• キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》キューティー・キューティーZ|エリザベスの使い方や二重メイク「こんばんわ!!今日は、..」

ふみみん
  • アトピー肌
  • ふみみん

こんばんわ!! 今日は、奥二重から二重になった方法を紹介します。 まぶたの厚さなど関係あるかもしれませんが、奥二重で悩んでいる方などの 参考になれば嬉しいです🥺 写真では一重ですが、2年前まで、すごい奥二重でした。 この時は今よりも、ポッチャリしていました。 その頃メイクを始めました。 自分は二重だ!って思っていましたw でも、友達がアイプチをしているのを見てやりたいと思い始めました。 では紹介します 私は、まず百均のアイプチを使いました。 十分百均でも、いいと思います。 はじめは使い方がいまいちわからずこんなもんやめてやるとやめました笑 そして、次にcutie cutieと、絆創膏を使い始めました。 アイプチのやり方は、最終的にYouTuberのななこちゃんのやり方がとてもいいと思います。 見てみてください! それを、休みの日とりあえずずっとやっていました。 まぶたの厚さ、薄さがあるかもしれませんが、するとだんだん型がついてきて今に近づいてきました。 でもやっぱり朝になると戻ってしまう。 そこで、寝るときに絆創膏のアイテープを使い始めました。 私はそれが、とても効果がありました! 百均のアイテープを使っていました。 商品貼るので見てください! これを貼って過ごしました! 二重になってきたけど、目頭に線がない!! となり、そこからテープを目頭の方に貼り始めました。 それで、今の二重が完成しました。 いまでも、調子が悪い時や、次の日に盛りたい日の夜ははテープを貼って寝ています 説明が下手でごめんなさい😅 よかったら使ってみてください!! のび〜る アイテープ 絆創膏タイプキューティー・キューティーZ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19390件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

ふたえテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ふみみんさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)