E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「今回から「一重」についての投稿をしていきた..」

ニコちゃん。
  • 脂性肌
  • ニコちゃん。

今回から「一重」についての投稿をしていきたいと思います! コスメには全く関係ありませんが、一重の方たちの参考になればいいなと思って今回から投稿していきます。 少しでも目を大きく見せたい!!そんな思いを抱いている方必見です!! 画像を見て貰えばわかると思うんですけど……私小さい頃から、瞼の脂肪がすごかったんです😱😱 中学校まではそんなに気にしていなかったんですけど、高校に入ってから、あれっ?私瞼重くないか?と思うようになりました そこで、色々調べて 実際に試してみて、1番効果を感じたマッサージをご紹介します! 文章だと伝わりづらいところがあると思いますので、わからないことがあればコメント📝ください!! 画像も参考にしながらの方が分かりやすいと思います。 それでは………手順を説明していきます🤗 🌟Step 1 眉毛を揉みましょう。眉頭から眉尻まで均等に。モミモミ、。〔約20秒〕 🌟Step2 手をピースにします✌️そしたら第2関節で指を折り曲げます。中指を眉毛の上に、人差し指を眉毛の下にセット!眉頭から眉尻の方かけて流していきます。〔約10回〕 🌟Step3 👎この手の形をします。(ブーイングするときの手)それを眉頭下のくぼみのところに持ってきてグーーーッと押します。小刻みに上下した方がいいかも。。〔約20秒〕 🌟Step 4 Step3の場所から眉尻の方に向かって、目のくぼみ?骨?に沿って親指でグーーーッと。眉毛の下に骨がありますよね?それに沿って……〔約10回〕 こんな感じです!! 瞼のマッサージをするときは、自分の持ってるもので大丈夫なので🙆‍♀️何か滑りが良くなるもの(乳液など)を使ってくださいね! わたしはハトムギジェルを使っています! 凄く伸びるし、全然なくならなくておススメです🤗 毎日諦めずにコツコツとやるのがポイント💡です。なかなか効果が出なくても諦めずに頑張ってください💪💪 とかいいつつ、私はやったりやらなかったりですが…笑 ちょっとした隙間時間にもできるので是非やってみてください!! ちょっとこれなに言ってるのか分かんないな〜🤷‍♀️🤷‍♀️ってとこが少しでもあればコメント📝下さい! それではまた👋👋👋 #ニコちゃんのまぶたマッサージ

• いろはす

いろはす写真のbefore afterはどれくらいの期間ですか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@wolpis_0513beforeは小学6年生のときの写真でafterは最近撮った写真になります。 beforeのわかりやすい写真がなかなか見つからず小学校のときの写真になってしまいましたが、高校1年生の後半まで目の大きさ・形は 変わりませんでした。 高校1年の後半から今まで、ということで期間としては1年程になります。 分かりづらくてごめんなさい🙇‍♀️🙏伝わったでしょうか??

• いろはす

いろはす@nikochanありがとうございます!!!

ニコちゃん。@wolpis_0513いえいえ〜☺️

• まるる

まるる今まで見てきたマッサージの中で1番わかりやすい説明でした……😭✨ 私はかなり重い一重だったんですが、マッサージや癖付で二重になりました。浮腫などひどい時があるので、そういう時このマッサージしようと思います!!( *´꒳`*)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@maruru_sakamichiほんとですか!?頑張った甲斐がありました(?) 一重から二重に……すごい👏👏私も頑張ろ💪 とっても簡単なので、是非やってみてください😊

• こめ

こめ説明とてもわかりやすいです(ت) 既に書いてあったら申し訳ないんですが、このマッサージをやり始めてどのくらい経っていますか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@5250neeinemousuありがとうございます😊 高校1年の後半からやり始めて、今までなので 期間としては約1年です!

• こめ

こめ@nikochan返信ありがとうございます プロフを拝見して自分と似ているところが多かったのでフォローさせていただきました(ت)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@5250neeinemousuそれ、私も思いました!共通点ありすぎ 笑笑 こちらこそ フォローありがとうございます🙏

• ぺんぐん

ぺんぐんこんにちは! どのくらいで変化が見られましたか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fantastic_lips_f81こんにちは😃 自分で瞼が軽くなったな〜と感じたのは1週間くらいで、目に見えて変わったのは3ヶ月くらいしてからかな…? コツコツが大切です!!

• ぺんぐん

ぺんぐん@nikochanやっぱり継続が大事ですよね🤔 返信ありがとうございます!頑張ってみます😌

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fantastic_lips_f81頑張って下さい!!

• Hitomi🌈

Hitomi🌈瞼のマッサージ見て、初めて「やろう!」と実感しました。笑 こんなにも変わるんですか!凄すぎます👀 質問なんですが、このstep1~5って一日に何回くらいされてましたか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@hitomi_0628ほんとですか!?嬉しいな〜🤤🤤 基本的に、私はお風呂から出た後に1回してます。 何回もやる〜とか面倒臭いことが続かないので…笑 でも1回でもコツコツやれば効果は出ます🤩 後、朝起きて目が浮腫んでる人なので時間があれば1回やってます! 時間がないけど、浮腫みすぎてヤバい😵って時はStep2+Step3+Step5を超高速でやってます😆

• Hitomi🌈

Hitomi🌈なるほどです!わかりやすすぎます笑 私もめんどくさいと続かないので、参考にしますね☝️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@hitomi_0628ありがとうございます😁

• 金平糖🕴🏻

金平糖🕴🏻ほんとにほんとに分かりやす過ぎて感動しました! これからも応援しています😚

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_make_uidそんなこと言ってもらえて嬉しいです😆ありがとうございます🙌

• さ な み

さ な みどれくらいで効果でますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@cocoa100自分で瞼が軽くなったな〜と思ったのは1週間くらい続けてからです! 目に見えて変わったのは3ヶ月くらい続けてからかなぁ?

• ふぁんた

ふぁんたこれって奥二重さんでも効果ありますか? あとハートクリップフォロー失礼します(o_ _)o

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_blush_r39h奥二重さんでも瞼が重い方なら効果があると思います!もちろん瞼の薄い方でも目がスッキリすると思います😊 そしてそして、ハート・クリップ・フォロー、ありがとうございます🙌

• ふぁんた

ふぁんたわあ!!フォローありがとうございます 毎日がんばってみますね

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_blush_r39h一緒に頑張りましょう😁😁

• Reina

Reina1日に何回やってましたか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@reina26_219私はお風呂から出た後に1回、起きて目が浮腫んでるので1回、計2回やってます!

• Misa

Misaえ!? 一重でこんなに目大きいのすごいですね!Σ( ̄□ ̄;)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_make_3bzほんとですか😮😮 今回は目のアップだけだからそう見えるだけかも…… 私顔が大きいから、全体的に見ると小さいんです🤭

• ゆう

ゆうコメント失礼します! これは生理中などはやめておいた方がいいですか…??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@kinprihsj0211 そんなことないですよ!!体は動かさず、顔?眉付近だけなので体に負担はかからないと思います! ただ、人によって違うのでそこはご自身の判断でお願いします🙇‍♀️

• ゆう

ゆう@nikochan分かりました!! リンパマッサージだと生理不順になってしまうのでリンパマッサージじゃないなら毎日やってみます!!

• momoka🍑

momoka🍑目を大きくするマッサージ方法がとても知りたかったので嬉しいです♡♡一重のままで大きい目になりたい人なのでこの投稿、すごくありがたいです!afterの写真も一重のままですよね?だとしたらすごく目が大きくて可愛い♡ フォローしました!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@momo220ほんとですか!!良かったデス!! そうです!一重のままです! 高校のうちはとりあえず一重で行こうと思います😂 そしてそして、フォローありがとうございます😊

• ゆまっこさん

ゆまっこさん眼精疲労辛い勢なんですが、眉毛もみもみしてたらすっごい気持ちいいしおでこが軽くなってきて…ぁぁ〜…二重になれなくてもいいくらい気持ちいいーってなったのですっごく感謝( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 眼精疲労に効くマッサージより気持ちよくて本来の目的から外れてるんですが気持ちいい…ありがとうございます…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )感謝しかない

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@coral_gloss_39t3眼精疲労というものを知らなくて、ちょっと調べてみたらすごく辛そうですね…… そうなんです!眉毛を揉むだけでも目の周り、だいぶ感覚が変わると思います!! お役に立てて良かったです😆😆お大事にして下さい☺️

• ゆ い

ゆ い小さい頃から目をかきすぎて瞼が重いと言うよりは、たるんでる、伸びてる、という感じなのですが、そういう人でも効果はありますか? 重い、という人向けのマッサージになってしまいますか??すみません🙇‍♀️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pink_lips_9x0これはどちらかというと「 瞼が重い 」方 向けだと思います。😖 ただ、Step 5以外は瞼を触るということをしないのでやってみる価値はあると思います。 ゆいさんの目を見ていないので判断しがたいですけど…… あとは自己判断でお願いします🙇‍♀️

• ゆ い

ゆ いそうですよね…💦 ありがとうございます!!やってみたいと思います!

• Hana

Hanaこんにちは🌷♡ わたしは一重で、マッサージする前と後とで写真を撮って見比べてみたのですが、薄らと瞼に線が入っていました!😳✨ 頑張って続けていこうと思います。本当にありがとうございました😍

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@k9_flowerほんとですか😮😮 そんなにすぐに効果が出る方がいるとは……すごい! ビックリです! 参考にしていただいてありがとうございます😊是非続けてみて下さい!

• ℋ

とてもためになるマッサージです!! 早速実践してみようと思います♪ ちなみにstep3.4は目をつぶってやっていますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@hyrn基本的には、目を開けてやっても 目を閉じてやっても大丈夫です🙂

• ♡あいり♡

♡あいり♡内容と関係なくて申し訳ないのですが、 写真の編集?の、アプリってなにを使ってますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_rouge_mwn写真の合成?写真を貼り付ける?のには「Pics Art」 、文字は「LINE camera」を使ってます😊

• ♡あいり♡

♡あいり♡そんなんですね!! ほんっとうにありがとうございます😊

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_rouge_mwnいえいえ〜☺️😊

• ♡あいり♡

♡あいり♡ごめんなさい誤字です! 「そうなんですね」です、、🙇‍♀️ 失礼しました!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_rouge_mwn私も良く打ち間違いします😂

• 遼菜

遼菜フォロバありがとうございます( ; _ ; ) 一重同じで参考にさせて頂いています(*_ _)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_sounds_ryvこちらこそフォローありがとうございます😊 是非是非 参考にして下さい✨

• ゆず

ゆず私は二重の癖付けとかをしてたんですけど全部上手くいかなくて、この投稿を見た瞬間、一重の成功型にせめてなろうと思えました笑!ありがとうございます(。_。*)!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pink_make_yae二重にするのってなかなか難しいですよね😭😭 お互いに頑張りましょう!!

• なっつ

なっつコメント失礼します! このマッサージ早速やってみたんですが、やった方の目だけすごく軽くなった気がします!!✨(寝起きにやったから余計にかも...。😂) 質問なんですけど、このマッサージやるときってクリームなどは必ずつけないといけませんか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@shiny_lips_r015本当ですか!?良かったです✨ どちらかといえばクリームはつけていただくのを オススメします。 というのもクリームなしだとどうしても瞼周辺に摩擦による負荷がかかってしまうからです! そしてクリームなしよりありの方が滑りが良くてやりやすいです!! 眉毛を揉むだけとかでしたらなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ちみ

ちみまぶたは伸びませんか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@cimmy 個人的には伸びてない、と思います! ただ伸びる可能性はあるので、これをやる際はあくまでも優〜しくやってください

•  ︎︎ 𝚈 𝚄 𝚁 𝙰

︎︎ 𝚈 𝚄 𝚁 𝙰アイコンのような目でも効果ありますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_glow_1025瞼が重いな〜と思った時にやっていただけたらスッキリすると思います!!

•  ︎︎ 𝚈 𝚄 𝚁 𝙰

︎︎ 𝚈 𝚄 𝚁 𝙰@nikochan返信ありがとうございます!やってみますね!

• じゃがばたー

じゃがばたーこれを初めて3日経ちましたが、 すごく変わりました!! いままでなにも変わらなかったのに 蒙古襞も消えて、 とってもいいです! 本当にありがとうございました🙇‍♀️❤

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@amijag3日間も続けてくださったんですか!? こちらこそありがとうございます🙏 効果が出たよ😆って報告が1番嬉しいです! 是非是非続けてみてくださいね👍👍

• コトネ

コトネ私は、二重にするというよりも目を大きくしたいという気持ちが強かったので、とても参考になります! 一重なのに目が大きくて羨ましいです💕 私も頑張ります! 期間ですが、どれくらいで効果を感じましたか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@watanabe1234参考になったようで良かったです😆 是非頑張ってください!! 人によって違うとは思いますが1週間もあれば効果は感じられると思います!! 私の場合は 目が軽くなる、瞼の脂肪が減る 主にこの2つを感じました✨

• コトネ

コトネ@nikochanそーなんですね、頑張ります!

• オルチャン

オルチャン私も目大きくなるように頑張ります! ありがとうございます(❁´ω`❁)

ニコちゃん。@twiceizone頑張ってください💪💪😁

• ななみん

ななみんSTEP5のマッサージって、強くやりすぎてしまうと伸びてしまったりしますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_perfume_oznsんんん……そうですね🤨 伸びてしまう可能性はあるかもしれません。 ただ私は今までやってきましたが、伸びた感じは全くしません。 人にもよるかもしれませんが、もし心配であればやらなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ななみん

ななみんこんなに、目が大きいなんて羨ましすぎる!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_perfume_ozns意識してる時はこのくらいまでになりましたが、ボーッとしてる時なんかはthe一重!!って感じです😅

• ななみん

ななみんわかりました!ありがとうございました! そうなんですね!ボーッとしてるときはthe一重(笑)

• ななみん

ななみんいまでも、していますか?マッサージを。

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_perfume_oznsやったりやらなかったりですが、、、 マッサージをした後の目はとってもスッキリしています✨✨

• ななみん

ななみんありがとうございます!😁

• ななみん

ななみん今日でマッサージ3日目です! 毎日、朝夜していたらいつもは朝は目が浮腫んでいてよる二重になるっていう感じだったのが、朝から二重になりました! もう、ニコちゃんさんには、感謝しかないです!🤩

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_perfume_ozns嬉しい!!嬉しすぎます!!!!!! 続けてくださってありがとうございます✨ 目に見えて効果が出たようで良かったです!! 是非これからも続けて下さいね🤗🤗

• mol

mol昔の投稿にコメントすみません。 他の方のコメントを見ているとSTEP5があったようなのですが画像になかったのでSTEP5はどのようなマッサージなのか気になりました。 教えていただきたいです。

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@mol___ooo すみません🙇‍♀️なにかの手違いで消えてしまっていました……申し訳ないです😭 STEP5は 指の腹で瞼の脂肪を目頭側から目尻側に向かって 優しく流すというものです。 流れろ〜流れろ〜〜という気持ちを持ちながらやることが大切です✨ 強くやりすぎるともしかしたら瞼が伸びてしまうことがあるので、なぞるぐらいで結構です!!

• mol

mol@nikochanありがとうございます!この投稿を見てから毎日朝と寝る前にマッサージしていて少しずつ目が軽くなってきました!これからもしていきます!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@mol___ooo 効果を感じられらたようで良かったです!!

• エビ🦐マヨ

エビ🦐マヨ1回やっただけでも結構変わった!!嬉しいです🍀教えてくれてありがとうございました。゚( ゚இДஇ゚)゚。

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twinkle_lips_edyu良かったです😆😆 いえいえ〜!皆さんにこの素晴らしさを是非とも共感していただきたかったので😊

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜こんにちは🌻 コメント失礼します! 1回やっただけで目👀が大きくなって、びっくりして 思わず鏡の前で「う゛お゛っ!?」と 女子が出してはいけない声が出てしまいました。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 文章も とってもわかりやすかったです✨✨ ありがとうございます😭︎💕︎

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@yukky_1045 いや〜〜〜〜!!!嬉しいです!!! 効果を感じていただけると、この投稿をして良かったな〜と思います😊 瞼が重いと感じる時は是非またやってみて下さいね!

• Ciel☃︎

Ciel☃︎何日くらいで最初の写真の目になりますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fresh_blush_ozzn 約1年くらいですかね…… やったりやらなかったりだったので、毎日やればもっと早く効果が期待出来ると思います! 1回で効果を感じる方も沢山いらっしゃるので、個人差はあります!!

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんコメント失礼します! 前の投稿にすいませんm(。>__<。)m!! めちゃくちゃぱっちりお目目ですね! 可愛いです💕 質問で申し訳ないのですが、こちらのマッサージは 目を大きくさせてくれる効果などはありますか?😭

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@supreme_glow_86v ありがとうございます!! 物理的に大きくさせる効果はないかと思います… あくまでも瞼の脂肪を減らすものですので。

•  こにぎちゃん

こにぎちゃん今まで見た中で1番分かりやすかったです…!! なんとなくやったら目の開き具合が軽くなった気がしました😎ありがとうございます😳💕

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twinkle_gloss_zdv ほんとですか!?!嬉しいです😊😊 効果も感じられたようでよかったです😌

• pink_glow_pncw

pink_glow_pncwこのマッサージ始めてどれぐらい経ちましたか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pink_glow_pncw ここ最近は全くやっていません… が、やっていた時は一年ほど続けていました!

• @

@凄い参考になります😊✨ フォローさせていただきました💕

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@rui_snoopy 嬉しいです😆 フォローもありがとうございます🙇‍♀️

• ちゅら

ちゅら❤と📎させて頂きました💓 すごく分かりやすかったです! 一重なのですがアイプチとかで 二重にする勇気がなかったので 嬉しいです☺️ 続けていきます!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@supreme_gloss_6wa うわぁぁ!ありがとうございます!! 是非続けてみてください✨

• orange_cosme_upm

orange_cosme_upm昔から瞼が思いがコンプレックスだったのでとても参考になりました。1週間ほど試したのですが、効果抜群です。フォローもさせて頂きました。本当にありがとうございます😍😊😉👑💕

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_cosme_upm 1週間も試していただいたんですね…ありがとうございます🙇‍♀️ 効果を感じていただけて良かったです😊

• Haru

Haruアイプチしても瞼が重すぎて全然二重にならなかったので助かりました!今から実践します😃🙌

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@supreme_cosme_mz46 是非やってみて下さい✨!

•     ℳ.

ℳ.瞼の脂肪は減らすほど2重になりやすいんですかね?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@sparkle_beauty_6bztkl9 恐らくそうです!!確信は持てませんが…

• 華🌸

華🌸まったく関係なくて申し訳ないんですけど、、 涙袋ぷっくりで羨ましいです!🥰もともとですか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twinkle_make_6yzf 涙袋なんて元々皆無です!!笑 ㅇ涙袋を筋トレ(?)でぷっくりさせる方法 ㅇ涙袋をメイクでぷっくり見せる方法 どちらも投稿してあるのでもしよかったら、見てください😊

• すーちょん

すーちょん滑りが良くなるものを付けなかった場合どうなりますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@svt_nct_stray 滑りが悪くなります! あと摩擦で瞼により負担がかかります!!

• すーちょん

すーちょん@nikochanありがとうございます🥺ちゃんとしたクリーム付けますね!!

• ひぃ

ひぃすごく分かりやすかったです!私も実践していこうと思います‼︎

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@hiiragi_love 良かったです!! 続けることが大切ですので、気が向いた時にやってみて下さい!

• ayaka_0224

ayaka_0224私もめちゃめちゃ重い一重で このマッサージめっちゃ半年とか続けてるんですが軽くならなくて どのぐらいで軽くなりましたか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@ayaka_0224 もちろん個人差はありますが、私は1年ほどで目に見えて効果を感じました!

• ayaka_0224

ayaka_0224@nikochanそうなんですね 私も半年ですこーーーし効果を感じていたので

• pink_sounds_erg9

pink_sounds_erg9今日から始めてみたいと思います!これは1日一回で大丈夫ですか?あまり多くやると負担かかりますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pink_sounds_erg9 1日一回で十分です!!🙆‍♀️ 頑張ってください✨✨継続が大切です!

• toa.

toa.私もまぶたがすっごい重くて、笑うと目がなくなるのがコンプレックスでまぶたのマッサージ方法を色々試してみたんですが、全然効果は見られなくて…😭 でも4日前にこの投稿を見つけて、それから朝晩一回ずつやってたら明らかにまぶたの脂肪が減ってて 横からまぶたを見ても二重の線がはっきり見えるんです!ほんとにありがとうございますを言いたくて今回コメントさせていただきました💖💭 ほんとにありがとうございます🙏

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@_strawberry_ 効果を感じました!!ってコメントが1番嬉しいです!!😊 こちらこそこの投稿を読んでくださって、実践してくださって更にはコメントまでありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
        2016/3/4
        ナチュリエ(naturie)