• 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り (入浴剤)の口コミ「..お湯物語贅沢泡とろ入浴料アンバーミルク..」

sayu
  • sayu

. . お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り ⁡ ☑︎なめらか保湿成分(バニラ果実エキス・シアバター)&美肌うるおい成分(ヒアルロン酸・コラーゲン) ☑︎とろみ泡が全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケア ☑︎思わず触れたくなるようなうるぷる美肌へと導く ☑︎お湯色はリッチなミルキーホワイト ⁡ シャワーすると濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳✨ なんといっても、アンバーバニラのあま〜い香りで癒しのバスタイムになります♡ ⁡ #お湯物語贅沢泡とろ入浴料アンバーミルクの香り #入浴剤 #アンバーミルク #泡風呂 #牛乳石鹸

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

クナイプ

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

温泡

こだわり梅炭酸湯

”とてもいい香り💕 炭酸の入浴剤は体温まるし、体の疲れの抜け方が違う感じしますっ。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

sayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

• 30g: 218円
2021/9/1