153cm。82kgのデブでした。一ヶ月で76kgまで落としたのでメモ。三ヶ月かけての計画なのでまだ続くよ〜〜。(身体に蓄えてた脂肪が多いぶん急激に痩せたのかもしれないので、標準〜微ぽちゃ体型さんの参考にはあまりならないかも)冒頭の通り私はク...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
にしまつさんの人気クチコミ
【《制服別》個人的に制服にハマるリップ👧🏻𓂃𓈒𓏸】学生のみなさん!みなさんの通ってる学校の制服は、どんなデザイン、色ですか?放課後、友達や彼氏さんと遊ぶときリップの色制服と合っていますか?校則緩い人は簡単にメイクできますが私の学校は厳しいので...
- 2019.09.24
【私がやっている程よく盛れるスクールメイク👩🎓】※最新版新しく投稿してます※私の高校めちゃくちゃ校則厳しいんです…・スカート膝の真ん中・スカート折らない、切ったりしない・化粧、色つきリップ禁止・染めたりパーマ禁止・三つ編みをほどいたものもダ...
- 2019.05.12
【憧れのヘルシーな韓国マットリップ🇰🇷】唇だけでも韓国人になれちゃいそう…❤︎rom&ndゼロマットリップスティック09SHELLNUDEフラっと立ち寄った#ドンキにあってパケに惹かれました(笑)●色味●塗ったら即韓国のお姉さんになれそ...
- 2021.01.14
【色もパケも可愛いけど…あと一歩!!😫👣】こちらも以前#にしまつの購入品で紹介した商品です(笑)ロムアンドは今すっごくバズってますよね!使ってみてこのまま投稿しないでおこうかと思いましたが、せっかく買ったんだからせめてブームの時に…ということ...
- 2020.03.14
【絶妙な色味と質感がなんとも言えないブラウンリップ🥧🥞】ぜひ4枚目までスワイプして色見てみてください⇨⇨ダイソーURGLAMミニリップスティックブラウン¥200ちょっと気になってたミニリップ。ダイソー行ってみたらめっちゃURGLAMのミニシリ...
- 2020.01.31
【バレにくい♥染まった風ネイル💅🏻】⚠︎本当に校則厳しい学校には向いてないです(でも可愛いから付けちゃいます🤫)🏷DAISOサンリオネイルシロップレッド●色味●ワインレッドのような少し紫が混ざったようなカラー🍷自爪風に見せるというより少し染ま...
- 2021.04.03
入浴前の方が効果があると思う 入浴中~後は筋肉が緩むから効果は出にくい