1f6b4eaec81313a0fc5e7ff7 1579695315 thumb

エリザベスキューティー・キューティーZ

• キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリザベス キューティー・キューティーZ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「私は、元々一重よりの奥二重でだいぶ重たい目..」

ズリ⚡
  • ズリ⚡

私は、元々一重よりの奥二重でだいぶ重たい目をしていました だけど1年くらいで二重の後をつけることに成功! (これは個人差ありありです!絶対に諦めないで!) 私が使っているのは、キューティーキューティーという500円くらい?もうちょいするかな?くらい(適当で申し訳ない)の二重のりと絆創膏だけ! お財布にも優しい! ですが私が使っているのは、のりなので瞼に塗ると荒れてしまう方や炎症を起こしてしまう方もいるので十分に気をつけてくださいね! 🥀やり方🥀 1⃣ 一日中のりで二重にしてます! 2️⃣休みの日は、絆創膏andのりで強化(でも出かける 時は、やらない方が良き👍) 3️⃣寝る時はやっちゃダメだけどのりと絆創膏でくっ つける(夜用とか専用のノリだったり絆創膏だけと かならいくらでもやって良い) 4⃣根性 詳しいやり方は、写真の方で説明します! 分かりにくいとは、思うんですが 少しでも皆さんの力になれたらなって思います! #二重 #奥二重 #二重メイク #韓国

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2006件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ズリ⚡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス キューティー・キューティーZ

• 7ml: 500円
2013/8/1
エリザベス(ELIZABETH)