Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「#スカルプD#まつ毛美容液👀💕#スカルプD..」

あさお まい
  • あさお まい

#スカルプd #まつ毛美容液 👀💕 #スカルプDボーテ #ピュアフリーアイラッシュセラム こちらは#アンファー 様からいただきました👏💕 ※プレゼント企画からではなく、運営様を通じてLIPSGIRLSの中からいただいた物になります! わたしは定期的にまつ毛が短く千切れてしまったり、部分的に抜けてしまってバランスが悪くなったりするので、まつ毛にはかなり困っていて😢 こちらの商品はすごく気になっていたので、ほんとにありがたいです😭💕 いただいてから少し時間が空いてしまったのですが、しっかりレビューしたかったので、ある程度の期間しっかり使わせていただきました!👀💕 こちらはまつ毛美容液として、各媒体で評価が高く使ったことがある方や店頭で見かけた事がある方もたくさんいらっしゃると思います! 特設コーナーがあったり、目立つ所にポップがあったりしますよね😳✨ 発売5周年を期に、パッケージと共に配合成分も大きくリニューアルされたそうです✨ #アプリケーター グロスやリキッドリップにあるようなチップタイプになっています! ふわふわのチップが美容液をたっぷり含んで、まつ毛にも密着して満遍なく塗れます✨ 美容液自体も、お肌や瞳への刺激を考えた#ピュアフリー処方 !マツエクやまつ毛パーマをしている方にも使っていただけます👏 美容成分をぎゅ~っっとナノ化して、まつ毛への浸透度をアップさせているそうです! (個人的にこのワードにハートをガシッッと掴まれました😂💕) 開発担当の方のオススメ使用法は、朝晩の洗顔後にまつ毛美容液を塗ってたから、いつものスキンケアやメイクをする!という事でした👏💕 朝は時間がなかったりでできない事もありますが、わたしも洗顔後、ブースターを浸透させてる間にぬりぬりしています💕 使ってみて実感出来たことは、まず1日目の夜に塗って、翌朝思ったことが、ビューラーでまつ毛がいつもより綺麗に上がったんです😳✨ いつもキャッチできなかったまつ毛まで、ハリが出たのかぐっと持ち上がった感じがして、そんな早く効果でる?!スカルプDおそるべし😂ってなりました😂 使い続けるうちに、まつ毛のハリやコシも実感できて、ビューラーで綺麗にカールが作れるのはもちろん、マスカラがとてもぬりやすく、アイメイクに確実な差が出たと思います😳💕 使い続けてビューラーでまつ毛をカールさせただけでも可愛いまつ毛を手に入れたい! 使い始める前のすっぴんまつ毛も写真に撮ってるのですが、まだ比べるとそこまで効果が!というわけではないので、1本使い切ったらまた比較写真と一緒に投稿したいと思います☺️💕 とても気に入ったし、今まで使ったことのある物の中で1番優しい使い心地だし効果も感じたので、使い終わってもリピしようと思っています🤔✨ プレミアムの方も気になります😳 お値段は倍ぐらいですが、こちらで効果を実感できたのでプレミアムすごいんだろな😳 #眉毛美容液 もあるので、生えてないとこがあるわたしはそちらも気になっています😂💕 ほんとにオススメできるので、まつ毛に悩んでる方は使ってみて損はないですよ😤💕 アンファー様ありがとうございます👏💕 #LIPSGIRLS #マツ育 #まつ毛で仕掛けろ恋の罠 #渡辺直美ちゃん大好き

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• かこ@ベスコス投稿中

かこ@ベスコス投稿中わー!おめおめ💕💕 アンファーって割りと高いからプレゼントって嬉しいよね~! ブロガーさんか!ってくらい丁寧にレビューしてくれてて購入するがわとしては凄くありがたい🙈私もコシないし、ストレスで抜いてたとこ生えてこない~www 比較画像も楽しみにしてるね! 最後の渡辺直美ちゃん大好き見逃さなかったよ(笑)私も好き~!!

• あさお まい

あさお まい@smileymiley2011かこにゃん🐈💕 ありがとう~💕💕 そうなの!!ずっと買おうか迷ってて、ディズニーコラボのやつも見送ったぐらい迷ってたから嬉しすぎた😭💕 わ~い💕かこにゃんのストレートさ大好きだから、かこにゃんに褒めてもらえるとめっちゃ嬉しいし信憑性ある🤤💕 わ!か!る!(強め) まつ毛ってさわったり、目擦ったりして抜けちゃうよね😭抜け毛も減るみたいだし期待! さすがかこにゃん! 最後まで読んでくれてありがとう~👏💕 渡辺直美ちゃん見てたら元気でるよね! 可愛いしほんと大好き!

• みみ

みみ実はわたしも頂いてるんだけど、まだレビュー作ってないや😂 まいちょこのレビューわかりやすずきる✨💕💕すごい(灬ºωº灬)

• あさお まい

あさお まい@__lilyyyみみちょこもなんだ~👏💕 まつ毛長い代表だからわたしが分けて欲しいぐらいだけど😤💕笑 しっかり使いたかったし薬事法奥深くて手こずった😂 プレゼント枠の方の投稿見て焦って仕上げましたのよ🦍← でもあんまりレビュー見かけないからレビューまだの方多そうだよね?😳 みみちょこのレビューこそわかりやすいから、褒めてもらって舞い上がる~🤤💕(まいだけに)

• ありさ

ありさまいちゃんの元へプレゼント行ったのですね✨ 私は以前使っていて投稿済なので辞退✉️したのだけどまいちゃん&みみちゃんが選ばれていて勝手に嬉しくなったー👏 量はあるけど長さが足りないまつげなので、すぐサボっちゃうけどやっぱり継続が大事だよね😭頑張ります💦 渡辺直美さんのメイク、まんま真似は出来ないけど色合わせとか美しくて凝視しちゃうー💕

• あさお まい

あさお まい@candy819mwありさちゃん💕💕 なんて優しいありさちゃん😭💕💕 ありさちゃんの丁寧さとか女性らしさ、ほんと憧れる…😭💕ありさちゃんみたいな女性になりたい! わたしとみみちゃんに優しさありがとう~💕 疲れてる時は、ひと手間がなかなか大変だよね😢 わたしも頑張る! うんうん!💕渡辺直美ちゃんてメタリックなアイシャドウとかリップとか使いこなしててかっこいいよね! メイクもファッションも可愛いから大好き💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄わたしど貧弱まつげなのに、只今絶賛まつげハゲ期(定期開催)だからめちゃくちゃ刺さる~😂💓 これから湿度上がってくるとハリのないmyまつげちゃんへたっちゃって上がらないんだよね~( *_* )今から対策を講じようかな🙌

• あさお まい

あさお まい@mowcosわたしもうこすのまつ毛めっちゃ大好きだよ?! 今ハゲ期とか、MAX期のもうこすのおめめ見たら美しさに死人が出るよね?!😫 (危険すぎるからやっぱり監禁しよう) 梅雨入り憂鬱だよね…わたしの髪質めっちゃ広がるからほんとやだよ…🤮

• ふ〜*

ふ〜*これ、すっごく気になってて🙄✨ 今使ってるフローフシのまつ毛美容液使い切ったら次はこれ買おうかなって思ってたの〜😚 まいちゃんのレビュー見て俄然買う気です😤💕💕

• あさお まい

あさお まい@colorful_perfume_spふ~ちゃ~ん💕💕 これめっちゃオススメ!ほんとにほんとに!←こわい てか美女はみんなまつ毛美容液使ってるんだな~ ふ~ちゃんの美意識わたしも見習うぞ😤💕 ふ~ちゃんと一緒に使いたい~😍💕 眉毛ハゲのわたしは眉毛美容液も買う予定!😂

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液EX

500円

ラッシュケアエッセンス

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2018/11/7)
アンファー(ANGFA)