1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の口コミ「『お湯物語贅沢泡とろ入浴料スリーピング..」

mayukoro
  • mayukoro

『お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り』 美容成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケアできる入浴料☁️☁️🛀💜💕☁️☁️ 思わず触れたくなるような、うるぷる美肌へと導きます🤗 なめらか保湿成分としてカモミールローマンオイル、ローズマリーエキス、うるぷる美肌成分としてヒアルロン酸、コラーゲンを配合❣️❣️ ❁✿✾ ✾✿❁︎ さっそく使ってみました🙋‍♀️ 毎日湯船に浸かる派なので、入浴剤色々試して見たいのですよ~🤩 まず最初にお湯を少しためて(5cmぐらい)→泡とろをいれる→溶けるまでかきまぜて→お湯をいきおいよく注いで泡立てるだけ❗️❗️シャワーを使うとよりきめ細かい泡になります😊(シャワーを高い位置から勢いよく注ぐともっとモコモコ泡になりますよ☝️) 詳しくは泡とろのHPに動画もあるのでみてみてください🤳 ほんとにモコモコ泡になり、泡もとろ~っとしてます💯 そして、この泡がかなり長持ちしてくれるので、半身浴にもぴったりです😍 夜をイメージしたミルキーパープルのお湯の色🦄 カモミールを基調にした夢みるスリーピングアロマの香りもいい香りでした😉 泡とろシリーズは他にもジュエリーローズや、ヒーリングフォレスト、プルメリアガーデンの香りもあります🌸 ゆっくり湯船に入って一日の疲れをとりましょう~🛁💜 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* #牛乳石鹸共進社 #牛乳石鹸 #入浴料 #入浴剤 #バスタイム #インバスケア #お風呂 #泡とろ #Bathtime #Bath #お湯物語 #お湯物語贅沢泡とろ入浴料 #湯船 #美容 #お家時間 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

mayukoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り