番を使っているのですが、薄く塗っても目の周りが黒っぽくケバく見えてしまいます。何か他の色物の単色シャドウをメインで、リンメルを締め色に使えばいい感じになるかなと思っています。 何の単色シャドウがオススメですか?

• ネネ

ネネ@56tapi_ご親切にありがとうございます❤︎とりあえずマジョマジョの単色シャドウから始めてみようと思います!

• 仮姫

仮姫@07nene_nene_ぜひぜひ!探してみて下さい❤︎ 単色アイシャドウだと、エスプリークのセレクトアイカラー、ADDICTIONのザ アイシャドウ、マジョマジョのシャドーカスタマイズ辺りはカラー展開が豊富だし、粉質も発色も良くてハズレがないので好きです👶🏻💖特に、ラメとかツヤっとした感じが好きならエスプリークがおすすめで、プチプラならマジョマジョがおすすめです‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬❤︎

• ネネ

ネネ@56tapi_お返事ありがとうございます❤︎ 全然大丈夫です‼︎オレンジ系テラコッタ系の単色シャドウ探してみようと思います! 色に関係なく、ラメ感など、仮姫さんの単色シャドウのオススメ聞きたいです🥺

• 仮姫

仮姫@07nene_nene_ネネさま♡ お気遣いありがとうございます🥺🖤投稿に関係のない質問でも全然大丈夫ですよ! 私はブルベなのでイエベさんへのアドバイスはちょっと難しいのですが、イエベ秋でお顔が濃いめならテラコッタとかオレンジ系の濃い目のアイシャドウとか映えそうだなと思います...!あとはイエベ秋で似合うカラー調べてみると沢山出てくると思います( ⌯᷄௰⌯᷅ )! あまりお力になれず申し訳ございません😭💦

• ネネ

ネネイエベ秋の顔は濃い方です

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpお世話になっております❤︎ 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いいたします👶🏻🖤

• A

A姫ちゃん!!動画つきでめちゃめちゃ嬉しい!!← 今まで本当にこんな可愛い子が実在するのかイマイチ信じてなかったw((え 男だったら姫ちゃんの彼氏になりたい…🤤男でも姫ちゃんと釣り合わなさすぎてムリだった…w女でも姫ちゃんのお顔がどストライク!!😂本当に大好きだし可愛いからフォローするね♡✌

• 仮姫

仮姫@maki0703hayateまたまた遅くなってしまってごめんね😭💦 見とれるなんて嬉しいいい!けど日向坂は無理だよ?!(笑)あんなに可愛い子達の中じゃ浮きまくりだよ🥵☁️でもまきちゃんにそう言ってもらえて自信ついたありがとう( 。•̀_•́。)🔥(笑) フォロバしたよ〜❤︎これからもどうぞ仲良くしてねまきちゃん🥺❤︎❤︎

• A

A@56tapi_可愛いすぎて見とれてるなう(2019/07/27 12:58:41)です笑😂これで盛れてないの!?笑じゃあ私…(._."Ⅱ)私なんて何回も何回も撮り直してやっとだもん🤣日向坂入っちゃお!?笑本当に!!笑行けるよ?まじで!!笑フォロバ!?本当に!?笑嬉しすぎる…♡🤤

• 仮姫

仮姫@maki0703hayateまきちゃ〜ん🥺💖 えっ!ほんとに!幻滅されなくて良かったよ😭(笑)動画ばちぼこに盛れないし自分の顔見ながら萎えてたから、そう言ってもらえて嬉しいだ( ; ; )❤︎ わあんありがと〜〜!可愛い子にタイプなんて言われて幸せです( ∩_∩ )私も大好きだからフォロバさせてもらう^_^💓

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19583件

トリートメント ヘアミスト チェリー ホワイトフローラル

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

FOR ACTIVE

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エイトザタラソ

ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト

”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• クチコミ数:1996件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

”肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:20571件

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

ベビーパウダーEピンク缶

”肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡”

薬用ベビーパウダー

”赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも”

WAKODO

シッカロール・ハイ

”メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

MYTREX

EMS HEAD SPA

”シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️”

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアアクセサリー

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン

”この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)

カラー選択