3766d47f6b35e760426c84c0 1554716763 thumb

ORBISオルビス ディフェンセラ

• オルビス ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビス ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「*オルビス*ディフェンセラオルビスからすご..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*オルビス *ディフェンセラ オルビスからすごいの出たよー!! 日本初の「スキンケアするトクホ」 継続的に飲むことで、肌の水分を逃しにくくすると表示することが認められている、特定健康用食品なのです! 研究・開発・審査に10年の歳月がかかり、今年デビューした新感覚スキンケア✨ かなり人気で、完売している店舗ばかりのよう…? お顔はもちろん、背中や肘、踵。 全身のお肌に届く内側からのスキンケアなんて、素晴らしいですよね…♡ セラミドは洗顔で流れてしまうくらい繊細なものだそう。このディフェンセラの高純度セラミドは、内側からお肌に届くので潤いを逃さないバリアを形成するように働きかけてくれるらしいです。 1週間ほど前から飲み始めています◎ お水がなくても大丈夫な、口の中でシュワッと溶ける柚子風味のパウダー🍊 わたしはとても好きな味なので、毎日楽しみに飲めています。 まずは3ヶ月続けると効果が得られる、とのことでまだはっきりとした効果は表れていませんが、、、 身体中乾燥していて、乾燥で敏感になってるお肌が少しずつでも改善したらいいなぁと思いながら続けていこうと思います💕 今回は今後の期待を込めて☆5で。 また数ヶ月続けた結果を投稿できたらなと思います♪

ゆっぴ*.

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス ディフェンセラ

美肌サプリメント
  • 30日分:3456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
肌の乾燥が気になる方に スキンケアを超えるインナースキンケア 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。

2019年10月20日(Sun)