• ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)

• 🦖
    🦖

ダイソーのベビーオイルでも効きますか?

• pink_perfume_gz9

@twinkle_lips_iloDAISOのベビーオイルで効果出ましたか?

ラー

@twinkle_lips_ilo同じベビーオイルなので大丈夫だと思います!! もし効果が薄かったら再度コメントください🙇💦 お役に立てずすいません😞

• shiny_sounds_u28

毛穴出始めて気になってたんですけど、ちょっとためしてみます!

ラー

@shiny_sounds_u28はい!ぜひ試してみてください!

• 🦖
    🦖

毎日やっても大丈夫ですか? 逆効果になったりしませんか??

ラー

@twinkle_lips_ilo私は三日連続でやりましたが、もしお鼻の調子が悪くなったなどとなったら2日に1回などの方がいいと思います💦 最初は毎日やってみてください👍✨

• 凛音
    凛音

鼻以外にも、効きますかね。頬の毛穴に困っていて、使ってみたいのですが

• pink_perfume_gz9

@pink_cosme_axg鼻以外に効果ありましたか?

• 凛音
      凛音

@itigoame_loveわかりました。ありがとうございます😊 今日やってみます。

ラー

@pink_cosme_axg試してみる価値はあると思います!!もし効かなかったら良ければ再度コメントください!調べてみます✨ アドバイスできなくてすいません🙇💦

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

コメント失礼しますm(*_ _)m この方法、ベビーオイルじゃなくてクレンジングオイルでも代用可能ですか?

ラー

@dream_star_0620いえいえ!当然の事ですよ!😁👍✨

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

@itigoame_loveわざわざ詳しくありがとうございますm(*_ _)m

ラー

@dream_star_0620クレンジングオイルはちょっとお肌に悪いのでやめた方がいいかと思います😢 ですが、ホホバオイルやオリーブオイルなどでも十分効果は出たのでもしご家庭にありましたらそちらを使ってみてください🙇💦

もも🍑

前にこの方法やったら余計にひどくなってしまいました😅‪‪💦‬ なんかコツとかありますか??

ラー

@fresh_make_t8sそうですか...もしかしたら、家にオリーブオイルなどがあったらそちらの方がいいかもしれません!!自然のものなので✨

もも🍑

@itigoame_loveそうなんですね...... 私は百均に売ってるサイズのベビーオイルを使いました!

ラー

@fresh_make_t8s私の場合、強くやりすぎたというのと、オイルが足りなかったので、鼻が赤くなってしまいました笑🦌 mochiさんはどのオイルを使いましたか??

pink_rouge_nma

これやったんですけど、30分くらいしたらまた戻ってきちゃうんです、 続けたら戻らんようになりますか?

ラー

@pink_rouge_nma続けた方がいいと思います😢 それが大変でしたら、スキンケアを念入りにするといいかと思います😁私はこの方法をした後は20回ほど顔に冷水をかけてます👍このおかげで結構毛穴が引き締まった...気がします笑 でも明らかに前より出来なくなったので、オススメですよ! 参考になれば是非😆✨

pink_rouge_nma

返信ありがとうございます! 参考にさせて頂きます!

ラー

@pink_rouge_nmaありがとうございます!!😆💕

• 🤚🏻
    🤚🏻

コメント失礼します!これ読んでさっそくお風呂でやって見ました!!すっつごく良かったです!毛穴がつるんってするし、ほっぺにもちょっとやったらもちもちしました!😍😂笑笑 ホットタオルも初めてやったんですけど、暖かくて癒される〜💗気に入っちゃいました!ありがとうございます!続けてみたいと思ってます!❤

ラー

@arigacomiありがとうございます~!!😆 是非やってみて下さい!!

• 🤚🏻
      🤚🏻

@itigoame_love返信ありがとうございます!😭 ぜひぜひたくさんの人に試してもらいたい〜💗ってくらい気に入りましたよ!!今日もやってみまーす!

ラー

@arigacomi気に入って頂けて良かったです!!こちらこそありがとうございます😍 いちごみるくさん🍓🍼🐰さんのおかげで他の皆さんも試していただけるかと思います! 効果があって良かったです😍💕

ひな子

オイルってニキビ出来ませんか?😭

ラー

@hina__0703ベビーオイルは肌に優しく、オリーブオイルは自然のものなので、私はニキビは出来ませんでした!!

タルギ

ホットタオルって何ですか? ごめんなさい🙇💦分からなくて…

タルギ

@itigoame_loveわざわざ返信ありがとうございます! これからやってみます!

ラー

@sparkle_blush_drt7いえいえ!謝んないでくださいよ!😭 ホットタオルって言うのは、蒸しタオルと同じで、水で濡らしてきちんと絞ったタオルを電子レンジで1分程温めたものです!! あまり長すぎると「熱っっっ!!💢」ってなるので気を付けてください😅 ポイントは少し厚めのタオルを使う事と、2分くらい当てておくと、毛穴がちゃんと開くと思います✨✨

• るい
    るい

3日間これを続けましたか?

ラー

@rui_221はい!連続で続けました!!

coral_glow_vxyx

はじめまして✩ 蒸しタオルの時間はどれくらいですか?(o^^o)

ラー

@coral_glow_vxyxわぁぁ!!ありがとうございます!! 参考になれて嬉しいです!!!

coral_glow_vxyx

@itigoame_loveとてもわかりやすいですよ♡ ありがとうございます😊

ラー

@coral_glow_vxyx私は動画見ながら3分間乗せてました!!でも、顔全体にやると息が出来ないので、鼻だけにタオルを手で持って当ててます!! 分かりずらい説明ですいません🙇💦

märbłe

コメント失礼します🙇 アホな質問かもですが、オリーブオイルって料理とかに使うやつですよね…?

ラー

@m_xx04はい!!ぜひ試して見てください!!

märbłe

@itigoame_loveほんとですか!! 丁寧にありがとうございます😭💕 さっそく今日から試してみたいと思います💪

ラー

@m_xx04全然気にしないでください!!🙇💦 私も乾燥肌と敏感肌の混合肌ですが、オリーブオイルでもちゃんと効果は出ました!!

märbłe

@itigoame_love返事ありがとうございます🙏💦 色々と自分が無知すぎて泣けてきます…( i꒳​i ) 質問ばかりで申し訳ないですが、料理用?オリーブオイルって肌とかに影響出たりしないですか?😥 個人差だとは思うんですが…混合肌だからちょっと心配になって。。

ラー

@m_xx04いやいや!!全然アホじゃないですよ!!💦 はい!!オリーブオイルは料理などに使うやつです!!

• moeka︎︎︎︎☑︎

誰かが質問したいたらごめんなさい🙏 これは全てお風呂の中ですることですか?、?

ラー

@moekac31はい!! 私はお風呂に入る様のカゴとか用意してたので、そこにいつも綿棒とか用意して、すぐお風呂に直行出来るようにしてました!!🏃💨 それと、補足ですが、綿棒が水に浸ったりしてしまうと、オイルが綿棒に染み込まなくなり、効果が薄れてしまうので気を付けてください!!!

あいちゃん

初めまして突然のコメント失礼いたします! 洗顔と書いてありますが、オイルを落とす時(2回目)も洗顔料を使って洗い流していますか??😭

あいちゃん

@itigoame_loveありがとうございました!試してみます!

ラー

@omtsryはい!私は出来るだけ水で落として、洗顔してます👍✨

豆乳ばなな

初めまして🌸 昨日この投稿を見させてもらい、早速試して1日目なんですけど、毛穴が少し薄くなって引き締まりました!!ありがとうございました!

ラー

@banana_05アイコン可愛いですね!💓 効果が出て良かったです😍こちらこそ試していただきありがとうございます🙇✨

• 🍑💓
    🍑💓

突然すみません💦 肌荒れちゃうんじゃないかってすごく心配なんですけど、この方法って毎日やってますか??

• 🍑💓
      🍑💓

@oniku_1015返信ありがとうございます!やってみます!

ラー

@coral_blush_g8j最近は週四くらいでやってます!!私は荒れませんでしたけど、試しに目立たないところにちょっと試して見た方がいいかもしれないです💧

coral_blush_gxb

毛穴は?(半ギレ)って所で笑いました

ゆちゃ

質問なのですが、ピーリング後にこれをやると流石にお肌に悪いですかね?😅 でも毛穴詰まった状態でくるくるやるのも良くない気がして怖くてできません😂 返信いただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨

ラー

@coral_lips_vjmc返信遅れました💦 この方法は洗顔の前にするものなので、ピーリングは洗顔の後というのが一般的に商品の裏?のところに記載されてるかと思います🙇 確かに不安ですよね...でも私は大丈夫でしたよ!他にも試したYouTuberさんの中にも毛穴詰まりの方で効果を実感してる方がいらっしゃいましたよ😍 長文失礼しました🙇💦

ゆちゃ

ご丁寧に返信ありがとうございます!!😆✨ なるほど!洗顔前にこれをやって、洗顔後にピーリングとかは大丈夫そうなのですね!😳 試してみます!!😄 ありがとうございます!💕

• twinkle_sounds_ibn

コメント失礼します🙇🏻‍♀️洗顔する時の水の温度ってぬるま湯ですか?

ラー

@twinkle_sounds_ibn熱いお湯で流すと肌が乾燥しやすくなり、毛穴から脂?みたいなのが異常分泌がされてしまい、悪化させてしまうので、熱湯では絶対洗わない方がいいです❌🙅🏻

• twinkle_sounds_ibn

ご丁寧にありがとうございます!⭐️参考にさせていただきます!

‪‪❤︎‬

私の投稿みてもらえませんか?このはなでも治ります??、以前ホホバオイルでこれを実践しました。一向に治りませんでした。😢

ラー

@liii_sa03そうなんですか…申し訳ないです…。 YouTubeではオリーブオイルとベビーオイルも絶賛されていて、効果も結構あるみたいなので、オイルの種類を変えてみては如何でしょうか? もしかしたらオイルのちょっとの違いで変わるかもしれません!!

• ,

ななこちゃん ケアをいかに早くするかが大問題って動画で言ってましたね笑 世界レベルの争いってのすごい面白かった笑

ラー

@kamiki1030ななこちゃんの動画見てるんですか?!一緒ですねꉂꉂ😁 ですよね!めっちゃ面白いですよね!!!

• 卯月
    卯月

一週間試したところ、凄く毛穴が目立たなくなってきました✨ すごい⤴️⤴️です❗素敵な方法ありがとうございます😍♪(´ε`*)❤️

ラー

@coral_lips_70b効果出てよかったです~! こちらこそ試していただきありがとうございま🥰💕

• pink_perfume_gz9

鼻だけでなく顔には使えないんですか? 肌荒れませんか?

ラー

@pink_perfume_gz9顔にも使えます! ちゃんと洗顔すれば荒れないかと…!!!

• ゆな☆ブルベ夏

そんなに簡単に取れるんですか?!なんかショック。。。笑 試してみたいと思います^_^

ラー

@fantastic_gloss_x82あはは…😅💧 はい!ぜひ試して見てください!!!

リオン👶

コメント失礼します🙇‍♀️これってどれくらいの頻度で行なっていますか?

リオン👶

@oniku_1015返信ありがとうございます♡1回やっただけでツルツルになりました!!ありがとうございます笑

ラー

@rion_0515最初酷かったことは3日連続で、そのあとはお肌のこととかも考えて週3くらいです!!

• fresh_rouge_80vd

メイク落としのオイルとかじゃだめですか??

ラー

@fresh_rouge_80vdクレンジングオイルでもいいと思いますが、私の場合お肌に強いのでベビーオイルなどを使ってます(*^^*) メイクを落とす時はちふれのコールドクリームを使ってます!! クレンジングオイルの場合でも、ちゃんと乳化をすると、お肌の調子が日に日に良くなってくると思います👍 ぜひ試して見てください!!

‪‪❤︎‬

どんだけやってもポロポロでません角栓 なんでですか

ラー

@meloo_ri03人それぞれ違うんです🥺 もう少し頑張ってみてください〜

こぴー

ベビーオイルないんですが何か代わりの物で出来ませんかね?

ラー

@fresh_gloss_cl7ベビーオイルがない場合、オリーブオイルやホホバオイルなどで代用できます!!

ラー

@shiny_make_0mh朝にやる場合は、お風呂に入らないと思いますので、ホットタオルで毛穴を開いてからやるようにしてくださいね💪 夜のお風呂の時間帯にやるのがオススメですが、朝やる場合、きちんとスキンケアをしていただければ大丈夫です😆💕

• タピオカ(*・ω・)ノ

朝にやってもいいんですか?(`・∀・´)

• supreme_cosme_9fx3

3日間ずっと続けましたか?

ラー

@supreme_cosme_9fx3はい!続けました!!

• るぃ
    るぃ

コメント失礼しますm(*_ _)m毎日やっても大丈夫でしょうか?

ラー

@fabulous_make_bgs1効果が出るまで私は連続でやってました! 効果が出始めたあとは週2.3回くらいにしてました!

• fabulous_lips_we2s

これ、指でやっちゃっても大丈夫ですか?

ラー

@fabulous_lips_we2s指でも大丈夫だと思います!! ですが、やる場合は衛生面?を考えて、必ず石鹸で手を洗ってからやるようにした方がいいと思います!

ぴんちょ

これやってみて、今日で3日目なんですけど、黒ずみがぼぼなくなりました〜♡ でも、まだ残ってる黒ずみ(薄い黒ずみ)がどうしても消えません泣 どーしたらいいでしょうか?

ぴんちょ

@ramucyan_1015なるほど! ありがとうございます 試してみます!!

ラー

@fabulous_blush_yxrw私もそれは苦労しました…😅 これをずっとやってるのに効果が出なくて、もしかしたらとスキンケアもしっかりするようにしたら、綺麗に無くなりました!! 私は ハトムギ→DAISOの美容液(ヒアルロン酸)→乳液(アロエジェル)の順番でやってます!

• 杏

洗顔する際は何を使ってますか?

ラー

@2525_anソフティモのホワイトを使ってます! あと、ほいっぷるんで泡立てたりしてます!面倒くさい時は水と手で泡立ててます!笑

• pink_perfume_73l

めちゃくちゃ効果あります😭😭😭!!!このコメント見てる人に伝われ😭😭😭

すすき

オイルを流すのは水じゃダメでしょうか?∪-∪

すすき

@ramucyan_1015了解しました!最初使った洗顔と同じ洗顔で流すんですよね?ありがとうございます。今日からさっそくやってみます!

ラー

@bioi96水だと少しお肌に残ってしまうので、やはり洗顔は必要だと思います…!!私は水だけで洗い流したことは無いので、ハッキリとしたことをお伝えできず、申し訳ございません😥

ラー

はい!そうです! はい!是非お試しください!

• たまごとうふちゃん

コメント失礼します(--;) オイルしたまま洗顔をするのですか?

• たまごとうふちゃん

@ramucyan_1015ありがとうございます(;´・ω・)

ラー

@coral_lips_zo08オイルをある程度お湯で流した後に洗顔します!

夏帆🌻

本当に毛穴なくなりました😂凄すぎます!

ラー

@coral_perfume_em7ありがとうございます!!😭 効果が出て良かったです!!🥰

co_onigiri

洗顔は何を使っていますか?

ラー

@rina0223ソフティモのホワイトを使ってます!

• あ

主さんのおかげで鼻と頬の毛穴が取れました😭😭 ずっと悩んでたのが嘘のようです…!! ありがとうございます(><)

ラー

@azu_0613良かったです!こちらこそ試して頂きありがとうございます!!

• 🦢
    🦢

この洗顔方法(ベビーオイルを使って)は毎日しても大丈夫なのですか??😮

• 🦢
      🦢

@ramucyan_1015ありがとうございます! やってみますね!!♡

ラー

@minscosmeはい!大丈夫です! でも効果が出てきたら、3日に1回などにすると、肌も休めていい状態を保てるかとおもいます!

• 凛星
    凛星

お風呂に浸かって何分後にオイルを使うんですか?

ラー

@supreme_beauty_2cn私はだいたい汗が出てきた頃にやっています!

• ペチ
    ペチ

すぐに化粧水、乳液をつけた方が良いということですが、お風呂から出てタオルで体を拭いて、髪を乾かしてから化粧水、乳液じゃ遅いですか??

ラー

@yu_pe_ti私は花粉アレルギーっていうのもあるんですが、少し時間を置いておくと口周りなどがヒリヒリしてくるので、最初にしてます! でも、私も夏場などは最初に髪を乾かしてからスキンケアをしています!YouTuberの方なども髪を乾かしてからスキンケアをしている方も沢山いるので、全然問題ないと思います!🙆🏻👌✨

あーや

百均のベビーオイルでも大丈夫でしょうか?

ラー

@fantastic_glow_dfuすいません!💦 返信代わってもらっちゃって…私からもMさんと同じ意見です!

• ℳ_
      ℳ_

@orange_perfume_8oxs私は百均ので効果出ましたよ! 効果出る商品は人それぞれなのでまず百均から試すのもオススメです🙂

蛇璃亞

オイルではなく、ヴァセリンで代用しても大丈夫でしょうか?

ラー

@coral_make_qwvヴァセリンではやったことがないので分かりません…

あおりんご

オリーブオイルではどのくらい効果を感じることが出来ますか??

ラー

@fantastic_blush_it5tオリーブオイルも人によって効果までの期間は変わりますが、だいたい同じくらいで効果が見られると思います!

• 莉奈
    莉奈

オイルを塗る時、手と顔は濡れたままですか?

ラー

@pink_blush_ci7私は拭き取ってしています!

• 莉奈
    莉奈

何度もすいません💦 2回目の洗顔の時は鼻だけを洗顔するんですか?

ラー

@pink_blush_ci7オイルを塗ったところのみ洗っています!

るんるん

私もななこちゃん大好きです💕 可愛いですよね〜(*´ω`*)

ラー

@fantastic_glow_c8pbお!いっしょですね!😳 ですよね🥰可愛いですよね☻

ち ー ず 。

オリーブオイルって調理用の料理に使ってるやつでいいんですか??

ラー

@y_flower_15はい!

• Ao
    Ao

突然のコメントすいません🙏 これは毎日やるのがいいんでしょうか? それとも週一など… お返事待ってます!

• Ao
      Ao

@ramucyan_1015 お返事ありがとうございます! 私も鼻の毛穴に困っていたので嬉しいです。。。 ありがとうございます🍀

ラー

@sparkle_make_b9yお返事遅れてしまいごめんなさい! 私は効果が出るまでは連日でやってました! 私の場合は急ぎだったので、無理に合わせなくても、花さんの肌の状態に合わせて、頻度を変えてみてください! 私は効果が出たあとは週に2回ほどのペースで行っています!

• ︎❤︎︎︎Honoka❤︎

顔全体?とかにやってもいいんでしょうか?

• ︎❤︎︎︎Honoka❤︎

@ramucyan_1015ありがとうございます(*^^*)

ラー

@shiny_beauty_lb3はい!大丈夫ですよ! 人によってはオイルでマッサージした後、化粧水の浸透が良くなった、という方もいらっしゃいます🥰

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

コメント失礼します💬 これってどのぐらいで効果が出ましたか?

HINA

はじめまして!2回目の洗顔はお湯のみでも大丈夫でしょうか??

HINA

@ramucyan_1015そうなんですね!返信ありがとうございました!🙏🏼🥺

ラー

@orange_gloss_xybi私は1回目の洗顔をぬるま湯のみで何回もすすいでます!オイルマッサージの後は、汚れたオイルが残らないように洗顔料を使います!

みょうい

オイルを流す時少しヌルヌルが残るんですが、完全に流してしまった方がいいのですか?

ラー

@fabulous_glow_gt9qはい!汚れをとった油なので私は洗顔料で強くは擦らず、優ーしく泡で洗ってます!☺️

• あ

コメント失礼します ニキビがある所にはやらない方がいいんでしょうか?

ラー

@arok__415私はニキビがある場所には刺激とか与えないようにするのでやってません!

🍑もも🍑

ベビーオイルがないので今度買ってきますw ちなみにベビーオイルはどんなのがいいですか?

🍑もも🍑

@ramucyan_1015ありがとうございます!

ラー

@coral_glow_1oi1ベビーオイルってかかれているのであればなんでもOKです!🙆‍♀️

• さき
    さき

コメント失礼します!これって毛穴開きませんか…?

• さき
    さき

コメント失礼します🙇‍♀️これって毛穴開きしませんか!る

ベビーオイル 無香料|ジョンソンベビー他、1商品を使った口コミ - 今回は私の毛穴レス方法を紹介したいと思います🍎

今回は私の毛穴レス方法を紹介したいと思います🍎 私はこの方法を試して、3日程で効果が出てきました!!😁 友達にも「肌綺麗だね〜😳」とか、「は??へ??毛穴は...?(半ギレ)」って言って貰えました✨ ではこの私が貴君らに伝授してあげよう!!(うるさい) といっても皆さん知ってる方法だと思いますが😊(ざけんな(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢) 【使う道具】 ・綿棒(なんでもOK) ・ベビーオイル(私はジョンソンのベビーオイル使ってます) 【方法】※画像2枚目にも記載してあります👍 ①お化粧をしている方はクレンジング→洗顔の順番でしてください(お化粧してない方は洗顔だけで⭕) ②お風呂につかり(蒸しタオルでも)毛穴を開かせます。 ③鼻全体にオイルを塗ります。 ④綿棒にもオイルを染み込ませて、鼻全体を優しく、くるくるとマッサージします‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (約3分間) ⑤もう1度洗顔でオイルを流します ⑥タオルで優しく水を拭き取り、すぐに化粧水、乳液で肌を整えます(これはもう世界レベルで争ってください🌏by.ななこちゃん) お役に立てたなら嬉しいです😄 🍎🍏最後まで見てくださり、ありがとうございました!!!🍏🍎 #毛穴レス