• runo☽・:* on LIPS 「皆さんお久しぶりですrunoです🦋最近使っていたクレンジングが..」(1枚目)
  • runo☽・:* on LIPS 「皆さんお久しぶりですrunoです🦋最近使っていたクレンジングが..」(2枚目)

runo☽・:* on LIPS 「皆さんお久しぶりですrunoです🦋 ..」

皆さんお久しぶりですrunoです🦋 最近使っていたクレンジングが無くなったので 何か安くていいやつないかな〜と思って 薬局グルグルしてたんです‹‹\(´・ε・` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´・ε・`)/›› マツキヨに行った時大容量なのに 1000円以内で買えるコールドクリームがあって 安い、、でも新しい子に手を出すのは怖い、、 って感じで悩んでたんですけどまぁプチプラだし肌が荒れなければいいかぁ〜って感じで買ったんですね そしたらいい意味で期待を裏切ってきましたよこの子!!!! え、ニキビ落ち着いてる、、 化粧落とした後の肌の赤みが消えてる、、 まってまって鼻の黒ずみ消えてね??? え?なんなん?やばない?買ってよかったよ ありがとうマツキヨ👼( '-' 👼 )テンシチャン まぁ自分の話はこれくらいで、、 商品紹介しますね!! POND'S クリアフェイスクリームクレンジング これね、もう1つ種類があってそれはハリ肌だったかな? 私が使ってるのは透明感だったと思います! これ一つでメイク落とし+マッサージ+スキンケアの3つの役割を同時にできる! 匂いもいい匂いで癒されます🤤❤ ただ、乳化が少し遅い所と唇に塗ってマッサージしてたらちょっとピリピリする感じがあってそこはマイナスかなぁと思いました。 でもこの金額でこれだけ効果が出ればとても満足です🥰🥰🥰 とりあえず毛穴の黒ずみ悩んでる そこのお方!!! 1度使ってみて!!騙されたと思って!! 語彙力が無さすぎて文章下手くそですが😂 今のところリピ確定です🤤❤ 毛穴の黒ずみに悩んでる方の お役に立てますように😌🙏🏻 そして1人でも多くの女の子が 可愛くなれますように♥️ 読んでくださってありがとうございます! それではまたいつか〜🌙.*·̩͙ #最近のスキンケア