Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「ダイエットYouTuber加藤ひなたちゃん..」

はかせ
  • 脂性肌
  • はかせ

ダイエットYouTuber加藤ひなたちゃんが紹介した漢方サプリメント透恋花! 最初は信用してなかったんだけど、動画内の口コミを見てるとすごい効果を実感してる人が多くて、口コミが実際にYouTubeを見て買った人ばっかりだったから信憑性あったし、私ももしかしたら効果でるかもと思ってポチりました笑 1日3粒飲んで、1本で1ヶ月分なので、とりあえず1ヶ月間飲み続けました。 私が効果実感し始めたのは5日くらい過ぎたあたりから! 3粒飲んでお腹が最初緩くなったんだけど、もう今は緩くもならなくなりました。 緩くなる人は体の中に悪いものが多く溜まってる人に起こりやすいんだって。 それと合わせて家族とか友達から肌が綺麗になって顔がシュッとしたって言われるようになってきました! 肌は小さいプツプツがあって、顔はいつもパンパンだったんだけど周りから言われて本当に嬉しかった!! 今は半信半疑だったお母さんも一緒に飲んでいます笑 お母さんは便秘に悩まされてたけどスッキリ解消して、髪がツヤツヤになってきました!! 喜んでた笑 漢方は継続することが大切だそうなので、これからも毎日続けていこうと思います! #最近のスキンケア #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

• なしお🍐

なしお🍐透恋花の購入方法を教えて欲しいです🙇💦

• はかせ

はかせなしおさん トウレンファはここから買えますよ! http://toulianhua.com/lp/index.html みなさんもここから買ってるみたいです! どこでトウレンファ知ったんですか??

• はかせ

はかせ@nasio_perfume_0x6rひなちゃんねるすごいですよね笑 為になるダイエット動画ばかりでいつもダイエットの時は参考にしてます! 一緒に頑張りましょう!

• なしお🍐

なしお🍐@yasaka1205そうなんですね!ありがとうございます😊 透恋花ははかせさんと同じく加藤ひなたちゃんの動画で知りました🤗

• shiny_cosme_npu

shiny_cosme_npu届くまでにどのくらいかかりましたか?

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

INOUT

Power aging Supplement

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ルテイン 光対策

むずむず

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

健康サプリメント

ギャバ(GABA)

濃縮紅麹

ネイチャーメイド

スーパーマルチビタミン&ミネラル

”コストパフォーマンスの高いサプリ。5年近く愛用しています。”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

はかせさんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 3,980円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。