• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の口コミ「❤︎❤︎アイラインのひき方❤︎❤︎┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ アイラインのひき方 ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 印象別アイラインのひき方𓃗𓂅 ˒˒ 画像2枚目:アイラインひく前の目・使用アイライナー 画像3枚目:アイラインの種類 画像4枚目:アイラインのひき方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は基本目全体ではなく、黒目の終わり辺りから目尻にかけてアイラインをひいています。 今回は3種類のアイラインのひき方を載せました👶🏻🌱 3種類とも変えたのはアイラインのひき方だけで、メイクなどは全て一緒です。 アイラインの形だけで目の印象はだいぶ変わるし、目のバランスも取れます🥺! アイライン大事🥺!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ 延長ライン どんなメイクにも合う。目の形に沿って延長しているのでナチュラルメイクでも浮かずに目をぱっちり見せてくれる。 ❤︎ たれ目ライン ピンクメイクなど甘めのメイクに合う。少し幼い雰囲気になるので可愛らしい、優しい印象にしたい時にぴったり。 ❤︎ はね上げライン 綺麗めメイクやクールな印象にしたい時は勿論、甘めメイクと合わせても良いアクセントになる。目がはっきりする。 ↪︎ つり目はたれ目寄り、たれ目ははね上げ寄りのラインにすると綺麗にバランスがとれてアーモンドアイに🐋🖤 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 基本は延長ラインがどんなメイクにも合うし、伏し目にした時も自然な形です。 メイクやなりたい雰囲気に合わせてたれ目やはね上げラインを使うと良いと思います🥛◌︎𓈒𓏸 アイラインの形は印象を変えるのにも、顔全体の統一感を出すのにも最適なので是非試してみて下さい^_^❤︎ それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク画像 #アイメイク #アイライン #アイライナー #CEZANNE #セザンヌ #プチプラ #プチプラコスメ #メイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

グロウリキッドライナー / CEZANNE

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ごろわん

ごろわんこんばんは!コメント失礼します! アイラインの引き方上手すぎてビックリしました😳😳😳 私は下手なのでコツを教えて頂けると嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ ちなみに重めの二重まぶたでまつ毛の生え際がまぶたで隠れちゃってる感じなんです…

• ごろわん

ごろわん@56tapi_お返事ありがとうございます!✨ 太くなりがちなので細く引けるように練習してみようと思います!☺️💕 参考になりました、ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️✨

• 仮姫

仮姫@beni_usagi_999くーさま♡ ほんとですか!褒めて頂けてとっても嬉しいです😭💖まぶたが重めなら、目尻だけのラインをおすすめします!全体的にひいてしまうと、まぶたにラインのあとがついたり逆に目が小さく見えてしまいます( ; ; )最初は目の形に合わせて、そのまま目を延長する感じでひくと良いと思います。なるべく細めで、書き直しは少なくすると自然かな〜と思います👶🏻❕ あとはやっぱり練習ですかね...私もアイライン全然上手くひけなかったのですが、暇なときに練習してたら慣れてきました(笑)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。仮姫💗 めっちゃアイライン引くのうまいっ!! びっくりしたわっ!笑 私も、仮姫みたいに綺麗に引けるように頑張るっ💪💪 セザンヌのアイライナー書きやすそう!! 今度見つけたら買ってみるね😍 ちなみに、タレ目のラインが個人的には一番好み💗

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@56tapi_仮姫がおすすめするんだったら買うしかないね!💪 うんうん!🐰 自分的に、ピンク系×タレ目ラインは最強だと思ってる笑💪😂💪 仮姫のおめめにタレ目ラインは可愛すぎる!💗

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんりコメントありがとう🧸❤︎ ほんとに?!え、嬉しい〜〜😭💕💕セザンヌのアイライナー超おすすめ!安いし書きやすいし色も良いし最高だから是非o(TωT)o💖 たれ目可愛い雰囲気になるよね!私どちらかというとつり目気味だから、普段たれ目にひいてる事が多い( ◜◡◝ )♡

• なち

なち目頭切開してますか?そんなレベルで綺麗な目ですね✨

• 仮姫

仮姫@m__pkなちさま♡ わ〜、褒めて頂けて嬉しいです🥺🌸目頭切開してないです!家族もみんな蒙古壁がない目なので遺伝だと思います( ◜◡◝ )♡

• ななみ

ななみこんにちは✋😁コメント失礼します!私はアイラインが上手くひけないので買ったはいいものの全然使いません😅練習するんですが太くなりすぎたりしてすぐ練習やめちゃいます‪w目尻だけひこうとしても目尻の部分が人よりも濃ゆいというかなんか凹みすぎててほんとに全然うまくひけないんですよ😭なにかコツとかあったら教えて欲しいです!!

• ななみ

ななみ@56tapi_返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ このコメントを見ながらやってみたら初めて上手くできました!! すごくうれしいです😁💖 これからたくさん練習してもっと上手くひけるように頑張ります✊🏻✨ 本当にありがとうございました😆🙏🏻❤️

• 仮姫

仮姫@fresh_beauty_bx8ななみさま♡ 私は大体2~3回ラインを書き足して終わりなのですが、太くなったり上手くいかない方は何回も何回も書き足してる印象があります。私も慣れてないときは何回も書き足してました🥵💦1回目で大体の形を決めて書き、それ以降はそのラインを元にして微調整していくと太くはならないと思います。あとはやっぱり練習するしかないと思います...🥺💧

• 琉香

琉香はじめまして!コメント失礼します。 目すごく綺麗です!睫毛はどうやってあげていますか?参考にしたいのでよかったら教えてください🙇‍♂️

• 琉香

琉香@56tapi_ありがとうございます! 楽しみにしてます!!

• 仮姫

仮姫@ruk471166471琉香さま♡ 優しいお言葉ありがとうございます🥺💖まつげに関して沢山質問頂くので投稿しようとおもっているのですが、動画が上手く撮れず苦戦してます😭💦撮れ次第投稿しようと思っているのでお待ちいただけると嬉しいです( ; ; )!

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

CEZANNE(セザンヌ)