オイルがミストで出てくるボディオイル美容液!💖 スプレーをワンプッシュでミスト状になって広い範囲につけられるのでめちゃくちゃいいです!!👍 香りもよくて香水みたい!アンバーリュクスの香りだそうです!
もっと見るナリスアップメゾン ド カーム ボディオイル ミストセラムのクチコミ(2ページ目)

- 1日前
オイルがミストで出てくるから手軽にボディケアが出来るアイテム🏹 オイルテクスチャーが細かいミストで出てくるからベタつきにくくて◎ アンバーリュクスの香りは強くないのが個人的にお気に入り🌿
- 1日前
オイルなのにミストで出てくる︎︎︎︎︎︎︎︎☁ シュッとひとふきで上質ボディケア🫧 高保湿オイルでもっちりやわらか肌に。べたつきにくいとこも推せる◎ お風呂上がりの濡れた肌にも使えて髪・顔までマルチに使えるのが嬉しい✨✨
- 3日前
お風呂上がりにシュシュッと全身にふきかけるだけ。ボディクリームって正直塗りたぐるのめんどくさいからこれ使ってる うるおいを質層まで届ける高保湿オイルで、もっちりやわらか肌に。 ミストタイプで、手軽に使えて逆さ使用もOK。髪・顔にもマルチに使える
- 2日前
\ナリスアップ新商品カレンダー2026Autumn/気になるアイテムがありましたらコメントで「🍂」と教えてください✨9/10(木)より、ナリスアップから新商品が続々登場!クレンジングクリームやボディオイル、ハンドケアアイテムなどさまざまな新商品をご紹介します🙌中には店舗限定アイテムも🛍️詳しい商品情報や発売場所は、画像をスワイプしてチェックしてください👀#新商品販売カレンダー#新商品#新作コスメ2026#ナリスアップ#スキンケア#ボディケア#ハンドケア#クレンジング#ボディオイル#ハンドクリーム
オイルなのにサラッとした質感で、濡れた肌にも使えるのが嬉しい。 上品なアンバーリュクスの香りで、毎日のボディケアが癒やしの時間になるよ🌿
- 1日前
オイルなのにミストで出てくるボディ用美容液オイル!ズボラな私のボディケアに革命を起こしてくれた…🫠 シュッと吹きかけてなじませるだけ☝🏻細かいミストが広がるから、手が届きにくい背中や腰まわりにも使いやすい◎ 濡れた肌にも使えること🫢お風呂から出る▶︎タオルで軽く水気を取る▶︎スプレーする▶︎なじませる
- 2日前
シュッとするだけで高保湿なオイル美容液がミストで出てくる取り扱いのしやすいボディケアアイテム💡 逆さにして使えるから、背中などにも使えて保湿ケアが出来るのはすごくありがたい❣️ お風呂上がりの濡れたままの状態でも使うことが出来るのも個人的に助かってる🥹
- 1日前
とっても便利でインバスアウトバスどちらでも使えるし、逆さにしても使えるし顔、ボディ、ヘアにも使える♡ テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・酢酸トコフェロール・セラミドNP・セラミドNG・ナイアシンアミド・グリチルレチン酸ステアリルが配合されてます♡ 肌がしっとり感じますが、私はべたつきは感じませんでした。翌朝もしっとりしてるように感じました。
濡れたお肌にも使用出来るスプレータイプのボディオイルです^^ 逆さにしても使えるので、手の届きにくい背中もケア出来るのが嬉しいですね✨ オイルですが、重たい感じはなく、お肌に馴染みやすいです。 穏やかで深みのあるアンバーリュクスの香りは、一日の終わりを癒しの時間にしてくれます。
濡れた肌にそのままシュッと使えるミスト状のボディオイル美容液です💕 高保湿オイルで、もっちり柔らか肌に。お風呂上がりの濡れた肌にも使える! 手が汚れにくく、逆さでも使えるため手の届きにくい背中などの全身ケアも簡単です。
オイルがミストで出てくる! 高保湿オイルでもっちり柔らか肌に♡ お風呂上がりの濡れた肌にも使えるから、浴室内でも保管できるよ🥳 香りがいい♡ オイルインだけどベタつかず保湿できるのも最高😆
- 8時間前
サラッとしたテクスチャーのオイルで、お風呂上がりの肌を優しく包み込んでくれるような使用感。 穏やかで深みのあるアンバーリュクスの香りで、上品で甘く、香水のような印象のある大人っぽい香りでした。
- 1日前
ボディオイルなのにミストで直接シュッとできるのが便利! 特に気に入ったのが、お風呂上がりの濡れた肌にそのまま使えるところ🛁 オイルなのでしっとり感はちゃんとあるけど、重たすぎない使用感◎ なじませたあとは、しっとりもっちりした肌触りに♡ 逆さでもスプレーできるので、脚など広い範囲にもシュッとしやすい! ボディだけでなく顔や髪にも使えるマルチタイプなのも嬉しいポイントです。
- 3日前
お風呂上がりの濡れた体に直接スプレー可能で水分を逃さずにもっちり柔らかな肌をキープ! ボディだけでなく、髪や顔にも使えるマルチタイプです。 穏やかで深みのあるアンバーリュクスの香りです。
面倒なボディケアもミストタイプで手軽にケアできちゃう! 逆さ使用もOKで髪や顔にもマルチに使えるよ♡ うるおいを角質層まで届けてくれる高保湿オイルで、もっちりとしたやわらかいお肌に
- 6日前
お風呂上がりの「濡れた肌」に使うのが正解! 水気が残ったままの状態でスプレーすると、オイルが水分を抱え込んでくれて保湿感が本当にぜんぜん違う…! 高保湿&高浸透なので、乾燥して粉をふきやすい季節でもしっかり潤いをキープしてくれます。 スプレー式だから手の届きにくい背中にもムラなくシューっとケアできちゃうんです◎
- 1日前
香りが好きでした。手軽で忙しいこどもとのお風呂後にぴったりでした。すねの乾燥にも使いやすかったです。髪についてもいいのが楽でした。
オイルがミストで出てくる珍しい商品❣️ うるおいを角質層まで届ける高保湿オイルでもっちりやわらか肌に︎💕︎ シュッとひとふきで上質ボディケアが完了しちゃう❣️ お風呂上がりの濡れた肌にも使えるからお風呂上がる前にシュッとして馴染ませてから出てる❣️ 髪、顔、身体のマルチに使えるから適当にしゅしゅっとかけられちゃう❣️笑 アンバーリュクスの香りがいい香りだしオイルタイプも良いなっておもった🫶🏻💗
- 1日前
オイルなのにミストでシュッと使えるボディセラム✨ お風呂上がりの濡れた肌にも使えるから、ボディケアが手軽なのが嬉しい♡ 髪にも使ってみたら……めっちゃツヤツヤになった🤣✨ 思っていた以上にオイル感がしっかり! ボディにはしっとりもっちりした使い心地で、乾燥が気になる季節にもよさそう◎
- 3日前
シュッとひと吹きで使える、ミストタイプのボディオイル✨ 細かなミストが広範囲に広がるので、手軽に全身のうるおいケアができます。 オイルながらスプレー式で手が汚れにくく、逆さにしても使えるのが便利◎ 乾いた肌はもちろん、お風呂上がりの濡れた肌にも使えます。 香りは、冬の午後を思わせるような、アンバーリュクスのやさしく温かみのある香り🤎 こちらもいい香りですが、シトラス系のような爽やかな香りも選べたらうれしいなと感じました🍋
手に出さずに片手でシュシュッと塗布できるボトルで、手軽に高保湿なボディケアが叶います🫶🏻 オイルミストということで、この1本でかなりしっとり🧖🏻♀️ アンバーリュクスの香り
- 2日前
オイルがミストで出てくる! シュッとひとふきで上質ボディケア完了✨ 高保湿オイルで、もっちり柔らか肌に🫧 ベタつかないのも使いやすくて嬉しい🥺 上品で深みのあるアンバーリュクスの香りも好き…💐
- 5日前
シュッとするだけで手軽にボディケア! 逆さでも使えるし、濡れた肌や髪・顔にもマルチに使えるよ◎ 高保湿なのにベタつきにくく、うるおいを角質層まで届け もっちりやわらかな肌へ🫧 穏やかで深みのあるアンバーリュクスの香りも心地いい🪄
- 2日前
シュッとするだけのミストタイプのボディオイル美容液で高保湿オイル美容液が角質層深くまで浸透ししっとりとしたなめらかな肌へ整えてくれます🥺 サラサラッとしたテクスチャーなのでスッと伸び広がり、少しべたつきは気になりますがしっとりとした肌になります☺️🤍 濡れた肌や髪、顔にも使えるマルチタイプで逆さにしても使用できるので脚や背中のケアにも使用でき◎
- 5日前
スプレータイプのオイル✨️ 塗布しやすく、全身にサッと使えるのが便利でした。 使用後はベタつきにくく、サラッとした使い心地です。 お風呂上がりの濡れた肌にも使えるので、手軽に全身の保湿ケアができるところも使いやすかったです。
オイルなのにミストで出てくるのが新鮮! 細かくシュッと広げられるから、ボディオイルを手で何度も伸ばす手間が少なく、忙しい日のケアにも取り入れやすいです♡ お風呂上がりの濡れた肌にもそのまま使えるところ🛁 浴室内で使えて、逆さにしてもスプレーできるので、背中や脚など広い範囲にも使いやすい◎ オイルならではのしっとり感がありながら、肌になじませるともっちりやわらかな触り心地に🤍
- 1日前
オイルなのにスプレータイプで、ロックのオンオフも簡単。すべて片手で完結するのがすごく便利です。 オイル特有の重さやベタつき感がまったくなく、肌になじませるとしっとりモチモチにコーティングされるような使用感。 サボンの清潔感とベルガモットのフレッシュさがふんわり優しく香る程度なので、強い香りが苦手な方や無香料派の方でも使いやすそうです。
- 6日前
乾燥肌の私的にはボディケアにオイルを取り入れることが多いので、結構嬉しい。 濡れた体に使えて、髪にも顔にも使えるみたいなので、お風呂場から出る時に一旦全身浴びておこ! オイルならではのうるおい感がありながら、よく伸びてベタつきにくい軽やかな使い心地。
- 6日前
オイルがミストで出てくる、上質なボディケアアイテム!! アンバーリュクスの香りがリラックスできて、とてもいい香り♡ 逆さ使用OKなので、背中の保湿にも使いやすい🙆♀️
- 5日前
オイルなのにミスト セラミド、ナイアシンアミド、セラミドなど保湿成分配合 握りやすく逆さにしても使えるボトルは背中等の体の裏側に使うのも便利です💕 アンバーリュクスの香りでお肌はしっとり これからの季節に最適だと思います
オイルがミストで出てくる⁉️ シュッとひとふきで、結構濃厚なオイルが吹き掛けられるので、何回も掛けると艶々過ぎるくらい😆 濡れ肌に使ってみると、オイル層が濡れた肌の水分を閉じ込めてくれる感じ🫧 その後タオルで拭くのは不思議な感覚だけど、もっちりしました👍 髪はかなりしっとり、束感スゴい😳 でも、体だけでも直ぐ無くなりそうで、髪顔にも付けるとあっという間に使い切っちゃいそうです💨
- 2日前
オイル美容液なのに、ミストでシュッと使えるボディケアアイテム♡ オイルだけど重たく感じにくく、手軽に広範囲へ使えるのがお気に入り✨ 穏やかで深みのある「アンバーリュクス」の香りもお気に入り🤎
- 1日前
5種の美容オイルと10種の保湿成分を配合した高保湿なオイルミスト🫶🏻 濡れた肌にも使えるのでお風呂上がりにまずひと吹きしてるよ😍 香りは穏やかで深みのあるアンバーリュクスの香り🌿
香りも好みで、髪・顔にもマルチに使えるのも嬉しい💖 オイルがミストで出てくるところが楽で使いやすい❣️ロック解除も片手で⭕️ よく伸びてベタつかず、しっとり柔らかい仕上がりが好き🥰
- 5日前
高保湿オイルがミストに。 シュッと一吹きで、もっちりやわらか肌に。 穏やかで深みのあるアンバーリュクスの香りはほんのりと上品で、癒されながら全身ケアできちゃう。 逆さ使用できるので背中にも使いやすい! 濡れた肌にも使えて、浴室に保管もOKなので、お風呂上がりに浴室内で使えば、スプレーによる床へのオイルの飛び散りも気にならないのも嬉しい♡
うるおいを角質層まで届ける高保湿オイルで、もっちりやわらか肌に✨ オイルがミストで出てきて、逆さにしても使えるので背中にもスプレーしやすくて助かってます😍 お風呂上がりの濡れた肌や、髪や顔にも使えます🙆♀️
- 3日前
便利なミストタイプのボディオイル✨️ 濡れた肌にもOK! シュッとミストで吹きかけられるので手もベタつかず楽々ケアできるのが最高👍🏻 アンバーリュクスの香りにも癒される☺️💓
- 2日前
オイルなのにミストでシュッと使えて便利✨ お風呂上がりの濡れた肌にも使えるから、そのまま全身の保湿ケアができるのが嬉しい🫧 しっとりするのに重たすぎず、もっちりやわらかな肌に仕上がるのがお気に入り 逆さにしてもスプレーできるから、背中や脚にも使いやすかったよ🛁
- 1日前
シュッとひとふきで上質ボディケア🤍 メゾンドカーム ボディオイル ミストセラム お風呂上がりの濡れた肌にも使えて、浴室内の保管も◎ うるおいを角質層まで届ける高保湿オイルで もっちりやわらか肌に.。.:*♡
オイルがミストで出てくるので、シュッとひとふきでボディケアができます✨ お風呂上がりの濡れた肌にも使えて、逆さ使用もok💡 髪や顔にもマルチに使えるとっても便利なアイテムです🤍
- 1日前
濡れた肌にシュッとするだけで保湿&肌あれ予防ができちゃう簡単なのに高機能ボディケア誕生! ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、スクワランなど10種類の保湿成分と整肌成分の贅沢処方✨ オイルなのにベタつかない一年通して使える使用感も嬉しい🥰
- 4日前
ミストタイプのボディオイルでお風呂上がりの保湿がとっても楽になりました! オイルなのにベタつかず、馴染ませるとしっとり柔らかに肌が整う感じがします。 男性も使えそうな深みのある上品な香りです。
10種のうるおい成分と肌あれ防止成分を配合で全身もっちり、やわらか肌へという気になる書き出し 実際に使用してもちゃんと肌の調子が少しずつよくなるのを感じて良かったです。
ミストタイプのオイル美容液使ってみたよ!夏でも乾燥する私の足! お風呂上がりにシュッシュッと出来るの便利すぎる。香りも香水のようないい香り。 強すぎない。脱衣場に置いて毎日使用しています!
シュッとお風呂上がりに乾燥の気になるところにひと吹きして馴染ませるだけでしっとり潤います。 スプレータイプなので片手で使えて便利。 オイルなのでベタつくと思いましたがしっとり潤います。 時間が経つとサラサラで自然に潤いのあるお肌に。
ナリスから9月に新発売のミストタイプのボディオイル美容液「メゾンドカームボディオイルミストセラム」を使ってみました♬ シュッとスプレーするだけでOKのボディオイル。ボディだけじゃなく髪や顔にも使えるところが嬉しいです。 オイルですがサラッとしていてベタっとしないのも良き!ほのかに香るアンバーリュクスの素敵な香りでお風呂上りに簡単にケアができるところが気に入ってます☆彡
オイルだけあってしっかり保湿されている感じ 乾燥が強い人はこれとボディミルクを重ねたりすれば鉄壁かも 意外としっかり霧状に出てくれる 乾いた肌に塗るとしばらくは若干ペタペタ感はある 痒みやヒリヒリが出やすいやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません
- 6日前
逆さでも使えるマルチなミスト❥ ベース成分は高い保湿力と持続性‼️ アンバーリュクスの香りは、優しくふんわり長く続きます⭕️ シュッとするだけ ミストタイプのボディオイル美容液。高保湿オイル美容液が角質層深くまで浸透し、もっちりやわらかな肌へ整えます。
商品詳細情報ナリスアップ メゾン ド カーム ボディオイル ミストセラム
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第2位アウトバスケア 20代 第2位アウトバスケア 30代 第2位アウトバスケア 40代以上 第2位ボディオイル 10代 第1位ボディオイル 20代 第1位ボディオイル 30代 第1位ボディオイル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 【2026年9月新発売】シュッとするだけのミストタイプのボディオイル美容液。 高保湿オイル美容液が角質層深くまで浸透し、もっちりやわらかな肌へ整えます。 サラっと伸び広がり、べたつかないテクスチャー。 濡れた肌にも、髪・顔にも使えるマルチタイプ。浴室内で使用していただけます。 逆さにしても使えるトリガータイプのスプレーなので、脚・背中のケアにも。 マッサージの際にも使用していただけます。 10種の保湿成分*1+整肌成分*2配合 穏やかで深みのあるアンバーリュクスの香り *1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・酢酸トコフェロール・セラミドNP・セラミドNG・ナイアシンアミド・ホホバ種子油・オリーブ果実油・ヒマワリ種子油・マカデミア種子油・スクワラン *2 グリチルレチン酸ステアリル
- ナリス化粧品
- 2026/9/10
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
プチプラ × ボディオイルランキング
ナリスアップ メゾン ド カーム ボディオイル ミストセラム | 1,485円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第8位 | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第60位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| アウトバスケアランキング第62位 | 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| アウトバスケアランキング第81位 | 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト | 990円 |
| ボディオイルランキング第39位 | メントールがスーっとして気持ちいい🥰✨✨ これで夜もぐっすり眠れそうだよ💦 | 詳細を見る | |
ラッシュ 月の粉 | 1,100円 |
| ボディオイルランキング第42位 | これを肌にすべらせて、体温で溶けたオイルをなじませたら程よいゴールドラメが😍 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP スパオブザワールド ポリネシアン モノイ ラディアンスオイル | 5,060円 |
| ボディオイルランキング第44位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ 華 | 1,162円 |
| ボディオイルランキング第47位 | 保湿効果も抜群でマッサージもできてとてもいいです! | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 COliCCO マッサージオイル | 1,078円 |
| ボディオイルランキング第56位 | そこまで柔らかくないので肌にベタっと付いてしまうといったことがなく、少ししっとりするなと感じる程度なので服を汚す心配もありません😍 | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル ローズヒップオイル | 5,940円 |
| ボディオイルランキング第62位 | 詳細を見る |