前後に動く可動式のローラーで 前よりもソーラーパネル部分が大きくなったそう💁🏻♀️ 吸いつくように揉まれるのが気持ちいい! あとローラー部分が動くので圧が軽くなって 肌への負担が軽減してそう(これが購入の決め手!) 意外と額と髪の生え際にコロコロするのが 気持ちいいです🥹💓
もっと見るおすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
ReFa ReFa CARAT RAY | 29,480円 |
| お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
NiZmir EMS腹筋ベルト |
| 座っている時でも良いし、家事の合間につけたりテレビ観ながらでも使える👀 | 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
| ボディ・バスグッズランキング第58位 | 詳細を見る | |||
ear coco ear coco |
COREFIT ヘッドドライバー |
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
Kiboer キャビテーション美容器 |
ボディローラーランキング
DAISO 全身ローラー(ボディー用) | 110円(編集部調べ) |
| コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。 | 詳細を見る | ||
セリア ボディローラー | 110円(編集部調べ) |
| 1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️ | 詳細を見る | ||
La-VIE セルライ子 |
| 肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨ | 詳細を見る | |||
ReFa ReFa MOTION CARAT | 31,350円 |
| ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか! | 詳細を見る | ||
フランフラン フェイスローラー ビューティーストーン |
| ボディ・バスグッズランキング第125位 | 天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ビューティローラー (コットンバッグ入り) | 4,070円 |
| 木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ コンパクト指ローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニールズヤード レメディーズ ツボマッサージローラー (コットンバッグ入り) | 4,730円 |
| ◎木のコロコロ音に癒される ◎体にフィットするなめらかさ ◎全身にコロコロできて気持ちいい | 詳細を見る | ||
MDNA SKIN ONYX BLACK | 35,200円 |
| 詳細を見る | |||
3COINS スティックローラー |
ぽん@限界OLさんの人気クチコミ
記憶に残る忘れられない香り!#shiroのサボンをいろいろ比較してみました😎🖤こんにちは🐕♥︎男女共に好印象なモテる香りの#shiroサボンシリーズを匂いフェチの相方さん🙋♂️と勝手に比べてみました◎笑まず比べる前に、、、香水と練り香水は、...
- 2018.07.05
#shiroや#フィアンセなどの香水の種類と香りの持続について!第1弾📝メモまとめですこんにちは!🐕🌸先日#shiroのサボンを購入したのですが#ボディコロンと#オードパルファンの2種があり香りの持続などが気になったのでメモでまとめました◎※...
- 2018.07.02
ReFaの1/10の値段で同等の実力!?2980円の美容ローラーが凄かったお話💋...こんばんわ🐕もうそろそろハロウィンですねー🎃👻🧟♀️うちの子🐕はスリーコインズで売ってた怪獣の洋服をきてもふもふぬいぐるみ仕様になっております😂さてさて今...
- 2018.10.29
どんな香りが好かれるの?男性が好きな顔と苦手な香り💄第二弾📝こんばんは🐕❤︎第1弾に続き、香りシリーズです◎私の相方さん🙋♂️はかなりの匂いフェチで人間の匂いがすると奇抜な発言をするほど動物並みの嗅覚もち。世の男性が好む「いい匂い」とは?色...
- 2018.07.02
ワンコインでお釣りがくる!?ニトリのシェーバー💄※音あり注意※こんばんわ🐕★今回は、ニトリで販売しているフェイスシェーバーをレポしていきます😎家具でおなじみのニトリさんでなんと税込498円で販売している#フェイスシェーバーを購入しました!50...
- 2018.06.07
目元を着こなす❤️KATE#ヴィンテージモードアイズお値段¥1,200+taxカラーは全5色展開です◎RD-1BR-1の2色を買いました🙌BR-1ヴィンテージカラーはオレンジ味の強いブラウンと深みのあるダークブラウンのカラーRD-1可愛いとし...
- 2019.06.28