• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チーク ポップ|CLINIQUEを使った口コミ 「*CLINIQUE*チークポップパレット時..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*CLINIQUE *チークポップパレット 時間ができたので、先にクリニークだけレビューします♪ 今年、クリニークではじめてホリデーコレクションを買いました💖 少し前にチークポップ(ピンクハニーポップ)をはじめて買って、質感や発色、色持ちの良さに感動して…✨ 他の色も欲しいなぁと思っていました。 そしたらこちらのパレットが発売…!! 予約はしてませんでしたが、昨日の発売日に買いに行けたので無事手に入れることができました♡ 人気のピーチポップ、メロンポップ、パンジーポップがひとつのパレットに入っています! BAさんに聞いたところ、ほぼ現品サイズとのこと。 お値段は¥4700+taxです。 単品だとおひとつ¥3300+tax……どれだけお得なの?!?! 単色使いも◎ ピーチとメロンでグラデも◎ どちかの上からパンジーを薄く重ねて透明感を出しても◎ それぞれ異なる、だけど使いやすいカラーが3色も入っているので、メイクや気分で使い分けられる!! 持ち運びには向きませんが、チークポップは色持ちもいいのであまり問題ないかな♡ 何より一度に3つのカラーが手に入って、見た目も色とりどりのガーベラが並んでいて可愛すぎる💕 クリニークのチークポップが気になっている方。 いろんなカラーを楽しみたい方。 ほんっとうにオススメです!!

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2082件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ゆっぴちゃん💓 オソロだァー🥰💕💕💕 私もおとといチークポップのパレット買ったよ😍✨ 見た目も可愛いよね💓💓💓

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@mii_commiiちゃん💕 わー!おそろーい❤️ これすごいかわいいよねっ!!

• なのかのん

なのかのんゆっぴちゃん💕 カカカカ((*゚Д゚*))カワユス!!!! これいいよねぇ〜!!神価格だし!!! 月曜日お休みだから買いに行きたいけど残ってなさそうだよなぁ💦

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@nanocanon54残ってますように😢💕

• なのかのん

なのかのん@yuppi_xxxまじかー💦だよねぇ…こんなにお得なの放っとくわけないね…

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@nanocanon54いま渋谷の百貨店見てたけど、もう売り切れてました😭

• なのかのん

なのかのん@yuppi_xxxですよね…!!なんで仕事なんだ(;ω;)しかもイベントで朝から晩まで抜けられず!!つらたん!!

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@nanocanon54なのかのんさん💕 これほんと可愛いし全部持ってないカラーだったから即買いでしたー💖 わたしがいったところは、この3連休で売り切れちゃうかも…って言ってました😢

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2001件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)