• 美姿勢サポーター/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 美姿勢サポーターの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめボディグッズ!\\小顔になりたい人必見//

\\小顔になりたい人必見// “やってたら直さないと一生小顔になれないNG習慣” 私はこれ結構あてはまってたんですけど、根気で改善したらなんと!! LINE交換してる男友達に「最近顔小さくなった?」って言われました!!(超嬉しくてトーク画面スクショした)三(((((´ω`;)キモッ! 今回はその習慣?と、改善に使った道具などを紹介したいと思います✌︎('ω'✌︎ ) ①頬杖をつく 授業とかつまらないとついやっちゃいますよね(笑) ですが、頬杖をつくと、顔の片側にだけ力がかかってしまい、左右のバランスが崩れるだけでなく顔の血行が悪くなってむくみの原因にもなります😱 顔が歪んでしまうと、顔の表面積は大きくなってしまうので、頬杖はやめるようにしましょう 椅子の高さを調節したり肘置きがある椅子を使ったりすれば姿勢が改善されて、頬杖をつきにくくなりますよ👍 ②足を組む この片方に寄った重心は、体全体のバランスを損なってしまい、顔にまで影響を与えてしまいます 姿勢が悪いと良いことはありませんので、脚を組むのもやめるようにしましょう それに、足も太くなってしまうので、これは直すようにしましょう👍 ③片方だけで噛む 食べたものを片方だけで噛んでしまうことってありませんか?🤔 片側ばかりで食べ物を噛むとそちら側の筋肉だけが発達してしまい顔の下半分に歪みが生じてしまいます 使ってないあごも、筋肉が緊張してしまい固まってしまうので、心当たりのある方はあごをバランスよく使い分けてみましょう😆 ④画面の見すぎ 仕事でパソコン、家ではスマートフォンばかり見ている人は要注意です🚨⚡ あごには「オトガイ筋」と呼ばれる、あごを上にあげる筋肉があります いつも下を向いている状態でいると、この筋肉を使うことがなくなってしまうので、衰えてしまいます 小顔になるためには、顔の筋肉をしっかり使ってほぐしておくことが必要なので、そのためにも下ばかり見ずに背筋を伸ばして前を見て歩くようにしましょう🚶 ⑤猫背 これらの悪影響は顔のむくみや歪みの原因になり、小顔から遠ざかることなので猫背はしっかり矯正しましょう 普段から肩甲骨を上げて、背筋を伸ばして前を見るように立ちましょう 猫背は直すのに時間がかかりますが、生まれた時は猫背ではなかったことを考えると直せるものですよ 私の場合、DAISOに売ってたサポーター?を使ってから姿勢が自然に良くなるようになりました!!(背中にXの形でつけるやつ) 部活の時とかは使えないみたいなので、部活終わって家に帰ってからずっとつけてます!! という感じで、小顔になるためには絶対直した方がいい習慣をお伝えしました😄 参考になったらコメント是非お願いします!! #小顔 #習慣 #DAISO #小顔になりたい人必見

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第11位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

• うさもっち

うさもっち嬉しくなってスクショするのわかる😂 好きな人だと赤面して飛び上がって喜ぶ(狂気の沙汰)

• ラー

ラー@mochimochi_u頑張ってつくろーなあ( ;꒳​; )

• うさもっち

うさもっち@oniku_1015ゆーて好きな人おらんけどな………( ´ ཫ ` ) 彼氏が欲しいんじゃ〜🤦‍♀️

• ラー

ラー@mochimochi_uそれな!!(笑)

• 瑠樺

瑠樺うそーん私ほぼ当てはまった。。。片方の歯で噛む以外、、、チーン(´・ω・`)

• ラー

ラー@fabulous_rouge_v3jd(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 私もそうでしたよ、、、これから改善していきましょ!!

• fresh_gloss_e8ca

fresh_gloss_e8ca全部あてハマってる!!?

• ラー

ラー@twinkle_beauty_inuじゃあ頑張って治しましょ!!w

• nanana

nanana@fresh_gloss_e8ca私もです笑😭

• ラー

ラー@fresh_gloss_e8caマジですか!! じゃあこれから頑張って直していきましょ!!

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷うさまる好きなんですか!?🙋✨

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷@oniku_1015うさまるめっちゃ可愛いですよね!! うさこちゃんとうさまるの絡みとか特に好きです笑

ラー@jinsuga_army_1204大好きですよ!!💓

ボディグッズランキング

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ラーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)