Product affiliate114531img small

お湯物語お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り(入浴剤)の口コミ「.お湯物語贅沢泡とろ入浴料ジュエリーローズ..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

. お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り . ✎*。なめらか保湿成分配合 ✎*。うるぷる美肌成分配合 . . おうちで簡単に泡風呂ができちゃう入浴剤! . もこもこ泡の下はミルキーピンクのお湯でとってもかわいいです。 ローズの香りがとてもよく、見た目と香りでリッチな気分になれちゃいます✌🏻💗 . もこもこ泡が蓋となって湯温が下がらないので 気が済むまで暖かい泡風呂を楽しめます☺️ . . #牛乳石鹸共進社 #お湯物語 #贅沢泡とろ #入浴料 #ジュエリーローズの香り #泡とろ #入浴剤 #バスタイム #贅沢 #泡風呂 #美肌 #保湿 #リラックス #リッチ

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• 30g: 198円