Product affiliate21672img small

MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の使い方を徹底解説「マジョロマンティカが芳香剤の香りだって?そ..」

しぃにゃ
  • しぃにゃ

マジョロマンティカが芳香剤の香りだって?それトップノートしか嗅いでなんじゃない??? どうもしぃにゃです。マジョロマンティカ信者です。昔零して結構な量無駄にし、部屋の匂いがしばらくマジョロマンティカになりました。無念。 大人気で恋コスメ、媚薬とも言われてるマジョリカマジョルカのマジョロマンティカ。 最近香水のレビュー多いですよね。男ウケ!!みたいのばっかりですが。そして高確率でそういうレビューにはフィアンセのプュアシャンプーが居る(笑) そんな中「男にこの匂い聞いてみた!!男ウケするのか???」みたいな奴で我らのマジョロマンティカが言われている事 🤪芳香剤の匂い 🤪臭いきつい 等。 ①芳香剤の匂い。 これはちょっと分かる。だがしかしトップノートだけだ。 個人的にマジョロマンティカはラストノートが1番いい匂いがする。 めちゃくちゃ甘い可愛い匂いがする。そしてミドルノートもいい香りだ。だがしかしトップノートは好みが別れる匂いに感じる。ちょっとツーンとするよね。 なので家を出る時間より早めに付けることをオススメする。マジョロマンティカ匂い強いから持続性とんでもない。 ②匂いきつい(強い) そう!!マジョロマンティカは濃く濃厚な香りなのです!! これはマジョロマンティカの魅力なのです。マジョロマンティカ中毒が出てくる原因な気がする。 だがしかし香害🙅🏻×なのでこれよく言われてますがマジョロマンティカは寝香水がオススメなのです。 マジョロマンティカは結構付けやすいです。首、足首、手首等に多めに塗りましょう。そして寝るのです。起きたらラストノートがふんわり。最強の女完成。 マジョロマンティカの欠点 ①夏は付けられない 夏には甘すぎる。死ぬ。運動会とかで付けたら死人が出る。 夏は爽やかな香りがおすすめです。マジョロマンティカは秋冬向きなのです。 ②匂いが強い これは寝香水で解決 ③多めにつけてしまいがち スパチュラのせいですね。寝香水で解決。 マジョロマンティカの良い点 ①甘い香り 甘々女の子。メンヘラの匂い(偏見)。すき。 ②持続性が高い ほんと高いよ。むしろ塗り直したら香害。 最後に、 好みは人それぞれだしなんのために付けるかは人それぞれですが個人的に好きな香水を香害にならないレベルで付ければいいと思うんですよ… 男ウケがなんちゃら最近多いですが香水に関しては男に聞いたってその男の好みの話でしかないじゃないですか。てかそんなにモテたいのか。好きな特定の人を振り向かせたいのではないのか。 そうなのであればその好きな人の好みに合わせるのが最強の男ウケなんじゃないでしょうか。 でも1つ言いたいのが女性の魅力って匂いだけじゃないと思うという事です。 男ウケ男ウケって自分の好きな匂いで私はこの匂いが好きだよ!って言ってはだめなのでしょうか。 好きな人が嫌いな匂いなら変えるべきですが本当にあなたの事を大切に、好きで居てくれる様な人は匂いなんて気にしないと思うんです。むしろ好きなものを堂々と好きと言う他人を気にしすぎないありのままの好きなものを楽しむあなたの方が好きだと思います。 男ウケを気にしすぎている方、自分を見失ってないですか?好きなものを楽しめていますか? 私は好きなものを好きと言い好きなものを楽しんでる人はとても魅力的だと思うのです。 これは男の人も同じことを思っていると思います。てかきちんと聞いてきました。 私には彼氏がいます。その彼氏くんも「好きなものを楽しんでる彼女は可愛い」と言っていたのです。 なので匂い位は好きを貫いてはいかがでしょうか。 なんか個人的意見が長くなってしまいましたが使い方を工夫してマジョロマンティカの魅力を堪能してくださいね〜