• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り|お湯物語を使った口コミ 「【牛乳石鹸】#お湯物語贅沢泡とろ🌸華やぐジ..」

( むぅ゚д゚)ホスィ…
  • ( むぅ゚д゚)ホスィ…

【牛乳石鹸】 #お湯物語贅沢泡とろ 🌸華やぐジュエリーローズの香り 🌸夢みるスリーピングアロマの香り なめらか保湿成分&うるぷる美肌成分配合 美肌成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み込み、 手の届かないところまでスキンケア。思わず触れたくなるような、うるぷる美肌へと導きます。 もーっ💗 大好き°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ 今までローズしか買ってこなかったけど、全部で4種類あるんですねー! 近くのドラストには置いてなかったので、見つけ次第使いたいです(๑و•̀ω•́)و 入浴剤を溶かしただけで泡のおふとんが広がって香りも良い(*ノ´∀`*)ノ 個人的には大好きです💗💗💗

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼むぅちゃん💓おはよう♡(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 牛乳石鹸なら安心のブランド(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ アロマって言葉に弱い🤣🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@twinkle_glow_g65yこんにちは🐼さん💗 これのローズが良い香りなのー( * ´ ³`) トロンとした泡のお風呂が大好きなんだけどね、大容量売ってないのが難点( ´ ᐞ ` ).。o

• みよ

みよこれめっちゃ気になってる‼️ あたしも使ってみたい😍買ってくる‼️(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215そうなのヾ(*ㅿ*๑)ツ 割高よ!市民に優しくないやつー。 でも、お肌には優しいの°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ

• みよ

みよ@sparkle_make_reqこれは、1回分のやつしか売ってないの❓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215おっ✨ほんとーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ これいいよー!泡立てなくても白い膜?はってお湯がトロっとしてて良い香りなの💗 シャワーで上からシャーッとすると泡立つ🐑

• かめこ

かめこ泡のお布団が広がってって、なんて素敵な😘入浴剤大好きなので使ってみたくなりました!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@twinkle_glow_pps詩人みたい?(-⊡ω⊡)✨ これほんといいーよー!私は1番好きかもしれないくらい好き( * ´ ³`)🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン牛乳石鹸わしもすきだな(((uдu*)ゥンゥン なぜかカサカサしちゃうけどもヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqもー送ってあげたいわ笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq残念(、._. )、無念(、._. )、

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqえーこっちだとドラッグストアに売ってるのに( ´・ω・`)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq私も牛乳石鹸カサカサなるー!笑 赤い保湿系のでもカサつくねヾ(*ㅿ*๑)ツ さやねえの🐑のモコモコ泡ほんと売ってない(ノ∀`笑)

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢むぅちゃん✨これずっと気になってる♡ 入浴剤いろいろ試すの好き😍

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@sparkle_make_reqむぅちゃんおはようヾ(´ω`=´ω`)ノ ありがとう💗むぅちゃん😀

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_make_1wa大変だー! ラブちゃんがお疲れだー! 大変だー! 早く、早く! 泡のお風呂に入ってラブちゃんヘ(・_|☁️☁️🛀☁️☁️

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@sparkle_make_reqむぅちゃん✨久しぶりだね💦 忙しかったよぉ😭携帯触れなくて😭 週末は遊びに行くよ♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_make_1waラブちゃん💗 なんか久しぶりじゃないー٩(͡๏̯͡๏)۶?✨✨ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ これほんと好きなのー!ラブちゃんも試してみてΣd( ・`ω・´) 出来れば肌寒い日に!(ノ∀`笑) めっちゃ気持ちいいから💗

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

ラッシュ

インターギャラクティック

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)