F3f8b41e52eeb7e8edc50e23 1560326942 thumb

ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「急に目の写真失礼します、、今回から「一重」..」 by ニコちゃん。

急に目の写真失礼します、、 今回から「一重」についての投稿をしていきたいと思いま〜〜す! イェーーーイ🤘🤘🤘 コスメには全く関係ありませんが、一重の方たちの参考になればいいなと思って今回から投稿していきます。 少しでも目を大きく見せたい!!そんな思いを抱いている方必見です!! 「私一重じゃないんだけど〜〜」って方いますよね?? そんな方でも参考になると思うので、是非読んでってください😊😊 今のところ ① 瞼の脂肪を減らすマッサージ ② 日常生活で意識すること ③ 涙袋を作っちゃおう ④ 一重メイク こんな感じで、4回に分けて投稿していこうと思ってます。 さて、まず今回はですね、、 ⭐️ 瞼の脂肪を減らすマッサージ についてお話ししていこうと思います!! 画像を見て貰えばわかると思うんですけど……私小さい頃から、瞼の脂肪がすごかったんです😱😱 中学校まではそんなに気にしていなかったんですけど、高校に入ってから、あれっ?私瞼重くね??って思ったんです。 そこで、色々調べて 実際に試してみて、1番効果を感じたマッサージをご紹介します! 文章だと伝わりづらいところがあると思いますので、わからないことがあればコメント📝ください!! 画像も参考にしながらの方が分かりやすいと思います。 それでは………手順を説明していきます🤗 🌟Step 1 眉毛を揉みましょう。眉頭から眉尻まで均等に。モミモミ、。〔約20秒〕 🌟Step2 手をピースにします✌️そしたら第2関節で指を折り曲げます。中指を眉毛の上に、人差し指を眉毛の下にセット!眉頭から眉尻の方かけて流していきます。〔約10回〕 🌟Step3 👎この手の形をします。(ブーイングするときの手)それを眉頭下のくぼみのところに持ってきてグーーーッと押します。小刻みに上下した方がいいかも。。〔約20秒〕 🌟Step 4 Step3の場所から眉尻の方に向かって、目のくぼみ?骨?に沿って親指でグーーーッと。眉毛の下に骨がありますよね?それに沿って……〔約10回〕 🌟Step5 これは、人差し指、中指、薬指どれでもいいです。どれか好きな指を使ってください。目を閉じます。指の腹で目頭から目尻にかけて優しく脂肪を流していきましょう。「脂肪よ〜〜無くなれ〜〜〜」と念じながらやるのがポイントです。〔約10回〕 はい! こんな感じです!!ん〜〜文章だと なかなか伝わりにくいですね😓😓 瞼のマッサージをするときは、自分の持ってるもので大丈夫なので🙆‍♀️何か滑りが良くなるもの(乳液など)を使ってくださいね! わたしはハトムギジェルを使っています! 凄く伸びるし、全然なくならなくておススメです🤗 またこれについての投稿もしますね、 毎日諦めずにコツコツとやるのがポイント💡です。なかなか効果が出なくても諦めずに頑張ってください💪💪 とかいいつつ、私はやったりやらなかったりですが…笑 ちょっとした隙間時間にもできるので是非やってみてください!! ちょっとこれなに言ってるのか分かんないな〜🤷‍♀️🤷‍♀️ってとこが少しでもあればコメント📝下さい! コメントには全てお答えします!! それではまた👋👋👋

ニコちゃん。

• いろはす

いろはす写真のbefore afterはどれくらいの期間ですか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@wolpis_0513beforeは小学6年生のときの写真でafterは最近撮った写真になります。 beforeのわかりやすい写真がなかなか見つからず小学校のときの写真になってしまいましたが、高校1年生の後半まで目の大きさ・形は 変わりませんでした。 高校1年の後半から今まで、ということで期間としては1年程になります。 分かりづらくてごめんなさい🙇‍♀️🙏伝わったでしょうか??

• いろはす

いろはす@nikochanありがとうございます!!!

ニコちゃん。@wolpis_0513いえいえ〜☺️

• Hitomi🌈

Hitomi🌈瞼のマッサージ見て、初めて「やろう!」と実感しました。笑 こんなにも変わるんですか!凄すぎます👀 質問なんですが、このstep1~5って一日に何回くらいされてましたか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@hitomi_0628ほんとですか!?嬉しいな〜🤤🤤 基本的に、私はお風呂から出た後に1回してます。 何回もやる〜とか面倒臭いことが続かないので…笑 でも1回でもコツコツやれば効果は出ます🤩 後、朝起きて目が浮腫んでる人なので時間があれば1回やってます! 時間がないけど、浮腫みすぎてヤバい😵って時はStep2+Step3+Step5を超高速でやってます😆

• Hitomi🌈

Hitomi🌈なるほどです!わかりやすすぎます笑 私もめんどくさいと続かないので、参考にしますね☝️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@hitomi_0628ありがとうございます😁

• ゆまっこさん

ゆまっこさん眼精疲労辛い勢なんですが、眉毛もみもみしてたらすっごい気持ちいいしおでこが軽くなってきて…ぁぁ〜…二重になれなくてもいいくらい気持ちいいーってなったのですっごく感謝( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 眼精疲労に効くマッサージより気持ちよくて本来の目的から外れてるんですが気持ちいい…ありがとうございます…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )感謝しかない

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@coral_gloss_39t3眼精疲労というものを知らなくて、ちょっと調べてみたらすごく辛そうですね…… そうなんです!眉毛を揉むだけでも目の周り、だいぶ感覚が変わると思います!! お役に立てて良かったです😆😆お大事にして下さい☺️

• まるる

まるる今まで見てきたマッサージの中で1番わかりやすい説明でした……😭✨ 私はかなり重い一重だったんですが、マッサージや癖付で二重になりました。浮腫などひどい時があるので、そういう時このマッサージしようと思います!!( *´꒳`*)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@maruru_sakamichiほんとですか!?頑張った甲斐がありました(?) 一重から二重に……すごい👏👏私も頑張ろ💪 とっても簡単なので、是非やってみてください😊

• 金平糖🕴🏻

金平糖🕴🏻ほんとにほんとに分かりやす過ぎて感動しました! これからも応援しています😚

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_make_uidそんなこと言ってもらえて嬉しいです😆ありがとうございます🙌

• ミナ🐧

ミナ🐧え!? 一重でこんなに目大きいのすごいですね!Σ( ̄□ ̄;)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_make_3bzほんとですか😮😮 今回は目のアップだけだからそう見えるだけかも…… 私顔が大きいから、全体的に見ると小さいんです🤭

• ぺんぐん

ぺんぐんこんにちは! どのくらいで変化が見られましたか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fantastic_lips_f81こんにちは😃 自分で瞼が軽くなったな〜と感じたのは1週間くらいで、目に見えて変わったのは3ヶ月くらいしてからかな…? コツコツが大切です!!

• ぺんぐん

ぺんぐん@nikochanやっぱり継続が大事ですよね🤔 返信ありがとうございます!頑張ってみます😌

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fantastic_lips_f81頑張って下さい!!

• 遼菜

遼菜フォロバありがとうございます( ; _ ; ) 一重同じで参考にさせて頂いています(*_ _)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_sounds_ryvこちらこそフォローありがとうございます😊 是非是非 参考にして下さい✨

• momoka🍑

momoka🍑目を大きくするマッサージ方法がとても知りたかったので嬉しいです♡♡一重のままで大きい目になりたい人なのでこの投稿、すごくありがたいです!afterの写真も一重のままですよね?だとしたらすごく目が大きくて可愛い♡ フォローしました!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@momo220ほんとですか!!良かったデス!! そうです!一重のままです! 高校のうちはとりあえず一重で行こうと思います😂 そしてそして、フォローありがとうございます😊

• Reina🏀

Reina🏀1日に何回やってましたか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@reina26_219私はお風呂から出た後に1回、起きて目が浮腫んでるので1回、計2回やってます!

• ℋ

とてもためになるマッサージです!! 早速実践してみようと思います♪ ちなみにstep3.4は目をつぶってやっていますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@hyrn基本的には、目を開けてやっても 目を閉じてやっても大丈夫です🙂

• Hana

Hanaこんにちは🌷♡ わたしは一重で、マッサージする前と後とで写真を撮って見比べてみたのですが、薄らと瞼に線が入っていました!😳✨ 頑張って続けていこうと思います。本当にありがとうございました😍

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@k9_flowerほんとですか😮😮 そんなにすぐに効果が出る方がいるとは……すごい! ビックリです! 参考にしていただいてありがとうございます😊是非続けてみて下さい!

• こめ

こめ説明とてもわかりやすいです(ت) 既に書いてあったら申し訳ないんですが、このマッサージをやり始めてどのくらい経っていますか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@5250neeinemousuありがとうございます😊 高校1年の後半からやり始めて、今までなので 期間としては約1年です!

• こめ

こめ@nikochan返信ありがとうございます プロフを拝見して自分と似ているところが多かったのでフォローさせていただきました(ت)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@5250neeinemousuそれ、私も思いました!共通点ありすぎ 笑笑 こちらこそ フォローありがとうございます🙏

• 백설. 사과(白雪りんご)

백설. 사과(白雪りんご)どれくらいで効果でますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@cocoa100自分で瞼が軽くなったな〜と思ったのは1週間くらい続けてからです! 目に見えて変わったのは3ヶ月くらい続けてからかなぁ?

• ゆ ん ☁*°

ゆ ん ☁*°私は二重の癖付けとかをしてたんですけど全部上手くいかなくて、この投稿を見た瞬間、一重の成功型にせめてなろうと思えました笑!ありがとうございます(。_。*)!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pink_make_yae二重にするのってなかなか難しいですよね😭😭 お互いに頑張りましょう!!

• ふぁんた

ふぁんたこれって奥二重さんでも効果ありますか? あとハートクリップフォロー失礼します(o_ _)o

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_blush_r39h奥二重さんでも瞼が重い方なら効果があると思います!もちろん瞼の薄い方でも目がスッキリすると思います😊 そしてそして、ハート・クリップ・フォロー、ありがとうございます🙌

• ふぁんた

ふぁんたわあ!!フォローありがとうございます 毎日がんばってみますね

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_blush_r39h一緒に頑張りましょう😁😁

• ♡あいり♡

♡あいり♡内容と関係なくて申し訳ないのですが、 写真の編集?の、アプリってなにを使ってますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_rouge_mwn写真の合成?写真を貼り付ける?のには「Pics Art」 、文字は「LINE camera」を使ってます😊

• ♡あいり♡

♡あいり♡そんなんですね!! ほんっとうにありがとうございます😊

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_rouge_mwnいえいえ〜☺️😊

• ♡あいり♡

♡あいり♡ごめんなさい誤字です! 「そうなんですね」です、、🙇‍♀️ 失礼しました!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_rouge_mwn私も良く打ち間違いします😂

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

価格
900 円(税抜)
2016/03/04
イミュ
●みずみずしくて しっかり浸透 ※1 みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合した高浸透(※1)処方。 すっとなじんで肌をうるおいで満たし、もちもちの肌に。 ※1 角質層への浸透 ●ベタつかないのに しっとり潤う 肌表面にきちんととどまり、油分に頼らずうるおいをキープ。 他のスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとにもなりません。 ●やさしい処方で たっぷり使える 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済(※2) ※2 すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません。 使用方法 ●基本は「化粧水の後、美容液として」 高浸透処方でたっぷり水分を送り届けるとともに、逃がさずキープ。 潤いに満ちた、もちもちの肌を実感いただけます。 ●乳液やクリームなど、油分が苦手な方に 水の保護膜「マイクロジェル層」を形成。肌をベタつかせずに潤いをしっかりキープします。 ●シャワーのあとやお風呂上りに 肌にのせるとゲル構造がほどけて、ベタつかずに素早く肌になじみます。 しかも180gのたっぷりサイズだから、ご家族みんなでたっぷりとお使いいただけます。 ●朝、メイク前の保湿ケアに使っても、化粧くずれしない 油分に頼らずに潤いを守るからヨレやくずれが気になりません。 むしろ、みずみずしさが続くので、乾燥によるメイクくずれを防ぐことができます。