1f6b4eaec81313a0fc5e7ff7 1579695315 thumb

エリザベスキューティー・キューティーZ

• キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリザベス キューティー・キューティーZ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「いつも、ありがとうございます🙏🏻らんかです..」

ranchan
  • ranchan

いつも、ありがとうございます🙏🏻 らんかです✨😊 ※目の写真あり 今日は、二重になりたい! という方に是非試してもらいたいなぁ と思いながら投稿しました☺️ 頑固な一重の弟もこれを使って 二重になれましたし 頑固な奥二重の私も 二重になれたので 是非是非! ※合わないって思った瞬間には 止めるようにして下さいね🙏🏻 では、早速! アイテムはこの2つ 左のキューティーキューティーは 有名ですよね✨ 右のフタエラボは最近発売されたもので まだ見たことない方もおられると思います😉 キューティーキューティーは 水にも弱めで、接着も弱めですが 瞼には優しめなので気に入ってます👌🏻 フタエラボは 水にも強く、接着も強く パキッとした二重に出来ます! この2つのアイプチを使っていきます! 1.アイメイクの前にフタエラボで二重を作りま す。付属のプッシャー(2またでない方)で二重を作りたい位置の確認をし液体をその二重の線に塗り 乾いてから目尻の方を引っ張りながら プッシャーであげます! 2.その後、普段通りのアイメイクをします。 アイシャドーは指で塗ると二重が綺麗にキープされたままにメイクができます👀 3.メイクを落とす時はクレンジングで そーっとゆっくりクルクルして落とします。 ぬるま湯で落とすと、肌に負担を掛けにくく かつ、落ちやすいです! 4.落とした後、二重の線がうっすらでも残ってると思うので、その線のところに 次はキューティーキューティーを塗ります。 乾いたらプッシャーであげ 二重が出来にくいところには 二重液を重ね付けします。 後は、そのまま寝るだけ! 5.朝、キューティーキューティーは 水に弱めなのでぬるま湯でクルクルしながら取ると綺麗に取れるので、取ります。洗顔を使っても大丈夫です。 6.また、二重線が出来てると思うので 次はフタエラボで同様に二重を作ります。 これを、短期で継続してやってみてください! 毎日同じことを繰り返すのが大事です! だんだん二重の線が定着します。 プラス、お風呂でまぶたのマッサージとか 出来ると更に良いかと👌🏻 ただ、注意するのは だらだら長い期間やってしまうことです。 まぶたが伸びてきちゃうので... 1ヶ月で決着がつかなかったら中止して下さい。 ごめんなさい。 ただ、私はこの方法で綺麗な二重を 手に入れられました😖 どうしても、自己責任にはなってしまいますが 諦めようと思った方は一度試してみてほしいですね☺️

• ranchan

ranchan はい!ニ種類使って、使い分けてます✨😊 夜寝る時用であれば、キューティーキューティー をオススメします💕 でも、nancyさん、綺麗な二重線があるので 羨ましいです😆 言葉が下手なのですが 確かに、私も2またの方で押し込むと うまく作れません😭 なので、反対側の一本の方を使って 目尻側にプッシャーを置き アイライナーを引くように 目尻側にさらに引っ張るようにすると 自然な二重が出来ます😎 なんと下手な説明でしょう💦ごめんなさい🙇‍♀️ 画像載せられたら追加しておきます🙇‍♀️ あと、しっかりと乾かした方が くっきりつくと思いますし 綺麗な仕上がりになります🥰

• nancy

nancy二種類使ってるんですね!✨確かに癖つきそうです♡ アイプチ苦手なので夜寝るときだけでも 練習がてらやってみようかな...🤔💕 私、アイプチの時2またの方で押し込むと、びろーんとノリを持ってきて押し込みづらいんですが、、、どうしてますか?🤣乾かし不足ですかね?💦

• nancy

nancy詳しくありがとうございます😂✨💕 右目は線が割と入ったんですが、左目がほんのりで😂 調子悪いと激重一重です😭⚡️ しっかり乾かして、コーム?みたいな一本ラインの方でクイっとやってみます(*´꒳`*) 癖つくと良いなあ❤️😍

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

ふたえテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ranchan さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス キューティー・キューティーZ

• 7ml: 500円
        2013/8/1
        エリザベス(ELIZABETH)