Product affiliate444555img small

リブ・ラボラトリーズボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ(ドリンク)の口コミ「リブ・ラボラトリーズ株式会社様より、リブ・..」

えりぃ
  • えりぃ

リブ・ラボラトリーズ株式会社様より、リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテをモニターさせて頂きました。 メーカー:リブ・ラボラトリーズ ブランド:リブ・ラボラトリーズ 商品名:ボディメイクプロテインカフェラテ 容量:210g 価格:1700円 女性の美容と健康のために考えたプロテインです。大豆由来のたんぱく質にコラーゲンや乳酸菌、食物繊維、ビタミン&ミネラルを配合し、女性らしいカラダづくりをサポートします。 私はダイエットを始めたいと思っている30代。 ダイエットをすると摂取するのを怠りがちなタンパク質。 そちらを摂れるプロテインはずっと興味がありました。 プロテインって味が…と思っていたのですが…こちらはその考えを覆されました。 袋の中に専用の計量スプーンが入っていてありがたい。 スプーン2-4杯に水を100-150CCで混ぜます。 かき混ぜましたが、少しダマになりましたが、気にならない程度。 シェイカーがあったほうが便利です。 カフェラテ味がちゃんとするんです。 水でも美味しいです。 牛乳の方が甘くなり、飲みやすいかもしれませんが、水でもきちんと味がすることに驚きました。 甘みもあるので飲みやすく、小腹が空いたときに美味しく頂けます。 アイスやホットでも楽しめます。 ホットの方が溶けやすいです。 大豆由来のたんぱく質を配合。また、コラーゲン・乳酸菌など女性に嬉しい美容成分も配合しています。 この美味しさでたんぱく質や美容成分が取れていることが不思議です。 甘さ控えめのカフェラテ味で美味しく頂けました。 水だけでなく牛乳、豆乳、グラノーラ、ヨーグルトといろいろな飲み物や食べ物で工夫できます。 ダイエットや美容に、こちらのプロテインお勧めです。 第2広報室様経由で リブ・ラボラトリーズ様より商品を頂きました。 この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

おすすめアイテムリブ・ラボラトリーズ×ドリンク

ボディメイクプロテインカフェラテ / リブ・ラボラトリーズ

ボディメイクプロテインカフェラテ

”女性に嬉しい美容プロテイン♡これなら普通のカフェ感覚で楽しめる!”

クレンズダイエット ハニーレモン / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット ハニーレモン

ドリンク

クレンズダイエット アップルベリー / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット アップルベリー

リブ・ラボラトリーズ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

健康サプリメント

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ

2018/3/16