お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り(入浴剤)の使い方を徹底解説「美肌成分が溶け込んだとろみ泡が全身をやさし..」

あい
  • あい

美肌成分が溶け込んだとろみ泡が全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケア。 思わず触れたくなるようなうるぷる美肌へ。 ポイント1 なめらか保湿成分(ローズヒップエキス、ノバラオイル)とうるぷる美肌成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合 ポイント2 天然香料を使用したこだわりの香り ポイント3 贅沢気分に浸るミルキーピンク色のお湯 【使い方】 1.浴槽(約180L)にお湯を5cmほどため、1包(30g)を入れてよくかき混ぜる。 2.シャワーや蛇口からお湯を勢いよく注ぎ、2分間程度泡立ててから給湯し入浴する。 ※お湯の中に入れるだけでは泡立ちません。 ※入浴後は体をよく洗い流してください。 ☆☆☆☆☆ 使い方に書いてある通り、まず低めにお湯を張ってから入浴剤を入れ、手でかき回します。 袋を開けたらすぐにローズのいい匂いが漂います♪ よくかき混ぜたら今度は高い位置からシャンプーでお湯を入れます。するとどんどんもこもこ泡が出来ていきます。 浴槽な泡で覆われるくらいのたっぷり泡が出来てびっくりしました!! まるでハリウッド映画に出てくるような泡風呂に感動!!! 正直こんなに泡でいっぱいになるとは思っていませんでした! お湯の色も鮮やかなピンクでとっても可愛いですし、ローズの匂いも好きです。 入ってみるとお湯がトロトロで、体がたっぷりの潤いに満たされていく感じでした。 入浴剤でこんなにリッチな気分になれるなんてすごいですね! 自分へのご褒美や癒されたい時に使いたい入浴剤です。 #牛乳石鹸共進社 #お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り #入浴剤 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #モニター  #ブロネット

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

バブ

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• 30g: 198円