1. コスメクーポンガチャ
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「*クラランス*コンフォートリップオイル✴︎..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*クラランス *コンフォートリップオイル ✴︎02 ラズベリー ✴︎03 レッドベリー ✴︎04 キャンディー ✴︎05 タンジェリン 大好き大好き大好き!!! とにかく大好きなクラランスのリップオイル❤️ すべてのお色通して、とにかく保湿してくれる!荒れやすい私のくちびるも、このリップオイルで荒れたことは1度もなし✨ いちばんよく使う、大好きな超一軍リップです💕 アプリケーターは大きめチップだけど、抜くときに適度にしごいてくれるので塗りすぎることもありません。 わたしが使っている4色は、どれもあまーい香りがするのでそこは好き嫌いがあるかな… ✴︎02ラズベリー ほとんど色のつかないピンク色。どんなリップの上に重ねても使える万能なお色♡ ✴︎03レッドベリー 色付きはうっすらな透明感のあるレッド。単品でナチュラルに、赤リップに重ねたり赤リップのグラデ作りにもとても優秀♡ ✴︎04キャンディー このお色が本当に大好き!!水分量で色が変わる、少し青みのある明るい可愛いピンク♡ティント効果もとても高いので、これ1本ですべて完結してくれるところもとってもお気に入り♡ ✴︎05タンジェリン こちらも04と同じで水分量で色が変わる、ティント効果のあるオレンジリップ。どちらかというと夏向きなお色で、お顔を明るく見せてくれます♪ 04を単品で使う機会がいちばん多いですが、なんども重ねるとピンクが濃くなってしまうのでくちびるに色が残ってるときは、お直しで02番を重ねてツヤを出すことが多いです♡ 03番は以前に投稿したエレガンスのルージュと組み合わせることが多いかな。 とにかくこれを超えるオイルリップには出会えない!と自信があるくらい、とにかくお気に入りのリップたちです💕

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

CLARINS(クラランス)