• 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り (入浴剤)の口コミ「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼牛乳..」

milktea🦄LIPSパートナー
  • イエベ 春
  • milktea🦄LIPSパートナー

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 牛乳石鹸共進社 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 美容成分が溶け込んだバブルバス入浴料💓 とろみ泡がたっぷり❣️ モコモコ泡はただのバブルじゃなく とろっとした肌触り❣️ 美容成分が溶け込んだ泡なので湯上がりがしっとり感じました🥰 週末のバスタイム 子供は泡に 私はとろみしっとりに 大喜び❣️ ✔︎肌を潤す4つの保湿成分 ✔︎天然香料 ✔︎リッチなお湯色(ミルキーホワイト モコモコ泡をつくるには手順があるので ご使用の前に一度 牛乳石鹸共進社さんのページを確認してみてください💓分かりやすく書いてありました💓 #お湯物語 #牛乳石鹸共進社 #贅沢泡とろ #バブルバス #美容入浴剤

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

milktea🦄LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

• 30g: 218円
2021/9/1