• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

いろはす

写真のbefore afterはどれくらいの期間ですか??

@wolpis_0513いえいえ〜☺️

いろはす

@nikochanありがとうございます!!!

• ニコちゃん。

@wolpis_0513beforeは小学6年生のときの写真でafterは最近撮った写真になります。 beforeのわかりやすい写真がなかなか見つからず小学校のときの写真になってしまいましたが、高校1年生の後半まで目の大きさ・形は 変わりませんでした。 高校1年の後半から今まで、ということで期間としては1年程になります。 分かりづらくてごめんなさい🙇‍♀️🙏伝わったでしょうか??

ひとみ

瞼のマッサージ見て、初めて「やろう!」と実感しました。笑 こんなにも変わるんですか!凄すぎます👀 質問なんですが、このstep1~5って一日に何回くらいされてましたか?

• ニコちゃん。

@hitomi_0628ほんとですか!?嬉しいな〜🤤🤤 基本的に、私はお風呂から出た後に1回してます。 何回もやる〜とか面倒臭いことが続かないので…笑 でも1回でもコツコツやれば効果は出ます🤩 後、朝起きて目が浮腫んでる人なので時間があれば1回やってます! 時間がないけど、浮腫みすぎてヤバい😵って時はStep2+Step3+Step5を超高速でやってます😆

ひとみ

なるほどです!わかりやすすぎます笑 私もめんどくさいと続かないので、参考にしますね☝️

• ゆまっこさん

眼精疲労辛い勢なんですが、眉毛もみもみしてたらすっごい気持ちいいしおでこが軽くなってきて…ぁぁ〜…二重になれなくてもいいくらい気持ちいいーってなったのですっごく感謝( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 眼精疲労に効くマッサージより気持ちよくて本来の目的から外れてるんですが気持ちいい…ありがとうございます…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )感謝しかない

• ニコちゃん。

@coral_gloss_39t3眼精疲労というものを知らなくて、ちょっと調べてみたらすごく辛そうですね…… そうなんです!眉毛を揉むだけでも目の周り、だいぶ感覚が変わると思います!! お役に立てて良かったです😆😆お大事にして下さい☺️

• ☀︎キイロイトリ☀︎

今まで見てきたマッサージの中で1番わかりやすい説明でした……😭✨ 私はかなり重い一重だったんですが、マッサージや癖付で二重になりました。浮腫などひどい時があるので、そういう時このマッサージしようと思います!!( *´꒳`*)

• ニコちゃん。

@maruru_sakamichiほんとですか!?頑張った甲斐がありました(?) 一重から二重に……すごい👏👏私も頑張ろ💪 とっても簡単なので、是非やってみてください😊

• 金平糖🕴🏻

ほんとにほんとに分かりやす過ぎて感動しました! これからも応援しています😚

• ニコちゃん。

@fabulous_make_uidそんなこと言ってもらえて嬉しいです😆ありがとうございます🙌

Misa

え!? 一重でこんなに目大きいのすごいですね!Σ( ̄□ ̄;)

• ニコちゃん。

@fabulous_make_3bzほんとですか😮😮 今回は目のアップだけだからそう見えるだけかも…… 私顔が大きいから、全体的に見ると小さいんです🤭

ぺんぐん

こんにちは! どのくらいで変化が見られましたか?

• ニコちゃん。

@fantastic_lips_f81頑張って下さい!!

ぺんぐん

@nikochanやっぱり継続が大事ですよね🤔 返信ありがとうございます!頑張ってみます😌

• ニコちゃん。

@fantastic_lips_f81こんにちは😃 自分で瞼が軽くなったな〜と感じたのは1週間くらいで、目に見えて変わったのは3ヶ月くらいしてからかな…? コツコツが大切です!!

• 遼菜
    遼菜

フォロバありがとうございます( ; _ ; ) 一重同じで参考にさせて頂いています(*_ _)

• ニコちゃん。

@orange_sounds_ryvこちらこそフォローありがとうございます😊 是非是非 参考にして下さい✨

momoka🍑

目を大きくするマッサージ方法がとても知りたかったので嬉しいです♡♡一重のままで大きい目になりたい人なのでこの投稿、すごくありがたいです!afterの写真も一重のままですよね?だとしたらすごく目が大きくて可愛い♡ フォローしました!

• ニコちゃん。

@momo220ほんとですか!!良かったデス!! そうです!一重のままです! 高校のうちはとりあえず一重で行こうと思います😂 そしてそして、フォローありがとうございます😊

ばぁば

1日に何回やってましたか?

• ニコちゃん。

@reina26_219私はお風呂から出た後に1回、起きて目が浮腫んでるので1回、計2回やってます!

• ℋ

とてもためになるマッサージです!! 早速実践してみようと思います♪ ちなみにstep3.4は目をつぶってやっていますか?

• ニコちゃん。

@hyrn基本的には、目を開けてやっても 目を閉じてやっても大丈夫です🙂

hana

こんにちは🌷♡ わたしは一重で、マッサージする前と後とで写真を撮って見比べてみたのですが、薄らと瞼に線が入っていました!😳✨ 頑張って続けていこうと思います。本当にありがとうございました😍

• ニコちゃん。

@k9_flowerほんとですか😮😮 そんなにすぐに効果が出る方がいるとは……すごい! ビックリです! 参考にしていただいてありがとうございます😊是非続けてみて下さい!

• こめ
    こめ

説明とてもわかりやすいです(ت) 既に書いてあったら申し訳ないんですが、このマッサージをやり始めてどのくらい経っていますか??

• ニコちゃん。

@5250neeinemousuそれ、私も思いました!共通点ありすぎ 笑笑 こちらこそ フォローありがとうございます🙏

• こめ
      こめ

@nikochan返信ありがとうございます プロフを拝見して自分と似ているところが多かったのでフォローさせていただきました(ت)

• ニコちゃん。

@5250neeinemousuありがとうございます😊 高校1年の後半からやり始めて、今までなので 期間としては約1年です!

さ な み

どれくらいで効果でますか?

• ニコちゃん。

@cocoa100自分で瞼が軽くなったな〜と思ったのは1週間くらい続けてからです! 目に見えて変わったのは3ヶ月くらい続けてからかなぁ?

• ゆず
    ゆず

私は二重の癖付けとかをしてたんですけど全部上手くいかなくて、この投稿を見た瞬間、一重の成功型にせめてなろうと思えました笑!ありがとうございます(。_。*)!

• ニコちゃん。

@pink_make_yae二重にするのってなかなか難しいですよね😭😭 お互いに頑張りましょう!!

ふぁんた

これって奥二重さんでも効果ありますか? あとハートクリップフォロー失礼します(o_ _)o

• ニコちゃん。

@orange_blush_r39h奥二重さんでも瞼が重い方なら効果があると思います!もちろん瞼の薄い方でも目がスッキリすると思います😊 そしてそして、ハート・クリップ・フォロー、ありがとうございます🙌

ふぁんた

わあ!!フォローありがとうございます 毎日がんばってみますね

♡あいり♡

内容と関係なくて申し訳ないのですが、 写真の編集?の、アプリってなにを使ってますか?

• ニコちゃん。

@fabulous_rouge_mwn写真の合成?写真を貼り付ける?のには「Pics Art」 、文字は「LINE camera」を使ってます😊

♡あいり♡

そんなんですね!! ほんっとうにありがとうございます😊

♡あいり♡

ごめんなさい誤字です! 「そうなんですね」です、、🙇‍♀️ 失礼しました!

ななみん

STEP5のマッサージって、強くやりすぎてしまうと伸びてしまったりしますか?

• ニコちゃん。

@fabulous_perfume_oznsんんん……そうですね🤨 伸びてしまう可能性はあるかもしれません。 ただ私は今までやってきましたが、伸びた感じは全くしません。 人にもよるかもしれませんが、もし心配であればやらなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️

ななみん

こんなに、目が大きいなんて羨ましすぎる!

• ニコちゃん。

@fabulous_perfume_ozns意識してる時はこのくらいまでになりましたが、ボーッとしてる時なんかはthe一重!!って感じです😅

ななみん

わかりました!ありがとうございました! そうなんですね!ボーッとしてるときはthe一重(笑)

ななみん

いまでも、していますか?マッサージを。

• ニコちゃん。

@fabulous_perfume_oznsやったりやらなかったりですが、、、 マッサージをした後の目はとってもスッキリしています✨✨

ななみん

ありがとうございます!😁

ななみん

今日でマッサージ3日目です! 毎日、朝夜していたらいつもは朝は目が浮腫んでいてよる二重になるっていう感じだったのが、朝から二重になりました! もう、ニコちゃんさんには、感謝しかないです!🤩

• ニコちゃん。

@fabulous_perfume_ozns嬉しい!!嬉しすぎます!!!!!! 続けてくださってありがとうございます✨ 目に見えて効果が出たようで良かったです!! 是非これからも続けて下さいね🤗🤗

コトネ

私は、二重にするというよりも目を大きくしたいという気持ちが強かったので、とても参考になります! 一重なのに目が大きくて羨ましいです💕 私も頑張ります! 期間ですが、どれくらいで効果を感じましたか?

コトネ

@nikochanそーなんですね、頑張ります!

• ニコちゃん。

@watanabe1234参考になったようで良かったです😆 是非頑張ってください!! 人によって違うとは思いますが1週間もあれば効果は感じられると思います!! 私の場合は 目が軽くなる、瞼の脂肪が減る 主にこの2つを感じました✨

ゆ い

小さい頃から目をかきすぎて瞼が重いと言うよりは、たるんでる、伸びてる、という感じなのですが、そういう人でも効果はありますか? 重い、という人向けのマッサージになってしまいますか??すみません🙇‍♀️

• ニコちゃん。

@pink_lips_9x0これはどちらかというと「 瞼が重い 」方 向けだと思います。😖 ただ、Step 5以外は瞼を触るということをしないのでやってみる価値はあると思います。 ゆいさんの目を見ていないので判断しがたいですけど…… あとは自己判断でお願いします🙇‍♀️

ゆ い

そうですよね…💦 ありがとうございます!!やってみたいと思います!

• エビ🦐マヨ

1回やっただけでも結構変わった!!嬉しいです🍀教えてくれてありがとうございました。゚( ゚இДஇ゚)゚。

• ニコちゃん。

@twinkle_lips_edyu良かったです😆😆 いえいえ〜!皆さんにこの素晴らしさを是非とも共感していただきたかったので😊

• じゃがばたー

これを初めて3日経ちましたが、 すごく変わりました!! いままでなにも変わらなかったのに 蒙古襞も消えて、 とってもいいです! 本当にありがとうございました🙇‍♀️❤

• ニコちゃん。

@amijag3日間も続けてくださったんですか!? こちらこそありがとうございます🙏 効果が出たよ😆って報告が1番嬉しいです! 是非是非続けてみてくださいね👍👍

• ‪ ‪𓏸𓈒 𝚈 𝚞 𝚛 𝚊‪ 𓈒𓏸

アイコンのような目でも効果ありますか?

なっつ

コメント失礼します! このマッサージ早速やってみたんですが、やった方の目だけすごく軽くなった気がします!!✨(寝起きにやったから余計にかも...。😂) 質問なんですけど、このマッサージやるときってクリームなどは必ずつけないといけませんか??

• ニコちゃん。

@shiny_lips_r015本当ですか!?良かったです✨ どちらかといえばクリームはつけていただくのを オススメします。 というのもクリームなしだとどうしても瞼周辺に摩擦による負荷がかかってしまうからです! そしてクリームなしよりありの方が滑りが良くてやりやすいです!! 眉毛を揉むだけとかでしたらなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️

• @
    @

凄い参考になります😊✨ フォローさせていただきました💕

• ニコちゃん。

@rui_snoopy 嬉しいです😆 フォローもありがとうございます🙇‍♀️

ねず。

何日くらいで最初の写真の目になりますか?

• ニコちゃん。

@fresh_blush_ozzn 約1年くらいですかね…… やったりやらなかったりだったので、毎日やればもっと早く効果が期待出来ると思います! 1回で効果を感じる方も沢山いらっしゃるので、個人差はあります!!

mol

昔の投稿にコメントすみません。 他の方のコメントを見ているとSTEP5があったようなのですが画像になかったのでSTEP5はどのようなマッサージなのか気になりました。 教えていただきたいです。

• ニコちゃん。

@mol___ooo 効果を感じられらたようで良かったです!!

mol

@nikochanありがとうございます!この投稿を見てから毎日朝と寝る前にマッサージしていて少しずつ目が軽くなってきました!これからもしていきます!

• ニコちゃん。

@mol___ooo すみません🙇‍♀️なにかの手違いで消えてしまっていました……申し訳ないです😭 STEP5は 指の腹で瞼の脂肪を目頭側から目尻側に向かって 優しく流すというものです。 流れろ〜流れろ〜〜という気持ちを持ちながらやることが大切です✨ 強くやりすぎるともしかしたら瞼が伸びてしまうことがあるので、なぞるぐらいで結構です!!

• 雪乃
    雪乃

こんにちは🌻 コメント失礼します! 1回やっただけで目👀が大きくなって、びっくりして 思わず鏡の前で「う゛お゛っ!?」と 女子が出してはいけない声が出てしまいました。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 文章も とってもわかりやすかったです✨✨ ありがとうございます😭︎💕︎

• ニコちゃん。

@yukky_1045 いや〜〜〜〜!!!嬉しいです!!! 効果を感じていただけると、この投稿をして良かったな〜と思います😊 瞼が重いと感じる時は是非またやってみて下さいね!

• ひぃ
    ひぃ

すごく分かりやすかったです!私も実践していこうと思います‼︎

• ニコちゃん。

@hiiragi_love 良かったです!! 続けることが大切ですので、気が向いた時にやってみて下さい!

• orange_cosme_upm

昔から瞼が思いがコンプレックスだったのでとても参考になりました。1週間ほど試したのですが、効果抜群です。フォローもさせて頂きました。本当にありがとうございます😍😊😉👑💕

• ニコちゃん。

@orange_cosme_upm 1週間も試していただいたんですね…ありがとうございます🙇‍♀️ 効果を感じていただけて良かったです😊

ちゅら

❤と📎させて頂きました💓 すごく分かりやすかったです! 一重なのですがアイプチとかで 二重にする勇気がなかったので 嬉しいです☺️ 続けていきます!

• ニコちゃん。

@supreme_gloss_6wa うわぁぁ!ありがとうございます!! 是非続けてみてください✨

すーちょん

滑りが良くなるものを付けなかった場合どうなりますか?

すーちょん

@nikochanありがとうございます🥺ちゃんとしたクリーム付けますね!!

• ニコちゃん。

@svt_nct_stray 滑りが悪くなります! あと摩擦で瞼により負担がかかります!!

• ちむ
    ちむ

まぶたは伸びませんか?

• ニコちゃん。

@cimmy 個人的には伸びてない、と思います! ただ伸びる可能性はあるので、これをやる際はあくまでも優〜しくやってください

Haru

アイプチしても瞼が重すぎて全然二重にならなかったので助かりました!今から実践します😃🙌

• pink_sounds_erg9

今日から始めてみたいと思います!これは1日一回で大丈夫ですか?あまり多くやると負担かかりますか?

• ニコちゃん。

@pink_sounds_erg9 1日一回で十分です!!🙆‍♀️ 頑張ってください✨✨継続が大切です!

toa.

私もまぶたがすっごい重くて、笑うと目がなくなるのがコンプレックスでまぶたのマッサージ方法を色々試してみたんですが、全然効果は見られなくて…😭 でも4日前にこの投稿を見つけて、それから朝晩一回ずつやってたら明らかにまぶたの脂肪が減ってて 横からまぶたを見ても二重の線がはっきり見えるんです!ほんとにありがとうございますを言いたくて今回コメントさせていただきました💖💭 ほんとにありがとうございます🙏

• ニコちゃん。

@_strawberry_ 効果を感じました!!ってコメントが1番嬉しいです!!😊 こちらこそこの投稿を読んでくださって、実践してくださって更にはコメントまでありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🧠
    🧠

今まで見た中で1番分かりやすかったです…!! なんとなくやったら目の開き具合が軽くなった気がしました😎ありがとうございます😳💕

• ニコちゃん。

@twinkle_gloss_zdv ほんとですか!?!嬉しいです😊😊 効果も感じられたようでよかったです😌

• ☺︎
    ☺︎

まったく関係なくて申し訳ないんですけど、、 涙袋ぷっくりで羨ましいです!🥰もともとですか??

• ニコちゃん。

@twinkle_make_6yzf 涙袋なんて元々皆無です!!笑 ㅇ涙袋を筋トレ(?)でぷっくりさせる方法 ㅇ涙袋をメイクでぷっくり見せる方法 どちらも投稿してあるのでもしよかったら、見てください😊

• ゆう
    ゆう

コメント失礼します! これは生理中などはやめておいた方がいいですか…??

• ゆう
      ゆう

@nikochan分かりました!! リンパマッサージだと生理不順になってしまうのでリンパマッサージじゃないなら毎日やってみます!!

• ニコちゃん。

@kinprihsj0211 そんなことないですよ!!体は動かさず、顔?眉付近だけなので体に負担はかからないと思います! ただ、人によって違うのでそこはご自身の判断でお願いします🙇‍♀️

유이카

このマッサージ始めてどれぐらい経ちましたか?

• ニコちゃん。

@pink_glow_pncw ここ最近は全くやっていません… が、やっていた時は一年ほど続けていました!

さかなくん

コメント失礼します! 前の投稿にすいませんm(。>__<。)m!! めちゃくちゃぱっちりお目目ですね! 可愛いです💕 質問で申し訳ないのですが、こちらのマッサージは 目を大きくさせてくれる効果などはありますか?😭

• ニコちゃん。

@supreme_glow_86v ありがとうございます!! 物理的に大きくさせる効果はないかと思います… あくまでも瞼の脂肪を減らすものですので。

• ワシ
    ワシ

まぶた伸びませんか?

• ニコちゃん。

@supreme_gloss_r167 伸びる可能性も考えられるので、これをやる際はあまり力を入れずにすることをおすすめします!!

Harin

脂肪を減らすだけでなく、 目の周りがスッキリしたというか目の疲れがとれたように感じました。

• ニコちゃん。

@haru_once_choa 確かにすっきりしますよね!私も目が疲れた時にこれをやる事があります!! 試していただきありがとうございます😊😊

• ぐら
    ぐら

すいません、どのくらいで効果出ましたか…?

• ニコちゃん。

@gragra_girl瞼が軽くなったと感じたのは始めて1週間くらいです! 目に見えて効果を感じたのは1年程でしょうか…あまり気にかけていなかったので気づいたら、「あれ、ちょっとマシになってる??」みたいなかんじでした!! もちろん個人差ありますので。。。 ただ、続けることは大切です✨

• あず ⸜❤︎⸝‍

コメント失礼します! 私も瞼を薄くしようと、毎日お風呂上がりにマッサージしているのですが、そのときは薄くなっても、朝になるとまたむくんでしまいませんか?💦 継続大事ですよね、! モチベとかあったら教えてください!!

• あず ⸜❤︎⸝‍

@nikochanやっぱりそうですよね、。 ありがとうございます!がんばります!!

• ニコちゃん。

@wizone_azu_25 私も同じ状況でした!(過去形なのは現在行っていないからです。)朝も眉毛をつまむくらいすると多少改善されます!!!

• Jk
    Jk

これを試しにやってみたら過ごす目が軽くなりました!

• ニコちゃん。

@sparkle_blush_ezb それは良かったです!あまり強い力でやると目に負担がかかるので、軽い力でやってみて下さい!!

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)の効果に関する口コミ - 今回から「一重」についての投稿をしていきたいと思います!

今回から「一重」についての投稿をしていきたいと思います! コスメには全く関係ありませんが、一重の方たちの参考になればいいなと思って今回から投稿していきます。 ⚠️まぶたのマッサージをすることは一般的にお勧めされていません。眼瞼下垂になる可能性が高まります。 あくまでも自己責任でお願いします🙇‍♀️ 少しでも目を大きく見せたい!!そんな思いを抱いている方必見です!! 画像を見て貰えばわかると思うんですけど……私小さい頃から、瞼の脂肪がすごかったんです😱😱 中学校まではそんなに気にしていなかったんですけど、高校に入ってから、あれっ?私瞼重くないか?と思うようになりました そこで、色々調べて 実際に試してみて、1番効果を感じたマッサージをご紹介します! 文章だと伝わりづらいところがあると思いますので、わからないことがあればコメント📝ください!! 画像も参考にしながらの方が分かりやすいと思います。 それでは………手順を説明していきます🤗 🌟Step 1 眉毛を揉みましょう。眉頭から眉尻まで均等に。モミモミ、。〔約20秒〕 🌟Step2 手をピースにします✌️そしたら第2関節で指を折り曲げます。中指を眉毛の上に、人差し指を眉毛の下にセット!眉頭から眉尻の方かけて流していきます。〔約10回〕 🌟Step3 👎この手の形をします。(ブーイングするときの手)それを眉頭下のくぼみのところに持ってきてグーーーッと押します。小刻みに上下した方がいいかも。。〔約20秒〕 🌟Step 4 Step3の場所から眉尻の方に向かって、目のくぼみ?骨?に沿って親指でグーーーッと。眉毛の下に骨がありますよね?それに沿って……〔約10回〕 こんな感じです!! 瞼のマッサージをするときは、自分の持ってるもので大丈夫なので🙆‍♀️何か滑りが良くなるもの(乳液など)を使ってくださいね! わたしはハトムギジェルを使っています! 凄く伸びるし、全然なくならなくておススメです🤗 毎日諦めずにコツコツとやるのがポイント💡です。なかなか効果が出なくても諦めずに頑張ってください💪💪 とかいいつつ、私はやったりやらなかったりですが…笑 ちょっとした隙間時間にもできるので是非やってみてください!! ちょっとこれなに言ってるのか分かんないな〜🤷‍♀️🤷‍♀️ってとこが少しでもあればコメント📝下さい! それではまた👋👋👋 #ニコちゃんのまぶたマッサージ #ニコちゃんマッサージ

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:642件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:483件
スキンケアキットランキング第158位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9747件
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:283件
トライアルキットランキング第39位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4584件
スキンケアキットランキング第41位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

美容液のランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ブランド名
ナチュリエ(naturie)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 美容液LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液 第1位
容量・参考価格
  • 180g: 990円
取扱店舗
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 通常サイズ 180g
  • 限定ムーミンデザイン 180g
  • 180g +限定ムーミンデザインケース
商品説明
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
メーカー名
イミュ
発売日
2016/3/4(最新発売日: 2024/3/1)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)

商品選択