Product affiliate14074img small

桐灰化学あずきのチカラ 目もと用

• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用の口コミ「*あずきのチカラ✴︎目もと用コスメではない..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*あずきのチカラ ✴︎目もと用 コスメではないですが、すーっごくオススメアイテム✨ 蒸気のアイマスクも使いますが、こちらはコストパフォーマンスがよすぎる…!!700円くらいで、約250回使用可能。レンジで30〜40秒チンするだけなのでとっても簡単◎ 耳かけはありませんが、あずきの適度な重みでしっかりフィットしてくれます❤️ 100%あずきの天然蒸気なのも安心です。 コンタクトやPC・スマホでの疲れ目やドライアイが楽になります♡ 目もとの血流が悪くなるとたるみやクマの原因にもなるので、温めて対策!! わたしは1回2〜3回使っていますが、とてもリラックスできる5分間なのでぜひ使ってみてください💕

• なのかのん

なのかのんゆっぴちゃん💕これいいなぁ!!欲しい〜✨ LIPS見すぎてほんと目が疲れる💦 いい記事ばっかりで物欲が止まらなくなるし(笑)

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@nanocanon54肩用とお腹用もあったはずです💖 うちは近所のスーパーにも売ってたから、案外どこにでもありそう✨

• なのかのん

なのかのん@yuppi_xxxこれ肩用のもある??うちの母が使ってたような…目元のは初めて見た!!ちょっと探してみる☺️いい情報ありがとう!!

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@nanocanon54なのかのんさん💖 これ、DSとかで普通に売ってるから本当にオススメ✨目の疲れスーッと取れますよ♡

• なのかのん

なのかのんお腹用!?いろいろあるんだねぇ✨

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)