オルビスディフェンセラこちらの商品は、特定保健用食品です😊肌の乾燥がきになる方にオススメ飲むインナースキンケア朝の洗顔後に。仕事や学校や家事の合間に。移動中に。寝る前に。自分のタイミングで飲むだけ❣️水無しで、サッと溶けていくのが嬉しい❤️ゆず風味のラムネ菓子みたい💓凄く美味しい😍💕1日1袋飲むだけで、顔はもちろん、全身のうるおいキープ乾燥しやすい部位や、手の届きにくい部位もしっかり保湿✨3か月飲み続けたら効果が!!🌸うるおうワケ🌸(グルコシルセラミド)良質な玄米1トンから1〜2gしかとれない希少な高純度グルコシルセラミドが、お肌のうるおいに内側からアピール。🌸塗ると飲むの違い🌸肌表面のセラミドは洗顔で、流出してしまう繊細なセラミドを、内側から補給する事で、お肌の水分を逃しにくくしてくれる。🌸3段階バリア🌸高純度のグルコシルセラミドが、お肌に3段階のうるおいバリアを形成して、水分の蒸散を防ぐお肌を形成。新感覚スキンケア気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
もっと見るORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「*オルビス*ディフェンセラオルビスからすご..」
おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
ORBIS | ニュートリションピース 鉄&葉酸 | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | ||
ORBIS | ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 | 美肌サプリメント |
| 972円(税込) | 詳細を見る |
美肌サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
林原LSIサプリ | KMN | 美肌サプリメント |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Shiro no Sakura. | 桜雪の雫。 | ”効果が目に見えた実力派サプリ♡” | 美肌サプリメント |
| 3,490円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美肌サプリメント |
| 229円(税抜) | 詳細を見る | |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | 美肌サプリメント |
| 11,728円 | 詳細を見る | ||
アルフェ | アルフェ ビューティコンク(パウダー) | 美肌サプリメント |
| 880円(税抜) | 詳細を見る |
ゆっぴ*.さんの人気クチコミ
*無印良品*マスクスプレーシトラスの香りコスメとは少し違いますが、お気に入りなのでご紹介✨無印良品のマスクスプレーです!これはマスクの内側にシュッとして、香りをつけるもの。和ハッカとシトラスがありますが、和ハッカは少し苦手な香りだったのでわたしはシトラスを使っています♡以前は精製水とエッセンシャルオイルでマスクスプレーを自作して使っていましたが、こちらは手軽に購入できるのですごく楽…💕20センチほど離して5プッシュ程度スプレーして、マスクを振ってよく乾かしてご使用ください。と書いてありますが、5プッシュすると振ってもそんなにすぐ乾きません。笑なのでお出かけする結構前に全体にスプレーして放置して乾かすか、事前に使うときは2プッシュほどにしています。そうするといい感じ♪この時期は本当に毎日マスクを使うので、マスクからいい香りがするのは嬉しいですよね💕お手軽価格ですし、とってもお気に入り♪香りが2種類だけなので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、マスクをよく使用する方などぜひ試してみてください☺️
- 2018.11.12
*I'MMEME(アイムミミ)*アイムマルチキューブ04チョコレートこちら、皆さんにぜひ知ってほしいコスメです!!!韓国のI'MMEMEというブランドの、アイシャドウ&チークがひとつになったキューブ型コスメ💖こちらは1番ナチュラルなお色、チョコレート♡1.マットのベージュ2.ラメのゴールドブラウン3.マットのブラウン4.パールのブラウン✨1〜4までの番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができるそうです♪マット2色とラメ、パールが入っているので、気分で組み合わせられます♪オフィスメイクはマットで。お仕事終わりにラメやパールを追加…なんてこともできます。下の段のチークは、かなりナチュラルなピーチベージュのようなお色。2は結構ラメ感つよいですが、どれも普段使いにバッチリなカラーが集まっています♪チップやブラシなどはありませんが、小さいキューブなのでポーチに1つ忍ばせておくととっても便利!!ナチュラルカラーのチークも一緒になっているので、お泊まりなどにも荷物が増えずに◎これからもっと人気にならないかな〜と期待しているコスメです💖
- 2018.11.10
*あずきのチカラ✴︎目もと用コスメではないですが、すーっごくオススメアイテム✨蒸気のアイマスクも使いますが、こちらはコストパフォーマンスがよすぎる…!!700円くらいで、約250回使用可能。レンジで30〜40秒チンするだけなのでとっても簡単◎耳かけはありませんが、あずきの適度な重みでしっかりフィットしてくれます❤️100%あずきの天然蒸気なのも安心です。コンタクトやPC・スマホでの疲れ目やドライアイが楽になります♡目もとの血流が悪くなるとたるみやクマの原因にもなるので、温めて対策!!わたしは1回2〜3回使っていますが、とてもリラックスできる5分間なのでぜひ使ってみてください💕
- 2018.11.20
*エテュセ*スキンミルクすっぴんではお外に出たくない時のアイテム、その①💕エテュセのスキンミルクです♡すっぴんでちょっとそこまで…でも完全すっぴんは嫌だな…というときに活躍してくれています✨やわらかーいテクスチャーで伸びがいいので、少量で充分。保湿クリームですが、パウダーinでべたつかないのでTゾーンメインで普段のスキンケアに重ねて使っています◎ほんのりイエローカラーのクリームで、よーく見ないとわからないくらいのパール入り。ふわっと毛穴を隠してトーンアップしてくれます。下地ほどのカバーはなく、ほんのり。スキンケアとして使えるのに、毛穴を隠してくれるのはありがたい♡エタノールも入っているので塗るときは少し独特の香りがしますが、持続はしません。夜用ケアにも使えるそうですが、わたしはすっぴんの日の昼間限定なのでコスパも最強(笑)ナチュラルにお肌を整えてくれるクリームです💕
- 2018.12.15
*クラランス*コンフォートリップオイル✴︎02ラズベリー✴︎03レッドベリー✴︎04キャンディー✴︎05タンジェリン大好き大好き大好き!!!とにかく大好きなクラランスのリップオイル❤️すべてのお色通して、とにかく保湿してくれる!荒れやすい私のくちびるも、このリップオイルで荒れたことは1度もなし✨いちばんよく使う、大好きな超一軍リップです💕アプリケーターは大きめチップだけど、抜くときに適度にしごいてくれるので塗りすぎることもありません。わたしが使っている4色は、どれもあまーい香りがするのでそこは好き嫌いがあるかな…✴︎02ラズベリーほとんど色のつかないピンク色。どんなリップの上に重ねても使える万能なお色♡✴︎03レッドベリー色付きはうっすらな透明感のあるレッド。単品でナチュラルに、赤リップに重ねたり赤リップのグラデ作りにもとても優秀♡✴︎04キャンディーこのお色が本当に大好き!!水分量で色が変わる、少し青みのある明るい可愛いピンク♡ティント効果もとても高いので、これ1本ですべて完結してくれるところもとってもお気に入り♡✴︎05タンジェリンこちらも04と同じで水分量で色が変わる、ティント効果のあるオレンジリップ。どちらかというと夏向きなお色で、お顔を明るく見せてくれます♪04を単品で使う機会がいちばん多いですが、なんども重ねるとピンクが濃くなってしまうのでくちびるに色が残ってるときは、お直しで02番を重ねてツヤを出すことが多いです♡03番は以前に投稿したエレガンスのルージュと組み合わせることが多いかな。とにかくこれを超えるオイルリップには出会えない!と自信があるくらい、とにかくお気に入りのリップたちです💕
- 2018.10.09
*CLINIQUE*チークポップパレット時間ができたので、先にクリニークだけレビューします♪今年、クリニークではじめてホリデーコレクションを買いました💖少し前にチークポップ(ピンクハニーポップ)をはじめて買って、質感や発色、色持ちの良さに感動して…✨他の色も欲しいなぁと思っていました。そしたらこちらのパレットが発売…!!予約はしてませんでしたが、昨日の発売日に買いに行けたので無事手に入れることができました♡人気のピーチポップ、メロンポップ、パンジーポップがひとつのパレットに入っています!BAさんに聞いたところ、ほぼ現品サイズとのこと。お値段は¥4700+taxです。単品だとおひとつ¥3300+tax……どれだけお得なの?!?!単色使いも◎ピーチとメロンでグラデも◎どちかの上からパンジーを薄く重ねて透明感を出しても◎それぞれ異なる、だけど使いやすいカラーが3色も入っているので、メイクや気分で使い分けられる!!持ち運びには向きませんが、チークポップは色持ちもいいのであまり問題ないかな♡何より一度に3つのカラーが手に入って、見た目も色とりどりのガーベラが並んでいて可愛すぎる💕クリニークのチークポップが気になっている方。いろんなカラーを楽しみたい方。ほんっとうにオススメです!!
- 2018.11.23
商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ
- 美肌サプリメント
- 30日分: 3,456円
- 2019/1/1
- ORBIS(オルビス)
- 近くのORBIS取扱店舗はこちら
- オルビス
- 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。