ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「ウユクリームを作っちゃおう!!こんにちは!..」

Ⓜ️miku
  • Ⓜ️miku

ウユクリームを作っちゃおう!! こんにちは!! Ⓜ️mikuです笑 今からは前よりも投稿数が減っていくと思います🙇 部活・塾(週三)・委員会(学級委員長)など色々と忙しくなってきたもので……泣 最近Ⓜ️mikuはハンドメイドにハマっていて😆 練り香水作ってハマってウユクリームも作れるんじゃね?って思って笑 ほんとに良かったので投稿します〜 ウユクリームって1000円くらいしますよね笑 しまむらにいいウユクリームがある!!って聞いて見に行ったけど980円だったし笑 正直金欠JCⓂ️mikuには高いんですよ👿👿 そう思う方はいるはず!! 前置きが長くなりました笑 Ⓜ️mikuも作ったんですけど、写真を載せれませんでした笑(4枚しか載せれないので) 使用感として結構ホイップクリームっぽくなりました🍑 軽めで馴染みがいい感じです! 一番G9のウユクリームに似てるかな? トーンアップ力もそこそこ。 ニベアとベビーパウダーのどちらにトーンアップ効果があるのやら……(多分ベビーパウダー) 自然に白くなるから校則もよゆー😚😚 ニベア特有のベタつき感もベビーパウダーを入れることによって無くなりました😉😉 結構ダマになるのでしっかりベビーパウダーを入れて混ぜるのが◎ スクラブみたいになって逆に良いかも?笑 写真を見たら全てわかりますよ〜笑(説明がめんどくさくなった) それでは(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• ここ🦷

ここ🦷NIVEAって入れたら油焼けしちゃいますよね? 主さんはしませんでしたか?

• なないろのうさぎ🐰

なないろのうさぎ🐰主さんは、どんな時にこのクリームを塗ってますか?? メイクの前とか、寝る前とかですかね??

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:2034件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ジュイール

パフュームド ボディパウダー

ボディパウダーのランキングをもっと見る

Ⓜ️mikuさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)