1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「✨一重でも変われる✨あ..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

✨ 一重でも変われる ✨ ありがたいことに、LIPSに一重メイクの投稿をすると 一重なのに目が大きくていいですね! 瞼が薄くて羨ましいです!! などコメントを頂きます。 でも…ごめんなさい、違うんです。 あれは『偽りの目』なんです😅 写真を見て頂けたら分かるように私は しっかりとした一重です 決してわざと悪く見せている訳ではありません、何も考えずに撮った私のリアルな目です😂 (両方同じ日に撮りました) 今回は個人的に効果のあった 目を大きく見せる方法を3つごしょうかいします! 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 1つめ 《まぶたの脂肪を減らす》 私は昔今以上に瞼が重い状態でした。 そこでどうにかしてまぶたを減らそうとマッサージを色々試しました。 長い間続けてみて自分なりに これだ!!!と 行き着いたマッサージをご紹介します これをするだけで瞼の浮腫も取れるので全力でおすすめしたいです!! 過去に投稿したものがあるのでそちらを見ていただけるとありがたいです↓↓↓ だいぶ昔の投稿ですので見にくいかもしれませんが… #ニコちゃんのまぶたマッサージ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 2つめ 《眉毛を気持ち上げる》 速攻で目を大きく見せたいならこれが一番効果的です👍 いつでもどこでも出来るので是非やって欲しい🥺 これも過去の投稿をご覧下さい↓↓↓ #ニコちゃんが意識していること 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡ 3つめ 《メイクを研究する》 私は何とかして目を大きく見せたいとおもい 休みの日にメイクをして落として、またメイクをして…なんてことをやってました。 何度も何度も色々なメイクをしているうちに、 自分に合っている色やメイク方法が分かってきます。 私もまだ完璧とまでは行きませんが昔よりは メイクのコツをつかんだ気がしてます 時間はかかりますが自分に合ったメイクをすることで自分をより、良く見せることが出来ます! 私はガッツリメイクが好きです!!!❤ 昔は 一重だからいけないんだ どうして一重なんだろう なんてネガティブなことばかり考えていましたが今では一重には一重の良さがある! 逆に一重のまますごしている方のほうが少ないから、自分はレアだ✨✨(?) とポジティブに考えるようになりました! (でもたま~に二重がいいって思っちゃう…) この投稿をみて、 一重でも変われるんだ! 一重でもいいんだ! と思ってくれる方が1人でもいたら嬉しいです😊 今回使ったアイシャドウ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ11 赤いアイシャドウ 自作(作り方は投稿してあります) 何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋 #一重メイク #ニコちゃんの一重メイク #ニコちゃんピンク赤メイク #ニコちゃん一重でも変われる

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:19282件
プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

”カールキープ力◎さりげなく目元印象がUP!頑張りすぎない抜け感のある瞳に”

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• マロ🎀

マロ🎀私もほぼ一重に見える腫れぼったい奥二重ですが、最近は自分に合ったメイクとかを見つけられて毎日がとても楽しいです😊 瞼の肉が厚いの凄い分かります😔 厚すぎてビューラーで挟んで内出血したことあって整形しようって1億回ぐらい思ったんですけどやっぱり最終的には努力ですよね! いつも応援しています😆これからも投稿参考させて頂きます💝

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@malou_followme_everglowluv自分に合ったメイクを見つけられるとやっぱりテンション上がりますよね🤩⤴⤴ 内出血…痛そう……😨整形考えますよね(ó﹏ò。) 努力は本当に大切です!! ありがとうございます🙇‍♀️ 努力と共に投稿も頑張ります💪🏻

• のあのサブ垢

のあのサブ垢めちゃくちゃ綺麗な目ですね✨ 自分の目を生かしたメイク、とても素敵です!!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@ringoo_うわぁぁ、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 励みになります✨

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆初めまして🥺‪‪❤︎‬ わわ!ニコちゃんさまはもともと瞼が薄い方だと思ってだんですがここまで変わるんですね!🥵やっぱり努力って大事!(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@sota_0203はじめまして🙌 えへへ……🤭全然薄くないです、 こうやって見ると結構変わりますね!! 努力大事です💪🏻💪🏻

• あたろう

あたろうわたし ニコちゃん。さんの目に似てるんです。 ずっとつけまつげやアイプチしていたのですが かーなーり、めんどくさくて一重で生きようと思い いかにアイシャドウとマスカラで映えさせるかを モットーに毎日頑張っています!!(*^^*) 一重ですがアイシャドウとマスカラでだいぶ印象変わりますよね♪ 資生堂のビューラーっていい感じですか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@ataro_22やはり、毎日は大変ですよね。。 一重でもメイクで変われますもん✨十分です!! 私もメイクを始めてからマスカラとアイシャドウの重要性に気づきました、あるとないとじゃ全然違いますよね😳 ビューラーは、うーーーん🤨ってところです。 私の目には少しあっていないのか、目頭の方のまつ毛が全くと言っていいほど上がりません…😅 日本人の目に合ってるビューラー!!とか聞いて こちらを買ったのですが、少しショックです… 人によって合う合わないはもちろんありますからね、、

• みずき💎

みずき💎二重かと思っちゃいました!!!すごいです!!!やってみようと思います✨✨

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@mizumizu0055ほんとですか!? 是非やってみて下さい😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択