透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「ダイエットYouTuber加藤ひなたちゃん..」

はかせ
  • 脂性肌
  • はかせ

ダイエットYouTuber加藤ひなたちゃんが紹介した漢方サプリメント透恋花! 最初は信用してなかったんだけど、動画内の口コミを見てるとすごい効果を実感してる人が多くて、口コミが実際にYouTubeを見て買った人ばっかりだったから信憑性あったし、私ももしかしたら効果でるかもと思ってポチりました笑 1日3粒飲んで、1本で1ヶ月分なので、とりあえず1ヶ月間飲み続けました。 私が効果実感し始めたのは5日くらい過ぎたあたりから! 3粒飲んでお腹が最初緩くなったんだけど、もう今は緩くもならなくなりました。 緩くなる人は体の中に悪いものが多く溜まってる人に起こりやすいんだって。 それと合わせて家族とか友達から肌が綺麗になって顔がシュッとしたって言われるようになってきました! 肌は小さいプツプツがあって、顔はいつもパンパンだったんだけど周りから言われて本当に嬉しかった!! 今は半信半疑だったお母さんも一緒に飲んでいます笑 お母さんは便秘に悩まされてたけどスッキリ解消して、髪がツヤツヤになってきました!! 喜んでた笑 漢方は継続することが大切だそうなので、これからも毎日続けていこうと思います! #最近のスキンケア #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

• なしお🍐

なしお🍐透恋花の購入方法を教えて欲しいです🙇💦

• はかせ

はかせなしおさん トウレンファはここから買えますよ! http://toulianhua.com/lp/index.html みなさんもここから買ってるみたいです! どこでトウレンファ知ったんですか??

• はかせ

はかせ@nasio_perfume_0x6rひなちゃんねるすごいですよね笑 為になるダイエット動画ばかりでいつもダイエットの時は参考にしてます! 一緒に頑張りましょう!

• なしお🍐

なしお🍐@yasaka1205そうなんですね!ありがとうございます😊 透恋花ははかせさんと同じく加藤ひなたちゃんの動画で知りました🤗

• shiny_cosme_npu

shiny_cosme_npu届くまでにどのくらいかかりましたか?

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

POLA

ネクステージ シー

はとむぎエキス

• クリップ数:12004件

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

はかせさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年05月14日(Fri)