• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「✨一重でも変われる✨あ..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

✨ 一重でも変われる ✨ ありがたいことに、LIPSに一重メイクの投稿をすると 一重なのに目が大きくていいですね! 瞼が薄くて羨ましいです!! などコメントを頂きます。 でも…ごめんなさい、違うんです。 あれは『偽りの目』なんです😅 写真を見て頂けたら分かるように私は しっかりとした一重です 決してわざと悪く見せている訳ではありません、何も考えずに撮った私のリアルな目です😂 (両方同じ日に撮りました) 今回は個人的に効果のあった 目を大きく見せる方法を3つごしょうかいします! 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 1つめ 《まぶたの脂肪を減らす》 私は昔今以上に瞼が重い状態でした。 そこでどうにかしてまぶたを減らそうとマッサージを色々試しました。 長い間続けてみて自分なりに これだ!!!と 行き着いたマッサージをご紹介します これをするだけで瞼の浮腫も取れるので全力でおすすめしたいです!! 過去に投稿したものがあるのでそちらを見ていただけるとありがたいです↓↓↓ だいぶ昔の投稿ですので見にくいかもしれませんが… #ニコちゃんのまぶたマッサージ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 2つめ 《眉毛を気持ち上げる》 速攻で目を大きく見せたいならこれが一番効果的です👍 いつでもどこでも出来るので是非やって欲しい🥺 これも過去の投稿をご覧下さい↓↓↓ #ニコちゃんが意識していること 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 3つめ 《メイクを研究する》 私は何とかして目を大きく見せたいとおもい 休みの日にメイクをして落として、またメイクをして…なんてことをやってました。 何度も何度も色々なメイクをしているうちに、 自分に合っている色やメイク方法が分かってきます。 私もまだ完璧とまでは行きませんが昔よりは メイクのコツをつかんだ気がしてます 時間はかかりますが自分に合ったメイクをすることで自分をより、良く見せることが出来ます! 私はガッツリメイクが好きです!!!❤ 昔は 一重だからいけないんだ どうして一重なんだろう なんてネガティブなことばかり考えていましたが今では一重には一重の良さがある! 逆に一重のまますごしている方のほうが少ないから、自分はレアだ✨✨(?) とポジティブに考えるようになりました! (でもたま~に二重がいいって思っちゃう…) この投稿をみて、 一重でも変われるんだ! 一重でもいいんだ! と思ってくれる方が1人でもいたら嬉しいです😊 今回使ったアイシャドウ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ11 赤いアイシャドウ 自作(作り方は投稿してあります) 何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋 #一重メイク #ニコちゃんの一重メイク #ニコちゃんピンク赤メイク #ニコちゃん一重でも変われる

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• マロ🎀

マロ🎀私もほぼ一重に見える腫れぼったい奥二重ですが、最近は自分に合ったメイクとかを見つけられて毎日がとても楽しいです😊 瞼の肉が厚いの凄い分かります😔 厚すぎてビューラーで挟んで内出血したことあって整形しようって1億回ぐらい思ったんですけどやっぱり最終的には努力ですよね! いつも応援しています😆これからも投稿参考させて頂きます💝

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@malou_followme_everglowluv自分に合ったメイクを見つけられるとやっぱりテンション上がりますよね🤩⤴⤴ 内出血…痛そう……😨整形考えますよね(ó﹏ò。) 努力は本当に大切です!! ありがとうございます🙇‍♀️ 努力と共に投稿も頑張ります💪🏻

• のあのサブ垢

のあのサブ垢めちゃくちゃ綺麗な目ですね✨ 自分の目を生かしたメイク、とても素敵です!!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@ringoo_うわぁぁ、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 励みになります✨

• りりぃ

りりぃ自分も一重ですがこんなに綺麗な形じゃなくてどちらかと言うと切れ長で蒙古襞があります😭 他の投稿では二重にしている時ありますよね?何を使っておられるか知りたいです♡

• りりぃ

りりぃ@nikochanそうなんですね✨とっても綺麗です😳

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@lilystyle綺麗な形だなんて、そんな…😖 蒙古襞があっても切れ長を活かしたメイクが色々出来そうですね✨✨ 切れ長憧れます🥺…クールビューティ、、 あれは何秒か限定の二重なので何も使っていないんです… お役に立てずごめんなさい🙏

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆初めまして🥺‪‪❤︎‬ わわ!ニコちゃんさまはもともと瞼が薄い方だと思ってだんですがここまで変わるんですね!🥵やっぱり努力って大事!(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@sota_0203はじめまして🙌 えへへ……🤭全然薄くないです、 こうやって見ると結構変わりますね!! 努力大事です💪🏻💪🏻

• あたろう

あたろうわたし ニコちゃん。さんの目に似てるんです。 ずっとつけまつげやアイプチしていたのですが かーなーり、めんどくさくて一重で生きようと思い いかにアイシャドウとマスカラで映えさせるかを モットーに毎日頑張っています!!(*^^*) 一重ですがアイシャドウとマスカラでだいぶ印象変わりますよね♪ 資生堂のビューラーっていい感じですか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@ataro_22やはり、毎日は大変ですよね。。 一重でもメイクで変われますもん✨十分です!! 私もメイクを始めてからマスカラとアイシャドウの重要性に気づきました、あるとないとじゃ全然違いますよね😳 ビューラーは、うーーーん🤨ってところです。 私の目には少しあっていないのか、目頭の方のまつ毛が全くと言っていいほど上がりません…😅 日本人の目に合ってるビューラー!!とか聞いて こちらを買ったのですが、少しショックです… 人によって合う合わないはもちろんありますからね、、

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)