ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「✨ 一重メイク攻略法 ✨物理的に目を大きく..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

✨ 一重メイク攻略法 ✨ 物理的に目を大きくすることはなかなか難しいですが、メイクでも十分変われます!! 好評だったこちらも併せてご覧くださると、 より良いと思います! #ニコちゃん一重でも変われる *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 長くなるのでお忙しい方は画像の方だけも大丈夫です🙆‍♀️ コメントがあったので追記しておきます。 この時のメイクは 「URGKAMを使った一重メイク」というものと一緒です! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― ①アイシャドウは横グラデーション ●一重さんは縦グラデーションをしても見えないことが多いです…😭 相当広い範囲に塗らないと見えない方もいらっしゃるのではないでしょうか? 縦グラデーションをすると、場合によっては瞼がボヤ〜としてしまいます… そこでオススメしたいのは横グラデーション! 目頭側はあまり見えなくても、目じり側だけしっかりと色が見えていれば👍 (瞼の軽い・薄い方は縦グラデーションでもいけることが多いです) ●ツリ目さん以外でしたら、目じり下に濃いめの色を入れるとまたさらに目が大きく見えます✨ ●目じり側は三角形(画像参照)にすることにより目元が引き締まります! ●一重さんはギラギララメのアイシャドウを使うと瞼がさらに重く見えてしまう可能性があるので、初心者さんなどには CANMAKE パーフェクトマルチアイズ をオススメします!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― ②涙袋 ●目の縦幅を稼ぐにはこれが1番✨ 瞼でアイシャドウの塗り方を工夫するのももちろんいいですが、初心者さんでも簡単に出来るのはこちらです! ●涙袋の描き方に関してはこちらをご覧ください #ニコちゃん涙袋の描き方 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― ③まつ毛 ●これ大事です!! 画像一枚目を見て頂けたらわかると思うのですが、私まつ毛をあげないと目に光が入りません😱 ●よく質問をいただくのですが、まつ毛は納得のいくまで何度も挟んでいます!! 未だに苦戦してます… ●まつ毛は根元からあげるのではなく、目を開けた時に見えているところからあげるのが🙆‍♀️です! 絵は下手くそ過ぎますが、過去にあげたものがあるので是非ご覧下さい #ニコちゃんまつ毛 ●瞼でカールが取れてしまうことが多いので、カールキープマスカラをつ買うことをおすすめします! 有名なものは CANMAKE クイックラッシュカーラー ですが、使いこなせない…という方は KATE ラッシュフォーマークリア(ブラック) を使ってみてください!! 私の #推しKATE です! レビューはこちら #ニコちゃんKATEマスカラ ●長さがもっと欲しいという方は、 ロングタイプのマスカラを上から重ねてください!ただ、塗りすぎると重さでまつ毛が落ちてきてしまう可能性も考えられるので注意です オススメは ヒロインメイク ロング&キープマスカラ アドバンスフィルム です! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― ④アイライン ●私は目の横も小さいのでアイラインで長く見せています! ●はね上げラインは強そうに見えるのであまりオススメはしません。一重さんは元々目つきが悪く見えてしまう方が多いと思うので、出来るだけ目の延長線上に描きます! ●儚い…ナチュラル系にしたいと思って、二重さんと同じように薄めの色のアイラインを引いても一重さんは、ん??となってしまう可能性があります… 気持ちは分かりますが、黒やブラウンなどなるべく濃いめの色を使って目元を引きしめましょう✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 以上になります!! 全員に全員当てはまる訳では無いので注意です⚠️ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 過去の一重メイクはこちらをご覧ください✨ #ニコちゃんの一重メイク 何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12051件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@lipsjp 問題ありません。よろしくお願いします!

• さくらもち

さくらもちこんばんは!いつも参考にさせて頂いています!! 質問なのですが、丸目の一重さんにはアイライナーはブラックと黒、どちらがおすすめですか?? 目元がきつく見えるから、ブラウンがおすすめだと言う方と、ブラックは目元が引き締まるからおすすめだと言う方がいて、どちらを参考にすればいいのか迷っています💦 アドバイスして頂けませんか??

• さくらもち

さくらもち@nikochanすごく参考になりました!! ヒロインメイクのアイライナーは前から気になっていたので、さっそく挑戦してみます✨

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twinkle_gloss_5xi ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 実際の目の感じを見ていないので、なんとも言えないのですが…全て鵜呑みにせず「ふぅ〜〜ん、そういうのもあるのかァ」程度で聞いていただけるとありがたいです!! 割と薄目のメイク(ブラウンや少しだけカラーを使ったメイク)ではブラウン、 濃いめのメイク(ガッツリブラウンやガッツリカラー)ではブラックがオススメです!! ただ、丸目さんだとブラックは少し浮いてしまう気がします…あくまでも推測ですが、、、 私の場合ブラックだと少しアイラインが浮いてしまうので、ブラックは最近使っていません! ブラウンだとちょっと薄いかなぁという気がするので私的最強は「ブラウンブラック」のアイラインです!! ひいたらほぼ黒だけど黒ほど主張が激しくないので気に入ってます💕 ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナーが好きです✨過去にレビューしてあるのでもし気になったら是非覗いてみてください👀 全然違う回答になってしまって申し訳ないです🙏

• 루나.

루나.アイシャドウは何番ですか?

• 루나.

루나.@nikochanお忙しい中お返事ありがとうございます。とても参考になりました!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@runa_1020 同じ質問ですのでコピペ失礼します… 投稿の一番下、商品が掲載されているところにも書いてありますが01のローズブラウンです!! 最近品番も載せれるようになっているので、是非そこまでチェックをお願いします!(私に限らず🙏🙏)

• あお

あおパーフェクトマルチアイズは何番ですか??

• あお

あお@nikochan返信ありがとうございました!🙇‍♀️ 何故か、私のは商品の品番が書いてなくて…💦ちゃんと更新してるんですけどね…😭 ご迷惑をおかけしました😢🙏

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_rouge_ji6o 投稿の一番下、商品が掲載されているところにも書いてありますが01のローズブラウンです!! 最近品番も載せれるようになっているので、是非そこまでチェックをお願いします!(私に限らず🙏🙏)

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎( ゚A ゚)ホウホウ......なるほど~ 一重なので参考にさせていただきます!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@marinjpmarimari 是非参考に✨✨ そう言っていただけると嬉しいです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19001件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:1931件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)