パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「✨一重メイク初心者さん向け✨初心者さんでも..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

✨一重メイク初心者さん向け✨ 初心者さんでも挑戦しやすいようにナチュラルめのメイクにしてみました! 多くの方が苦手とするアイライナーは今回アイシャドウで代用しました!! ☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― メイク方法は画像2枚目をご覧下さい💁🏻‍♀️ 〜メイクのポイント〜 🌟アイシャドウはマット ラメのアイシャドウが可愛いのはもちろんなんですが、使い方によっては瞼がさらに重く見えてしまう事も……特にギラギラしたアイシャドウ。 メイク初心者さんであれば失敗しにくいブラウンのマットアイシャドウをおすすめします! 個人的にはCANMAKEのパーフェクトマルチアイズがおすすめです! 🌟涙袋 涙袋は是非ラメを!!黒目下に入れて左右にぼかすといい感じに馴染みます! 涙袋の線も忘れずに! 🌟アイライナー 個人的苦戦ポイント(昔も今も…) アイライナーを使ってひくのが難しい😥という方はアイシャドウの濃いめの色で代用してみてください!! 目じり側はなるべく細めに細めに… もちろん「自分はひける!」という方はアイライナー使っていただいて🙆🏻‍♀️ 🌟まつ毛 まつ毛は頑張って上げてみてください! 上げてるのと上げてないのとじゃ全然違います!私は割と力を使ってあげています、 瞼が被さってまつ毛が下がってきてしまうという方は ❁⃘ まつ毛を根元からではなく中間、もしくは横から見た時に見えているところから上げてみてください! ❁⃘ その後カールキープ力のあるマスカラを! 最近はCANMAKEのクイックラッシュカーラー のセパレートを気に入っています! その上からロングタイプのマスカラを重ねる日もあります✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― もちろん人によって目の形や特徴、大きさなど違うのであくまでも参考程度に…自分でも色々試してメイクしてみてください!! インスタ→nikochan_hitoe_ #ニコちゃんの一重メイク#一重メイク#初心者メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ブルーベリー/お知らせ見て

ブルーベリー/お知らせ見てコメント失礼します🙇 このキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ、どうやって使おうか迷っていたので参考になりました!! しかも、簡単なので嬉しいです😳 CEZANNEのアイシャドウはまだ持っていないので、他の物で代用するor今度買ってみようと思います😊

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fuyu_0214 参考になって良かったです😊初心者さん向けということで極力工程を減らしてみました!! 他のラメアイシャドウを使うとまた雰囲気が変わると思うので是非是非✨

• るn。

るn。パーフェクトマルチアイズの03気になってました😭‼️参考にします◎ パーフェクトマルチアイズのほかの色味ってお持ちだったりしますか、、?ちょっと感想聞いてみたいです…!もしなければ03についてもう少し詳しくお聞きしてみたい、、😭(無理言ってごめんなさい)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@ai___lu_n 是非参考にしてみてください!!03については過去にスウォッチなどレビューしてあるのでそちらを探していただければ!! 他には01を持っていますが、半分改造してしまいました…(自分で色混ぜたアイシャドウを詰めた)01は結構使いやすかったです!!色ナチュラルで!オススメですよ✨

•  坦々麺

坦々麺コメント失礼します。メイク初心者なので凄く参考になりました🙇‍♀️このメイクにカラコンをしたいと考えてるのですが大丈夫でしょうか?質問失礼します🙇‍♀️

•  坦々麺

坦々麺@nikochanお返事ありがとうございます!参考にさせていただきます!!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_cosme_dyu1 参考になって良かったです😊カラコンつけても問題ないと思いますよ!ただ、あまり派手すぎるものだとカラコンだけ浮いて見えてしまうかもしれないので、そこは注意です!!

• 𝕞𝕠𝕞𝕠

𝕞𝕠𝕞𝕠コメント失礼します。 友達と出かける時、一緒にメイクをしてから行くのですが、参考にさせていただきたいです!! このメイクにリップはどのような系統の色を使ってますか?(コロナ禍なので塗っていないのでしたら大丈夫です)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twinkle_sounds_yg2l 色味的には基本どれでも合うと思います!ただ、ガッツリ色のつくものよりは少し透け感があるものが似合うかと!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)