1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップティントシロップ|キャンメイクを使った口コミ 「【《制服別》個人的に制服にハマるリップ👧🏻..」

にしまつ
  • その他・わからない
  • にしまつ

【《制服別》 個人的に制服にハマるリップ👧🏻𓂃𓈒𓏸】 学生のみなさん! みなさんの通ってる学校の制服は、 どんなデザイン、色ですか? 放課後、 友達や彼氏さんと遊ぶときリップの色 制服と合っていますか? 校則緩い人は簡単にメイクできますが 私の学校は厳しいので 放課後だけでも可愛くして遊びたい…! そんなときリップだけ 浮いてたらなんか変ですよね なので今回は ⚠個人的⚠ にそれぞれの制服に似合う リップの色を紹介したいと思います ①セーラー服(白) 清楚なイメージ! 色の影響もあると思います 清楚だからこそ、マットでビビットな赤は合わないです…! 赤でもうるうるしてる & 濃すぎない色が 良いです 例えば の#ハニーリップ !🐝 名前分からなくてごめんなさい テスターでめっちゃうるうるしたので オススメです🍯 ②セーラー服(グレー) グレーだと少し大人っぽくなりますね! でも可愛さが残ってる感じです‪❤︎‬‪ こちらもマットは合わないです でも、#コーラル っぽい薄づきなら 合いそうです𓈒 𓂂𓏸 セーラー服(白)と同様にうるうるで ピンク系が合うと思います♡ ③ブレザー(紺) 1番王道(?) 一見なんでも合いそうな制服 これ本当オレンジ合わないです🍊 Theオレンジじゃない色なら、まだ大丈夫です! #アプリコット とかですね…♡ 紺は落ち着いた色なので、赤が似合います! 赤は赤でもクリアな赤です 例えば#セザンヌ のRD11 のような色味 透け感があると学生らしい清潔感&活発な感じ が出ていい感じです!👌🏻 ④ブレザー(赤) あんまりない…? のかな 秋に見るとかわいい色です🥰 この制服の色難しいですね オレンジもいけちゃう? という 感じですが、少し深めの赤がベストだと思います‪❤︎‬‪ 例えば#キャンメイク#リップティントシロップ の濃い色など♡ 1番濃い色はちょっと違うんです… マットじゃなくてシロップの方です! ⑤ブレザー(茶) なかなか見ない色ですが 密かに着てみたい気持ちがあります♡ 大人っぽいけど明るい色なので 結構なんでも合います! 透け感のある赤も似合いますし ちょっとビビットなピンクも 似合いますよ😊 ここからは夏服や少しアレンジしてる制服 ⑥ちょいハデ紺ベスト マンガなどでありそうな制服です…! けっこうカラフルというか 色が使われてるのでなんでも合うと思います😊 これならマットも全然似合いそうです 個人的には、#オペラリップティント のピンクレッドがかわいいです! ピンクと赤の中間の色、ツヤがあって最高なんです♡ ⑦inパーカー この着方可愛いですよね‪❤︎‬‪ 韓国人みたいで素敵です 制服が一気にカジュアルになるので、これも結構なんでも合いそうです𓈒 𓂂𓏸 オルチャン系のファッション流行った時 こういう着方してる 韓国人さんがいたので 韓国人っぽくしたいなら 赤のマットをオススメします! 例えば#レブロン のクレヨンリップの赤が いいと思います! クレヨンタイプなのでマットが強め #グラデ にしたり◎ これなら少し渋めなオレンジも可愛いと思います😊 ⑧ナチュラルニットベスト これは一般的な夏服ですかね シンプルで、この写真ではリボンくらいにしかパキッとした 色味がないですよね… このナチュラルな可愛さを消さないようにブレザー(紺)のとき のような透け感のあるレッドがいいと思います! 程よく盛れて可愛いと思います ピンク系の色も濃くなければ マットでもいいと思います😉 制服全般、基本的に ✔️魔女みたいなダークな赤は合わない ✔️にんじんみたいなパキッとしたオレンジは合わない (ザセムのティントは可愛いです🍬) ✔️青みピンク通り越して紫っぽいのは浮いちゃう もちろん肌の色や雰囲気などで 似合わないときも あるかもしれません💦 個人的に書いたので、あくまで参考までにです 最後まで読んでくださりありがとうございました( _ _)

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19982件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• おら

おらコメントさせていただきます 「制服とリップを合わせる」という発想は思いつきませんでした…!参考にさせていただきます🙇‍♂️

• にしまつ

にしまつ@orange_gloss_cfpコメントありがとうございます!! そうですねあまり見ない投稿かもしれません😂 参考になればうれしいです♡

• 平井

平井 コメント失礼します! 黒?紺セーラーの場合どうでしょうか?、 リボンは赤です!

• にしまつ

にしまつ@neru_neru_neコメントありがとうございます!! 黒、紺セーラーかわいいですね♡ リボンに合わせた赤が1番馴染むかなと思います😊 それかオペラみたいなツヤツヤのコーラルピンク! 白セーラーのやつと似てる感じがいいかと◎ 黒、紺セーラーって少しミステリアスな雰囲気があるので、少し深めの赤も合うと思います! セミマットがベストだと思いますよ💗

• ❁透夏❁

❁透夏❁私の学校は夏服が「青セーラーで襟は白」(あと、水色のセーター着たりします。)なんですけど、リップは何色が似合うと思いますか?

• にしまつ

にしまつ@touka_0000コメントありがとうございます! 紺じゃなくて青ってことですよね?? 水色のセーター着たりするならオレンジ寄りのコーラルとか合いそうです! 透け感ある赤も似合うと思いますよ♡ マットよりかはうるうる系が合うと思います💋

• ❁透夏❁

❁透夏❁返信ありがとうございます(*´▽`*) そうです!紺じゃなくて青なんです笑 あまり、制服に似合うような色が分からなくて… 教えていただいて嬉しいです。 友達と遊びに行く時につけようと思います!

• すずきん

すずきん緑のブレザーの場合はどうですか?笑 深い緑です!

• すずきん

すずきん@nisi_matsu_brownありがとうございます♡

• にしまつ

にしまつ@haruka0310love8コメントありがとうございます! 真っ先に思ったのはマットかな! 朱赤っぽいマットが合うと思います💄 ガッツリ塗りよりかはポンポンした方がいいです! ツヤ系ならオレンジあたりがいいと思いますよ♡

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:1962件

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

にしまつさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択