CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)を使ったクチコミ

❤︎❤︎ Base make ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿にハート、クリップ、そしてフォローして頂いた方々ありがとうございます₍ᐢ •̥ ࿁ ก ᐢ₎♡♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので これからもよろしくお願いしますᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ♬ 今回は、リクエストで頂いておりました(遅くなって申し訳ありません!)私流のベースメイクを紹介します💁🏻‧✧̣̥̇‧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ; コスメ紹介(画像2,3枚目参照) ❤︎ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ↪︎ テクスチャーはさらさらの液体状で、自然にトーンアップしてくれます。ブルーっぽさは若干なので、誰でも使いやすい色味かなと思います。混合肌の私はTゾーンに必須🥺 ❤︎ ちふれ メーキャップベースクリーム ホワイトベース ↪︎ テクスチャーは固めのクリーム状で、真っ白だけどこちらも自然なトーンアップです。化粧のりが良くなるうえしっかり保湿してくれる神様みたいな下地! ❤︎ KATE パウダリースキンメイカー 01 やや明るめの肌 ↪︎ パウダーに変わるので顔がベタベタしないし、厚塗り感が出ないので良いです。私が試したプチプラファンデの中では一番のお気に入り。しかもくずれにくい! ❤︎ the SEAM チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ ↪︎ 言わずもがな。今更紹介する必要ないと思いますが、カバー力の鬼です。前までデュオの方使ってたけどどっか行きました...そっちもおすすめ...買い直さな🥺 ❤︎ ちふれ ルースパウダー 02 パーリールーセント ↪︎ パールがきらきらで肌を綺麗に見せてくれるし、粒子の細かいパウダーが肌に密着&トーンアップしてくれて透明感も爆上げしてくれます。一石二鳥どころではない。 ❤︎ PAUL&JOE モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01 ↪︎ 下地だしカバー力がそこまであるわけでもないのに、なぜか肌を綺麗に見せてくれます。綺麗にトーンアップしてくれるので薄めのメイクが好きな方・厚塗り感が嫌な方におすすめ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ; makeup ①化粧水と乳液で保湿してから鼻・鼻周り・おでこなどくずれやすかったりテカリやすい部分にセザンヌ皮脂テカリ防止下地をぬる。 ②皮脂テカリ防止下地をぬったところ以外にちふれメーキャップベースクリームをぬる。(手に軽く広げて体温で少しやわらかくしてからだとぬりやすくて🙆🏻‍♀️) ③ザセムチップコンシーラーをクマや赤みなど隠したい所に少量ずつぽんぽんのせて、水にぬらしたスポンジを使って叩き込んでいく。 ④ケイトパウダリースキンメイカーを少量ずつ指で軽く叩き込みながらぬる。(こするとコンシーラーがよれるので絶対🙅🏻‍♀️)ある程度ぬれたらスポンジを使って叩き込む。 ⑤ちふれルースパウダーを大きめのブラシでさっとのせる。 これで完成o(>_<﹡)o❤︎❤︎ 普段のベースメイクはこんな感じですが、肌を少し休ませたい日や薄づきのメイクにしたい時はPAUL&JOEの下地とちふれのパウダーのみで仕上げています🐈𖤐꙳ こちらの2つで仕上げると透明感ぶち上げ&綺麗なツヤ感がでます( •⌄• )ノカバーしたい部分があればこれにプラスでコンシーラーつければOKです👶🏻🤲🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は初めてリクエストを頂きまして、とても嬉しかったですありがとうございました〜〜!❤︎ 分かりにくい部分等ありましたらお気軽にコメント下さいね☽ 𓈒𓏸 本当はスキンケアからご紹介させて頂こうかなと思ったのですが画像枚数足りないし文量が頭おかしいレベルになりそうでしたので諦めました...😅(笑)もし需要がありそうでしたら、また投稿させて頂こうと思います( ⌯᷄௰⌯᷅ )❕💓 ベースメイクに使っているのもほとんどプチプラなので、合う合わないはもちろんあるかと思いますが是非試してみて下さい( ◜◡◝ )♡ そしてそして、私ごとではありますが フォロワー様が1Kを超えていました...! え...!すごい...!🥺🥺 今年の1月から始めましてめちゃくちゃ遅い投稿ペースなのにこんなにたくさんの方に見て頂いて、フォローして頂いて、とっても嬉しいですo(TωT)o💓 いつもいいねやコメントして下さる方々、そしてフォローして下さった方々、本当にありがとうございます😿◌︎𓈒𓏸 相変わらずのんびりなペースと拙いレビューでやっていきますが、これからもどうぞよろしくお願い致します...!♡(おしゃべりするの大好きなので気軽に絡んで下さいね)(小声) それではまた次の投稿で♡ 少しでも誰かのお役に立ちます様に 𓃗 ⋆ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #プチプラ #プチプラコスメ #メイク写真 #ベースメイク #ベース #下地 #ファンデ #ファンデーション #コンシーラー #パウダー #セザンヌ #CEZANNE #ちふれ #KATE #Paul&JOE ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

仮姫

• うー

うー凄い🎵きれい💕勉強になりました❗また色々やって下さい🙏

• 仮姫

仮姫@shiny_sounds_21fうーさまはじめまして♡ お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです...!プチプラで簡単にできますので是非試してみて下さいね🐈𓂅 ˒˒ これからもみなさまのお役にたてるような投稿頑張ります( ◜◡◝ )♡

• なーみ

なーみ初めまして。とてもキレイなお肌でステキです!そしてほぼプチプラでできてるなんて思えません~👏✨参考にさせて頂きます(*´ω`*)文中にもありましたが、スキンケアもぜひぜひ投稿して頂きたいです!よろしくお願い致します!

• 仮姫

仮姫@fresh_beauty_npgはじめまして♡ ほんとですか〜!そう言って頂けてとても嬉しいです😿❤︎ プチプラなのにほんとに優秀なので是非参考にしてみてください( ᵕᴗᵕ )✩⡱ スキンケア近々投稿させて頂きますね‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬🎶お待ち頂けると嬉しいです♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します✨ すごく可愛い人を見つけてしまいました😊💕 お肌もとっても綺麗ですね♡

• 仮姫

仮姫@fabulous_cosme_jhwかぜさまはじめまして♡ 可愛いなんて恐縮ですがとっても嬉しいです...!肌に関しても褒めて頂いてお優しい言葉ありがとうございます😭💓

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております❤︎ 投稿して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします🐈𓂅 ˒˒

• 菜々

菜々スキンケア教えていただきたいです♡''

• 仮姫

仮姫@nana_c3菜々さまはじめまして♡ スキンケア近々投稿させて頂きますね!お待ち頂けると嬉しいです🧸𖠚 ⡱

• もも

ももコメ失礼します! ベースメイクで悩んでいたのでめちゃくちゃ勉強になりました!ありがとうございます😊

• 仮姫

仮姫@supreme_make_x6aももさまはじめまして♡ わ〜〜;;参考にして頂けたようでとても嬉しいですo( >_< )o❕🌟プチプラで手軽に出来ると思うので是非試してみて下さいね👶🏻𖤐˒˒

• もも

ももはい!ありがとうございます😍 やってみようと思います💕

• ひなの♡

ひなの♡仮姫さま、リクエスト応えて頂きありがとうございました🥺💕🌸🎀可愛い女の子を見るのが好きなのでお肌ツヤツヤ綺麗すぎて凄く理想的ですし、とても癒されてしまいました♡対応も素敵で仮姫さんお顔もかわいらしいんだろうなあって妄想しております☺️💓使った事のないアイテムばかりだったので試してみようと思います!先日のオレンジメイク🍊🧡で紹介してもらったキャンメイクのアイシャドウ凄く良かったのでお気に入りです♡♡♡また投稿楽しみにしてます😍🍓🎀

• 仮姫

仮姫@sugar_yy_ひなのさま〜!リクエストありがとうございました😿💓💓 そんなに褒めて頂けるような人間ではないのですが頂いたお言葉全部、とてもとても嬉しいです...!嬉しすぎて何回も読み直してしまいましたありがとうございます🥺❤︎笑 こんな事言って下さるひなのさまこそお優しくて素敵な方なんだろうなと思います...♡ʾʾ アイシャドウも気に入って頂けて良かったです‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬♡これからもお役に立てるような投稿頑張りますのでよろしくお願い致します🧸𖠚 ⡱

• しろさとう

しろさとう理想のお肌すぎます、、、!!!スキンケア真似させていただきます🥰

• 仮姫

仮姫@shirosatouしろさとうさまはじめまして♡ 理想のお肌なんてとても嬉しいですありがとうございます🥺❤︎ ぜひぜひ!参考にして頂けたら嬉しいです( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )

• つぶ。

つぶ。コメ失礼します!! とてもキレイなお肌ですごく羨ましいです…!! 同じものを使ってるとは思えない…😭 ちなみに、theSAMEのカバーパーフェクトチップコンシーラーならAmazonで購入すると500円ほどで買えます😊 Amazonが利用できる環境ならそちらをオススメします! 次の投稿も楽しみにしてます🥰

• 仮姫

仮姫@kosian_tubuan_22つぶさまはじめまして♡ お肌褒めて頂けて嬉しいです...ありがとうございます🥺💓💓 コンシーラーはいつもQoo10で購入しているのですが、一応ドラッグストアなどで買える値段を書いておきました👶🏻◌︎𓈒𓏸 Amazonでもお安く買えるんですね!教えて頂きありがとうございます‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬❕ つぶさまに楽しんで頂けるような投稿頑張りますのでよろしくお願い致します...o(>_<﹡)o❤︎

• なな

ななはじめまして! 参考になる投稿ありがとうございます😊 ポーアンドジョーの下地を春夏に向けて買おうと迷っているのですが、モイスチュアだと保湿力が高すぎて崩れやすくなるかなぁと悩んでいます(乾燥肌) 仮姫さまは春夏もモイスチュアを使っていますか?

• 仮姫

仮姫@ppppooななさまはじめまして♡ 私は、春までモイスチュアの方を使って、夏はプロテクティングの方を使用していますo( >_< )o❕UVカットもしてくれるし、さらさらになるのでこちらもおすすめです🐈𓂅 ˒˒ ただ、私は混合肌なので乾燥肌の方に合うかは微妙な所です...。自分のお肌に合う方が良いと思うので、可能でしたらTUしてお試しした方がいいかもしれません!🥺

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .こんにちは🙇‍♀️ ブラシは何を使ってますか??

• 仮姫

仮姫@ktun__ことぅねさまはじめして♡ ブラシはSIXPLUSのものを使っています🐈𓂅 ˒˒ Amazonなど通販で買えるのですが、お安い上にブラシの質もとても良いのでおすすめです( ∩_∩ )!

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .@_prncs56_ありがとうございます!!!!♡ 探してみます!!!!!

• ☁hana☁

☁hana☁ちふれメーキャップベースクリームは肌荒れしませんか? また悪化したりはしませんか?

• 仮姫

仮姫@hanahana_0123hanaさまはじめまして♡ 私は今のところこれが原因で肌荒れしたことはありません!ちふれの化粧品は原材料などが記載されているので肌に優しいイメージが勝手にあります🤔 もちろん人それぞれ合う合わないはあると思いますが、300円で買うことができるので試す価値あると思います( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• るい

るいKATEのファンデは顔全体に使ってますか??

• 仮姫

仮姫@rui_221るいさまはじめまして♡ 全体に薄く使用してます🧸𖤐˒˒ ぬりすぎるとヨレの原因になったり、くずれやすくなってしまうのでお気をつけ下さい( •⌄• )ノ❕

• え り か

え り か仮姫さんこんばんは😭😭💕 リクエストさせてもらいました仮姫さんのお肌ずっとずっと楽しみにしていました、、投稿していただきありがとうございます😳💕 むきたてたまごすぎてずっと見ていられそうです😻♡ 気になっていた商品ばかりだったのでこの機会に全部買っちゃおうかしら......(アホ) また次の投稿も楽しみにしています。♡ だいすきです😽💗

• 仮姫

仮姫@erika__chan__えりかさま🥺💓 こちらこそリクエストありがとうございました‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬♡喜んで頂けてとっても嬉しいです❤︎ プチプラのうえ、とっても優秀なものばかりなのでえりかさまのお肌にも合う事を願ってますo( >_< )o💓❕ もうえりかさまからのコメント励みにさせて頂いております...嬉しい言葉ばかりありがとうございます私もだいすきです😢🌸

• え り か

え り か@_prncs56_待ってくださいにやにやが止まらないです〜😂♡ これからたくさんお話できたらいいなぁと勝手に思っております🤭 またコメントしに来ますね! それじゃあまた👋🏻💗

• 🐼パンダ🐼

🐼パンダ🐼ちふれメーキャップベースクリームのトーンアップは、どのくらいの時間持続しますか?

• 仮姫

仮姫@sparkle_beauty_msdパンダさまはじめまして♡ トーンアップの持続はあまり気にしたことがなかったのですが、他の下地などと変わらないレベルですかね...🤔もともと劇的にトーンアップする下地ではなく、自然な感じのトーンアップなのでそこまでくすみとかは気にならない方だと思いますo( >_< )o❕

• 🐼パンダ🐼

🐼パンダ🐼@_prncs56_なるほど~👀 ご丁寧にありがとうございます(人´∀`*) 参考にさせていただきますねm(_ _)m

• なゆ

なゆコメント失礼します💦 肌めっちゃ綺麗ですね!! 質問なのですが、ハイライトは使用してますでしょうか?? 後、ちふれのトーンアップはどれぐらい持続しますでしょうか?? よければ回答お願いします🙇‍♀️

• 仮姫

仮姫@ynyn888なゆさまはじめまして♡ ハイライトは眉下と目頭にアイシャドウのハイライトカラーを、Cゾーンにセザンヌのパールグロウハイライトを使用しております( •⌄• )ノ🎶 トーンアップに関してはあまり気にしたことが無かったのですが、普通の下地などと同じくらいだと思います!特にくすみやすかったりということは無いです👶🏻🌟

• るい

るい@_prncs56_ちふれのメーキャップベースって保湿がすごいから結構ベタベタ?になるんですけど、塗ったあとすぐにコンシーラーをしますか??

• 仮姫

仮姫@rui_221私はそこまで多くぬらず、少量を指でぽんぽんと叩き込む感じでぬってます!そうするとベタベタ感はそこまで気にならないかな〜と思います🤔! そのあとすぐコンシーラーぬっちゃいます( •⌄• )ノ

• なゆ

なゆわざわざありがとうございます! セザンヌ私も使ってます!めっちゃ良いですよね😊

• ミナ🐧

ミナ🐧初めましてー 仮姫さん、めっちゃ肌綺麗ですね😳💕透明感がすごいです💧 私も、スキンケア紹介してほしいです🙇

• 仮姫

仮姫@fabulous_make_3bzはじめまして♡ わ!嬉しいお言葉たくさん頂けて幸せです...ありがとうございます😿💗💗スキンケアは次の投稿で紹介させて頂きますね!お待ち頂けると嬉しいです❤︎

• うに

うにオイリー肌なんですけど皮脂テカリ防止下地って全体に塗っても大丈夫ですかね(><)

• 仮姫

仮姫@laptmokpゆにさまはじめまして♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません( т_т )💦私は混合肌なのでテカリやすい部分に使用しているのですが、オイリー肌の方や全体的に使用しても乾燥しなければ大丈夫だと思います👶🏻🎶

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメント失礼します! この投稿にあまり関係ないのですが、ちふれのメーキャップベースを塗った後は、クレンジングしないといけないのでしょうか?教えていただけると嬉しいです😊

• 仮姫

仮姫@ayana20040408あやなさまはじめまして♡ 化粧下地なのでクレンジングは必要です!ご参考までに🐈🌟

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@_prncs56_コメント返信ありがとうございます😊様はつけなくていいですよ!クレンジングいるんですか!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• ももか

ももかなんてわかりやすい丁寧な…♥

• 仮姫

仮姫@0524_momoka_ももかさまはじめまして♡ わかりやすいなんてありがとうございます🥺💗お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです!これからも分かりやすく丁寧なレビューをしていけるよう頑張ります( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )𖤐˒˒

• なしお🍐

なしお🍐コメント失礼します! とても綺麗なお肌で感動しました🥺笑 スキンケアを教えていただけないでしょうか…😭

• 仮姫

仮姫@nasio_perfume_0x6rなしおさまはじめまして♡ 感動なんてありがとうございます...!恐縮ですがとっても嬉しいです😿💓スキンケア投稿させて頂きました!参考にして頂けると嬉しいです( ⌯᷄௰⌯᷅ )‧✧̣̥̇‧

• らーゆ

らーゆはじめまして✨ お肌がお綺麗で本当に驚きました……😳 ベースメイク大好きなので参考になりました! 丁度同じものを持っていたのでさっそく試してみたいと思います😍これからも頑張ってください!!フォローさせていただきます🥰🥰🥰

• 仮姫

仮姫@rrraaayuらーゆさまはじめまして♡ お褒め頂けてとっても嬉しいです...!お肌にフィルターをかける魔法みたいで私もベースメイク大好きなんです( ∩_∩ )笑 是非試してみて下さいね🐇🎵 フォローまでありがとうございます...らーゆさまに応援して頂いたので頑張ります🥺❕これからもよろしくお願いします🧸❤︎

• らーゆ

らーゆ@_prncs56_ベースメイクって楽しいですよね😍 試してみました〜!!すごく良かったです☺️ これからも投稿楽しみにしています! 頑張ってください!!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
      皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
      ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
      ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
      ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
      ザ コンシーラー / MISSHA

ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
      ガバー&ハイライト コンシーラー / DAISO

ガバー&ハイライト コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19548件
      1200 円(税抜)
      ブライトアップファンデーション / COVERMARK

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

3400 円(税抜)
      コンシーラーのランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2086件
      5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1996件
      1600 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
      ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)