Product affiliate114531img small

お湯物語お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り(入浴剤)の口コミ「ーーーーーーーーーーーーお湯物語贅沢泡..」

kico
  • kico

ーーーーーーーーーーーー お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り 30g ¥180+tax ーーーーーーーーーーーー  ✔︎なめらか保湿成分 ローズヒップエキス・ノバラオイル ✔︎うるぷる美肌成分 ヒアルロン酸・コラーゲン  ------------------------  シャワーで簡単に泡が沢山出来ました。 ピンクのお湯に初めての泡風呂。 娘、大喜び‼️😍  とろみのある泡で全身しっとり。 ボディクリーム塗らずに寝ても痒くなかった♡  他にも違う香りがあるみたいなので 試してみようと思います☻  気になった方はチェックしてみて下さい。  商品へのリンク↓↓ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3114043  牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中。  #お湯物語 #牛乳石鹸共進社 #入浴料 #美肌成分 #泡風呂  #ブロネット

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• 30g: 198円