3766d47f6b35e760426c84c0 1554716763 thumb

ORBISオルビス ディフェンセラ

• オルビス ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS オルビス ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「【商品名】オルビスディフェンセラ【個人的評..」

(˙◁˙ 👐 )パ-
  • (˙◁˙ 👐 )パ-

【商品名】 オルビス ディフェンセラ 【個人的評価】 ★★★★★ 【使用感】 水無しで口の中でサッと溶けるので服用しやすいです。こちらを購入してから約半月飲んだ経過としてまず顕著に変化が現れたのは「手」ですね。ハンドクリームや化粧水の保湿無しで目に見える艶と潤いが増しました。 お顔の方は朝起きた時が1番分かりやすいのですが、肌に自然なツヤがあり、心無しか肌荒れが落ち着いてきた気がします。 また、オルビスのホームページでは特に副作用やカラダへの負担はないと記載がありますが、何故かこちらを飲み始めてからお通じが快調になりました。※個人の感想・見解です。 【メモ】 爽やかな甘さが美味しいゆず味のパウダーで水無しでいつでも何処でも服用可能な次世代のスキンケアです。肌のバリア機能を最大限に高めることでお肌の水分を逃がしにくくしてくれます。飲むタイプだからこそ、お顔だけでなく手の届かない背中やカラダの隅々までケアすることが可能。 オルビスのホームページでは3ヶ月の継続使用を推奨しているようなのですが、私のように半月で効果を実感する方もいるようです。現在キャンペーン中でお安く手に入る方法もあるようなのでお試しください(⑉• •⑉)♡ #オルビス #ディフェンセラ #スキンケア #インナーケア #保湿

(˙◁˙ 👐 )パ-

(˙◁˙ 👐 )パ-さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス ディフェンセラ

美肌サプリメント
  • 30日分:3456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
肌の乾燥が気になる方に スキンケアを超えるインナースキンケア 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。

2019年10月16日(Wed)