ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「なんと!#涙袋がメイクなしでつくれる!しか..」

お砂糖
  • お砂糖

なんと!#涙袋 がメイクなしでつくれる! しかも、1日2分!! ごめんなさい!再アップです! 用意するもの #綿棒 #ヴァセリン#ニベア#ボディクリーム でもよい) 1、涙袋の部分にヴァセリンを塗る 2、1の部分を綿棒で優しく優しく往復する 3、涙袋の下の部分もヴァセリンを塗る 4、綿棒を横にして3の部分を往復 (#クマ の解消にもつながる) これだけ!片目1分ずつやってます! コツは笑いながらやること!ニコって!笑笑 閲覧ありがとうございました! #お砂糖の試み

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• なーつ

なーつマッサージして、涙袋ができたあとどれくらいの時間持ちますか?

• お砂糖

お砂糖@b71136139朝すこし時間を、かけてやって1日、 夜に、習慣ずければ安定してくれます (個人差あり)

• なーつ

なーつ@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます☺️

• ひな

ひな麗乃ちゃんかわいい♡♡

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_8nbt麗乃ちゃん分かってくれる人がいるなんてっ!! 推しなんです♡個握もこの前行ってきました♡ これからも仲良くしてください!

• ひな

ひな乃木坂大好きなので当たり前に知ってますよ♡♡ 私は与田ちゃんと飛鳥推しです!! ほぼ箱推しですけど!笑 3期だとれのちゃん最近気になってます♡ はい!フォローしときます!

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_8nbt私はなぁちゃん大好きで…… 今の1期はみさ先輩(また卒業……)とあしゅで 2期はあやねちゃん、らんぜ 3期は、麗乃ちゃん、くぼしー、葉月です!! (私も箱推し笑笑) 個握最高でした♡

ひな個握いいですね〜😊

• ひな

ひななぁちゃんとみさの卒業辛すぎますよね😂😂 お〜♡ほとんど箱推しですよね!!笑笑 私は、なぁちゃんの卒コンライブビューイング行ってきました!😂💕

• お砂糖

お砂糖@fabulous_sounds_8nbt学校行く気なくしました笑 えー!行こうと思ったけど、その日空いてなくていけませんでした😭

• ひな

ひなほんとですよね😂😂 そーだったんですね…めちゃくちゃ感動しました😂

• ゆう(✿︎´ ꒳ ` )

ゆう(✿︎´ ꒳ ` )こんばんは(っ。❛ᴗ❛。)っ やっぱり麗乃ちゃんですよね!私も乃木坂大好きです! 私もなぁちゃん推しですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 1期だと なぁちゃん、みなみ、飛鳥 2期だと きいちゃん、未央奈 3期だと 理々杏、くぼしー、れんたん、麗乃ちゃんが推しです! (ほぼ箱推し笑) フォローさせていただきます! よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• twinkle_rouge_8wv

twinkle_rouge_8wvクリームなら何でもいいですか?ドルックスのナイトクリームならあるんですけど、、

• お砂糖

お砂糖@twinkle_rouge_8wv大丈夫ですー!!!

• Uka 🐦

Uka 🐦 コメントすみません💦 どのくらいで効果が現れますか? した後はずっとそのままですか?

• お砂糖

お砂糖@sparkle_lips_x5r51週間くらいで安定してきましたが、バタッとマッサージをやめると効果きれるので、安定してきたら1週間に2、3回継続することをおすすめします!

• Uka 🐦

Uka 🐦 @nogizaka_jiburi_love返信ありがとうございます(*´罒`*)♥ 引き続きやってみます!!!!!

• shina._.

shina._.すごいです!!!

• お砂糖

お砂糖@shinamonmonnありがとうございます(*´˘`*)♡

ハンドクリーム・ケアランキング

SHIRO

サボン ハンド美容液

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

お砂糖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

• 40g: 217円
        • 80g: 454円
        • 200g: 635円
        2010/9/15
        ヴァセリン(Vaseline)