お湯物語お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り(入浴剤)の口コミ「ピンク色のとろみのあるお湯が全身をやさしく..」

まりこ
  • まりこ

ピンク色のとろみのあるお湯が全身をやさしく包み込みます こんなの初めて~ってくらいな極上バスタイム♪ ランクインするのも納得の入浴剤! やわらかなとろみのあるお湯で、ほのかにローズの香り ずっとお風呂に浸かっていたくなるくらい気に入りました^^ 入浴後は全身がしっとりすべすべに! 時間が経つと泡がしぼんでしまうので、早めの入浴がおすすめ。 なめらか保湿成分 ローズヒップエキス ノバラオイル うるぷる美肌成分 ヒアルロン酸 コラーゲン などの美肌成分が配合されている入浴剤。 ちょっとしたプレゼントに絶対喜ばれます! 浴槽に5センチお湯を張り、泡とろ投入しよくかき混ぜます シャワーや蛇口からお湯を勢いよく注ぎ2分程度泡立ててから給湯。 ふわもこの泡風呂が完成していきます お湯の中に入れるだけでは泡立たないので注意ですよ! #泡とろ #贅沢泡とろ #ローズ #入浴 #入浴剤 #リラクゼーション #癒し #スキンケア #保湿 #泡ぶろ  #牛乳石鹸 #泡風呂 #ローズの香り #美肌 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #ローズヒップエキス #ノバラオイル

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• 30g: 198円