ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「今回から「一重」についての投稿をしていきた..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

今回から「一重」についての投稿をしていきたいと思います! コスメには全く関係ありませんが、一重の方たちの参考になればいいなと思って今回から投稿していきます。 ⚠️まぶたのマッサージをすることは一般的にお勧めされていません。眼瞼下垂になる可能性が高まります。 あくまでも自己責任でお願いします🙇‍♀️ 少しでも目を大きく見せたい!!そんな思いを抱いている方必見です!! 画像を見て貰えばわかると思うんですけど……私小さい頃から、瞼の脂肪がすごかったんです😱😱 中学校まではそんなに気にしていなかったんですけど、高校に入ってから、あれっ?私瞼重くないか?と思うようになりました そこで、色々調べて 実際に試してみて、1番効果を感じたマッサージをご紹介します! 文章だと伝わりづらいところがあると思いますので、わからないことがあればコメント📝ください!! 画像も参考にしながらの方が分かりやすいと思います。 それでは………手順を説明していきます🤗 🌟Step 1 眉毛を揉みましょう。眉頭から眉尻まで均等に。モミモミ、。〔約20秒〕 🌟Step2 手をピースにします✌️そしたら第2関節で指を折り曲げます。中指を眉毛の上に、人差し指を眉毛の下にセット!眉頭から眉尻の方かけて流していきます。〔約10回〕 🌟Step3 👎この手の形をします。(ブーイングするときの手)それを眉頭下のくぼみのところに持ってきてグーーーッと押します。小刻みに上下した方がいいかも。。〔約20秒〕 🌟Step 4 Step3の場所から眉尻の方に向かって、目のくぼみ?骨?に沿って親指でグーーーッと。眉毛の下に骨がありますよね?それに沿って……〔約10回〕 こんな感じです!! 瞼のマッサージをするときは、自分の持ってるもので大丈夫なので🙆‍♀️何か滑りが良くなるもの(乳液など)を使ってくださいね! わたしはハトムギジェルを使っています! 凄く伸びるし、全然なくならなくておススメです🤗 毎日諦めずにコツコツとやるのがポイント💡です。なかなか効果が出なくても諦めずに頑張ってください💪💪 とかいいつつ、私はやったりやらなかったりですが…笑 ちょっとした隙間時間にもできるので是非やってみてください!! ちょっとこれなに言ってるのか分かんないな〜🤷‍♀️🤷‍♀️ってとこが少しでもあればコメント📝下さい! それではまた👋👋👋 #ニコちゃんのまぶたマッサージ #ニコちゃんマッサージ

• いろはす

いろはす写真のbefore afterはどれくらいの期間ですか??

ニコちゃん。@wolpis_0513いえいえ〜☺️

• いろはす

いろはす@nikochanありがとうございます!!!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@wolpis_0513beforeは小学6年生のときの写真でafterは最近撮った写真になります。 beforeのわかりやすい写真がなかなか見つからず小学校のときの写真になってしまいましたが、高校1年生の後半まで目の大きさ・形は 変わりませんでした。 高校1年の後半から今まで、ということで期間としては1年程になります。 分かりづらくてごめんなさい🙇‍♀️🙏伝わったでしょうか??

• Hitomi🌈

Hitomi🌈瞼のマッサージ見て、初めて「やろう!」と実感しました。笑 こんなにも変わるんですか!凄すぎます👀 質問なんですが、このstep1~5って一日に何回くらいされてましたか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@hitomi_0628ほんとですか!?嬉しいな〜🤤🤤 基本的に、私はお風呂から出た後に1回してます。 何回もやる〜とか面倒臭いことが続かないので…笑 でも1回でもコツコツやれば効果は出ます🤩 後、朝起きて目が浮腫んでる人なので時間があれば1回やってます! 時間がないけど、浮腫みすぎてヤバい😵って時はStep2+Step3+Step5を超高速でやってます😆

• Hitomi🌈

Hitomi🌈なるほどです!わかりやすすぎます笑 私もめんどくさいと続かないので、参考にしますね☝️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@hitomi_0628ありがとうございます😁

• ゆまっこさん

ゆまっこさん眼精疲労辛い勢なんですが、眉毛もみもみしてたらすっごい気持ちいいしおでこが軽くなってきて…ぁぁ〜…二重になれなくてもいいくらい気持ちいいーってなったのですっごく感謝( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 眼精疲労に効くマッサージより気持ちよくて本来の目的から外れてるんですが気持ちいい…ありがとうございます…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )感謝しかない

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@coral_gloss_39t3眼精疲労というものを知らなくて、ちょっと調べてみたらすごく辛そうですね…… そうなんです!眉毛を揉むだけでも目の周り、だいぶ感覚が変わると思います!! お役に立てて良かったです😆😆お大事にして下さい☺️

• ☀︎キイロイトリ☀︎

☀︎キイロイトリ☀︎今まで見てきたマッサージの中で1番わかりやすい説明でした……😭✨ 私はかなり重い一重だったんですが、マッサージや癖付で二重になりました。浮腫などひどい時があるので、そういう時このマッサージしようと思います!!( *´꒳`*)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@maruru_sakamichiほんとですか!?頑張った甲斐がありました(?) 一重から二重に……すごい👏👏私も頑張ろ💪 とっても簡単なので、是非やってみてください😊

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 990円
2016/3/4(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)