• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「✨一重でも変われる✨あ..」

ニコちゃん。
  • 脂性肌
  • ニコちゃん。

✨ 一重でも変われる ✨ ありがたいことに、LIPSに一重メイクの投稿をすると 一重なのに目が大きくていいですね! 瞼が薄くて羨ましいです!! などコメントを頂きます。 でも…ごめんなさい、違うんです。 あれは『偽りの目』なんです😅 写真を見て頂けたら分かるように私は しっかりとした一重です 決してわざと悪く見せている訳ではありません、何も考えずに撮った私のリアルな目です😂 (両方同じ日に撮りました) 今回は個人的に効果のあった 目を大きく見せる方法を3つごしょうかいします! 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 1つめ 《まぶたの脂肪を減らす》 私は昔今以上に瞼が重い状態でした。 そこでどうにかしてまぶたを減らそうとマッサージを色々試しました。 長い間続けてみて自分なりに これだ!!!と 行き着いたマッサージをご紹介します これをするだけで瞼の浮腫も取れるので全力でおすすめしたいです!! 過去に投稿したものがあるのでそちらを見ていただけるとありがたいです↓↓↓ だいぶ昔の投稿ですので見にくいかもしれませんが… #ニコちゃんのまぶたマッサージ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 2つめ 《眉毛を気持ち上げる》 速攻で目を大きく見せたいならこれが一番効果的です👍 いつでもどこでも出来るので是非やって欲しい🥺 これも過去の投稿をご覧下さい↓↓↓ #ニコちゃんが意識していること 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 3つめ 《メイクを研究する》 私は何とかして目を大きく見せたいとおもい 休みの日にメイクをして落として、またメイクをして…なんてことをやってました。 何度も何度も色々なメイクをしているうちに、 自分に合っている色やメイク方法が分かってきます。 私もまだ完璧とまでは行きませんが昔よりは メイクのコツをつかんだ気がしてます 時間はかかりますが自分に合ったメイクをすることで自分をより、良く見せることが出来ます! 私はガッツリメイクが好きです!!!❤ 昔は 一重だからいけないんだ どうして一重なんだろう なんてネガティブなことばかり考えていましたが今では一重には一重の良さがある! 逆に一重のまますごしている方のほうが少ないから、自分はレアだ✨✨(?) とポジティブに考えるようになりました! (でもたま~に二重がいいって思っちゃう…) この投稿をみて、 一重でも変われるんだ! 一重でもいいんだ! と思ってくれる方が1人でもいたら嬉しいです😊 今回使ったアイシャドウ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ11 赤いアイシャドウ 自作(作り方は投稿してあります) 何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋 #一重メイク #ニコちゃんの一重メイク #ニコちゃんピンク赤メイク #ニコちゃん一重でも変われる

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

”全く落ちない!嵐にも負けない! 筆が持ちやすい🙆🏻‍♀️落ちにくいと謳ってるだけあって、さすがヒロインメイク!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

• クリップ数:1989件
KATE×マスカラの商品をもっと見る

• あたろう

あたろうわたし ニコちゃん。さんの目に似てるんです。 ずっとつけまつげやアイプチしていたのですが かーなーり、めんどくさくて一重で生きようと思い いかにアイシャドウとマスカラで映えさせるかを モットーに毎日頑張っています!!(*^^*) 一重ですがアイシャドウとマスカラでだいぶ印象変わりますよね♪ 資生堂のビューラーっていい感じですか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@ataro_22やはり、毎日は大変ですよね。。 一重でもメイクで変われますもん✨十分です!! 私もメイクを始めてからマスカラとアイシャドウの重要性に気づきました、あるとないとじゃ全然違いますよね😳 ビューラーは、うーーーん🤨ってところです。 私の目には少しあっていないのか、目頭の方のまつ毛が全くと言っていいほど上がりません…😅 日本人の目に合ってるビューラー!!とか聞いて こちらを買ったのですが、少しショックです… 人によって合う合わないはもちろんありますからね、、

• もち太

もち太え、手作りアイシャドウだったの!?と読んでびっくりしました笑 色がエモすぎて売ってるやつかと思った笑

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_blush_37o そんなこと思ってくださったんですか!? 嬉しすぎます…✨✨ 私の一番好きな色です🥰

• pink_glow_uzb

pink_glow_uzbメイクがお上手!すごく素敵です!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pink_glow_uzb ありがとうございます!! そう言っていただけると嬉しいです😆

• fresh_sounds_ojv

fresh_sounds_ojvマスカラはなんですか???

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fresh_sounds_ojv ケイトのラッシュフォーマークリア ブラック です、 今回使った商品は文の下の所に書いてあります!!!!!写真付きで!!

• fresh_sounds_ojv

fresh_sounds_ojv動画でしてほしいです!!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fresh_sounds_ojv できそうだったらやってみようと思います…!

• fresh_sounds_ojv

fresh_sounds_ojv@nikochan塗る工程というか、、アイシャドウするところを動画にして欲しいです!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fresh_sounds_ojv 理解力なくてごめんなさい… 何を動画にすれば良いのでしょうか!!

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2096件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)