Product thumb

ボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディメイクプロテインカフェラテの口コミ「リブ・ラボラトリーズ株式会社様よりリブ・ラ..」 by ぽん

リブ・ラボラトリーズ株式会社様より リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテをいただきました! 《商品情報》 ボディメイクプロテインカフェラテ 210g 価格:1700円 女性らしい脱げるカラダをコンセプトに作られた 大豆由来のタンパク質を配合したプロテインドリンクです◎ ■オススメPOINT ①女性のカラダを考えた大豆由来のたんぱく質を配合  …1食分でたんぱく質をたっぷり11g(※1) 摂取できます! ②女性にうれしい美容成分をたった1杯のなかに配合  …コラーゲン、乳酸菌、食物繊維、11種類のビタミンや10種類のミネラルなど ③ホットとアイスで飲みやすくおいしさにもこだわりました  …飲みにくい印象のプロテインが、カフェラテ味で飲みやすく。ホットでもアイスでも◎。 ダイエットで食事制限をすることが多いかと思いますが、 人の体は水分の次にタンパク質が多いため、 タンパク質が不足すると肌や髪、爪などにツヤがなくなったり せっかく痩せてもリバウンドしてしまったり、、、など 身体に負担をかけてしまうことも。 このボディメイクプロテインドリンクは そんな女性の体を考えた美容にも使える優れものなんです◎ ボディメイクプロテインの飲み方プランは2通り! Aビューティープラン いつもの食事にプロテインをプラス! 使用量 付属スプーンで2〜4杯に水100〜150cc カロリー38〜75kcal Bダイエットプラン 食事のどれかをプロテインに置き換え! 本格的にダイエットしたい方向け 使用量 付属スプーンで6杯に水200cc カロリー112.5kcal 水以外にも牛乳や豆乳もOKですが、その分カロリーは追加されるので ダイエットの方はお水がオススメ。 プロテイン初心者(一度も飲んだことない)私も 美味しくいただけました!独特の風味感は特に感じませんでしたね ただ個人的にはアイスだとちょっと粉っぽさを感じたのでホットで飲むか お湯で溶かした後に水を入れるといいかも。 プロテインの気になっている方は 飲みやすいものから始めてみるのもいいと思います! #第2広報室 #ラテダイエット