お湯物語贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の使い方を徹底解説「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆お湯物語/贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらの特長は(パッケージ裏より) 美肌成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケア。 思わず触れたくなるような、うるぷる美肌へ導きます。 1日頑張ったご褒美に、贅沢なひとときを。 という事で ・なめらか保湿成分 ☑️カモミールローマンオイル ☑️ローズマリーエキス ・うるぷる美肌成分 ☑️ヒアルロン酸 ☑️コラーゲン を配合した入浴料💗 使用方法は 1️⃣浴槽(約180L)にお湯を5cmほどため、1包(30g)を入れてよくかき混ぜる。 2️⃣お湯を勢いよく注いで泡立てる。 シャワーを使うとよりキメ細かな泡に✨ (全自動給湯器の場合は、少量のお湯をためた浴槽に1包を入れ、シャワーのお湯で2分間程度泡立ててから給湯し、入浴してください。) 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、お湯を少しためた浴槽にこちらの入浴料を入れてかき混ぜるとお湯がミルキーパープルの色になります。 そこにお湯を勢いよく注いでみると・・・ 泡立ちが良く、たくさんの泡が✨ この泡が手に取ってもすぐに消えないくらいのしっかりとした泡で、かゆくなったり刺激を感じる事もなく、とろとろの泡なので包まれると気持ちいい❣️ あと、スリーピングアロマの香りが本当に良くて癒されます💗 #お湯物語 #贅沢泡とろ #贅沢泡とろスリーピングアロマの香り #スリーピングアロマの香り #入浴料 #泡風呂 #カモミールローマンオイル #ローズマリーエキス #ヒアルロン酸 #コラーゲン #牛乳石鹸共進社株式会社

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 30g: 198円
2014/9/9