Product affiliate21181img small

StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ナイトアイボーテを使ってみたので辛口評価し..」

しぃにゃ
  • しぃにゃ

ナイトアイボーテを使ってみたので辛口評価していきます。 どうも一重マンしぃにゃです。 今回ナイトアイボーテを買ってみました。 二重になる!!と有名なナイトアイボーテさんですが色々思うところがあったので「本当に二重になるか」を辛口評価していきます。 まず私の場合「薄めの瞼で一重」です。 瞼のマッサージとかすると二重に一時的になります。 なのでそこの線で二重にしているのですが… これ… マッサージで出来る線だと3日位で二重になるけど広い幅だとまっったくなりません。 最初は広めにしてたんですけどまぁだめでしたね。 朝鏡を見るともう線すらない。糊しかついてないです。 それに比べて元々の線でやったら3日で二重になりました。 つまり大事なのは… 瞼を薄くして二重の線を出す!! 二重の癖付前にこれが1番重要です。 なので瞼を薄くするベくマッサージをしなければなりません。 以前紹介したように手で擦ったり引っ張ったりはダメです。瞼伸びますよ。 なので私がしてるのは「瞬きマッサージ」です 🍎眉毛を抑えぎゅっと目を閉じ白目向く勢いで目を開くを30回 🍎目を思いっきり閉じるそして思いっきり開くをそれぞれ5秒。それを5回 これをやっています。 また瞼を温めるのも有効です。 二重になるのは難しいです。 ですがなることは出来ます。 なので癖付前に「瞼を伸ばさない」「瞼を薄くする」努力をして見て下さい。

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

• クリップ数:1977件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

• クリップ数:19809件

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しぃにゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
StreeTrend(ストリートレンド)
ストリートレンド