《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク「✨ 一重さんのナチュラ..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

✨ 一重さんのナチュラルメイク ✨ リクエストをいただきましたので、今回は ナチュラルメイク 一重ver.をしてみました!! 基本的なメイク方法は写真2枚目に書いてあるので、こちらの文の方ではこのメイクをする上で大切なことを詳しくご紹介していきます! 少し長くなってしまいましたので、お時間のある時にでもゆっくり読んでください😊 ⚠️あくまでもこれは私が思うメイク方法ですので、この下に書いてあることは全員が全員 当てはまるわけではないです 🌟マットアイシャドウを使う ナチュラルメイクにはキラキラしているもの よりマットなアイシャドウを使うのが⭕️ キャンメイクのパーフェクトマルチアイズは本当におすすめですよ((小声👏 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.: 🌟ベースの色はキラキラし過ぎたものを使   わない 少なくとも私の目でベースにキラキラしている白系のアイシャドウを使うとよりまぶたが重く見えてしまいます😓 どうしても使いたい場合には目頭の方を避けて塗るのがおすすめ  ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。. 🌟薄いブラウンはアイホール全体に広く乗      せない (目を開けてギリギリ見えるところまで) 同じ色をデーーーンと載せてしまうとこれもまたボテっと見えてしまいがちな原因の一つです😨 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。. 🌟アイラインのかわりに濃い目のブラウン を使う 🌟アイラインは目尻のみでOK🙆‍♀️ 一重あるある   〜アイランを引いても見えない〜 私の場合は1mm〜2mm引かないと目を開けた時に見えません😭 しかしそうしてしまうと目を閉じた時に アイライン!!!引いてます!!!感が ものすごく出てしまうので、濃い目のブラウンを使って偽アイライン?をしましょう これなら目を閉じた時にも自然です! ⚠︎境目は軽くぼかしてください ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.: 🌟薄い色のアイラインは使わない  二重の方なら薄い色(ミルクティーみたいな色)のアイライナーを使っても色素薄い系で 可愛くなるのですが、一重の場合だと目の辺りがぼや〜〜っとしてしまいます。 濃い目のブラウンを使うといいですよ! 目の横幅も大きく見せることができます😏 一重の方は是非一度機会があれば真似してみて下さい! 今回使った CANMAKEパーフェクトマルチアイズは 01 ローズブラウン です! 何か聞きたいこと もっとこうした方がいいよ〜 とかあればコメント下さい💬 それではまた👋👋👋 #一重メイク #ニコちゃんの一重メイク #ニコちゃんのナチュラルメイク #ニコちゃんナチュラルメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• み み 🐰💖

み み 🐰💖ビューラーは何使われてますか?😊

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@mimi_cosme_資生堂のアイラッシュカーラー213です!

• ☺AOI☺💄

☺AOI☺💄このパーフェクトマルチアイズは何番ですか?

• ☺AOI☺💄

☺AOI☺💄@nikochanいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ教えていただきありがとうございます😂

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_gloss_wpxq01のローズブラウンです! 情報が欠けていて申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 以後は品番も忘れずに載せるようにします🙏

• あや

あや質問です。私も一重でまつ毛が逆さまつ毛です。どうやって綺麗に上げていますか?また、まつ毛ケアは何かしてますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@colorful_lips_0ex私はビューラーでまつげをあげています😊 最近見つけたまつ毛の綺麗な上げ方があるのでそのうち写真と共に投稿したいと考えています!! 簡単にご説明しますと、 1.根元のまつげを思い切り挟む 2.斜め下に少しスライドさせる 3.挟む ……の繰り返しです コツはビューラーの角度を変えないこと!  手首も動かさず、最初に挟んだ角度のままスライドさせていきます! まつ毛ケアは何もしていないのです… お役に立てず申し訳ありません🙇‍♀️

• いぬずき

いぬずき画像の主さんの目一重というより奥二重な感じするんですがビューラーしてるからでしょうか?とっても可愛い目で素敵です!!

• いぬずき

いぬずき@nikochanご丁寧に返信ありがとうございます٩(*´︶`*)۶全然大丈夫ですから謝らないでください😢とっても素敵なお目目です,,,,,,,,

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_cosme_u9q元からこっちの目だけめちゃめちゃ細い線が入っているのです… ほかの投稿を見て頂けたらわかるように目を開けてしまえば完全なる一重ですので、一重メイク!!と言ってしまいました、 誤解を招くような投稿をしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️以後気をつけます。

• yuna**

yuna**すごく綺麗です! フォローさせて頂きました❤️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_cosme_vdh綺麗だなんて😳 フォローもありがとうございます🙇‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

shu uemura

アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ハリウッドアイズ

ホットアイラッシュ・カーラー

”ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)