• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【限定フェイスクリーム】ettusais スキンミルクの口コミ - *エテュセ *スキンミルク すっぴんではお外に出たくない時のアイテム、その①💕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

*エテュセ *スキンミルク すっぴんではお外に出たくない時のアイテム、その①💕 エテュセのスキンミルクです♡ すっぴんでちょっとそこまで…でも完全すっぴんは嫌だな…というときに活躍してくれています✨ やわらかーいテクスチャーで伸びがいいので、少量で充分。 保湿クリームですが、パウダーinでべたつかないのでTゾーンメインで普段のスキンケアに重ねて使っています◎ ほんのりイエローカラーのクリームで、よーく見ないとわからないくらいのパール入り。ふわっと毛穴を隠してトーンアップしてくれます。 下地ほどのカバーはなく、ほんのり。スキンケアとして使えるのに、毛穴を隠してくれるのはありがたい♡ エタノールも入っているので塗るときは少し独特の香りがしますが、持続はしません。 夜用ケアにも使えるそうですが、わたしはすっぴんの日の昼間限定なのでコスパも最強(笑) ナチュラルにお肌を整えてくれるクリームです💕

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5441件
フェイスクリームランキング第1位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

デイスキンコンフォート

• 保存数:1251件
フェイスクリームランキング第2位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3495件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:622件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4912件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1094件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15663件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:348件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28430件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2220件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンミルク

ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 48g
毛穴肌も するん♪ 白たまご肌に パウダーinクリーム。 毛穴肌・気になる赤み・日やけ後も、つるすべ白たまご肌に! ほんのりイエローのなめらかクリームが、肌のキメを整えながらナチュラルトーンアップする パウダーinクリーム。
エテュセ
2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
<48g> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、アロエベラ葉エキス、酸化鉄、エタノール、合成金雲母、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、シクロペンタシロキサン、ローズマリー葉エキス、イソステアリン酸、PEG-60水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、オレンジ油、サクシノグリカン、メタリン酸Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、PEG-8、月見草油、グリシルグリシン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、メリッサ葉エキス

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です