Image2017 04 28 659 844 668 thumb

グロリアピンキープラス

• ピンキープラス/グロリア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グロリア ピンキープラス(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「中学生が育乳サプリを1ヶ月間飲んでみました..」

しぃにゃ
  • しぃにゃ

中学生が育乳サプリを1ヶ月間飲んでみました😊 どうもしぃにゃです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんにちはしぃにゃです。なんで2回挨拶したかと言うとこれ高校生になった私が再編集しているからです。中学生の私。こんにちは。 ここにはど貧乳の痩せ女がサプリを飲み胸が膨らんだという錯覚を見たという妄言が綴られており楽して巨乳になりたい人を安心させる内容となっておりましたが現実は残酷です。 詳しくは悲惨な現実を突きつける私の最新の投稿を見てください。 現実突きつけた投稿したところまさかのこっちにコメントついてやべ…サプリに無駄金使う人が増えちった…ってなったので全て内容消しました。 所詮中2の戯言がかかれた文章ですので消したところで問題はございません。 皆様、サプリの広告なんかに騙されないでくださいね。

• くるみるく

くるみるく私高2で169センチあるのに胸がBしかなくて悩んでたけどこの先変わらなかったらサプリやってみようかなって思います笑

• ゆうゆ

ゆうゆ私、くっそ貧乳なんでバリ助かりました!ありがとうございます!

• みんと

みんとラシュシュっていうバストアップクリームがいいですよ!3000円くらいで楽天で売ってて量も多くて 私はBからEまで大きくなりましたよ!

• しぃにゃ

しぃにゃ@fresh_beauty_zbtバストアップクリームですか…!!興味深いですね!! どのくらいの期間でそのサイズになったのですか?

• よちぴよ

よちぴよ@fresh_beauty_zbt他に気をつけてたことありますか??食べ物とかマッサージとか、、😢

• みんと

みんと@dddsilinya1144ヶ月ぐらいです! 毎日お風呂でマッサージした後に胸だけに塗るのをコツコツやってました。マッサージはてんちむさんのユーチューブを見て参考にする良いですよ!

• みんと

みんと@yothi_piyo食べ物はいちごみるくをいっぱい飲んでました! 後は納豆とかキャベツです。 マッサージはてんちむさんのユーチューブを参考にすると良いとおもいます!

• 💐Nina💐

💐Nina💐私も貧乳なので本当に助かりました( ノД`)!! 育ち盛りって言われても何年も前から 胸のサイズ変わってねぇんだよぉ(クソ反抗期)!! ってね…、めっちゃ共感です、、 本当に参考になります😊!! ありがとうございます🙇‍♀️☺️!!

• めい氏🦖💚

めい氏🦖💚はじめまして!🙇‍♀️コメント失礼します!お風呂でしたマッサージはどういうマッサージですか?

• めい氏🦖💚

めい氏🦖💚みんとさんに聞きたいのですが、、

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@colorful_glow_5km1そしたらみんとさんのコメントに返信してはどうでしょうか??

• なちゅ

なちゅBカップはまだいい方ですよ… 私なんか153cmのAカップですよ‼︎😭

• 光

マッサージは、肉を集めるんではなくリンパ線をなぞるようにすると少しでもでかくなりますよ。 中学生でサプリを飲むと将来大きくならなくなりますよ

• supreme_gloss_sp9w

supreme_gloss_sp9w148のAです、サプリ悩んでたので助かります😭💕

ボディシェイプサプリメントランキング

カルニチン

FLOR FURORA

FLOR FURORA

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

しぃにゃさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)