• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの使い方や二重メイク - 超長文となっております…🙄

こんにちは、asです ⚠️⚠️超長文⚠️⚠️となっております…🙄 5年間の模索の集大成と言っても過言ではないです。 可愛くなるための方法について詳しく書きたいと思います。 長文御容赦ください😣 まず、この投稿を見てくださっている方でしたら1回は悩んだことがあろう外面の部分についてメンタル面から書いていきたいと思います* ①メンタル面 「私はどうせブスだから…」 「元から可愛い人はいいよね…」 なんて思ったことはありませんか??2年前、私はずーーーーっと思っていました… 可愛い子を羨み、自分の自信は皆無… そんなことしても可愛くなるわけじゃないのに。今思うとすごく無駄な時間だったなと思います。 そこで皆さんにオススメしたいのがアファメーションもどきです。 アファメーションとは潜在意識に働き掛け、内面から外面を美しくしようというものなのですが…これが怪しいのなんの笑 「自分を可愛いと思っていれば可愛くなる」 「二重だと思っていれば二重になる」 初めて見た時こんなのあるわけないじゃんって思ってしまいました… ですが、これは自分が自信を持つ上ですごく大切だなと考えています。 結局のところ、自分が自分をブスだと思うから、ブスな思考、行動(言い方)をしてしまうんです。 私は自分に自信がなくて人と目を合わせて話すことが苦手だったり、ブスだなって思われてるかも…と毎日オドオドしていました☹️ でも気づいたんです。 この思考が私を縛ってるんだって。 まずは自分を可愛いって認めてあげることが大切なんだって。 自分に自信を持っていれば、その自信が外面にも現れたり(歩き方、思考、話し方など)ちょっとしたことから変えることが出来るんです。 もちろん最初から可愛いと思うことはすごく抵抗がありました。鏡に映る自分が嫌だなあ…、なんで私可愛くないんだろうって。 でもここから変わらなきゃ行動だって思考だって変えることができない。 いつまでも自分を否定して、自分が好きになれないなんてもったいなすぎる。 そう思って、私はアファメーションもどきを試してみることにしました!! 因みにアファメーションもどきと称しているわけは、私自身信じることが出来なかったからです笑 アファメーションもどきとは、自分がなりたいイメージの女の子になっていると考え毎日を過ごすことです。そうすることで、自分に自信を持って振る舞うことができるんです。(信じられない方は一日でもやってみて下さい❗️) 最初は自分を可愛いと思うことが難しいと思うんですけど、そういった時は… 「「なんかよくわかんないけど周りからは私がすっっごく可愛く見えてるっぽい」」 って振舞ってみてください。 そうすれば自然と可愛い仕草や可愛い表情などなり切って身につけることができます☺️ ですが、もちろんアファメーションもどきなのでアファメーションだけには頼りません。 可愛くなるためには、努力が不可欠です。 マッサージをしたり、まつ毛を育てたり、保湿したり、美白したり、他人に優しくしたり… 努力をすることで、 私はこれだけ努力をしているのだから絶対可愛くなれる!!なれなきゃおかしい!!! と自信にもつなげることができます\❤︎/ ②外面 まず、なりたい理想の女の子の条件を書き出します。たとえば、まつ毛が長い、二重、色白etc. そのためにしなければいけないことも同様に書き出します。そして、その事ができるように毎日ひたすら努力!!それだけ!! ご参考までに私がやってきたことを紹介します*ˊᵕˋ* 1️⃣色白になりたい 2年間努力しました…笑(塗っただけ) 昔の自分では信じられないくらいですが、色白キャラで通るようになり泣くほど嬉しいです… 2⃣まつ毛を伸ばしたい 私はスカルプDのまつげ美容液を毎晩塗り、少し乾いたらその上からヴァセリンを塗っていました。ダイソーのRJローションも試したのですが、私には上のやり方があっていました◡̈ 毛量が増えたし、長くなった…鏡みて「あれ…私まつ毛伸びてない…?てか長くない…?」って思うくらい笑笑(😋) 3⃣いい香りをまといたい マジョリカマジョルカのマジョロマンティカが流行っていますが、私には少し甘めすぎて笑 私が使っているのは、shiroのホワイトリリーです。つけた瞬間はかなりきつい(私談)ですが、つけてから時間が経つと馴染んでくれます☺️ 4️⃣髪の毛サラサラにしたい これはシャンプーの仕方をメインに変えました😋 1 櫛でとかす 2 毛先を中心にヘアオイルをつける 3 水で1分流す 4 シャンプーする 5 タオルで水気を少しきり、リンスまたはコンディショナー 6 タオルで水気をとり粗い櫛(コームなど)で髪を優しくとかす 7 ヘアオイルをつける 8 ドライヤーする これすると友達に毎日のように髪触られるようになりました笑 「うわっ…さらっさら…」って感じです😘 5️⃣小顔になりたい これも前の前の投稿を見ていただけると嬉しいです!! 「隣に並びたくない」って言われるくらいになりましたもう田中さん好き…大好き… 6️⃣目を大きくしたい 今絶賛アファメーションもどき&努力中です笑 バリバリ一重だったのですが、マッサージや眼輪筋トレーニング、癖付により二重の線がついてきました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 今日(タイムリー笑)母に「目大きくなったんじゃない?」と言われました嬉しすぎます… 7️⃣キラキラしたい これはもう漠然としすぎてますね笑 私はいつも心ときめいて何かに恋することが、キラキラする第1歩だと思います♡ 恋するって言うのは、道端に咲いていたお花がすごく綺麗で出会えたことに心が弾んだ…、可愛い香水を買ってすてきなにおいをまとっている…などなど。心ときめくことはほんとに大切です!!毎日がキラキラして、楽しくなります(ちょっと変な人っぽい?🙄笑) 上記のことを試した結果、「可愛い」って言って貰えることがすっごく増えました感動…😭✨ 私自身すごく嬉しくて自慢っぽく聞こえてしまったと思うのですが(土下座)、次は皆さんの番です! この投稿をよんで、可愛くなれるかもって思った皆さん。 絶対可愛くなれます。 女の子はみんな可愛いんです。 てかもう、この投稿見てる時点で、可愛くなりたいって思ってる時点で可愛いんです。 みなさんも私と一緒にがんばりましょう!! 女の子ってほんとに楽しい!! 自分に自信を持って、まずは内側から可愛くなって外面も可愛くしちゃいましょう!! ではでは…◡̈ P.S.質問、リクエスト、コメント嬉しいです! 良ければお話しましょう\❤︎/ 言うの忘れてました笑 他人のいいところを褒めるのも大切です! 可愛いなって思ったらすぐ言葉に出す!! その子も喜んでくれるし、脳は一人称を意識できないので、自分に対して可愛くなるように働きかけてることになるんです素敵! また、悪口も同様…うわ…ブス…など思ってしまうと脳は勘違いします…そしてそうなるように働きかけてしまいます😱 違います!あなたは可愛いんです! 相手を褒めること、忘れないでくださいね!! では、ほんとうにではでは…◡̈(日本語)

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ボディクリームランキング第4位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第153位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第12位

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水ランキング第25位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

レディース香水ランキング第51位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液

• クチコミ数:1966件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液ランキング第7位

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第5位

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

• hana❁*.゚

hana❁*.゚めっちゃ努力しててすごいなって思いました! 見習って私も頑張ります╰(*´︶`*)╯♡ 春から高校生になるので✨✨ 参考になる情報が沢山あってよかったです!

• hana❁*.゚

hana❁*.゚@supreme_gloss_jozありがとうございます😄❤

• as

as@cherry_mioありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)そう思っていただけて本当に嬉しいです😂 春から高校生なんですね…!!素敵な出会いがありますように◡̈*♡.°⑅ 応援してます\❤︎/

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁努力すごいと思うけど、 みんなすぐ「可愛くなった」「1週間で5人に告られた」とか言っていてどれが正しいのか分かりません。 人間顔は簡単に変えられないって言うし、 本当なのかって人間不信チックになっちゃう。 でも、私も努力してみたい!って思いました! 一回顔見てみたい〜

• as

as@fabulous_glow_z0sその気持ち痛いほどわかります…!!わたしも数年前まではそうでした…また、LIPSってそういった投稿が多いので本当なの??いいね稼ぎたいだけなんじゃないの?って思ってました() でも、疑うのは試してからでもいいと思い頑張ってみました🥰 顔は簡単に変えられないのは本当です。ですが、気持ちの持ちようは顔よりは簡単に変えることが出来ますし、それによって顔もだんだん自信が溢れてきて変えることが出来ます🥰 そう思っていただけて本当に嬉しいです\❤︎/ ぜひ試して見てください!!!! 顔は載せてなくて…ごめんなさい🙏身バレが怖くて笑 コメントありがとうございました◡̈*♡.°⑅ 心から応援しています…!!!!!!

• shiny_gloss_6iym

shiny_gloss_6iym突然すみません! 目を大きくする方法で、どんな眼輪筋トレーニングやマッサージをしたのか教えて頂けないでしょうか?

• as

as@shiny_gloss_6iymコメントありがとうございます♡♡ 眼輪筋トレーニングは主に、眉毛を動かさないように目をぎゅっと5秒閉じ、ぱっと5秒開ける。というのをいつでもどこでも気の済むまでやってました! また、最近は眉毛を動かさないように上を向いて5秒目を開ける。というのも取り入れています! マッサージは、前まではまぶたの脂肪も流していたのですがクリームを塗っても少し瞼が引っ張られるというか、たるむ感覚があったので、今は二重の線の癖付(手で行う)を行っています◡̈*♡.°⑅ わかりにくいと思うのでどしどし聞いていただければお答えしますのでよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• ぴわ

ぴわはじめまして! 私も最近まで元から可愛い子はいいなと妬んでばかりいましたが、可愛くなろうと思い色々している最中にこの投稿を読ませていただきました!私も頑張ります! 年齢も同じで勝手に運命感じてフォローさせていただきました!笑 これからの投稿楽しみにしてます!

• as

as@shiny_gloss_tc6わあああコメント嬉しいです😂😂 そう言っていただけると頑張って投稿したかいがあります…( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 一緒にがんばりましょう!!フォロバ失礼します♡♡ 仲良くしてやってください*ˊᵕˋ*

• nanase0826

nanase0826はじめまして* 私も毎日アファをしてるので凄く運命感じてコメントしました!笑笑 私も元々コンプレックスの塊で、毎日自分の顔を見ては泣いて人と関わるのも無理な時期がありました。どうにかできないかと調べてるうちにアファを知ったのですが、前よりもめちゃくちゃ性格とか明るくなれるし本当に可愛くなれますよね💓💓 最近はそれに加えて引き寄せの法則も並行してやってるんですが本当にオススメなので是非お試し下さい😊 凄く読みやすくて元気の出る投稿でした!一緒にアファ頑張りましょう✨

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

目元ケアランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1966件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベア

1,980円〜
ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第9位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

レディース香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

ジャドール パルファン ドー

レディース香水ランキング第10位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

レディース香水のランキングをもっと見る

2024年04月23日(Tue)

商品選択