皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使った口コミ 「❤︎❤︎ベースメイク❤︎❤︎┈┈┈┈┈┈┈..」

仮姫
  • クリップ数19547

❤︎❤︎ ベースメイク ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2・3枚目:使用コスメ リクエストで頂いておりました、ベースメイクの投稿になります!リクエストありがとうございました👶🏻🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ; 使用コスメ ❤︎ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ❤︎ ちふれ メーキャップベースクリーム ホワイトベース ❤︎ KATE パウダリースキンメイカー 01 やや明るめの肌 ❤︎ the SEAM チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ ❤︎ ちふれ ルースパウダー 02 パーリールーセント ❤︎ PAUL&JOE モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ; makeup ①化粧水と乳液で保湿してから鼻・鼻周り・おでこなどくずれやすかったりテカリやすい部分にセザンヌ皮脂テカリ防止下地をぬる。 ②皮脂テカリ防止下地をぬったところ以外にちふれメーキャップベースクリームをぬる。(手に軽く広げて体温で少しやわらかくしてからだとぬりやすくて🙆🏻‍♀️) ③ザセムチップコンシーラーをクマや赤みなど隠したい所に少量ずつぽんぽんのせて、水にぬらしたスポンジを使って叩き込んでいく。 ④ケイトパウダリースキンメイカーを少量ずつ指で軽く叩き込みながらぬる。(こするとコンシーラーがよれるので絶対🙅🏻‍♀️)ある程度ぬれたらスポンジを使って叩き込む。 ⑤ちふれルースパウダーを大きめのブラシでさっとのせる。 普段のベースメイクはこんな感じですが、肌を少し休ませたい日や薄づきのメイクにしたい時はポルジョの下地とちふれのパウダーで仕上げています🐈𖤐꙳(カバーしたい部分があれば+コンシーラー) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベースメイクに使っているものはほとんどプチプラなので、合う合わないはもちろんあるかと思いますが是非試してみて下さい🥺❕ それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ꪔ̤̮❤︎ はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー ありがとうございます🧸 𖠚 ⡱ 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願いいたします( •⌄• )ノ! #プチプラ #プチプラコスメ #ベースメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております❤︎ 投稿して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします🐈𓂅 ˒˒

• るい

るいKATEのファンデは顔全体に使ってますか??

• 仮姫

仮姫@rui_221るいさまはじめまして♡ 全体に薄く使用してます🧸𖤐˒˒ ぬりすぎるとヨレの原因になったり、くずれやすくなってしまうのでお気をつけ下さい( •⌄• )ノ❕

• なーみ

なーみ初めまして。とてもキレイなお肌でステキです!そしてほぼプチプラでできてるなんて思えません~👏✨参考にさせて頂きます(*´ω`*)文中にもありましたが、スキンケアもぜひぜひ投稿して頂きたいです!よろしくお願い致します!

• 仮姫

仮姫@fresh_beauty_npgはじめまして♡ ほんとですか〜!そう言って頂けてとても嬉しいです😿❤︎ プチプラなのにほんとに優秀なので是非参考にしてみてください( ᵕᴗᵕ )✩⡱ スキンケア近々投稿させて頂きますね‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬🎶お待ち頂けると嬉しいです♡

• きょぴ

きょぴコメント失礼します…! セザンヌのテカリ防止下地とパウダリースキンメイカーは相性が良いのでしょうか? あとパウダリースキンメイカーを全顔に叩き塗りしたあとスポンジを使う前に、もうパウダーになって広げにくくなりませんか? 質問が多くてすみません…お返事頂けると嬉しいです🥺

• 仮姫

仮姫@pipi_pinkきょぴさま♡ 私が使った感じは崩れやすいとかもなかったので相性は良いと思います🥰スポンジはファンデを広げるというよりはムラを無くすとか密着力を良くする為に使っています!ファンデを広げるのは指でやっちゃってます( ◜௰◝ )

• きょぴ

きょぴお返事ありがとうございます(ˊo̶̶̷_o̶̶̷`)♡ 指で広げてスポンジで馴染ませてるのですね…!教えていただきありがとうございます🥰 あと色味なのですが01番で結構明るいですか?00番と迷ってるので使った感じ教えていただけると嬉しいです🥺

• きょぴ

きょぴ@56tapi_たくさん答えていただきありがとうございました🥺♡

• 仮姫

仮姫@pipi_pink色白の方は00番で問題ないと思います!ドラッグストアとかでテスター置いてあるはずなのでそこで色味見てみてもいいかもしれません🙆🏻‍♀️❤︎

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ディエム クルール

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

”クマやシミ、赤みの悩みに。低刺激性なので肌荒れが気になる方でも安心して使えます。”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)