Product affiliate444555img small

リブ・ラボラトリーズボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ(ドリンク)の口コミ「こんばんは(///ω///)♪前回いいね&..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんばんは(///ω///)♪前回いいね&フォローありがとうございます✨ 第2広報室様からリブ・ラボラトリース株式会社様を通して今回はこちらを頂いたので早速レビューしたいと思いますね。 ボディメイクプロテイン カフェラテ 210g 価格 ¥1700 以前から気になっていた商品でずっと応募したかいがありました!!食べ過ぎ防止とか置き換えdietに良さそうと思っていました✨ 210gも入ってコスパもいいしこのお値段はお得感あります。 《特徴》 ボディーメイクプロテインは女性の美容と健康のために考えたプロテインです。 大豆由来のたんぱく質にコラーゲンや乳酸菌、食物繊維、ビタミン&ミネラルを配合し女性らしいカラダづくりをサポート ①女性のカラダを考えた大豆由来のたんぱく質を配合。 一般的な成人女性に必要なたんぱく質量は1日60g(1食20g)。ボディメイクプロテインは1食分でたんぱく質をたっぷり11g摂取 ②女性に嬉しい美容成分をたった1杯の中に配合 10種類のミネラルなど美容サポート成分 置き換え食として気になるビタミン・ミネラル等の栄養不足も合わせて補えるボディメイクプロテインは美容に最適です \\袋を開けてみますと// 見た目は白い粉ミルクの中に珈琲の粉末が混ざり合っているのが分かるかと思います。 香りは仄かにカフェラテのいい香り~♪ 付属のスプーンがあって10ccとメモリがあるからちゃんと分量計れるから有難い✨ 計量スプーンの分量によって置き換えdietやビューティードリンクとして飲めるようになっているのでその時の気分で変えられるのも嬉しいポイントだと思いました😍 試しにビューティードリンクとして冷たい水で割ってみましたが粉末だからなかなか溶けにくくダマっぽくなってしまいました。 今回初めてプロテインを飲みましたが珈琲のほろ苦さもあって大豆の甘さなのか少し甘めでしたがプロテインのような風味も感じなくて飲みやすくて美味しかったです♡ 普段ほとんど珈琲を飲まないほうですが…このカフェラテはソイラテのような味わいで毎日でも飲みたくなる程ほんと美味しすぎる♡満腹感もあって置き換えdietとしてもこれなら全然大丈夫でした。 30代になっても食べる量が変わらないのに食べすぎて翌日に後悔することが多々ありこのプロテインをお昼ご飯やおやつ代わりに飲むようになってから間食することもお菓子を食べることもだいぶ減りました! まだ飲み始めて4日目ですが以前よりも爪が割れにくくなったような気がします。 3日目にやっとお通じがありましたがやはり適度な運動が必要みたいなので運動嫌いな私ですが少しずつ動くように気をつけます!!この調子でいけば夏までにしっかりボディメイクして10代の頃のようなあの痩せた体を取り戻せそうな気がします(*⌒∇⌒*) 大豆配合だからバストアップ効果も期待大!!植物性プロテインだから安心できて髪や爪に必要な1日分のたんぱく質&ミネラル&コラーゲンが手軽にコップ1杯分で摂取できるのに痩せやすい体質になるのは嬉しい✨お手軽価格でコスパも良くて味も美味しいからこれなら続けやすいと思いました。 第2広報室様&リブ・ラボラトリース株式会社様、今回は素敵な商品をありがとうございました。これから毎日続けたいと思います! #モニター当選 #第2広報室 #リブ・ラボラトリース #ボディメイクプロテイン #カフェラテ #コラーゲン #たんぱく質 #ミネラル #置き換え #ダイエット #バストアップ #コスパ