シェモアメジカライナー ナイト&ハード

• メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シェモア メジカライナー ナイト&ハード(二重まぶた用アイテム)の口コミ「初投稿からひたすらアイプチ談義ですが💦今回..」

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟
  • しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

初投稿からひたすらアイプチ談義ですが💦 今回はメジカライナーナイト&ハードのご紹介を😊 これを使って「すぐ二重になった!」というレビューをいくつか見ますが、そもそもノリタイプのアイプチで二重ができない自分にはそんなの夢のまた夢って感じです😂 ただ、ふつーのアイプチで夜の癖付けをやるのはまぶたが伸びたりかぶれて大変なことになるそうやし、そもそもラテックス系やテープでは朝まで持たず取れてることが多かったんです💦 こちらの商品の夜用そして美容液と書いてあることを信じ、とりあえず使ってみてます。 使用感はめっちゃハードにくっつきます。朝までしっかり👍🏻 ただし乾くまで固定していないとゆるっとしてしまうかも。 プッシャー一体型が売りの1つのようですが、スパチュラタイプのプッシャーで固定をしようとすると外すときに大変なのでアイトークのプッシャーで固定してます。 (余談やけどプッシャーはアイトークのプッシャーが一番使いやすいのあたしだけ?(笑)どのアイプチ使ってもアイトークのプッシャー使ってるわ) 乾きにくい方ですが、この乾きにくさが二重線を丁寧に貼り付ける時間をくれるので失敗し難いと思うのよね。 貼り付けてなんか違うなーと思ってもすぐやり直せる。 それと化粧水や乳液の影響はほぼ受けず、しっかりと保湿やケアをしてから塗ってもしっかり貼りつくとこも気に入ってます。 オフはお湯か水でスルスル落ちます👍🏻 落ちやすいのって大事。 夜用やし落ちやすくても何の問題もないし。 朝の洗顔で落としにくい方がめんどい。 使って1ヶ月ですがオフしたあと線は残るもののその位置で固定されることはありません😅 あたしの場合やっぱまつげの際がぐっと上がらないと難しいんだろうなぁ…と感じます。 また美容液配合とはいえ連日使用はさすがに危険。 何日か連続で使うと塗った時に皮膚が少し熱く感じるので荒れてるのかな?と思ってまぶたを休憩させます。 それでも超敏感肌のあたしが連日使えるだけかなり優しい成分では?と思いますよー。 過去に試した昼用はむず痒くなったりしたんです。 残念な結果のようにも思えますが、これを使い出してからオートマティックビューティーシークレットクリアフィルム(折り込みタイプのアイプチ)で二重が安定しだしたので、夜用癖付けの効果を感じてます。 1つ不思議なのは貼り付けはもちろん1つの線のつもり。 オフしたあと残る線は2本。 これが正解なのか間違いなのか💦 もともと二重の左目もよく見ると2本の線が折りたたまれて二重になってるようだし…ふむ🤔難しいなぁー。 その他2重偽造のアレコレはこちら⇒#しゆ_2重偽造 #メジカライナー #一重 #しゆ_2重偽造