• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

• のあのサブ垢

めちゃくちゃ綺麗な目ですね✨ 自分の目を生かしたメイク、とても素敵です!!

• ニコちゃん。

@ringoo_うわぁぁ、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 励みになります✨

• A
    A

初めまして🥺‪‪❤︎‬ わわ!ニコちゃんさまはもともと瞼が薄い方だと思ってだんですがここまで変わるんですね!🥵やっぱり努力って大事!(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• ニコちゃん。

@sota_0203はじめまして🙌 えへへ……🤭全然薄くないです、 こうやって見ると結構変わりますね!! 努力大事です💪🏻💪🏻

あたろう

わたし ニコちゃん。さんの目に似てるんです。 ずっとつけまつげやアイプチしていたのですが かーなーり、めんどくさくて一重で生きようと思い いかにアイシャドウとマスカラで映えさせるかを モットーに毎日頑張っています!!(*^^*) 一重ですがアイシャドウとマスカラでだいぶ印象変わりますよね♪ 資生堂のビューラーっていい感じですか??

• ニコちゃん。

@ataro_22やはり、毎日は大変ですよね。。 一重でもメイクで変われますもん✨十分です!! 私もメイクを始めてからマスカラとアイシャドウの重要性に気づきました、あるとないとじゃ全然違いますよね😳 ビューラーは、うーーーん🤨ってところです。 私の目には少しあっていないのか、目頭の方のまつ毛が全くと言っていいほど上がりません…😅 日本人の目に合ってるビューラー!!とか聞いて こちらを買ったのですが、少しショックです… 人によって合う合わないはもちろんありますからね、、

みずき💎

二重かと思っちゃいました!!!すごいです!!!やってみようと思います✨✨

• ニコちゃん。

@mizumizu0055ほんとですか!? 是非やってみて下さい😊

みずき💎

作り方知りたいです!!!🥺❤︎

みずき💎

@nikochanありがとうございます!!!😍

• ニコちゃん。

@mizumizu0055 申し訳ないです……今週の日曜日に投稿します!もう少しだけお待ちください🙌🙌

みずき💎

@nikochanどこにありますか💦 まだでしたらいつでも大丈夫です!

みずき💎

@nikochanありがとうございます!!😍

• ニコちゃん。

@mizumizu0055あぁ!なるほど!! 了解しました👍 おそらく2月中、遅くて3月までには投稿出来ると思うので気長に待っていていただけるとありがたいです🙏

みずき💎

@nikochan赤いアイシャドウです!!

• ニコちゃん。

@mizumizu0055なんの作り方ですか?? 理解力なくてすみません🙇‍♀️

c⃣aho

一重じゃないみたい!

• fresh_rouge_0j84

はじめまして! 私も一重なのですがまつ毛に困っています😢 もし良ければ主様が使われているビューラーやまつげメイクのコツを教えていただきたいです🥺

• ニコちゃん。

@fresh_rouge_0j84 はじめまして😊 🌟ビューラー 私は現在 資生堂のアイラッシュカーラー213 を使っています! LIPSでも結構評判はいいです✨ ただ、どうやら私の目には合わないようで 目頭側のまつ毛が全くと言っていいほど 上がりません…😭 目の形は人それぞれですので 仕方のない事ですが…ご参考までに。。 もし瞼が重めなのであれば、一重・奥二重さん専用のビューラーがあるので是非そちらもチェックしてみてください!! 私は使ったことがないので、残念ながら使用感をお伝えすることが出来ません…ごめんなさい🙏 ビューラーは目の形にあったものを使わないと、まつ毛が全然上がらなかったりするのでメイクの中でも割と重要なものです💡 1発で理想のビューラーに出会えることはなかなかないと思うので、まずはプチプラのものを一つ買ってみる!そして、実際に使用して「もっとカーブの深いのがいいな〜」とかを見つけるのがいいと思います! まだビューラーを買ったことがないのであれば、最初はとりあえず百均のものでも大丈夫です🙆🏻‍♀️ 🌟まつ毛メイク ㅇまつ毛の上げ方 一重さんはまつ毛が瞼の重さで落ちてきてしまいがちです。 ですので、まつ毛を上げるのは 目を開けて見えている場所から!!です! まつ毛の上げ方の詳しいことは過去に投稿してあるのでそちらをみて頂けたら画像付きで説明してあります! お時間のある時にでも見て頂けたらありがたいです!! ㅇマスカラ まつ毛にボリューム・長さがない ↓↓↓ ボリューム・ロングタイプ カールキープ力が欲しい ↓↓↓ カールキープタイプ のマスカラを使ってください! ボリューム・ロングタイプのオススメは ヒロインメイク・ロングアンドキープマスカラ アドバンスフィルム カールキープ力のオススメは 🥇 KATE クリアマスカラ 🥈 CANMAKE クイックラッシュカーラー です!あくまでも私個人の意見ですが、、 だいぶ長くなってしまいましたが参考にしていただけたらと思います☺️

• fresh_rouge_0j84

丁寧にありがとうございます😳 前に投稿されていたのですね!気づかなくてごめんなさい💦 参考にさせていただきます! 本当にありがとうございました😊

• だいこんおろし

コメント失礼します🙇🏼‍♀️ わたしも一重なんですがニコちゃん。さんは切れ長の一重ですか??

• ニコちゃん。

@daiiiiii_kon全然違います😅 アイラインで伸ばしてます!

shiny_rouge_ggy

ビューラーでまつ毛あげれば、奥2重解消されるんですか?

• ニコちゃん。

@shiny_rouge_ggy 奥二重解消とは、ビューラーをすれば二重になるということですか??理解力が乏しくて申し訳ないです🙇‍♀️

fresh_rouge_rqo

アイラインの引き方知りたいです…🙋‍♀️

fresh_rouge_rqo

@nikochanありがとうございます❣️

• ニコちゃん。

@fresh_rouge_rqoそのうち出します!!気長にお待ちください!

pink_glow_uzb

メイクがお上手!すごく素敵です!

• ニコちゃん。

@pink_glow_uzb ありがとうございます!! そう言っていただけると嬉しいです😆

づゆん

凄い! 一重勢の希望です✳ これからも見させて頂きます! 頑張って下さい!!

• ニコちゃん。

@1200_950 その言葉が1番嬉しかったりします!! ありがとうございます🙏 一重さんの役に立つような投稿頑張ります🌟

hal

はじめまして! 同じ一重なのでとっても参考になりました💓💭 質問なのですが、重た目一重によってまつ毛に瞼が乗っているせいか、マスカラするとまつ毛にアイシャドウがついてゴミみたく汚くなることがあります😭 何か良い方法はありますか??

hal

@nikochanなるほど……! たくさんアドバイスありがとうございます😭🙏🏻 いろんなメイクに挑戦して、合うものを見つけようと思います! また投稿楽しみにしてます🙌🏻💓

• ニコちゃん。

@nc_69 はじめまして!! 参考になったようで良かったです〜☺️ 1番手っ取り早いのは、 目のキワ(瞼が乗っている部分)のアイシャドウを濃いめではなく薄く、薄く広げることですかね…。 そして、目のキワら辺のアイシャドウは明るい色ではなく、マスカラについても分かりにくい濃いめのアイシャドウを使った方がいいかもです!! あと、ラメのギラギラ入ったアイシャドウはなるべく使わないことをおすすめします やはりラメは汚くなってしまう原因の1つでもあるので! どうしてもダメなようでしたら、アイシャドウを パウダータイプからクリームタイプに変えるのも1つの手では無いでしょうか!?

初めまして! 自作のアイシャドウはどうやって作ったのか教えていただきたいです!

@nikochanありがとうございます🙏

• ニコちゃん。

@15369_a_miruku 今週の日曜日に投稿します!!

• ⚡かなピー⚡

私も一重ですが、目元がのぺーとした印象になってしまいます。上手く凹凸やメリハリのある目にする方法ありますか?

• ニコちゃん。

@lgm2scxfpkicdlx アイシャドウの塗り方がポイントです!! 似たような色をアイホール全体に乗せてしまったり、白系のアイシャドウを使いすぎるとのペ〜、と してしまいがちです😢 🌟目尻に重点 個人的に1番簡単でオススメなのが、目尻にポイントを置いたメイクをすることです!! 一重さんの場合瞼が重くアイシャドウをまぶた全体に広げても見えなくなってしまうことが多いです… しかし目じり側に濃い色を持ってくるようにすると、デカ目効果もありアイシャドウが見えるようになるのでメリハリのある目元を作ることが出来ます✨ 実際に私が過去に投稿してあるので、参考までに…… 『一重さんのための赤メイク』というものです!あくまでも【塗り方】ですので、赤メイクをして欲しい!!という訳ではありません!!! 🌟避けるべきもの あと、上でも書きましたが白系のアイシャドウをまぶた全体に載せるのはあまりオススメしません。更にラメ感の強いものもオススメしません。ベースとして使う程度なら問題は無いのですがそれが強調されてしまうと瞼が更に重く見えてしまうことがあります😭 🌟涙袋 一重さんはまぶたの重さで目が小さく見えてしまいがちなので、涙袋を忘れずに作るようにしましょう!!涙袋に白いアイシャドウを入れがちですが、白すぎるとギャルっぽくなったり、そこだけ浮いて見えてしまうので注意です⚠️線もしっかりぼかしてください! ㅇ目尻に重点を置くメイクをする ㅇ白系・ラメ感の強いものを避ける ㅇ涙袋 この3点を意識するだけでも変わると思います!! 全然話は別ですが、プロフィール?を見させていただいたところ、⚡️かなピー⚡️さん春から大学生なんですね!!私も一緒です!お互い頑張りましょうね👍👍

• ⚡かなピー⚡

同い年ですか?!ていねいにわかりやすい説明ありがとうございます!これからも参考にして、練習頑張ります笑

• タル☽︎‪︎.*·̩͙‬

ポップティーンのあやみんにめっちゃ似てて可愛いですね💕

• colorful_perfume_iyb9

まつ毛すごい長いですね!私も一重なのでとても参考になりました!

• ニコちゃん。

@colorful_perfume_iyb9 ありがとうございます! 参考になって良かったです︎💕︎

• 駅子
    駅子

初めまして! そこまで脂肪は多くない一重ですが、ビューラーやマスカラをしてもまつ毛が上向きになりません💦 どうやったらちゃんとまつ毛の存在感を出せますか? 分かりにくくてごめんなさい!

• 駅子
      駅子

@nikochanありがとうございます! アイプチの一重奥二重ビューラー気になってるので今度買ってみようと思います〜! あとは単純にまつ毛が短いので伸ばします笑

あいうええ

@on_onn脂肪少ないんだったら、アイプチおすすめします…!!少ないんだったら二重付きやすいんで、いいですよ!!あと、まつげが上に向かない場合はまつげ美容液塗ってまつげ伸ばしたり、ホットビューラー買ったりしたらいいと思いますよ!!!!!!本人じゃなくすいません🙃😢

• ニコちゃん。

@on_onn ビューラーがあっていないのでしょうか?? んんん。。何故だろう…… ブラックのマスカラを使う、 カールキープ力のマスカラを使う、 これでどうでしょうか!? 最終手段は付けまつげですかね…😓

• 코 코 나 ❕(ココナ)

ニコさんってつけまとかまつパとかしてますか?私も一重で脂肪が少なくてニコさんのような感じです。ですがビューラーをしても目頭側が全然上がらなくて悩んでいます。どうしたらニコさんのようにあがれますか?

• ニコちゃん。

@shiny_rouge_d51r つけまもまつパもしてないです…! 私も目頭側のまつ毛上がらないんですよ😭😭 まつ毛メイクの悩みです…… 私の場合はビューラーを目頭側に合わせながら何度も何度もやってます! 目頭側のまつ毛が上がらないのは今使っているビューラーが合っていないということです!自分に合うビューラーを見つけるまでは執念であげるしかないと思います!!

そのか ❁

すっぴんと目の縦幅が違いますがどうやって目の縦幅大きくしましたか!!? やはりカラコンの力ですか?

• ニコちゃん。

@s_n_k それに関しては本文に書いてあります…!2つ目ってところです!! あと、カラコンで目の縦幅は変わらないと思います…。ちなみに私はカラコンを使ったことありません😥

pink_lips_cus9

ニコちゃんさんの一重メイクすごく参考になります(´∀`) 質問なのですが、マルチアイズかスタイリストアイズどちらか一つを選ぶとしたらどちらがオススメですか 一応ブルベなのですが、メイク初心者でどっちを選んでいいかわからなくて( ˊᵕˋ ;)💦

pink_lips_cus9

@nikochan情報が不足してしまい申し訳ありません 一重です(´∀`) マルチアイズの方が失敗しにくいのですね( ・ω・)フムフム 色についても悩んでいたのでニコちゃんさんのアドバイスとても有り難いです!! これからも投稿頑張ってください(*ˊᗜˋ) 応援してます ありがとうございました(´∀`)

• ニコちゃん。

@pink_lips_cus9 ありがとうございます😭🙏 メイク初心者さんでしたら パーフェクトマルチアイズです!!! 理由としては、失敗しずらい✨ 一重メイク参考になると仰っているので恐らく一重の方なのだと思うのですが、、 一重の場合キラキラしたアイシャドウをつかうと、さらに瞼が重く見えてしまう場合があります…😭 それに重ねすぎてしまうとなんだか汚く見えてしまう可能性もあります。 それに対しマットなアイシャドウは 濃い色を使えば引き締め効果がバッチリ決まります! 更には重ねても失敗しにくいです✨✨ ブルベさんでしたら、04.05.06ですかね!

• fresh_sounds_ojv

マスカラはなんですか???

• ニコちゃん。

@fresh_sounds_ojv ケイトのラッシュフォーマークリア ブラック です、 今回使った商品は文の下の所に書いてあります!!!!!写真付きで!!

• ゆめ
    ゆめ

こんにちは! 私は、二重のくせが付きにくく二重にすると似合わなくて友達にも、二重より一重の方が似合ってると言われるほどでした。 ですが、一重の自分を鏡で見ても自信の持てる顔じゃなく、一重を生かした一重美人になりたいなと思っているところこの投稿を見つけて、見てみるとものすごく分かりやすかったです。 この投稿を参考にして、ニコちゃんさんのような素敵な一重になれるよう、この休校期間に努力しようと思いました! 本当にありがとうございます!!!( ' ' )♡

• ゆめ
      ゆめ

@nikochanありがとうございます!!!(*´˘` )♥(´˘`๑)

• ニコちゃん。

@dreamlapin_0821 ありがとうございます!!私の顔も二重より一重の方が合う気がするので、一重で生きていこうと思ってます!(今のところ…) お互い良いメイク見つけられるよう頑張りましょうね💕

辞めます

初めまして! 突然ですが聞いてください! ほんとにニコちゃんさんは 一重族にとって希望です! 少なからず私は 今すっごい 希望をもらいました! 一重をいかした投稿 ありがとうございます(´˘`)‎

辞めます

@nikochanやっぱり裸眼なんですね! はい!すごい綺麗で 憧れちゃいます(❁´ ︶ `❁)

• ニコちゃん。

@ranru_ 裸眼です! 綺麗ですか…??ありがとうございます!

辞めます

@nikochanまたまたすみません!! 聞き忘れてました! 裸眼ですか? すごい 瞳が綺麗だから気になってたんです!

• ニコちゃん。

@ranru_ 嬉しいお言葉……!!🥺 こちらこそありがとうございます!

• あ

作ったアイシャドウ??の作り方教えて欲しいです😓

• あ

@nikochan分かりました!!ありがとうございます😆

• ニコちゃん。

@twinkle_cosme_n3l 最近投稿してあります!是非そちらを!!

• ひな
    ひな

綺麗すぎます。 発色もいい〜

• ニコちゃん。

@fabulous_rouge_d1p 発色抜群です🙆‍♀️🙆‍♀️

とめと🍅

え…アイプチやアイテープしていないんですか!?すごく眼力が出ていて二重にしているのかと思いました!私も奥二重だけどニコちゃん。さんみたいにかわいいメイクすれば目が大きくなるのかな…あ…ニコちゃん。さんの元がいいんだった…でもメイク頑張って、なるべくニコちゃん。さんみたいにな目になれるように頑張ります٩( 'ω' )و

• ニコちゃん。

@orange_beauty_ajvj アイプチ、してないです…うまく出来ません😂努力不足ですが…… 元がいいなんて、そんな!!元は写真上のような感じですよ笑 色々研究したら自分に合ったメイクが見つけられてより良くなります!!お互い頑張りましょう✨✨

• はる
    はる

私、一重で良くバカにされるんです😢でも主様のメイク凄い可愛いし一重でもいけそうです(?)ホントにありがとうございますっ🥺💖

• ニコちゃん。

@colorful_make_y2o バカにする人のことなんか気にしなくて良いんですよ!!何言ってんだこいつ🤪🤪くらいに思ってれば! そう言っていただけて嬉しいです😊

なめこ

スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) メイクは魔法ですね! ニコちゃんさんは魔法使いですよ!

なめこ

@nikochan( ꒪Д꒪)ヤバ… 返信きた!!!!、 ( >A<)マジカヨヨヨ!!!

• ニコちゃん。

@sparkle_beauty_j3l 魔法使い…🧙🏻‍♀️キラキラリ〜〜ン✨✨笑

• #生田絵梨花

私は奥二重のまぶたが重い人なのでアイプチは諦め、 アイライナーやアイシャドウで今は頑張ってます。 参考になりましたよ!

• #生田絵梨花

本当に!!! 私も奥二重の重いですがポジティブに変えれるようになりました!

• ニコちゃん。

@20200423 参考になったようでよかったです🥰 ポジティブシンキング大切ですよね!!

• こと
    こと

コメント失礼致しますまた出来れば使ったアイシャドうをどういう風に使うか教えてもらっても大丈夫ですか?(語彙力なくてすいません)

• ニコちゃん。

@colorful_perfume_te1 要はメイク方法ですか!?了解しました🙆‍♀️ 気長に、きな〜〜〜がにお待ちいただけるとありがたいです✨

もち太

え、手作りアイシャドウだったの!?と読んでびっくりしました笑 色がエモすぎて売ってるやつかと思った笑

• ニコちゃん。

@orange_blush_37o そんなこと思ってくださったんですか!? 嬉しすぎます…✨✨ 私の一番好きな色です🥰

• 。

はじめまして!今までの投稿見させてもらってすごく一重でも大丈夫なんだって勇気もてました!! まつ毛の上げ方やマッサージなどの投稿を見て思ったたのですが、基本的に眉毛を上げる意識をして写真など撮られてますか? 語彙力なくて伝わらなかったらすみません🙇‍♂️

• ニコちゃん。

@sparkle_make_mli そう言っていただけて本当に嬉しいです😆 そうです!!基本的に眉毛を上げています!そうでないと、一枚目上のような感じになってしまうので……😭

ゆりにゃん

使わさせていただきます!

• 👸キラ姫👸

こんにちはー素敵なメイクで驚きました!(о´∀`о) 私も一重なので参考になりました! ありがとうございます🎵フォロー失礼します!

• ニコちゃん。

@sparkle_cosme_cqia 良かったです!! フォローありがとうございます🙇‍♀️

• coral_rouge_w5ak

コメント失礼します‼️ ビューラー何使ってますか❔

• coral_rouge_w5ak

@nikochan教えていただきありがとうございます😊

• ニコちゃん。

@coral_rouge_w5ak 資生堂アイラッシュカーラー213です!

fresh_cosme_3a2

キムダミちゃんみたいなメイクがしたいなと思っていたところ、ニコちゃん。さんのこちらのメイクに出会いました。私も一重でガッツリめのメイクが好きなので、参考にさせてもらいます☺️質問なのですが、アイシャドウ用の筆でおすすめのものあれば教えていただければうれしいです!

• ニコちゃん。

@fresh_cosme_3a2 ありがとうございます💕︎ あまりそのようなものは持っていないので、オススメと言えるかは分からないのですが…… ダイソーのアイシャドウブラシ キャンメイクのパーフェクトマルチアイズなどに付属されているチップ&筆?は使いやすいです!!

• fresh_sounds_ojv

動画でしてほしいです!!

• ニコちゃん。

@fresh_sounds_ojv できそうだったらやってみようと思います…!

• fresh_sounds_ojv

@nikochan塗る工程というか、、アイシャドウするところを動画にして欲しいです!

• ニコちゃん。

@fresh_sounds_ojv 理解力なくてごめんなさい… 何を動画にすれば良いのでしょうか!!

アリエル

二重にせずにメイクしてるってことですか??私も一重なのでメイク参考にしたいです!🥺

• ニコちゃん。

@coral_glow_kkz7 そうですよ!✨ 是非参考にしてください!!

• coral_gloss_0vso

私面、一重でメイクする時は、二重にしてました!!主さん見たいに、自信を持ちたいです…w

• ニコちゃん。

@coral_gloss_0vso 一重も個性だ!!と謎理論を唱えております…! 二重にするのは、半分諦めの境地に入ってますね笑

• にんじん🥕

このメイクしてみたんですけど、めちゃくちゃいいです!ほんとにいいです!ピンクだと腫れた感じしちゃったので、ブラウンにしたんですよね。そしたらもう、最高!!ありがとうございます(*´罒`*)

• ニコちゃん。

@ninginわぁ!!!嬉しいお言葉…! こちらこそありがとうございます✨

• orange_rouge_kh0

このアイメイクをする時ってなに色のリップをするのがオススメですか?メイク始めたばかりなので全然分からなくて😢😢

• orange_rouge_kh0

@nikochanありがとうございます🥺😭😭とても参考になりました❕❕いつも見させていただいてます❕

• ニコちゃん。

@orange_rouge_kh0 画像と同じようなアイシャドウの色でしたら、深い赤色のリップがオススメです!目元に負けないように、濃い目に塗ってもいいですし、少し柔らかく見せたかったらツヤ系の薄めのリップを塗ると良いと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

ユウカ🌷

塗るところを動画にって無理ですかね? 良ければお願いしたいんです。

ユウカ🌷

@nikochanわかりました!

• ニコちゃん。

@takoyaki_12 現段階では動画は難しいです…申し訳ありません🙇‍♀️ 毎回画像の方にメイク方法を書いていますので、是非そちらをご覧下さい。

• 心愛
    心愛

私二重だけど一重って魅力的だなっと思いました。

• 心愛
      心愛

@nikochanそうですよね!

• ニコちゃん。

@orange_sounds_9g6z 二重にも奥二重にも一重にも…それぞれに良さがありますよね✨

momo

はじめまして♪私も一重ですがとても素敵です!参考にさせていただきます!

• ニコちゃん。

@twinkle_perfume_ntp8 嬉しいお言葉…!!ありがとうございます😊

いちご🍓

私も一重で、すごく希望貰えました🥺 ありがとうございます! マスカラって何使ってますかね?

いちご🍓

@nikochan遅くなりすみません!わざわざ返信ありがとうございます!買ってみます🥰

• ニコちゃん。

@shiny_rouge_dnt9 そう言っていただけると嬉しいです!!こちらこそ、ありがとうございます😊 一番下まで見てもらえると分かりますが、 KATEのラッシュフォーマークリア(ブラック)を使ってます!

コトネ

ニコちゃんさんのような一重になれれば私はもう二重になりたいなんて高望みしないのでマッサージなど参考にさせていただきます🙏💕

• ニコちゃん。

@kotone_8376 私もまだまだ脂肪たっぷりですが、メイクと眉毛上げ何とかすごしております。。 マッサージは効くと思うのでぜひやってみて下さい✨

ナツミ

初めまして!コメント失礼しますm(_ _)m 私も同じく一重なんですが、敢えてアイプチはせずに一重メイクを楽しんでます。 メイク凄くお上手なんですね👍✨ これからも沢山参考にさせて頂きたいのでフォローさせて頂きます!!

• ニコちゃん。

@kurinatsu_1223 仲間ですね!!アイプチしない仲間! 嬉しいお言葉…💕まだまだ頑張ります!! フォローもコメントもありがとうございます✨嬉しいです!

コトネ

一重メイクで1番使いやすい色って何色ですか?

コトネ

@nikochanそうなんですね~!友達が一重メイク極めるって言ってたんで赤とかだと上手になるまで腫れぼったくなっちゃって使えないかなぁ...と思ったり、、😅 友達はブルベです👌 ありがとうございます💕

• ニコちゃん。

@kotone_8376 無難にブラウンとかですかね、、ブラウンと一言で言っても、パーソナルカラーにあったものを選ばないと変になってしまいます… また、ラメのザクザクしたものよりも、マット系の方が良い気がしてます!!

• 🛒
    🛒

まつ毛がそこまで上がらない...。上に瞼が乗っかってきちゃってどうやっても上がらないのですが、コツ的なものはありますか?

• 🛒
      🛒

@nikochanわかりました!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• ニコちゃん。

@toran_toran 『一重の方向けまつ毛の上げ方講座』というものを1度ご覧になってください!!

ℳ.🥀

私も一重なんです(´;ω;`)アイプチで二重にするとよりブスになるねって言われるんですよね。でも一重用のアイメイクを載せてくれるとありがたいです!参考にさせていただきます!!!

• ニコちゃん。

@coral_make_m6g なんですかそれ……ヒドイ😭😭きっと見慣れないだけですよぉぉおおぉ!!! 是非是非参考にしてください✨

• 蝶菜
    蝶菜

凄い! 参考にさして頂きます!

• ニコちゃん。

@coral_cosme_ont ありがとうございます!!是非😊

• つくね🍳🐾

すごいです!! 二重に見えました 参考になります

• ニコちゃん。

@twinkle_gloss_1x9f ありがとうございます🙇‍♀️ 参考になって良かったです✨✨

ゆっきりん

画像の④は何の商品使ってますか?

• ニコちゃん。

@shiny_blush_gr81 本文にも書いてありますが、自分で混ぜて作ったものです、!

• fabulous_gloss_eoe2

いややっぱ蒙古襞が無くて下まつげが割と下向いてる時点でそこそこに勝ち組だなーと思ってしまう、、、、 それでも理想に近づくためにメイク研究とか努力してらっしゃるのが良くわかるからほんとすごいなーと思う。 いつもすごく参考になる投稿ばっかでありがたいです(^ω^)

• ニコちゃん。

@fabulous_gloss_eoe2 お褒めの言葉ありがとうございます😊 でも……写真を少し横から撮っているので蒙古襞がないように見えるんです…実際は普通にあります😓 下まつげは確かに割と下向いてる方かもしれませんが、上向いているのは抜いたり、マスカラで抑えたりしています! こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️これからも参考になるような投稿頑張ります!

• 🐶
    🐶

めちゃ可愛いですね( ̄^ ̄)ゞ

ブラウン

この一重になりたかった

• みゆ
    みゆ

私も一重なので参考にさせてもらってもいいですか?

• みゆ
      みゆ

@nikochanありがとうございます😭

• ニコちゃん。

@sparkle_gloss_gos もちろんですよ!!

momo♡

赤色のアイシャドウ、自作って自分で作ったって事ですよね??投稿したと書いてあったのですが、見つけられなくて💦どこにあるか分かりますかね?

《二重になる方法》スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクの使い方や二重メイク -✨ 一重でも変われる ✨ ありがたいことに、LIPSに一重メイクの投稿をすると

✨ 一重でも変われる ✨ ありがたいことに、LIPSに一重メイクの投稿をすると 一重なのに目が大きくていいですね! 瞼が薄くて羨ましいです!! などコメントを頂きます。 でも…ごめんなさい、違うんです。 あれは『偽りの目』なんです😅 写真を見て頂けたら分かるように私は しっかりとした一重です 決してわざと悪く見せている訳ではありません、何も考えずに撮った私のリアルな目です😂 (両方同じ日に撮りました) 今回は個人的に効果のあった 目を大きく見せる方法を3つごしょうかいします! 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 1つめ 《まぶたの脂肪を減らす》 私は昔今以上に瞼が重い状態でした。 そこでどうにかしてまぶたを減らそうとマッサージを色々試しました。 長い間続けてみて自分なりに これだ!!!と 行き着いたマッサージをご紹介します これをするだけで瞼の浮腫も取れるので全力でおすすめしたいです!! 過去に投稿したものがあるのでそちらを見ていただけるとありがたいです↓↓↓ だいぶ昔の投稿ですので見にくいかもしれませんが… #ニコちゃんのまぶたマッサージ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 2つめ 《眉毛を気持ち上げる》 速攻で目を大きく見せたいならこれが一番効果的です👍 いつでもどこでも出来るので是非やって欲しい🥺 これも過去の投稿をご覧下さい↓↓↓ #ニコちゃんが意識していること 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 3つめ 《メイクを研究する》 私は何とかして目を大きく見せたいとおもい 休みの日にメイクをして落として、またメイクをして…なんてことをやってました。 何度も何度も色々なメイクをしているうちに、 自分に合っている色やメイク方法が分かってきます。 私もまだ完璧とまでは行きませんが昔よりは メイクのコツをつかんだ気がしてます 時間はかかりますが自分に合ったメイクをすることで自分をより、良く見せることが出来ます! 私はガッツリメイクが好きです!!!❤ 昔は 一重だからいけないんだ どうして一重なんだろう なんてネガティブなことばかり考えていましたが今では一重には一重の良さがある! 逆に一重のまますごしている方のほうが少ないから、自分はレアだ✨✨(?) とポジティブに考えるようになりました! (でもたま~に二重がいいって思っちゃう…) この投稿をみて、 一重でも変われるんだ! 一重でもいいんだ! と思ってくれる方が1人でもいたら嬉しいです😊 今回使ったアイシャドウ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ11 赤いアイシャドウ 自作(作り方は投稿してあります) 何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋 #一重メイク #ニコちゃんの一重メイク #ニコちゃんピンク赤メイク #ニコちゃん一重でも変われる