• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

🕊🤍❕

コメント失礼します🎵 ニベア等は日焼けしやすいので先に日焼け止めを塗ってからがオススメです☀ いらない情報かも知れませんが、一応言っときたいなと思って、、、コメント失礼しました🐤

紬🕊️

@non0702そうなんですね! 私はスキンケアとして使ってたので考えてませんでした(笑) 化粧下地として使う方にはいい情報ですね♪

MIZUKI!

本当ーに白くなりますか?(ごめんなさい。疑っているわけではありません💦💙

MIZUKI!

@lips_snoopyありがとうこざいます😊やって見ます😊

紬🕊️

@mizutama00最初は塗った時に白く見える!って感じですね💦 でもハトムギ化粧水などと併用して1ヶ月ぐらい塗り続ければ元の肌も白くなります♪

RiHO

コメント失礼します💦 乾燥はしないですかね?? あと、ムラとかなりにくいですか? 汗・水で落ちちゃいますか? 沢山の質問すいません🙇💦💦 教えていただけると嬉しいです🙏

RiHO

@lips_snoopyありがとうございます🙇 今度作ってみますね! 本当にありがとうございました

紬🕊️

@riho_sdebi_9473ニベアが入っているので乾燥はしません。 ベビーパウダーを入れ過ぎなければ1部だけ白くなるということはないと思います。 水は落ちるかもしれませんが汗は肌によりますね。。。ベビーパウダーは一応制汗剤とも使われますし、上からしっかりパウダーつけてれば汗で落ちることはないかと。。

いちご

コメント失礼します!作ってみたのですがあんまり白くならなくて(私の作り方が下手なだけなのですが)その場合はベビーパウダーを足した方がいいのでしょうか?

いちご

@lips_snoopyありがとうございます!やってみます!

紬🕊️

@supreme_glow_mubコメントありがとうございます♪ 多分ベビーパウダー足した方がいいと思います。塗って2分後にサラサラになるぐらいが目安です!

• 青木☃︎在韓大学生

まって!!ぴぃちゃんすごすぎ🤩 ウユクリーム買おうと思ってたけど安くても1500円だから高いなーって思ってた! そしたらこんなに素晴らしい方法があるとは… ぴぃちゃん天才っていうハッシュタグ作りたい爆笑 あと、日焼け止めまぜたら、UVカット出来るんじゃない?と考えてみた笑

いちご

@snoopy_arashiベビーパウダーを足したらいい感じになりました!アドバイスありがとうございます(*´▽`人)

@snoopy_arashiおっけーい

紬🕊️

@oswald_loveうーん🤔あんまり意識してないw ニベアを作りたい量入れてベビーパウダーを徐々に足したよ! 塗って少し時間が経ったらサラサラになるぐらいがベスト!

• 青木☃︎在韓大学生

@snoopy_arashiあと、ニベアとベビーパウダー何対何でいれた?

紬🕊️

@oswald_loveありがとう!! そうなのよ😭ウユクリーム欲しいけど高くてね...ってかなんだそのハッシュタグww 日焼け止め混ぜるのいいね!👍 紫の日焼け止め持ってるからそれ混ぜたら最強かも!

あーちゃん

はじめましてです🙇🙇🙇 フォロー失礼します(´˘`*) NIVEAを青缶で作りたいんですが、他の容器とかに移した方がいいですか?

あーちゃん

@snoopy_arashiありがとうございます!! すぐに試してみようと思います! またコメントにお邪魔するかもです笑

紬🕊️

@kimino_tonaride初めまして!コメント・フォローありがとうございます🙇💕 私は少しニベアを使ってからベビーパウダーをそのまま入れたので移さなくてOKだと思います♪

yuki

ニベアがあいにくないんですが、ボディクリームとかで代用できますか?

yuki

@snoopy_uratanukiありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨早速作ってみます!!

紬🕊️

@fresh_sounds_kpxjコメントありがとうございます🙇💕 はい!全然代用可能です♪

• sparkle_sounds_mmqp

指で混ぜるのですか?

• sparkle_sounds_mmqp

@snoopy_uratanuki使い捨てのスプーン🥄❣️なるほど❣️ ありがとうございます😊 作ってみます‼️

紬🕊️

@sparkle_sounds_mmqpコメントありがとうございます🙇💕 私はプラスチックの使い捨てスプーンで混ぜました!

• あ

こんにちは! 私の投稿内でSNOOPYさんのこの投稿を引用したいのですが、いいですか?

• あ

@snoopy_uratanukiありがとうございます!

紬🕊️

@reeeeiraコメントありがとうございます🙇💕 本当ですか!!むしろ有難いです🎵 投稿楽しみにしています!

• 梦魅 漠  🎧🦊

こんばんは 初コメ失礼します 作ってみたいんですが どのような容器に入れたらいいですか?

• 梦魅 漠  🎧🦊

@snoopy_uratanukiなるほど.....✍(・∀・*) ありがとうございます 明日百均に行くので探してみます!

紬🕊️

@ocbryrywotou9epコメントありがとうございます🙇💕 100均等に売っている蓋付きの容器がオススメです!ちなみに私はNIVEAを途中まで使って、そのままベビーパウダーを足して使っていました😊

• 瑠樺
    瑠樺

私は普通のウユクリーム持ってるんですけど、金欠なんで新しいのは買えなくて、でどうせなら別で白くなる以外の効果があったらいいなと思ってるんですけど何か足したらいいものとかありますか?

• 瑠樺
      瑠樺

@snoopy_uratanukiありがとうございます!今度材料など調達してきます!

紬🕊️

@fabulous_rouge_v3jd美容液は入れて置いた方が扱いやすくなると思います! 朝使う場合は日焼け止めとかコントロールカラーとか入れておくと便利ですよ🎵

• ずぅ
    ずぅ

何日位持ちますか?✨

紬🕊️

@shiny_glow_72fg作る量にもよりますが、私はニベアソフトで作ったものを2ヶ月ぐらいで使い切りました!

• ずぅ
    ずぅ

ありがとうございます‼️参考になります‼️

おはな

コメント失礼します! 私はニキビがすごく出来やすいので 油分の多いニベアは使えなくて…ニベア じゃなくて、他にこれでもいけんじゃね?! 的なクリームとかありませんか😢😢 わかんなかったら無理して答えなくて大丈夫です!

おはな

@snoopy_uratanukiありがとうございます!!! 試してみようと思います!

紬🕊️

@colorful_rouge_jt06コメントありがとうございます 私も顔にニベア塗ると荒れるので首・腕・足だけに塗るようにしています。 ちふれのクリーム類は使えるかもしれません!

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

このウユクリーム、ベビーパウダー独特の香りは残りますか?

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

@snoopy_uratanuki詳しくありがとうございましたm(*_ _)m 今度、試してみようと思います!

紬🕊️

@dream_star_0620コメントありがとうございます! ベビーパウダーの香りよりもニベアの香りの方が強いですね(笑) ベビーパウダーの匂いが気になるようであれば資生堂のプレストタイプだとミルクっぽいほんのり甘い香りがするのでおすすめです

• あーちゃん。🐧

こんばんは 使ってみて効果はありましたか? 感想おしえてください!!

• あーちゃん。🐧

@tsumugi_cotoriありがとうございます!! 試してみます!!

紬🕊️

@0ym7f3jxhje7ivq塗ったときだけ白く見えるという感じです。 肌そのものが白くなるというわけではないです

あさひな

これ、毛穴にベビーパウダーが詰まって白く見えるだけだと思います… 毛穴気にしてる人は塗らないほうがいいと思います!毛穴気にしている方はちふれの300円の下地を買ってみてはどうでしょうか? 毛穴気にしてない方も下地を塗ってから塗ったほうがいいと思いましたm(_ _)m 個人的な意見ですので頭の片隅にでもおいていてほしいです

ジョンソンベビー・ニベアのアウトバスケアを使った口コミ - ウユクリームが高くて買えないと思っている方!

こんばんは SNOOPY( ・ ´`(●)です。 ウユクリームが高くて買えないと思っている方! ちょっと待て!✋ 今回は400円でウユクリームを再現したので作り方を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使うもの】 ・ベビーパウダー(粉末タイプがオススメ。) ・NIVEA(青缶でもソフトでもチューブでもOK) ・ダイソー 美容液(なくてもOK、どの種類でも使えます) これだけ!私は美容液使いませんでした! 購入でき、美容液は使わなくてもいいので最低400円で作れます!✨ 【作り方】 ① 作りたい量のNIVEAに少しずつベビーパウダーを 入れるだけ!!!!(ホイップクリームみたいになるまで) 以上です。(笑) あとは滑らかさが欲しい場合だけ美容液を追加すればOK🤗 これは最初塗ると少しベタつくかもしれませんが 少し時間が経つとサラサラになります。 保湿はできるけどベタつきはない!って感じです。 私は腕と脚にハトムギ化粧水と美白美容液を塗った後に これを塗ります! クリーム自体が白いのでスキンケアだけでなく、 化粧下地としても肌に優しく使えると思います! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【追記】 コメントにもありましたが、 NIVEAは油焼けしてしまう可能性があるそうなので 化粧下地として使う場合は日焼け止めを混ぜることをオススメします!! (トーンアップする日焼け止めだとなお良し) まとめ記事にこの投稿を乗せてくださった方がいて 本当に感謝です!! まとめ記事をきっかけに皆さんが ウユクリームを作ってくださると嬉しいです😊 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” なにか質問があればコメントお願いします! バイバイ! #ウユクリーム #手作り #美白 #スキンケアの裏技 #NIVEA #ベビーパウダー #プチプラ #ドラッグストア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
ボディケアランキング第29位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
ジェルアイライナーランキング第14位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
ジェルアイライナーランキング第194位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第163位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベアクリーム

875円
ボディケアランキング第29位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第162位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1963件
トライアルキットランキング第142位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第11位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ネイル用品ランキング第7位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
ジェルアイライナーランキング第14位

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
その他化粧小物ランキング第186位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
ボディケアランキング第145位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

薬用固形パウダー

473円

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20692件

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用ベビーパウダー

473円
ボディパウダーランキング第11位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

Dior

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円
ボディパウダーランキング第10位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円
アウトバスケアランキング第133位

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ベビーパウダーEピンク缶

ボディパウダーランキング第12位

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

8,800円

肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!

ボディパウダーのランキングをもっと見る

紬🕊️さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)