49369c8b5338da419d084784 1561224895 small

CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の口コミ「❤︎❤︎アイラインのひき方❤︎❤︎┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ アイラインのひき方 ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 印象別アイラインのひき方𓃗𓂅 ˒˒ 画像2枚目:アイラインひく前の目・使用アイライナー 画像3枚目:アイラインの種類 画像4枚目:アイラインのひき方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は基本目全体ではなく、黒目の終わり辺りから目尻にかけてアイラインをひいています。 今回は3種類のアイラインのひき方を載せました👶🏻🌱 3種類とも変えたのはアイラインのひき方だけで、メイクなどは全て一緒です。 アイラインの形だけで目の印象はだいぶ変わるし、目のバランスも取れます🥺! アイライン大事🥺!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ 延長ライン どんなメイクにも合う。目の形に沿って延長しているのでナチュラルメイクでも浮かずに目をぱっちり見せてくれる。 ❤︎ たれ目ライン ピンクメイクなど甘めのメイクに合う。少し幼い雰囲気になるので可愛らしい、優しい印象にしたい時にぴったり。 ❤︎ はね上げライン 綺麗めメイクやクールな印象にしたい時は勿論、甘めメイクと合わせても良いアクセントになる。目がはっきりする。 ↪︎ つり目はたれ目寄り、たれ目ははね上げ寄りのラインにすると綺麗にバランスがとれてアーモンドアイに🐋🖤 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 基本は延長ラインがどんなメイクにも合うし、伏し目にした時も自然な形です。 メイクやなりたい雰囲気に合わせてたれ目やはね上げラインを使うと良いと思います🥛◌︎𓈒𓏸 アイラインの形は印象を変えるのにも、顔全体の統一感を出すのにも最適なので是非試してみて下さい^_^❤︎ それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク画像 #アイメイク #アイライン #アイライナー #CEZANNE #セザンヌ #プチプラ #プチプラコスメ #メイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します! アイラインの引き方上手すぎてビックリしました😳😳😳 私は下手なのでコツを教えて頂けると嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ ちなみに重めの二重まぶたでまつ毛の生え際がまぶたで隠れちゃってる感じなんです…

• 仮姫

仮姫@beni_usagi_999くーさま♡ ほんとですか!褒めて頂けてとっても嬉しいです😭💖まぶたが重めなら、目尻だけのラインをおすすめします!全体的にひいてしまうと、まぶたにラインのあとがついたり逆に目が小さく見えてしまいます( ; ; )最初は目の形に合わせて、そのまま目を延長する感じでひくと良いと思います。なるべく細めで、書き直しは少なくすると自然かな〜と思います👶🏻❕ あとはやっぱり練習ですかね...私もアイライン全然上手くひけなかったのですが、暇なときに練習してたら慣れてきました(笑)

• くー

くー@56tapi_お返事ありがとうございます!✨ 太くなりがちなので細く引けるように練習してみようと思います!☺️💕 参考になりました、ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️✨

• 雪姫

雪姫睫毛は直角に曲げてますか? くるりんってしてますか? 返信いただけたら嬉しいです🥺

• 仮姫

仮姫@snoopllw_000雪姫さま♡ 全体的にゆるやかなカーブをつけてから、根元だけ再度あげてます!後日詳しく投稿にしますね🧸❤︎

• 雪姫

雪姫@56tapi_ありがとうございます! 投稿楽しみにしてます🥺❤️

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁質問なんですけど、私もともとアイライン引いたみたいな延長線?がもともとあってそのライン以外に引いたらおかしくなっちゃうんですけど、これってどうしようもないんですかね?もし解決策とかいいラインの引き方があったら教えて欲しいです💦

• 仮姫

仮姫@3i1bixo2pscyl4rゆあさま♡ 色素沈着的な感じですかね?o( >_< )oそれならコンシーラーで消してからライン書くか、その延長線になぞって書くかですかね...🥺あまりお力になれず申し訳ないです💦

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@56tapi_色素沈着じゃないんです💦 もともと目の延長線が濃い感じなんです💦

• なち

なち目頭切開してますか?そんなレベルで綺麗な目ですね✨

• 仮姫

仮姫@m__pkなちさま♡ わ〜、褒めて頂けて嬉しいです🥺🌸目頭切開してないです!家族もみんな蒙古壁がない目なので遺伝だと思います( ◜◡◝ )♡

• m

mいつも投稿楽しみにしてます☺︎ この時のアイメイク知りたいです〜!

• 仮姫

仮姫@moety___もえさま♡ 楽しみにして下さってるなんて嬉しいです( ; ; )💖💖こちらのアイメイクもまとめて投稿しますね!❤︎

• coral_gloss_snrh

coral_gloss_snrh蒙古襞がなくてとても羨ましいです! 質問なんですがこのアイラインの引き方は粘膜のほうも塗ってますか?

• 仮姫

仮姫@coral_gloss_snrhお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 羨ましいなんてありがとうございます🥰粘膜は引いてないです!💪🏻

• ななしさん

ななしさんCEZANNEのアイライナーにじみませんでしたか?

• 仮姫

仮姫@fabulous_beauty_mioななしさんさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦普通に使用してる分には滲まないです👶🏻❕

• 琉香

琉香はじめまして!コメント失礼します。 目すごく綺麗です!睫毛はどうやってあげていますか?参考にしたいのでよかったら教えてください🙇‍♂️

• 仮姫

仮姫@ruk471166471琉香さま♡ 優しいお言葉ありがとうございます🥺💖まつげに関して沢山質問頂くので投稿しようとおもっているのですが、動画が上手く撮れず苦戦してます😭💦撮れ次第投稿しようと思っているのでお待ちいただけると嬉しいです( ; ; )!

• 琉香

琉香@56tapi_ありがとうございます! 楽しみにしてます!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。仮姫💗 めっちゃアイライン引くのうまいっ!! びっくりしたわっ!笑 私も、仮姫みたいに綺麗に引けるように頑張るっ💪💪 セザンヌのアイライナー書きやすそう!! 今度見つけたら買ってみるね😍 ちなみに、タレ目のラインが個人的には一番好み💗

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんりコメントありがとう🧸❤︎ ほんとに?!え、嬉しい〜〜😭💕💕セザンヌのアイライナー超おすすめ!安いし書きやすいし色も良いし最高だから是非o(TωT)o💖 たれ目可愛い雰囲気になるよね!私どちらかというとつり目気味だから、普段たれ目にひいてる事が多い( ◜◡◝ )♡

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@56tapi_仮姫がおすすめするんだったら買うしかないね!💪 うんうん!🐰 自分的に、ピンク系×タレ目ラインは最強だと思ってる笑💪😂💪 仮姫のおめめにタレ目ラインは可愛すぎる!💗

• れ お な

れ お なセザンヌのアイライナー、ヨレたりしなかったですか?

• 仮姫

仮姫@lia_momo_0714ももさま♡ ヨレることはほとんどないです!どちらかというとヨレるよりもアイライン自体がぽろぽろ落ちて消える感じなので、汚い崩れ方ではないですしお直しも楽です👶🏻💪🏻

• れ お な

れ お な@56tapi_そうなんですね!ありがとうございます🙇 それにしても綺麗な目ですね!!憧れます〜😘

• 🍄アリス丸🐴🐰

🍄アリス丸🐴🐰理想の目すぎてヤヴァイ🤤🤤

• 仮姫

仮姫@fantastic_make_c1fアリス丸さま♡ 理想の目なんて嬉しいお言葉ありがとうございます...とても嬉しいです🥺💖💖

• 🌎

🌎アイラインが上手く引けないのですかどうすれば良いでしょうか?

• 仮姫

仮姫@fancy_fantasy_3636Shihoさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦アイライン私も苦手だったんですが、何回も書き足すと太くなってしまうので書き足しはなるべく2〜3回にすると細くて綺麗なラインになる気がします!後は練習ですかね🥺

• 🌎

🌎@56tapi_えもうコメント返ってきたの夢の様です… いつも参考にさせていただいてます!! 仮姫さんアドバイスありがとうございます! これからも頑張ってください!! 応援してます♡

• fresh_sounds_6eoa

fresh_sounds_6eoaコメント失礼します めちゃめちゃ可愛くて一瞬で惚れました🥺 切開ライン何使ってますか?

• 仮姫

仮姫@fresh_sounds_6eoaお返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 惚れたなんて...嬉しいです🥺💖切開ラインはひいてないんです、お役に立てず申し訳ないです(T_T)

• orange_perfume_jpg

orange_perfume_jpgマスカラどこのつかってますか?

• 仮姫

仮姫@orange_perfume_jpgこの時のマスカラはペリペラインクカラーカラの09ピンクティーブラウンというカラーです🥺❕

• twinkle_blush_3wq

twinkle_blush_3wq目が綺麗すぎて言葉を失いました………

• 仮姫

仮姫@twinkle_blush_3wqわわわ!綺麗すぎるなんて恐縮ですが嬉しいお言葉ありがとうございます...😭💖

• 🍒さくら🍒

🍒さくら🍒カラコン何使ってますか??

• 仮姫

仮姫@fantastic_sounds_wu9さくらさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦確かHoney Dropsのハニースウィートというカラーです🥺❕

• 🍒さくら🍒

🍒さくら🍒@56tapi_ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• fantastic_glow_s9jb

fantastic_glow_s9jbカラコンは何を使用してますか? 目元だけで分かる美少女感羨ましいです!

• 仮姫

仮姫@fantastic_glow_s9jbこちらの投稿で使用してるのはHoney Dorpsのハニースウィートというカラコンです👶🏻👌🏻美少女では無いですがそう言って頂けて嬉しいです...😭💖

• ななみ

ななみこんにちは✋😁コメント失礼します!私はアイラインが上手くひけないので買ったはいいものの全然使いません😅練習するんですが太くなりすぎたりしてすぐ練習やめちゃいます‪w目尻だけひこうとしても目尻の部分が人よりも濃ゆいというかなんか凹みすぎててほんとに全然うまくひけないんですよ😭なにかコツとかあったら教えて欲しいです!!

• 仮姫

仮姫@fresh_beauty_bx8ななみさま♡ 私は大体2~3回ラインを書き足して終わりなのですが、太くなったり上手くいかない方は何回も何回も書き足してる印象があります。私も慣れてないときは何回も書き足してました🥵💦1回目で大体の形を決めて書き、それ以降はそのラインを元にして微調整していくと太くはならないと思います。あとはやっぱり練習するしかないと思います...🥺💧

• ななみ

ななみ@56tapi_返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ このコメントを見ながらやってみたら初めて上手くできました!! すごくうれしいです😁💖 これからたくさん練習してもっと上手くひけるように頑張ります✊🏻✨ 本当にありがとうございました😆🙏🏻❤️

• じゅんな

じゅんな蒙古襞が全然なくて羨ましいです😂 アイラインどうしようか迷ってたので参考にします!

• 仮姫

仮姫@fantastic_gloss_setじゅんなさま♡ 蒙古壁が無いのがコンプレックスだった時期もあるので、そう言って頂けると嬉しいです😭💖嬉しいコメントありがとうございます❤︎

• 龍

とても綺麗な目をされていますね♡ 40代の私から見たら羨ましすぎます!! この写真のまつ毛は何もしていないんですか? もし、マスカラやビューラーを使っていましたら教えてください!!

• 仮姫

仮姫@fresh_sounds_3rn龍さま♡ 綺麗な目なんて言って頂けてとっても嬉しいです😭💖マスカラしてます!ビューラーは資生堂のもので、マスカラはペリペラインクカラーカラのピンクティーブラウンというカラーです( ◜◡◝ )♡

• 우유(ウユ)

우유(ウユ)涙袋の作り方上げて欲しいです!!

• 仮姫

仮姫@miwa2525いちごさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦少し前の投稿で涙袋に関して説明してますのでよろしければご覧下さい🥺💖

• 우유(ウユ)

우유(ウユ)@56tapi_見ました!!ありがとうございます(//∇//)

• OLりなのコスメ日記

OLりなのコスメ日記はじめまして😇 わたしも同じの使ってます!!使いやすいし、発色いいですよね💕

• 仮姫

仮姫@____ri__mmny_cosmeOLりなのコスメ日記さま♡ はじめまして!ですよね〜〜🥺💖使ってる人あんまり居ないけどおすすめの1つです☺︎初めて使った時こんなに安く良いアイライナーが買えるのかってびっくりしました(笑)

• ももか໒꒱· ゚

ももか໒꒱· ゚ただただその目が欲しい限りです😂

• 仮姫

仮姫@make_momokaMomokaさま♡ わ〜〜!何て嬉しいことを...🥺💖お優しいコメントありがとうございます❤︎

• あ

めっちゃわかりやすいし… 参考になりました!!! 参考にさせてもらいます︎︎︎︎︎☺︎✨✨

• 仮姫

仮姫@poko_nyan1218ぽこさま♡ わわっ嬉しいお言葉ありがとうございます...( ; ; )参考にして頂けてとっても嬉しいです😢💖

• BTS사랑해❤

BTS사랑해❤目が綺麗ですね💎🔮🌌✨💫 そういう目が欲しかった.........。

• 仮姫

仮姫@fabulous_gloss_ylnqBTS사랑해さま♡ わ〜!そんな事言って頂けてとっても嬉しいです...!ありがとうございます😭🌟🌟

• タータン

タータン 分かりやすくて、すごく参考になりました! 今後のメイクに生かさせていただきます😃

• 仮姫

仮姫@fabulous_make_0ougタータンさま♡ 参考にして頂けてとっても嬉しいです🥺💖少しのことで雰囲気変わると思うので是非試してみて下さい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

• ぜろ

ぜろメッチャ参考になりました‼︎ ちなみに写真のアイシャドウは何を使ってますか?

• 仮姫

仮姫@fantastic_lips_qs8ぜろさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦参考にして頂けて嬉しいです!この時は確かキャンメイクのWink Glow Eyesの05番です🥺💖

• きぃ

きぃマスカラは使ってますか?!💖

• 仮姫

仮姫@mikaesu_onnaきぃさま♡ 使ってます!この時使ってるのはペリペラインクカラーカラーの09番です🥰❕

• yuka👯‍♀️💜

yuka👯‍♀️💜いつもアイラインの引き方に困っていたので助かりました!ありがとうございます😊💜

• 仮姫

仮姫@sanji_carp_nino0617yukaさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦わ〜〜!お役に立てて良かったです❤︎嬉しいお言葉ありがとうございましたU・ ̫・U!

• こぐま

こぐまとても参考になります!分かりやすいし綺麗なので、また参考にさせて貰いま!

• 仮姫

仮姫@mitubati_24ことさま♡ 参考にして頂けて嬉しいです...!嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖

• #生田絵梨花

#生田絵梨花ぽろっとペンシルライナーだと落ちたりしないですか?

• 仮姫

仮姫@20200423生田絵梨花さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 こちらはペンシルではなくて、リキッドタイプです🙆🏻‍♀️ウォータープルーフではないので多少くずれますが、汚くはくずれないです💪🏻

• ピンキュア

ピンキュア描く前から目がお綺麗

• 仮姫

仮姫@pink_perfume_8fkピンキュアさま♡ そんなこと言って頂けて嬉しいです...ありがとうございます🥺💖💖

• えびみそらーめん👶🏿

えびみそらーめん👶🏿参考にさせていただきます!

• 仮姫

仮姫@shiny_cosme_u08lえびみそらーめんさま♡ 沢山コメントありがとうございます😭💖参考にして頂けて嬉しいです❤︎

• えびみそらーめん👶🏿

えびみそらーめん👶🏿@56tapi_仮姫様大好きです❤️ これからも頑張ってください😊💕

• asahi✩.*˚

asahi✩.*˚ペンシルと筆タイプどっちが描きやすかったですか?

• 仮姫

仮姫@pink_glow_lhjasahiさま♡ 個人的には筆タイプの方が描きやすいです!❤︎

• sparkle_perfume_yvc3

sparkle_perfume_yvc3カラコン何使ってるか知りたいです!!

• 仮姫

仮姫@sparkle_perfume_yvc3この時はHoney Dropsのハニースウィートです🙆🏻‍♀️💓

• ℝ𝕚𝕙𝕠

ℝ𝕚𝕙𝕠目が勝ち組!!🥺

• 仮姫

仮姫@fresh_beauty_bv7cRihoさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 嬉しいお言葉ありがとうございます...とっても嬉しいです👶🏻💖

• ちかりんこ

ちかりんことても綺麗な目で羨ましいです! カラコンって何の種類を使っていますか? ぜひ教えて頂けたら光栄です

• 仮姫

仮姫@chika_2006ちかりんこさま♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖この時のカラコンはHoney Dropsのハニースウィートというカラーです( ◜௰◝ )❤︎

• YUI🍒

YUI🍒 アイライン上手すぎます! うらやましいです

• 仮姫

仮姫@yui_0101お返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 もともとアイライン苦手すぎてめちゃくちゃ練習したのでそう言って頂けて嬉しいです😹😹💖(笑)

• れあれあ

れあれあすごく参考になりました😆アイラインに関しての興味がぜんぜん無かったのですが、これをきにアイラインデビューしてみようと思います!

• 仮姫

仮姫@supreme_beauty_ps9れあれあさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 参考にして頂けて嬉しいです🥺💓アイライン書くだけでかなり印象変わると思うので是非試してみてください〜!❤︎

• 𝑆𝑎𝑘𝑖

𝑆𝑎𝑘𝑖コメント失礼します🙌 最近、アイライナーがなくなったので セザンヌのアイライナー買ってみます🥺 質問なんですけど、20ブラウンって 黒髪でも合いますかね…?

• 仮姫

仮姫@fresh_beauty_nlaSakiさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 是非!コスパもとっても良いです👶🏻🖤私は黒髪の時もブラウン使用してたので全然大丈夫だと思います!❤︎ 心配でしたら、ブラウンブラック?みたいな色もあったと思うので、テスターなどで試してみて下さい💪🏻

• Na.

Na.コメント失礼します! 目がとっても綺麗ですね~✨ うらやましいです🥺🥺

• 仮姫

仮姫@poteci_77ぽてちさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 目が綺麗なんて...嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)お優しいコメントありがとうございます💓

• shiny_lips_0xi

shiny_lips_0xiすごい!

• shiny_lips_0xi

shiny_lips_0xiすごすぎ

• 仮姫

仮姫@shiny_lips_0xiお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 すごいなんて嬉しいですありがとうございます...🥺💓

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn初コメ失礼します!!セザンヌのアイライナーの減りはどんな感じでしたか?早かったのか割と遅かったのか教えて欲しいです☺️☺️

• 仮姫

仮姫@twinkle_gloss_5znお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 わたしは目じりにしか使わないので、目全体的に使うとしたどうか分からないのですが、持ちは良い方だと思います👼🏻💖

• supreme_cosme_uva

supreme_cosme_uva私アイライナー苦手なんです。

• 仮姫

仮姫@supreme_cosme_uvaお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 私も苦手だったので練習しました...!何度も書くたびに慣れてくると思います🙆🏻‍♀️❤︎

• キナコ

キナココメント失礼します! 中2女子です! 現在、夏休みの探究活動として、目の研究をしています。 (学校の活動です) このアプリを見ていた時に仮姫さんの目がとても理想的で、綺麗な二重の構造をしていたので、この投稿の1枚目の写真を探究活動に使いたいと思っていますが、よろしいでしょうか? 急にすいませんm(_ _)m できればで大丈夫です!

• 仮姫

仮姫@twinkle_rouge_3iqお返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません...もう見てないかもしれませんが一応お返事させて頂きます😭💦 全然大丈夫ですがもう遅いですかね...😹😹お返事遅くなって本当に申し訳ないです(ᐡ т ̫ т ᐡ)

• キナコ

キナコ全然大丈夫です! これからも投稿見させていただきます😉👍✨ ありがとうございました(o_ _)o

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

仮姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 1本: 580円
      2019/3/22
      CEZANNE(セザンヌ)