• ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ベビーオイル 無香料|ジョンソンベビー他、1商品を使った口コミ - 今回は私の毛穴レス方法を紹介したいと思います🍎

今回は私の毛穴レス方法を紹介したいと思います🍎 私はこの方法を試して、3日程で効果が出てきました!!😁 友達にも「肌綺麗だね〜😳」とか、「は??へ??毛穴は...?(半ギレ)」って言って貰えました✨ ではこの私が貴君らに伝授してあげよう!!(うるさい) といっても皆さん知ってる方法だと思いますが😊(ざけんな(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢) 【使う道具】 ・綿棒(なんでもOK) ・ベビーオイル(私はジョンソンのベビーオイル使ってます) 【方法】※画像2枚目にも記載してあります👍 ①お化粧をしている方はクレンジング→洗顔の順番でしてください(お化粧してない方は洗顔だけで⭕) ②お風呂につかり(蒸しタオルでも)毛穴を開かせます。 ③鼻全体にオイルを塗ります。 ④綿棒にもオイルを染み込ませて、鼻全体を優しく、くるくるとマッサージします‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (約3分間) ⑤もう1度洗顔でオイルを流します ⑥タオルで優しく水を拭き取り、すぐに化粧水、乳液で肌を整えます(これはもう世界レベルで争ってください🌏by.ななこちゃん) お役に立てたなら嬉しいです😄 🍎🍏最後まで見てくださり、ありがとうございました!!!🍏🍎 #毛穴レス

• 🦖

🦖ダイソーのベビーオイルでも効きますか?

• pink_perfume_gz9

pink_perfume_gz9@twinkle_lips_iloDAISOのベビーオイルで効果出ましたか?

• ラー

ラー@twinkle_lips_ilo同じベビーオイルなので大丈夫だと思います!! もし効果が薄かったら再度コメントください🙇💦 お役に立てずすいません😞

• shiny_sounds_u28

shiny_sounds_u28毛穴出始めて気になってたんですけど、ちょっとためしてみます!

• ラー

ラー@shiny_sounds_u28はい!ぜひ試してみてください!

• 🦖

🦖毎日やっても大丈夫ですか? 逆効果になったりしませんか??

• ラー

ラー@twinkle_lips_ilo私は三日連続でやりましたが、もしお鼻の調子が悪くなったなどとなったら2日に1回などの方がいいと思います💦 最初は毎日やってみてください👍✨

• 凛音

凛音鼻以外にも、効きますかね。頬の毛穴に困っていて、使ってみたいのですが

• pink_perfume_gz9

pink_perfume_gz9@pink_cosme_axg鼻以外に効果ありましたか?

• 凛音

凛音@itigoame_loveわかりました。ありがとうございます😊 今日やってみます。

• ラー

ラー@pink_cosme_axg試してみる価値はあると思います!!もし効かなかったら良ければ再度コメントください!調べてみます✨ アドバイスできなくてすいません🙇💦

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙コメント失礼しますm(*_ _)m この方法、ベビーオイルじゃなくてクレンジングオイルでも代用可能ですか?

• ラー

ラー@dream_star_0620いえいえ!当然の事ですよ!😁👍✨

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙@itigoame_loveわざわざ詳しくありがとうございますm(*_ _)m

• ラー

ラー@dream_star_0620クレンジングオイルはちょっとお肌に悪いのでやめた方がいいかと思います😢 ですが、ホホバオイルやオリーブオイルなどでも十分効果は出たのでもしご家庭にありましたらそちらを使ってみてください🙇💦

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

DAIYA FUDE フェイス デュオ

メイクブラシランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

リアルックミラー

その他化粧小物ランキング第1位

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第2位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ラーさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)