• ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベアソフト スキンケアクリーム|ニベアを使った口コミ 「こんばんはSNOOPY(・´`(●)です。..」 by 紬🕊️

こんばんは SNOOPY( ・ ´`(●)です。 ウユクリームが高くて買えないと思っている方! ちょっと待て!✋ 今回は400円でウユクリームを再現したので作り方を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使うもの】 ・ベビーパウダー(粉末タイプがオススメ。) ・NIVEA(青缶でもソフトでもチューブでもOK) ・ダイソー 美容液(なくてもOK、どの種類でも使えます) これだけ!私は美容液使いませんでした! 購入でき、美容液は使わなくてもいいので最低400円で作れます!✨ 【作り方】 ① 作りたい量のNIVEAに少しずつベビーパウダーを 入れるだけ!!!!(ホイップクリームみたいになるまで) 以上です。(笑) あとは滑らかさが欲しい場合だけ美容液を追加すればOK🤗 これは最初塗ると少しベタつくかもしれませんが 少し時間が経つとサラサラになります。 保湿はできるけどベタつきはない!って感じです。 私は腕と脚にハトムギ化粧水と美白美容液を塗った後に これを塗ります! クリーム自体が白いのでスキンケアだけでなく、 化粧下地としても肌に優しく使えると思います! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【追記】 コメントにもありましたが、 NIVEAは油焼けしてしまう可能性があるそうなので 化粧下地として使う場合は日焼け止めを混ぜることをオススメします!! (トーンアップする日焼け止めだとなお良し) まとめ記事にこの投稿を乗せてくださった方がいて 本当に感謝です!! まとめ記事をきっかけに皆さんが ウユクリームを作ってくださると嬉しいです😊 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” なにか質問があればコメントお願いします! バイバイ! #ウユクリーム #手作り #美白 #スキンケアの裏技 #Nivea #ベビーパウダー #プチプラ #ドラッグストア #SNOOPYの美白ケア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

紬🕊️

• ♡腹ぺこ姫♡・投稿しまふ07/13

♡腹ぺこ姫♡・投稿しまふ07/13コメント失礼します🎵 ニベア等は日焼けしやすいので先に日焼け止めを塗ってからがオススメです☀ いらない情報かも知れませんが、一応言っときたいなと思って、、、コメント失礼しました🐤

• 紬🕊️

紬🕊️@non0702そうなんですね! 私はスキンケアとして使ってたので考えてませんでした(笑) 化粧下地として使う方にはいい情報ですね♪

• MIZUKI!

MIZUKI!本当ーに白くなりますか?(ごめんなさい。疑っているわけではありません💦💙

• 紬🕊️

紬🕊️@mizutama00最初は塗った時に白く見える!って感じですね💦 でもハトムギ化粧水などと併用して1ヶ月ぐらい塗り続ければ元の肌も白くなります♪

• MIZUKI!

MIZUKI!@lips_snoopyありがとうこざいます😊やって見ます😊

• RiHO

RiHOコメント失礼します💦 乾燥はしないですかね?? あと、ムラとかなりにくいですか? 汗・水で落ちちゃいますか? 沢山の質問すいません🙇💦💦 教えていただけると嬉しいです🙏

• 紬🕊️

紬🕊️@riho_sdebi_9473ニベアが入っているので乾燥はしません。 ベビーパウダーを入れ過ぎなければ1部だけ白くなるということはないと思います。 水は落ちるかもしれませんが汗は肌によりますね。。。ベビーパウダーは一応制汗剤とも使われますし、上からしっかりパウダーつけてれば汗で落ちることはないかと。。

• RiHO

RiHO@lips_snoopyありがとうございます🙇 今度作ってみますね! 本当にありがとうございました

• いちご

いちごコメント失礼します!作ってみたのですがあんまり白くならなくて(私の作り方が下手なだけなのですが)その場合はベビーパウダーを足した方がいいのでしょうか?

• 紬🕊️

紬🕊️@supreme_glow_mubコメントありがとうございます♪ 多分ベビーパウダー足した方がいいと思います。塗って2分後にサラサラになるぐらいが目安です!

• いちご

いちご@lips_snoopyありがとうございます!やってみます!

• 🌹영희よんひ🌹

🌹영희よんひ🌹まって!!ぴぃちゃんすごすぎ🤩 ウユクリーム買おうと思ってたけど安くても1500円だから高いなーって思ってた! そしたらこんなに素晴らしい方法があるとは… ぴぃちゃん天才っていうハッシュタグ作りたい爆笑 あと、日焼け止めまぜたら、UVカット出来るんじゃない?と考えてみた笑

• 紬🕊️

紬🕊️@oswald_loveありがとう!! そうなのよ😭ウユクリーム欲しいけど高くてね...ってかなんだそのハッシュタグww 日焼け止め混ぜるのいいね!👍 紫の日焼け止め持ってるからそれ混ぜたら最強かも!

• 🌹영희よんひ🌹

🌹영희よんひ🌹@snoopy_arashiあと、ニベアとベビーパウダー何対何でいれた?

• 紬🕊️

紬🕊️@oswald_loveうーん🤔あんまり意識してないw ニベアを作りたい量入れてベビーパウダーを徐々に足したよ! 塗って少し時間が経ったらサラサラになるぐらいがベスト!

🌹영희よんひ🌹@snoopy_arashiおっけーい

• いちご

いちご@snoopy_arashiベビーパウダーを足したらいい感じになりました!アドバイスありがとうございます(*´▽`人)

• あーちゃん

あーちゃんはじめましてです🙇🙇🙇 フォロー失礼します(´˘`*) NIVEAを青缶で作りたいんですが、他の容器とかに移した方がいいですか?

• 紬🕊️

紬🕊️@kimino_tonaride初めまして!コメント・フォローありがとうございます🙇💕 私は少しニベアを使ってからベビーパウダーをそのまま入れたので移さなくてOKだと思います♪

• あーちゃん

あーちゃん@snoopy_arashiありがとうございます!! すぐに試してみようと思います! またコメントにお邪魔するかもです笑

• yuki

yukiニベアがあいにくないんですが、ボディクリームとかで代用できますか?

• 紬🕊️

紬🕊️@fresh_sounds_kpxjコメントありがとうございます🙇💕 はい!全然代用可能です♪

• yuki

yuki@snoopy_uratanukiありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨早速作ってみます!!

• sparkle_sounds_mmqp

sparkle_sounds_mmqp指で混ぜるのですか?

• 紬🕊️

紬🕊️@sparkle_sounds_mmqpコメントありがとうございます🙇💕 私はプラスチックの使い捨てスプーンで混ぜました!

• sparkle_sounds_mmqp

sparkle_sounds_mmqp@snoopy_uratanuki使い捨てのスプーン🥄❣️なるほど❣️ ありがとうございます😊 作ってみます‼️

• いちごみるく

いちごみるくこんにちは! 私の投稿内でSNOOPYさんのこの投稿を引用したいのですが、いいですか?

• 紬🕊️

紬🕊️@reeeeiraコメントありがとうございます🙇💕 本当ですか!!むしろ有難いです🎵 投稿楽しみにしています!

• いちごみるく

いちごみるく@snoopy_uratanukiありがとうございます!

• 梦魅 漠  🎧🦊

梦魅 漠 🎧🦊こんばんは 初コメ失礼します 作ってみたいんですが どのような容器に入れたらいいですか?

• 紬🕊️

紬🕊️@ocbryrywotou9epコメントありがとうございます🙇💕 100均等に売っている蓋付きの容器がオススメです!ちなみに私はNIVEAを途中まで使って、そのままベビーパウダーを足して使っていました😊

• 梦魅 漠  🎧🦊

梦魅 漠 🎧🦊@snoopy_uratanukiなるほど.....✍(・∀・*) ありがとうございます 明日百均に行くので探してみます!

• 𝙍𝙚𝙞(っ◔◡◔)っ

𝙍𝙚𝙞(っ◔◡◔)っ私は普通のウユクリーム持ってるんですけど、金欠なんで新しいのは買えなくて、でどうせなら別で白くなる以外の効果があったらいいなと思ってるんですけど何か足したらいいものとかありますか?

• 紬🕊️

紬🕊️@fabulous_rouge_v3jd美容液は入れて置いた方が扱いやすくなると思います! 朝使う場合は日焼け止めとかコントロールカラーとか入れておくと便利ですよ🎵

• 𝙍𝙚𝙞(っ◔◡◔)っ

𝙍𝙚𝙞(っ◔◡◔)っ@snoopy_uratanukiありがとうございます!今度材料など調達してきます!

• Aika

Aika 何日位持ちますか?✨

• 紬🕊️

紬🕊️@shiny_glow_72fg作る量にもよりますが、私はニベアソフトで作ったものを2ヶ月ぐらいで使い切りました!

• Aika

Aika ありがとうございます‼️参考になります‼️

• おはな

おはなコメント失礼します! 私はニキビがすごく出来やすいので 油分の多いニベアは使えなくて…ニベア じゃなくて、他にこれでもいけんじゃね?! 的なクリームとかありませんか😢😢 わかんなかったら無理して答えなくて大丈夫です!

• 紬🕊️

紬🕊️@colorful_rouge_jt06コメントありがとうございます 私も顔にニベア塗ると荒れるので首・腕・足だけに塗るようにしています。 ちふれのクリーム類は使えるかもしれません!

• おはな

おはな@snoopy_uratanukiありがとうございます!!! 試してみようと思います!

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙このウユクリーム、ベビーパウダー独特の香りは残りますか?

• 紬🕊️

紬🕊️@dream_star_0620コメントありがとうございます! ベビーパウダーの香りよりもニベアの香りの方が強いですね(笑) ベビーパウダーの匂いが気になるようであれば資生堂のプレストタイプだとミルクっぽいほんのり甘い香りがするのでおすすめです

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙@snoopy_uratanuki詳しくありがとうございましたm(*_ _)m 今度、試してみようと思います!

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

• クリップ数:20409件
    890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)

ニュクス

プロディジュー オイル

ボディクリーム・オイル

3000 円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)

SABON

シルキーボディミルク

ボディクリーム・オイル

4000 円(税込)

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)

ケアセラ

APフェイス&ボディクリーム

ボディクリーム・オイル

1200 円(税抜)
    ボディクリームのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)

ビオレ冷シート 無香性

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)

リフレア

薬用メンソレータムリフレア デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤

780 円(税抜)

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤

1100 円(税抜)
    デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

紬🕊️さんの人気クチコミ

2019年07月20日(Sat)