皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使った口コミ 「❤︎❤︎ベースメイク❤︎❤︎┈┈┈┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ ベースメイク ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2・3枚目:使用コスメ リクエストで頂いておりました、ベースメイクの投稿になります!リクエストありがとうございました👶🏻🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ; 使用コスメ ❤︎ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ❤︎ ちふれ メーキャップベースクリーム ホワイトベース ❤︎ KATE パウダリースキンメイカー 01 やや明るめの肌 ❤︎ the SEAM チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ ❤︎ ちふれ ルースパウダー 02 パーリールーセント ❤︎ PAUL&JOE モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ; makeup ①化粧水と乳液で保湿してから鼻・鼻周り・おでこなどくずれやすかったりテカリやすい部分にセザンヌ皮脂テカリ防止下地をぬる。 ②皮脂テカリ防止下地をぬったところ以外にちふれメーキャップベースクリームをぬる。(手に軽く広げて体温で少しやわらかくしてからだとぬりやすくて🙆🏻‍♀️) ③ザセムチップコンシーラーをクマや赤みなど隠したい所に少量ずつぽんぽんのせて、水にぬらしたスポンジを使って叩き込んでいく。 ④ケイトパウダリースキンメイカーを少量ずつ指で軽く叩き込みながらぬる。(こするとコンシーラーがよれるので絶対🙅🏻‍♀️)ある程度ぬれたらスポンジを使って叩き込む。 ⑤ちふれルースパウダーを大きめのブラシでさっとのせる。 普段のベースメイクはこんな感じですが、肌を少し休ませたい日や薄づきのメイクにしたい時はポルジョの下地とちふれのパウダーで仕上げています🐈𖤐꙳(カバーしたい部分があれば+コンシーラー) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベースメイクに使っているものはほとんどプチプラなので、合う合わないはもちろんあるかと思いますが是非試してみて下さい🥺❕ それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ꪔ̤̮❤︎ はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー ありがとうございます🧸 𖠚 ⡱ 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願いいたします( •⌄• )ノ! #プチプラ #プチプラコスメ #ベースメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”薄いピンク色だからくすみを飛ばして明るい顔に仕上げてくれる♡生まれながらの色白を装えちゃう!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

• クリップ数:22016件
パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております❤︎ 投稿して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします🐈𓂅 ˒˒

• るい

るいKATEのファンデは顔全体に使ってますか??

• 仮姫

仮姫@rui_221るいさまはじめまして♡ 全体に薄く使用してます🧸𖤐˒˒ ぬりすぎるとヨレの原因になったり、くずれやすくなってしまうのでお気をつけ下さい( •⌄• )ノ❕

• なーみ

なーみ初めまして。とてもキレイなお肌でステキです!そしてほぼプチプラでできてるなんて思えません~👏✨参考にさせて頂きます(*´ω`*)文中にもありましたが、スキンケアもぜひぜひ投稿して頂きたいです!よろしくお願い致します!

• 仮姫

仮姫@fresh_beauty_npgはじめまして♡ ほんとですか〜!そう言って頂けてとても嬉しいです😿❤︎ プチプラなのにほんとに優秀なので是非参考にしてみてください( ᵕᴗᵕ )✩⡱ スキンケア近々投稿させて頂きますね‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬🎶お待ち頂けると嬉しいです♡

• きょぴ

きょぴコメント失礼します…! セザンヌのテカリ防止下地とパウダリースキンメイカーは相性が良いのでしょうか? あとパウダリースキンメイカーを全顔に叩き塗りしたあとスポンジを使う前に、もうパウダーになって広げにくくなりませんか? 質問が多くてすみません…お返事頂けると嬉しいです🥺

• 仮姫

仮姫@pipi_pinkきょぴさま♡ 私が使った感じは崩れやすいとかもなかったので相性は良いと思います🥰スポンジはファンデを広げるというよりはムラを無くすとか密着力を良くする為に使っています!ファンデを広げるのは指でやっちゃってます( ◜௰◝ )

• きょぴ

きょぴお返事ありがとうございます(ˊo̶̶̷_o̶̶̷`)♡ 指で広げてスポンジで馴染ませてるのですね…!教えていただきありがとうございます🥰 あと色味なのですが01番で結構明るいですか?00番と迷ってるので使った感じ教えていただけると嬉しいです🥺

• 仮姫

仮姫@pipi_pink色白の方は00番で問題ないと思います!ドラッグストアとかでテスター置いてあるはずなのでそこで色味見てみてもいいかもしれません🙆🏻‍♀️❤︎

• きょぴ

きょぴ@56tapi_たくさん答えていただきありがとうございました🥺♡

• なゆ

なゆコメント失礼します💦 肌めっちゃ綺麗ですね!! 質問なのですが、ハイライトは使用してますでしょうか?? 後、ちふれのトーンアップはどれぐらい持続しますでしょうか?? よければ回答お願いします🙇‍♀️

• 仮姫

仮姫@ynyn888なゆさまはじめまして♡ ハイライトは眉下と目頭にアイシャドウのハイライトカラーを、Cゾーンにセザンヌのパールグロウハイライトを使用しております( •⌄• )ノ🎶 トーンアップに関してはあまり気にしたことが無かったのですが、普通の下地などと同じくらいだと思います!特にくすみやすかったりということは無いです👶🏻🌟

• るい

るい@_prncs56_ちふれのメーキャップベースって保湿がすごいから結構ベタベタ?になるんですけど、塗ったあとすぐにコンシーラーをしますか??

• 仮姫

仮姫@rui_221私はそこまで多くぬらず、少量を指でぽんぽんと叩き込む感じでぬってます!そうするとベタベタ感はそこまで気にならないかな〜と思います🤔! そのあとすぐコンシーラーぬっちゃいます( •⌄• )ノ

• なゆ

なゆわざわざありがとうございます! セザンヌ私も使ってます!めっちゃ良いですよね😊

• いちご

いちご私は汗っかきなんですがちふれのベースを使うなら夏は避けたほうがいいですか?

• 仮姫

仮姫@pink_perfume_q36いちごさま♡ ちふれのベースはこっくりした重めのクリームで保湿系の下地なので余程の乾燥肌さん以外夏にはあまり向かないかなと思います😣❕

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰キレイなお肌で憧れます🥺ブルベですか?イエベですか?教えてくださーい🙏🏻

• 仮姫

仮姫@yi62fnaryoukaさま♡ 褒めて頂きありがとうございます嬉しいです🥺🖤詳しい診断をしてもらったことがないので確実ではありませんが、いくつかのコスメカウンターでして頂いたときはブルベ冬でしたo( >_< )o!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@_prncs56_ありがとうございます😊 私もおそらくブルベなのでとても参考になります❤︎

• なのの

なののはじめまして! 参考になる投稿ありがとうございます😊 ポーアンドジョーの下地を春夏に向けて買おうと迷っているのですが、モイスチュアだと保湿力が高すぎて崩れやすくなるかなぁと悩んでいます(乾燥肌) 仮姫さまは春夏もモイスチュアを使っていますか?

• 仮姫

仮姫@ppppooななさまはじめまして♡ 私は、春までモイスチュアの方を使って、夏はプロテクティングの方を使用していますo( >_< )o❕UVカットもしてくれるし、さらさらになるのでこちらもおすすめです🐈𓂅 ˒˒ ただ、私は混合肌なので乾燥肌の方に合うかは微妙な所です...。自分のお肌に合う方が良いと思うので、可能でしたらTUしてお試しした方がいいかもしれません!🥺

• しろさとう

しろさとう理想のお肌すぎます、、、!!!スキンケア真似させていただきます🥰

• 仮姫

仮姫@shirosatouしろさとうさまはじめまして♡ 理想のお肌なんてとても嬉しいですありがとうございます🥺❤︎ ぜひぜひ!参考にして頂けたら嬉しいです( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )

• え り か

え り か仮姫さんこんばんは😭😭💕 リクエストさせてもらいました仮姫さんのお肌ずっとずっと楽しみにしていました、、投稿していただきありがとうございます😳💕 むきたてたまごすぎてずっと見ていられそうです😻♡ 気になっていた商品ばかりだったのでこの機会に全部買っちゃおうかしら......(アホ) また次の投稿も楽しみにしています。♡ だいすきです😽💗

• 仮姫

仮姫@erika__chan__えりかさま🥺💓 こちらこそリクエストありがとうございました‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬♡喜んで頂けてとっても嬉しいです❤︎ プチプラのうえ、とっても優秀なものばかりなのでえりかさまのお肌にも合う事を願ってますo( >_< )o💓❕ もうえりかさまからのコメント励みにさせて頂いております...嬉しい言葉ばかりありがとうございます私もだいすきです😢🌸

• え り か

え り か@_prncs56_待ってくださいにやにやが止まらないです〜😂♡ これからたくさんお話できたらいいなぁと勝手に思っております🤭 またコメントしに来ますね! それじゃあまた👋🏻💗

• ももか

ももかなんてわかりやすい丁寧な…♥

• 仮姫

仮姫@0524_momoka_ももかさまはじめまして♡ わかりやすいなんてありがとうございます🥺💗お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです!これからも分かりやすく丁寧なレビューをしていけるよう頑張ります( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )𖤐˒˒

• む

ちふれメーキャップベースクリームは肌荒れしませんか? また悪化したりはしませんか?

• 仮姫

仮姫@hanahana_0123hanaさまはじめまして♡ 私は今のところこれが原因で肌荒れしたことはありません!ちふれの化粧品は原材料などが記載されているので肌に優しいイメージが勝手にあります🤔 もちろん人それぞれ合う合わないはあると思いますが、300円で買うことができるので試す価値あると思います( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• つぶ。

つぶ。コメ失礼します!! とてもキレイなお肌ですごく羨ましいです…!! 同じものを使ってるとは思えない…😭 ちなみに、theSAMEのカバーパーフェクトチップコンシーラーならAmazonで購入すると500円ほどで買えます😊 Amazonが利用できる環境ならそちらをオススメします! 次の投稿も楽しみにしてます🥰

• 仮姫

仮姫@kosian_tubuan_22つぶさまはじめまして♡ お肌褒めて頂けて嬉しいです...ありがとうございます🥺💓💓 コンシーラーはいつもQoo10で購入しているのですが、一応ドラッグストアなどで買える値段を書いておきました👶🏻◌︎𓈒𓏸 Amazonでもお安く買えるんですね!教えて頂きありがとうございます‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬❕ つぶさまに楽しんで頂けるような投稿頑張りますのでよろしくお願い致します...o(>_<﹡)o❤︎

• 🐾ぱんだ🐼

🐾ぱんだ🐼ちふれメーキャップベースクリームのトーンアップは、どのくらいの時間持続しますか?

• 仮姫

仮姫@sparkle_beauty_msdパンダさまはじめまして♡ トーンアップの持続はあまり気にしたことがなかったのですが、他の下地などと変わらないレベルですかね...🤔もともと劇的にトーンアップする下地ではなく、自然な感じのトーンアップなのでそこまでくすみとかは気にならない方だと思いますo( >_< )o❕

• 🐾ぱんだ🐼

🐾ぱんだ🐼@_prncs56_なるほど~👀 ご丁寧にありがとうございます(人´∀`*) 参考にさせていただきますねm(_ _)m

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します✨ すごく可愛い人を見つけてしまいました😊💕 お肌もとっても綺麗ですね♡

• 仮姫

仮姫@fabulous_cosme_jhwかぜさまはじめまして♡ 可愛いなんて恐縮ですがとっても嬉しいです...!肌に関しても褒めて頂いてお優しい言葉ありがとうございます😭💓

• ひなの♡

ひなの♡仮姫さま、リクエスト応えて頂きありがとうございました🥺💕🌸🎀可愛い女の子を見るのが好きなのでお肌ツヤツヤ綺麗すぎて凄く理想的ですし、とても癒されてしまいました♡対応も素敵で仮姫さんお顔もかわいらしいんだろうなあって妄想しております☺️💓使った事のないアイテムばかりだったので試してみようと思います!先日のオレンジメイク🍊🧡で紹介してもらったキャンメイクのアイシャドウ凄く良かったのでお気に入りです♡♡♡また投稿楽しみにしてます😍🍓🎀

• 仮姫

仮姫@sugar_yy_ひなのさま〜!リクエストありがとうございました😿💓💓 そんなに褒めて頂けるような人間ではないのですが頂いたお言葉全部、とてもとても嬉しいです...!嬉しすぎて何回も読み直してしまいましたありがとうございます🥺❤︎笑 こんな事言って下さるひなのさまこそお優しくて素敵な方なんだろうなと思います...♡ʾʾ アイシャドウも気に入って頂けて良かったです‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬♡これからもお役に立てるような投稿頑張りますのでよろしくお願い致します🧸𖠚 ⡱

• えりか

えりか突然すみません! 他の人の投稿で、ケイトのファンデーションとセザンヌの皮脂テカリ防止下地の相性が悪くてすぐよれるって聞いたんですけど、相性は良いでしょうか?

• 仮姫

仮姫@sparkle_beauty_ha3Erikaさま♡ 人それぞれではあると思いますが、私はよれやすいと感じたことは無いです!ただ私の場合は皮脂テカリ防止下地は鼻やおでこの部分的に使用しているので全顔への使用は分かりかねます...😭💦

• うさひろ🐰

うさひろ🐰え!?主様お綺麗すぎてびっくりです! ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧参考にさせていただきます!

• 仮姫

仮姫@chihiroroomうさひろさま♡ そう言って頂けて嬉しいです...!また近々最近のベースメイクの投稿も出そうと思っていますのでそちらも合わせてお役にたてたら嬉しいです🥺💖

• 菜々

菜々スキンケア教えていただきたいです♡''

• 仮姫

仮姫@nana_c3菜々さまはじめまして♡ スキンケア近々投稿させて頂きますね!お待ち頂けると嬉しいです🧸𖠚 ⡱

• 茉白 𓃺𓈒𓏸

茉白 𓃺𓈒𓏸コメント失礼致します ( ; ›ω‹ ) ベースメイクとは関係ないのですが 、お写真に写っている瞼のアイシャドウがとてもかわいく…… 何を使っていらっしゃるのかぜひ教えて頂きたいです(∩∩)♡

• 仮姫

仮姫@masiro00茉白さま♡ コメントありがとうございます!この時はキャンメイクのウィンクグロウアイズの05番を使用していますが昨年の夏に廃盤になってしまったようです...😭💧💧

• 茉白 𓃺𓈒𓏸

茉白 𓃺𓈒𓏸@56tapi_仮姫様 、丁寧にご返事ありがとうございます (ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) そうなんですね 😢 どうにか探してみます ! ありがとうございます ♡꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

• Misa

Misa初めましてー 仮姫さん、めっちゃ肌綺麗ですね😳💕透明感がすごいです💧 私も、スキンケア紹介してほしいです🙇

• 仮姫

仮姫@fabulous_make_3bzはじめまして♡ わ!嬉しいお言葉たくさん頂けて幸せです...ありがとうございます😿💗💗スキンケアは次の投稿で紹介させて頂きますね!お待ち頂けると嬉しいです❤︎

• kanna.tapi..

kanna.tapi..投稿拝見しました😊 今、ちふれのメーキャップベースを買おうか迷っているのですが、白い肌はどのくらい持続しますか?それと、カバー力はありますか? 質問に答えて頂ければ嬉しいです🥺💗

• 仮姫

仮姫@pink_gloss_h3kkanna.tapi..さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦見て頂いてありがとうございます❤︎ちふれのは結構自然なトーンアップなのでそこまで白くはならないですが、朝メイクして夕方くらいまでくすみとか気にならなかったです!長時間つけててもそこまで崩れることは無かったです🥺カバー力は残念ながらないです💧化粧持ちを良くするのと、少しのトーンアップ効果という感じです(ᐡ т ̫ т ᐡ)

• kanna.tapi..

kanna.tapi..@56tapi_ありがとうございました😊

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .こんにちは🙇‍♀️ ブラシは何を使ってますか??

• 仮姫

仮姫@ktun__ことぅねさまはじめして♡ ブラシはSIXPLUSのものを使っています🐈𓂅 ˒˒ Amazonなど通販で買えるのですが、お安い上にブラシの質もとても良いのでおすすめです( ∩_∩ )!

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .@_prncs56_ありがとうございます!!!!♡ 探してみます!!!!!

• きょん

きょん初めてコメントします♡ とても肌綺麗で羨ましいです😭😭 質問なんですが、外出する時はどのコスメを持ってお出かけしてますか?😢あと、お直しする時はどのようにしてますか(><)?

• 仮姫

仮姫@_951004_きょんさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦お肌褒めて頂けて嬉しいですo(TωT)o!外出する時は基本パウダーしか持っていってないです💧ティッシュで鼻周りとか崩れているところを抑えてから、パウダー重ねてます!

• らーゆ

らーゆはじめまして✨ お肌がお綺麗で本当に驚きました……😳 ベースメイク大好きなので参考になりました! 丁度同じものを持っていたのでさっそく試してみたいと思います😍これからも頑張ってください!!フォローさせていただきます🥰🥰🥰

• 仮姫

仮姫@rrraaayuらーゆさまはじめまして♡ お褒め頂けてとっても嬉しいです...!お肌にフィルターをかける魔法みたいで私もベースメイク大好きなんです( ∩_∩ )笑 是非試してみて下さいね🐇🎵 フォローまでありがとうございます...らーゆさまに応援して頂いたので頑張ります🥺❕これからもよろしくお願いします🧸❤︎

• らーゆ

らーゆ@_prncs56_ベースメイクって楽しいですよね😍 試してみました〜!!すごく良かったです☺️ これからも投稿楽しみにしています! 頑張ってください!!

• うー

うー凄い🎵きれい💕勉強になりました❗また色々やって下さい🙏

• 仮姫

仮姫@shiny_sounds_21fうーさまはじめまして♡ お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです...!プチプラで簡単にできますので是非試してみて下さいね🐈𓂅 ˒˒ これからもみなさまのお役にたてるような投稿頑張ります( ◜◡◝ )♡

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメント失礼します! この投稿にあまり関係ないのですが、ちふれのメーキャップベースを塗った後は、クレンジングしないといけないのでしょうか?教えていただけると嬉しいです😊

• 仮姫

仮姫@ayana20040408あやなさまはじめまして♡ 化粧下地なのでクレンジングは必要です!ご参考までに🐈🌟

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@_prncs56_コメント返信ありがとうございます😊様はつけなくていいですよ!クレンジングいるんですか!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• もも

ももコメ失礼します! ベースメイクで悩んでいたのでめちゃくちゃ勉強になりました!ありがとうございます😊

• 仮姫

仮姫@supreme_make_x6aももさまはじめまして♡ わ〜〜;;参考にして頂けたようでとても嬉しいですo( >_< )o❕🌟プチプラで手軽に出来ると思うので是非試してみて下さいね👶🏻𖤐˒˒

• もも

ももはい!ありがとうございます😍 やってみようと思います💕

• なしお🍐

なしお🍐コメント失礼します! とても綺麗なお肌で感動しました🥺笑 スキンケアを教えていただけないでしょうか…😭

• 仮姫

仮姫@nasio_perfume_0x6rなしおさまはじめまして♡ 感動なんてありがとうございます...!恐縮ですがとっても嬉しいです😿💓スキンケア投稿させて頂きました!参考にして頂けると嬉しいです( ⌯᷄௰⌯᷅ )‧✧̣̥̇‧

• よっぴ氏

よっぴ氏コメント失礼します📝 コンシーラーはなんのスポンジでポンポンしてますか??

• 仮姫

仮姫@miru121_siawaseよっぴ氏さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 百均の水で膨らむタイプのスポンジを使用しております👶🏻!

• よっぴ氏

よっぴ氏@56tapi_いつも見てます👀❤︎ 全然大丈夫です!わかりました!ありがとうございます😊

• うに

うにオイリー肌なんですけど皮脂テカリ防止下地って全体に塗っても大丈夫ですかね(><)

• 仮姫

仮姫@laptmokpゆにさまはじめまして♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません( т_т )💦私は混合肌なのでテカリやすい部分に使用しているのですが、オイリー肌の方や全体的に使用しても乾燥しなければ大丈夫だと思います👶🏻🎶

• まるぽ

まるぽポール&ジョーってデザインも可愛いですよね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• 仮姫

仮姫@fantastic_blush_9d0まるぽさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 可愛いですよね🥺💓デパコスの中ではお値段も控えめで助かります( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💓

• 桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きますコメント失礼致します 混合肌なのですが 頬顎口元が乾燥しやすく、、 ポルジョのモイスチャァ、 ミシャのモイスチャークッション でも粉吹きをしてしまいました 何かいいベースもしくは ファンデーションはありますでしょうか、、?

• 桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます@kagari_make_53yl青のるるるんパックとかして 化粧水 乳液を塗り込んでも 粉吹いてきてしまってて、、、、

• 仮姫

仮姫@kagari_make_53yl桜空さま♡ 私は混合肌といいつつそこまで乾燥は気にならない方なのでお役にたてるか分かりませんが、アンブリオリスの下地とかは乾燥肌の方に合うと良く聞きます...😭!

• 桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます@56tapi_ほお!!気になっていたので嬉しいです❀.(*´▽`*)❀. 乾燥に良さそうです!!! ありがとうございます( ◜ω◝ )

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪私はケイトのパウダリースキンメイカーがめっちゃ気になってる😒

• 仮姫

仮姫@fresh_make_m01オリビアさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦プチプラの中ではかなり優秀なファンデだと思います❤︎

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪@56tapi_もう、気になりすぎて買っちゃった❤ ファンデしてる感なくて最高🙌

• 春乃

春乃今でも売ってますかね?

• 仮姫

仮姫@chokorate春乃さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦こちらで紹介したものは今でも売ってるものだと思います❤︎

• 春乃

春乃@56tapi_分かりました(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝ )

• ゆあ

ゆあ初めまして、質問失礼します🙇‍♀️ こちらのベースメイクをファンデ抜きでやって見ようと思っているのですが、おかしくなっちゃいますか…?

• ゆあ

ゆあ@shiny_rouge_kx1あ、ポールのやつもなしってことです!分かりにくくてすみません😢

• 仮姫

仮姫@shiny_rouge_kx1ゆあさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦全然変じゃないですよ!お肌が綺麗な方はファンデつけない方が逆に良いと思います🙆🏻‍♀️❤︎(笑)

• ゆあ

ゆあ@56tapi_お返事ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ そうですか…!!ありがとうございます💕

• あーちゃん

あーちゃんなんでそんな肌綺麗なんですか😭

• 仮姫

仮姫@shiny_cosme_ay0wあーちゃんさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦昔はだいぶ肌が荒れてたんですが年齢と共に落ち着いてきました...(笑)安いものでもいいので化粧水をしっかり肌に入れて、水分量を増やしてあげるのが私的に一番効果がありました!🥺

• ゆみさき

ゆみさきすみませんこれって全部使ってますか? 2枚めから3枚めの順番にかけて6個塗っていくんですか?

• 仮姫

仮姫@ggg314ゆみさきさま♡ 手順などは本文の方に書いてありますのでそちらをご覧頂けると嬉しいです!🙇🏻‍♀️

• ♛𝔸𝕪𝕒𝕔𝕙𝕚𝕞𝕦‪‪‪‪☺︎

♛𝔸𝕪𝕒𝕔𝕙𝕚𝕞𝕦‪‪‪‪☺︎ 仮姫さん‪⸜❤︎⸝‬こんにちはー! KATEのパウダリースキンメイカーは一年中使えますか?‪‪☺︎‬

• 仮姫

仮姫@fabulous_make_39x5Ayachimuさま♡ コメントありがとうございます!一年中使えると思いますよ( ◜௰◝ )💖

• わさび。@見る専

わさび。@見る専フォロワー1Kおめでとうございます!!💖 今回コメントするのははじめてなのですが、いつもこっそり見させていただいていました笑 毎回分かりやすい説明をしてくださって本当にありがとうございます(._.) これからも頑張ってください👍👍👍 リクエストなのですが、 ・おすすめブラシ ・失敗ブラシ を教えてほしいです! 長文失礼しました🙇💦

• 仮姫

仮姫@wasabi_0801わさびさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 優しいお言葉ありがとうございます...!そう言って頂けると励みになりますし本当に嬉しいです🥺💖 そこまでいろいろなブラシを試していないので、失敗したものはまとめられないかもしれないのですが、おすすめのブラシは紹介させて頂きますね( •⌄• )ノ!リクエストありがとうございます❤︎

• わさび。@見る専

わさび。@見る専@56tapi_わぁ!💖 ありがとうございます!😂楽しみにしてます👍

• ふじ(さん)

ふじ(さん)仮姫さん!めちゃかわ!!

• 仮姫

仮姫@sizuokanisunderuwakejanaiふじ(さん)さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 わ〜!嬉しいコメントありがとうございます🥰💓💓

• もか♪

もか♪初めまして♪ ベースメイクを買ったことがなく、ポールアンドジョーが前から気になっていたのですが、毛穴とかは綺麗に隠れますか??

• 仮姫

仮姫@coral_glow_pp9もかさま♡ 毛穴が綺麗に隠れるというよりは光で飛ばして肌を綺麗に見せるイメージですかね🤔毛穴をしっかり隠したいのなら他の毛穴用下地とかが良いかもしれません...!

• もか♪

もか♪@56tapi_なるほど…! 肌にあまり影響を与えないようなメイクをしたいので、仮姫さんのように綺麗な毛穴レス肌になれるよう頑張ります!🥰🥰

• ( ᵕ ᵕ̩̩ )

( ᵕ ᵕ̩̩ )コメント失礼致します(*´ᵕ`*) 他の方のコメントにもありますが、私もこのお写真の際のアイシャドウ知りたいです、、、!

• 仮姫

仮姫@nh7ixmさま♡ この時はキャンメイクのウィンクグロウアイズの05番を使用していますが昨年の夏に廃盤になってしまったらしいです😣💦

• ( ᵕ ᵕ̩̩ )

• ふわふわ‪( * ॑˘ ॑*  )

ふわふわ‪( * ॑˘ ॑* ) 初めてまして!! とても勉強になりました!! ちなみに最初の写真って無加工ですか?それともなにか加工してますか? びっくりするほど毛穴が見当たらなかったので気になりまして💦 教えて頂ければ光栄です!!

• 仮姫

仮姫@fabulous_sounds_dr8cふわふわさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 はじめまして!カメラアプリで撮ってます!外カメでなるべく画質はよくしたり、後から加工などはしてないですが、カメラアプリなので無加工というわけではないです💧お気分害されたら申し訳ございません...。

• めめ

めめいいなぁ…そばかすないと 人生楽しそう(?)

• 仮姫

仮姫@coral_glow_9pyあるさま♡ 私はそばかす海外の色素薄い女の子みたいで可愛いなと思います🥺💖

• ライジュ

ライジュメイク研究中でいろいろと分かんないことがあるのでものすっごく、参考になりました! 本当にありがとうございます。

• 仮姫

仮姫@twinkle_glow_k7crライジュさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 そうなんですね!お役にたてて良かったです🥺💓メイク研究頑張ってください💪🏻

• さくら🌸

さくら🌸コメント失礼しますちふれのパウダーって運動とかしたら落ちちゃいますか?

• 仮姫

仮姫@rakuraさくらさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 すごく汗かいたりすると落ちてしまうかもしれないですが、軽い運動くらいなら大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• さくら🌸

さくら🌸@56tapi_そうなんですね!わざわざコメント返していただきありがとうございます仮姫さま♡

• まゆ

まゆ使ってるブラシ教えてください!

• 仮姫

仮姫@sparkle_beauty_6qobお返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 SIXPLUSのブラシを主に使用しております❤︎

• mai

maiケイトのリキッドファンデはマット肌系ですか?ツヤ肌系ですか?

• yosika

yosika@supreme_sounds_i1d投稿者さんで無くて申し訳ないです ケイトのリキッドファンデーション好きで使ってますが、結構マットです。

• とるびあっく

とるびあっくはじめて!コメント失礼します CEZANNEの皮脂テカリ防止下地はUV効果ありますか?

• supreme_glow_sg45

supreme_glow_sg45横顔ちょー、きれーです!😍

• ミホシ

ミホシ最初の写真、何のカメラで撮りましたか? 加工してる様に見えるくらい毛穴がないです。

• 仮姫

仮姫@colorful_perfume_e36mミホシさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 カメラアプリで取りました!後から加工はしてないですが、カメラアプリなので多少の加工はされてしまってます💧お気分害されたら申し訳ございません。

• みやび

みやびよこがおかわいすぎる

• ぴえn

ぴえnう、美しい…(*°-°*)♡

• 黒蜜きなこ

黒蜜きなこなんだか田中みなみににてる気がする 可愛い💓

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)