• マスクスプレー・シトラスの香り/無印良品/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マスクスプレー・シトラスの香り(香水)の口コミ「*無印良品*マスクスプレーシトラスの香りコ..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*無印良品 *マスクスプレー シトラスの香り コスメとは少し違いますが、お気に入りなのでご紹介✨ 無印良品のマスクスプレーです! これはマスクの内側にシュッとして、香りをつけるもの。 和ハッカとシトラスがありますが、和ハッカは少し苦手な香りだったのでわたしはシトラスを使っています♡ 以前は精製水とエッセンシャルオイルでマスクスプレーを自作して使っていましたが、こちらは手軽に購入できるのですごく楽…💕 20センチほど離して5プッシュ程度スプレーして、マスクを振ってよく乾かしてご使用ください。 と書いてありますが、5プッシュすると振ってもそんなにすぐ乾きません。笑 なのでお出かけする結構前に全体にスプレーして放置して乾かすか、事前に使うときは2プッシュほどにしています。そうするといい感じ♪ この時期は本当に毎日マスクを使うので、マスクからいい香りがするのは嬉しいですよね💕 お手軽価格ですし、とってもお気に入り♪ 香りが2種類だけなので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、マスクをよく使用する方などぜひ試してみてください☺️

• 凪(旧)

凪(旧)香りの持続はどのくらいですか?

• 凪(旧)

凪(旧)@yuppi_xxx返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます(*^^*)

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@yuuna2525コメントありがとうございます😊 香りのもちはそこまで長くはないと思います!スプレー自体が大きくないので、長時間つける日は途中で1〜2プッシュ追加して香り付けしたりします♪

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨こんな商品あるなんて知りませんでした。 これから風邪が流行る季節でマスク😷が活躍ですよね。 お互いに風邪引かないように気をつけましょうね。

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@neko_daisuki_22コメントありがとうございます♡ 毎日のように使うマスクなので、いい香りがするのは嬉しいのでとても活躍してくれています♪

• ゆっきんだるま

ゆっきんだるまこんばんは。 初めて見ました。私は普通にハッカオイル買っていたので…… ちなみに、その香りは人工香料ですか? 抽出液ですか? すみません。 私化学物質過敏症なのでハッカオイルは使えるのですが、合成香料が無理で……香水とか柔軟剤とか匂いが人工のもの無理なんです😱 参考までに教えてください。

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

サボン オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マスクスプレー・シトラスの香り

香水(その他)
  • 50ml: 690円
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)