E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「ナチュリエハトムギ保湿ジェル化粧水がハトム..」

じゃかりん糖
  • じゃかりん糖

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 化粧水がハトムギ化粧水なので揃えてみました! めちゃめちゃゆるめのジェルで伸びはかなりいい 1円玉くらいの量で顔全体塗りたくれる なんならあまって首までぬる← ベタベタ感がそんなにないのはいい感じ🙆‍♀️ でもめちゃくちゃいい!って感じでもなく 特別使う前と後で何か変化があったというわけでもなく 可もなく不可もなくって感じですかね🧐

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

じゃかりん糖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)