21b917b689a4419e59160e73 1572488584 small

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「トクホ認定!飲む次世代スキンケアORBIS..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

トクホ認定!飲む次世代スキンケア ORBIS ディフェンセラ . . 2019年新発売、肌への機能が確認された飲む次世代スキンケアことオルビスディフェンセラです。 有効性、安全性などの科学的根拠を示して、国の審査のもとに消費者庁の許可を受けた食品の印である特定保健用食品(トクホ)に認定されています。 飲んで体内に取り入れ、体の内側から機能してくれるスキンケアなので、ケアしにくい場所など全身くまなく潤いを与えてくれます。 化粧水を塗っても乾燥してしまう、お風呂から上がったら保湿剤をすぐに塗らないと乾燥してしまう、肘や膝やかかとのカサつきが気になるなど、乾燥から来る肌トラブルに悩んでいる人にピッタリの商品です。 . . 一回分が小分けになってスティック状の袋に入っています。 そのまま手で簡単に千切って開けれます(ハサミ不要!) 中身は粉末状になっています。甘くて爽やかな柚子味! 水無しでそのまま口の中にザーッと放り込んでもすぐに溶けるし、何より味が想像以上にめっちゃ美味しい! 何の苦味も雑味もなく、甘酸っぱくて飲みやすいです。 今日の時点で飲み始めて20日くらい経っています。 オルビスユーのトライアルキットも一緒に使っていますが、すこぶる肌の調子が良いです!! 飲むスキンケアに関しては塗るスキンケアみたいに手間暇かけなくてもいい手軽さがとても良いところですよね。 飲むだけで全身に効いてくれるので部分的なケアも不要です。ずっと気になっていたかかとのガサガサがかなり軽減していってます! こういう毎日飲み続けるものって美味しくないと絶対続きませんよね。これは一袋と言わずいくらでも飲めそうなくらい美味しいです(私が柚子好きなのもある) 効果があるのかないのかわからない美肌サプリとは違い、飲み続ければ効果がでることが認められているトクホ認定のオルビスディフェンセラ。 乾燥などの肌トラブルに悩んでいる方には是非試してほしいものです^o^

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

林原LSIサプリ

KMN

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。