• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ナイトアイボーテ|StreeTrendの使い方や二重メイク「瞼も伸びない!!しかも..」

しぃにゃ
  • しぃにゃ

瞼も伸びない!!しかも今すぐできて最強コスパ!試す価値あり! どうもしぃにゃです。凄い方法見つけちゃった。ついでに画像は大好きなリンリンだよ。 皆さん!アイプチ使うと瞼伸びるよ!危ないよ! でも二重になりたい!!そんな貴方に朗報です。 ある日二重の指南書なるものをダウンロードしました。 ワクワクして見るとそこには馬鹿らしくてやってなかった二重矯正糸が!! えっこれでできんの?って思ってやってみました! 🍫用意物 タコ糸(私の場合刺繍糸。別に適当に糸取ってきて3本ぐらいまとめて使ってもいいと思う) 輪ゴム2個 これだけ!!今すぐ出来るね!! 糸を右耳から左耳の長さまで切って輪ゴム括り付けるだけ!! そして耳に輪ゴム掛けてなりたい二重の幅にくい込ませる!輪ゴムを結んだり糸の長さ変えたりしてきちんとくい込ませて 完成! しかもこれ結構効果ありましたよ!まぶたに負担掛からないし結構食い込む!!金かからないし試す価値ありだと思いますよ!! 🍞注意点🍞 夜寝てる時は絶対駄目です。ズレて変な所に着きます。 まぶたに優しい夜用アイプチか美容成分配合のものを使いましょう。オススメ載せときます。 どうでしょうか?参考になりましたか? 私は家にいる時はずっと付けてます! それでは皆様よい二重Lifeを〜🙌 #二重#一重#奥二重#癖付け#アイプチ

• shiny_beauty_aym

shiny_beauty_aymはじめまして!コメント失礼します。 メジカライナーは瞼伸びませんでしたか?

• しぃにゃ

しぃにゃ@shiny_beauty_aymごめんなさい使ったことはないのですがメジカライナーは目に優しい成分で夜用のものもあり接着力が高いとのことだったので私自身も使ってみたかったのでオススメさせて頂きました。 お役に立てず申し訳ございません😣🙏💦

• shiny_beauty_aym

shiny_beauty_aymあー!そうだったのですね!いえいえ、ありがとうございます😊

• オタクマン

オタクマンコメント失礼します🙇‍♀️ これってし過ぎたら斜視とかになるって聞いたのですが本当でしょうか…?😖

• オタクマン

オタクマン@fabulous_sounds_i39そうなんですね…💦 教えていただきありがとうございます!

•  さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒@nepoo私は斜視にはなりませんでしたけど、右目だけ斜位(斜視の手前)になりました。オススメしません。

• オタクマン

オタクマン@dddsilinya114教えてくれてありがとうございます!

• しぃにゃ

しぃにゃ@nepooそれはちょっとわからないです…ごめんなさい🙇💦 私は2ヶ月やってますがなってないので大丈夫だとは思いますが危険だと思ったらやめた方がいいかと思います

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

• クリップ数:1977件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

• クリップ数:19809件

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しぃにゃさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)